Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

а до 6 мес как вы гулять будете? 

У нас частный дом с большим садом) подышать воздухом есть где)) по дорогам нашим на коляске не проедешь все равно 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10.11.2021 в 08:28, Анютка_малютка сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах антигистаминные нельзя, можно пить полисорб чтоб он все вывел, больше воды, исключить все аллергенные продукты 

Полисорб пью. Пятна проходят, новых вроде не появилось.

Теперь у меня еще проблемы :dash_kolob_girl:

в ОАМ бактерии 2+ лекоциты2-4-6 . может я плохо сдала анализ. ничего не беспокоит. пересдам еще раз.

Пару недель назад началось пульсирование в такт сердцу с левой стороны в ухо. сильнее утром и вечером. сходила к неврологу. говорит назначить из за б ничего не могу. у вас левая сторона напряжена. пошла к остеопату. говорит да, у вас всё влево закрутило,не только шею. вправил, но пульсация пока не прошла. поменьше стало. приходите говорит еще раз через две недели. 

@Anyta08 как скрининг? 😊

@Ветер_ в_ волосах а в крови все норм? У меня тоже были бактерии и ещё куча всего, причём в значительной степени, спустя 2 месяца сами прошли 🙄 только канефрон пила 1,5 мес 

@Ветер_ в_ волосах с таким анализом мочи ещё бы на посев сдать мочу. 
Остеопат должен помочь. Меня вправо наоборот закручивает, с остеопатом тоже работаю

Всем привет! Что то давно не писала,после выписки из стационара ,напомню было умеренное маловодие и слева плохой кровоток ,пошла на узи ,вода прибавилась, стала 11, 3 , кровоток так же не очень 1 а степень, сказали её не лечат ,при такой степени питания малышу хватает,только мониторят, через 2 недели ещё раз на узи сходила , кровоток так же, вода уменьшилась ,стала 10,6, написала в заключении тенденция к маловодию ((          Пойду ещё раз на узи  на 18.11 в ПЦ записана , ( 25 недель будет), а 19.11 к врачу .

А 17.11 кровь сдаю на глюкозу

ХЗ что с этим кровотоком делать, главное, чтоб не ухудшилось,  и не понятно куда эта вода девается 

@Ветер_ в_ волосах месяц назад это месяц назад, бактерии сейчас ведь появились, нужно сейчас смотреть 

@Evgenia.mar блин вот дела( я так надеялась что когда наконец наступит беременность после такого сложного пути, то она будет протекать хорошо, но у всех какая то фигня вылезает. Держись, настраивайся только на хорошее 🙌

@Анютка_малютка не у всех 😊 Давайте я вас заряжу позитивом. У меня и моих девочек всё хорошо. Одна малышка 350г, вторая 457г. Скрининг органов не выявил патологий. Шейка 44. Нижняя плацента уползла наверх. Короче всё пучком.

Я была очень простужена, сильный кашель. Очень боялась, что отразится, но всё нормуль. У нас из-за наших жестких локдаунов в прошлом году дети не переболели обычными зимними вирусами. Эти вирусы теперь лютуют. Мой сынишка приносит их из садика. 

• Нравится 5

@Evgenia.mar а мне ещё ни разу про воды ничего не говорили, и в узи ничего не нашла. Я 24 сдаю какой-то глюко-толерантный текст, сказали, что в клинике часа 2-3 проведу. У тебя видимо что-то подобное 

@Люблюша странно что воды не описывают на узи, они должны. Может не обращала внимания просто? Пишут ИАЖ= какая то цифра. Это индекс амниотический жидкости

6 часов назад, Люблюша сказал(а):

@Evgenia.mar а мне ещё ни разу про воды ничего не говорили, и в узи ничего не нашла. Я 24 сдаю какой-то глюко-толерантный текст, сказали, что в клинике часа 2-3 проведу. У тебя видимо что-то подобное 

Да да,этот тест

Девочки, а сколько у вас иаж ?в нете пишут до 8 норма, у меня больше 8 ,в к равно ставят маловодие

@Ветер_ в_ волосах дак я дурында то, думала в чт, заглянула в книжечку, а там пятница😂Вот сижу сейчас в больнице) 

@Evgenia.mar фига тебе назначили 3 раза подряд🙈У меня узи и приём в один день всегда, я тоже в пц на учете) А к другому специалисту не хочешь сходить проконсультироваться? Думаю что ни чего страшного🤗, не может же быть все в одной поре;)

@Анютка_малютка мне тоже про воды не пишут 🤷‍♀️

@Люблюша ты не одна😂, я тоже про воды ни чего не знаю) А тест этот :toks2:Я сама из за него переживаю, я вообще не люблю что то сильно сладкое, в туалете пить придётся, а то вдруг:toks::Crazy:

@Iratigra отличные новости🤗Главное чтоб и дальше все хорошо было🙏А шейка у тебя прям красота;)У меня последний раз была 36

• Спасибо 1
45 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки, а сколько у вас иаж ?в нете пишут до 8 норма, у меня больше 8 ,в к равно ставят маловодие

Я видела табличку по водам, там на разном сроке разные нормы 

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Люблюша странно что воды не описывают на узи, они должны. Может не обращала внимания просто? Пишут ИАЖ= какая то цифра. Это индекс амниотический жидкости

Мне тоже не пишут 🤷‍♀️

6 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах странно 🤷‍♀️ Мне и на скрининге писали и на обычных узи пишут. Так то важный показатель  

А мне в цифрах тоже не писали, пишут всегда "в норме" а сколько именно я не знаю

Девочки сходила я на скрининг, все хорошо. Сказал хорошие мальчишки😂Выписку посмотрела все у обоих в норме. Шейка 38, без утрика уже месяц 🙏

• Нравится 6

@Anyta08 чудесно 🥰 конечно хорошие мальчишки, какие ещё могут быть 🤗 Аня, это ты собиралась в Москву ехать в колясочный шоурум и ругала меня, что я лентяй? Я вроде туда завтра еду все же 😆 Я от гтт планирую отказаться, кофе когда случайно мне делают сладкий, не могу пить 

@Ветер_ в_ волосах да, оак. 

У меня ни в роддомовском, ни в платном узи не написано, сколько вод, просто норма

Девочки, кто в ожидании мальчиков, у вас не повысилась волосатость?) моя подружка, которая чувствует разные вещи, говорит, что ей у меня девочка видится. И тут на авито выстаивали коляску с бледно-розовым капюшоном 🥰 а я за серой собралась ехать в воскресенье 😆 вдруг и правда девочка у нас) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...