Анютка_малютка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): а до 6 мес как вы гулять будете? У нас частный дом с большим садом) подышать воздухом есть где)) по дорогам нашим на коляске не проедешь все равно Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки, у меня аллергия не известно на что. Появились красные пятна и чешется Что от аллергии можно? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах антигистаминные нельзя, можно пить полисорб чтоб он все вывел, больше воды, исключить все аллергенные продукты 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 10.11.2021 в 08:28, Анютка_малютка сказал(а): @Ветер_ в_ волосах антигистаминные нельзя, можно пить полисорб чтоб он все вывел, больше воды, исключить все аллергенные продукты Полисорб пью. Пятна проходят, новых вроде не появилось. Теперь у меня еще проблемы в ОАМ бактерии 2+ лекоциты2-4-6 . может я плохо сдала анализ. ничего не беспокоит. пересдам еще раз. Пару недель назад началось пульсирование в такт сердцу с левой стороны в ухо. сильнее утром и вечером. сходила к неврологу. говорит назначить из за б ничего не могу. у вас левая сторона напряжена. пошла к остеопату. говорит да, у вас всё влево закрутило,не только шею. вправил, но пульсация пока не прошла. поменьше стало. приходите говорит еще раз через две недели. @Anyta08 как скрининг? 😊 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах а в крови все норм? У меня тоже были бактерии и ещё куча всего, причём в значительной степени, спустя 2 месяца сами прошли 🙄 только канефрон пила 1,5 мес Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах с таким анализом мочи ещё бы на посев сдать мочу. Остеопат должен помочь. Меня вправо наоборот закручивает, с остеопатом тоже работаю Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Jane_waiting оак ты имеешь в виду? @Анютка_малютка посев месяц назад был в норме. Да,надо пересдать на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет! Что то давно не писала,после выписки из стационара ,напомню было умеренное маловодие и слева плохой кровоток ,пошла на узи ,вода прибавилась, стала 11, 3 , кровоток так же не очень 1 а степень, сказали её не лечат ,при такой степени питания малышу хватает,только мониторят, через 2 недели ещё раз на узи сходила , кровоток так же, вода уменьшилась ,стала 10,6, написала в заключении тенденция к маловодию (( Пойду ещё раз на узи на 18.11 в ПЦ записана , ( 25 недель будет), а 19.11 к врачу . А 17.11 кровь сдаю на глюкозу ХЗ что с этим кровотоком делать, главное, чтоб не ухудшилось, и не понятно куда эта вода девается Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах месяц назад это месяц назад, бактерии сейчас ведь появились, нужно сейчас смотреть @Evgenia.mar блин вот дела( я так надеялась что когда наконец наступит беременность после такого сложного пути, то она будет протекать хорошо, но у всех какая то фигня вылезает. Держись, настраивайся только на хорошее 🙌 Ссылка на это сообщение
Iratigra 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анютка_малютка не у всех 😊 Давайте я вас заряжу позитивом. У меня и моих девочек всё хорошо. Одна малышка 350г, вторая 457г. Скрининг органов не выявил патологий. Шейка 44. Нижняя плацента уползла наверх. Короче всё пучком. Я была очень простужена, сильный кашель. Очень боялась, что отразится, но всё нормуль. У нас из-за наших жестких локдаунов в прошлом году дети не переболели обычными зимними вирусами. Эти вирусы теперь лютуют. Мой сынишка приносит их из садика. 5 Ссылка на это сообщение
Люблюша 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Evgenia.mar а мне ещё ни разу про воды ничего не говорили, и в узи ничего не нашла. Я 24 сдаю какой-то глюко-толерантный текст, сказали, что в клинике часа 2-3 проведу. У тебя видимо что-то подобное Ссылка на это сообщение
Grin_j 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Люблюша глюкозо-толерантный тест, это тест на сахар. Утром возьмут кровь, потом выпьешь глюкозу, посидишь и ещё раз возьмут кровь Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Люблюша странно что воды не описывают на узи, они должны. Может не обращала внимания просто? Пишут ИАЖ= какая то цифра. Это индекс амниотический жидкости Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 часов назад, Люблюша сказал(а): @Evgenia.mar а мне ещё ни разу про воды ничего не говорили, и в узи ничего не нашла. Я 24 сдаю какой-то глюко-толерантный текст, сказали, что в клинике часа 2-3 проведу. У тебя видимо что-то подобное Да да,этот тест Девочки, а сколько у вас иаж ?в нете пишут до 8 норма, у меня больше 8 ,в к равно ставят маловодие Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах дак я дурында то, думала в чт, заглянула в книжечку, а там пятница😂Вот сижу сейчас в больнице) @Evgenia.mar фига тебе назначили 3 раза подряд🙈У меня узи и приём в один день всегда, я тоже в пц на учете) А к другому специалисту не хочешь сходить проконсультироваться? Думаю что ни чего страшного🤗, не может же быть все в одной поре @Анютка_малютка мне тоже про воды не пишут 🤷♀️ @Люблюша ты не одна😂, я тоже про воды ни чего не знаю) А тест этот Я сама из за него переживаю, я вообще не люблю что то сильно сладкое, в туалете пить придётся, а то вдруг @Iratigra отличные новости🤗Главное чтоб и дальше все хорошо было🙏А шейка у тебя прям красотаУ меня последний раз была 36 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 45 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, а сколько у вас иаж ?в нете пишут до 8 норма, у меня больше 8 ,в к равно ставят маловодие Я видела табличку по водам, там на разном сроке разные нормы Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @Люблюша странно что воды не описывают на узи, они должны. Может не обращала внимания просто? Пишут ИАЖ= какая то цифра. Это индекс амниотический жидкости Мне тоже не пишут 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ветер_ в_ волосах странно 🤷♀️ Мне и на скрининге писали и на обычных узи пишут. Так то важный показатель Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Ветер_ в_ волосах странно 🤷♀️ Мне и на скрининге писали и на обычных узи пишут. Так то важный показатель А мне в цифрах тоже не писали, пишут всегда "в норме" а сколько именно я не знаю Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Jul_R ну хотя бы в норме пишут и на том спасибо) Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки сходила я на скрининг, все хорошо. Сказал хорошие мальчишки😂Выписку посмотрела все у обоих в норме. Шейка 38, без утрика уже месяц 🙏 6 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Anyta08 класс! Поздравляю! Следующее это тест на глюкозу пережить 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Jul_R да уж🤢У тебя когда второй? А кстати девочки кто в 20 недель был, какой вес у малыша был? Мне написал 430 и 440 гр, это не много🤔 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Anyta08 у меня в среду будет. Это у меня 19н будет 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Anyta08 чудесно 🥰 конечно хорошие мальчишки, какие ещё могут быть 🤗 Аня, это ты собиралась в Москву ехать в колясочный шоурум и ругала меня, что я лентяй? Я вроде туда завтра еду все же 😆 Я от гтт планирую отказаться, кофе когда случайно мне делают сладкий, не могу пить @Ветер_ в_ волосах да, оак. У меня ни в роддомовском, ни в платном узи не написано, сколько вод, просто норма Девочки, кто в ожидании мальчиков, у вас не повысилась волосатость?) моя подружка, которая чувствует разные вещи, говорит, что ей у меня девочка видится. И тут на авито выстаивали коляску с бледно-розовым капюшоном 🥰 а я за серой собралась ехать в воскресенье 😆 вдруг и правда девочка у нас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения