Юююююю 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки привет, у меня 9 неделя шейка кровоточила после приемов гини, и выделения частые шоколадного цвета были, была на колькоскопии написали эктопия, и дисплазия 1 го типа.🤦♀️😢 может кто сталкивался что посоветуете? Расскажите?😢 У меня тоже самое. Это цервикальный канал немного наружу. Мою шейку вообще трогать нельзя и я не даю никому. И пессарий мне из-за этого нельзя было ставить Ссылка на это сообщение
Анастасия122 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Anyta08 утрик неделю пила не вставляла, вставляла свечи экофуцил думала врач вдруг молочница, мазок пришёл нормальный, пока утрик не вставляла пошла на колькоскопию. Щас опять начала вставлять, он выходит тоже с коричневыми выделениями… Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Привет, девчули) я тут, никуда не пропала, как партизан читаю вас, но что то ничего не пишу) новостей особо нету, все хорошо. К вечеру постоянно тянет живот, ощущения такие же как были когда с тонусом лежала. Если весь день лежу, то все ок с животом 🤷♀️ Малыш мой пинается во всю, муж уже чувствует тоже) кто то спрашивал со скольки недель начала ощущать- с 15 и сразу как пиночки. Живот стал расти так быстро 🙈 по весу +2.5 кг уже, за последние две недели много набрала. А ещё вроде не говорила, после скрининга и консультации гинеколога в пц назначили кардиомагнил пить по 150мг, потому что насчитали высокий риск преэклампсии мне. Из лекарств ещё один утрожестан 200 мг на ночь у меня, пока так и не отменяют(( Муж мой дома уже целую неделю, я счастливая))) двое друзей на той неделе родили дочек, скидывают фотки а я рыдаю от фотографий младенцев 😄 такие они сладенькие. А ещё я купила все таки куртку для беременных, мой план проходить в том что есть провалился 😄 самые холодные месяца выпадают ведь на большой животик, решила не жадничать уж) взяла осеннюю, но она такая тёплая для наших краев 🙈 муж говорит у нас и зимы такой то нету 😄 Труселей ещё накупила для беременных, а то мне все обычные давят внизу живота и раздражают Ну вроде все новости написала) Срок 21+5) 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анютка_малютка а мне не считали преэклампсию, сказали рожала давно, пейПинаются да, сейчас все активнее и прям чувствуешь что все больше бодрствуют. Я не рыдаю при виде, но когда смотрю они прям такие милые🤗 Куртку тоже надо покупать, но у нас зима, зима, а выбор отстойный, что то приличное стоит под 10, как то не очень хочу столько тратить 🙈 @Анастасия122 Настюш выше @Юююююю тебе написала, думаю тебе тоже не нужно разрешать лазать туда, ну я бы ещё с другим врачем проконсультировалась, раз твой тебя только напугал! Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Anyta08 я на вайлдберрисе заказала куртку от бренда Love to mom, они хоть как то поприличней что ли выглядят на фоне остальных и не так дорого вроде бы, я за 3,5 взяла Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Всем доброе утро А я совсем ничего не чувствую, ни пиночков, ни шевелюшек. На скрининг только через неделю. Теперь переживаю все ли там хорошо. Я утри себе уже неделю как отменила, отменяла по 100. Вроде все хорошо, ничего не беспокоит. Да и вообще если не учитывать размер живота, то беременности пока не чувствую никак. А, ну изжога только бывает. Поняла, что печеного много нельзя есть и магазинные тортики. И на ночь есть тоже нельзя Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анютка_малютка у меня кардиомагнил 150 уже давно. Утрожестан 200 до 22 недели назначили. Меня тоже накрывает когда смотрю на младенцев)) они такие сладенькие. Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jul_R ты давай не переживай, все там хорошо, судя по ленеечке тебе ещё рановато малыша чувствовать, я в первую беременность после 20 недель почувствовала) Люблюша тоже долго малыша не чувствовала @Анютка_малютка гляну там, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Anyta08 посмотри на авито, наверняка что-то найдётся @Jul_R у меня тоже ничего, но, когда по передней стенке, вроде позже ощущения должны появиться. У тебя где прикрепление? @Анютка_малютка хорошо, что все хорошо 🤗 а трусы для беременных чем от обычных отличаются? Я хожу в своих обычных бразильянах от интимиссими, там и давить нечему. Преэклампсия это от высокого давления? Вчера муж подключился к моим мучениям в выборе колясок, показала ему 2 видео сравнительных и знаете, что он ответил - да они же все одинаковые 😆 я пока остановилась на такой конструкции - прогулка + кокон для новорождённых, все вместе складывается легко. Но хочу все же посмотреть в магазине высоту, тк молодая уже не молода)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jane_waiting у меня вообще прикрепление по правому боку и заходит на переднюю и заднюю стенки. Врач сказала, что у меня широкая область прикрепления плаценты и это хорошо. @Jane_waiting а как высота коляски влияет на "молода/не молода"?) я смотрю у нее ручки телескопические, должно быть в любом случае удобно. Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я тоже пью кардиомагнил 150, по приэклампсии риск низкий, но есть риск фетоплоцентарной недостаточности по скринингу. И у меня прикрепление по передней стенке, так что терпеливо жду своих шевелений) Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jane_waiting я вообщем наверное старомодна🤣, мне нравятся более классические варианты🙈 @Jane_waiting хотела прислать, ни как, файл большой🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jul_R интересно с прикреплением) высота в плане того, что наклоняться к низкой коляске неудобно убирать/доставать пупсика, в этом плане стокке и аппабеби хороши, а у бугабу фишка низкой люльки @Anyta08 сделай принтскрин и обрежь края, станет меньше. Я тоже люльки смотрела-смотрела, пока этот вариант с коконом не увидела. Ещё кто-то использует просто вкладыш для новорождённых в прогулку для весенне-летних малышей, но я как-то морально не готова на такое Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jane_waiting ты решила тоже транспорт часто менять, такой коляски ведь не хватит на долго) Да и весной ещё не так тепло, мне кажется дуть со всех сторон будет в этой, на лето бы даа. Это я так думаю Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Anyta08 надеюсь не буду менять постоянно)) эта прогулка до 3 лет, а весной предполагается вот такая накидка на ножки. Но это мои предположения, отзывов совсем нет на этот кокон, единственную девочку нашла в иг, написала ей, она очень довольна Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jane_waiting качество г..., но по другому незнаю как загрузить, все перепробовала @Jane_waiting до 3 лет😳Она 2 в 1? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Anyta08 вот это транспорт) у вас есть грузовой лифт в доме? Это просто прогулка, которая раскладывается в полностью горизонтальное положение. До полугода можно купить люльку и поставить на те же шасси или вот эконом-вариант - вложить внутрь кокон и накидку для ножки и получить лежбище для новорождённых. Но эта модель новая и ее только в магазинах покупать, на авито пока не продают. Я в принципе рассматриваю только трансформеры, чтобы на шасси сначала люлька была, потом прогулка, муж ещё хочет автокресло в комплекте, но я не знаю, насколько это нужно. Вычитала, что автолюлька не предполагает нахождение в ней больше 2 часов 🙄 @Anyta08 полезла смотреть другую конфигурацию для двойни, но оказалось, что все равно для такой нужен грузовой лифт) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): а трусы для беременных чем от обычных отличаются? Я хожу в своих обычных бразильянах от интимиссими, там и давить нечему. Преэклампсия это от высокого давления? Там резинка на трусах беременных сшита по другому, чтоб не давило) по началу тоже думала что фигня все эти трусы 😄 пока не начали раздражать меня все мои труселя. Преэклампсия высокий риск у меня не из за давления, из за других факторов риска- у мамы инсульт был, я сама родилась маловесным ребёнком и из за того что было эко 🤷♀️ Блин вы тут уже коляски выбираете, а мне так лень думать об этих больших покупках 😄🙈 коляску сразу не буду покупать, но хочу выбрать, чтоб если понадобится все таки, можно было сразу поехать и купить. Мы просто всегда на машине перемещаемся, а гулять у дома с коляской ну такое себе удовольствие у нас будет, дороги нету хорошей, за городом живем же) Автокресло выбирать ещё надо, но их тоже так много всяких, так сложно выбрать. Я открываю- смотрю что их гора целая и закрываю все 😄 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting качество г..., но по другому незнаю как загрузить, все перепробовала @Jane_waiting до 3 лет😳Она 2 в 1? учитывай, что с такой коляской ты будешь ходить по супер-широким российским тротуарам, заезжать в широченные двери магазинов и подъездов, а также в квартиру:) В общем, я как-то читала, что именно такая конструкция коляски не нравится никому по причине своей неуклюжести и громоздкости я уже кучу колясок пересмотрела, стокке с зонтиком мне нравится, но по ребенку не предсказать, какой будет. Некоторые вообще не сидят в колясках. Хочу взять люльку адамекс, а там потом видно будет, продам и прогулку возьму уже под характер ребенка. А то вон некоторые ребенка в руках несут и коляску зубами катят Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А то вон некоторые ребенка в руках несут и коляску зубами катят О, у меня так подруга сейчас с ребенком гуляет. Кладешь ее в коляску, начинает орать. На руки берешь и нормально, так и гуляет. В одной руке дочка, во второй коляска. Ну это пока ребенку 3 мес. Потом рука отвалится так таскать. Ссылка на это сообщение
Люблюша 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jul_R не переживай, почувствуешь малыша, это случится неожиданно, я тоже переживала, а сейчас будит меня по утрам, пляшет все утро))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анютка_малютка автокресла у меня тоже есть несколько сохранённых, я пока не решила, нужна мне автолюлька или прям кресло на несколько лет. Вам можно тогда автокресло на шасси или компактную прогулку через полгода после рождения (joolz aer очень хвалят), все равно ж будете куда-то выезжать @ЯЗлатовласка я тоже читаю, что вот ребёнок плохо спит в коляске, купили ему новую и все шикарно, вот как тут угадаешь 🥶 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня план купить люльку peg perego на авито и продать через полгода . Потом купить прогулку. Автокресло пока не знаю надо или нет. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jane_waiting я вот так и думаю что к 6 месяцам купить уже прогулочную, она по любому пригодится, хотя с нашим образом жизни было бы лучше смотреть походную переноску для детей 😄 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Jane_waiting лифта нет пока😂Планируем дом купить, поэтому думаю трудностей не будет с вывозом, ну а если не получится, то грузовой лифт это обязательный критерий в доме🤣. @Jane_waiting @ЯЗлатовласка почему выбрала такую, а не паровозиком, я хочу чтоб оба были у меня на виду,как бы сказать на равных условиях, а то что кто то дальше и ниже и я его видеть не буду, ну вообщем это мои тараканы😁В магазины не собираюсь одна с детьми ходить, а вот со стоянкой это нужно подумать, в кв ставить не куда, есть вар покупать вторую машину🙈Будет у меня вместо гаража, да и если надо будет куда, не нужно ждать мужа, пока у нас одна на двоих🤷♀️ @Jul_R 3 часа назад, Jul_R сказал(а): О, у меня так подруга сейчас с ребенком гуляет. Кладешь ее в коляску, начинает орать. На руки берешь и нормально, так и гуляет. В одной руке дочка, во второй коляска. Ну это пока ребенку 3 мес. Потом рука отвалится так таскать. Это видимо период какой то, у меня тоже так было. В этот раз такое не прокатит😂 @Jane_waiting от коляски да, тоже много зависит. Нужно смотреть чтоб амортизация хорошая мягкая была, поэтому я смотрю чтоб надувные колеса ещё были) @Анютка_малютка а до 6 мес как вы гулять будете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения