Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Anyta08 у меня в 20+1 на скрининг написали малыш 350гр. Что то у тебя там богатырчики сидят 🙈 Ссылка на это сообщение
Iratigra 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 28 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R А кстати девочки кто в 20 недель был, какой вес у малыша был? Мне написал 430 и 440 гр, это не много🤔 как это немного…. Ну ваши врачи дают. Запугивают беременяшек… Если мои девочки 350 и 457, обе в норме по всем графикам и расчетам, то почему у тебя не норма. Всё у тебя идеально!!!! Даже близнецы ноздря в ноздрю и идут по весу, что редкость. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 37 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R да уж🤢У тебя когда второй? А кстати девочки кто в 20 недель был, какой вес у малыша был? Мне написал 430 и 440 гр, это не много🤔 У меня 317. Много у тебя) Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 28 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, кто в ожидании мальчиков, у вас не повысилась волосатость?) не, у меня ничего не изменилось. Хотя я ХЗ может ли повысится волосатость после электроэпиляции, у меня и так волос кроме на голове практически нигде нет... Вообще по поводу волосатости и мальчиков мне кажется это просто суеверие) Ссылка на это сообщение
Grin_j 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Jane_waiting у меня с девочкой тоже волосатость повысилась) ещё и на ногах темные расти начали, а были белые @Anyta08 с отличным скринингом. А с весом не всегда точно выходит) @Jul_R у меня после лазерной эпиляции все волосы вернулись, как будто и не уходили)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Anyta08 Анютка, поздравляю с отличным скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 7 минут назад, Grin_j сказал(а): @Jul_R у меня после лазерной эпиляции все волосы вернулись, как будто и не уходили)) ну у меня пока нет волос, посмотри что дальше будет. Лучше б на голове прибавилось А вообще у всех волосы полезли что ли от беременности? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 48 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, кто в ожидании мальчиков, у вас не повысилась волосатость?) Волосатость какая была такая и осталась) 8 минут назад, Jul_R сказал(а): А вообще у всех волосы полезли что ли от беременности? У меня вроде на месте волосы на голове) вообще из изменений только растущий животик) И ареолы на груди стали больше, а сама грудь какая была такая и есть 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У меня после апрельской стимуляции стали волосы быстрее расти (делала лазер), а после переноса вернулось все к обычному более-менее медленному росту. И тк я до сих пор хожу с эффектом от лазера, то подумала вдруг это знак и у нас девочка 🥰 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Jane_waiting матушка, какая коляска🤣Ты хоть пол узнайКогда пойдёшь на скрининг, я забыла 🙈? @Jane_waiting на счёт волосатости, я читала что все это фигня, так что ждём узи @Iratigra не он сказал норм, я просто помню что все писали 300 с чем нибудь. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 А я вчера сшила первый пробный слипик друзьям, никогда не шила такие маленькие вещички 🙈 вроде получился) 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): А я вчера сшила первый пробный слипик друзьям, никогда не шила такие маленькие вещички 🙈 вроде получился) красиво очень) Ссылка на это сообщение
Grin_j 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анютка_малютка Анют, ну золотые руки! Я хочу начать вязать (начать учиться) чтоб хоть что то руками делать Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Anyta08 20 ноября идём с мужем) у меня тревожное расстройство, я хочу уже все купить, даже кроватку на дачу нашла. Матрасы блин дорогущие🙈 моих колясок на все московское авито 2 штуки, поэтому боюсь упустить, плюс цены сейчас поднимают Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анютка_малютка какая прелесть🥰Так давай вот нам всем теперь шей и по почтеШучу конечно, блин Анют это хороший заработок в декрете Ссылка на это сообщение
Grin_j 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 А мне подруга вещички отдала после дочки, ей года ещё нет, некоторые с бирками, не успели все надеть) так у меня теперь с конвертами и комбинезонами на весну и на выписку вопрос закрыт, и помимо столько всякой милоты 😍 хотя так хотелось все самой купить, но у неё все такое красивое, что мне только бодики из одежды остались))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Jane_waiting так успокаивайся, осталось ждать неделю. Планируй после ехать за своими покупками счастливая и довольная🤗 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня @Grin_j @Anyta08 спасибо девочки) вообще давно уже планировала что как пойду в декрет, буду шить малышковые вещички, только вот наступление декрета затянулось на несколько лет 🙈 посмотрим как будет) Вязать хотела бы тоже уметь, но это прям не мое, мама моя вязала всегда много и такие красивые вещи, меня учила вязать, но у меня прям очень тугие петли выходят и не получается по другому, только мучаюсь. А так хотя бы шапочки да носочки вязать было бы здорово тоже) 5 минут назад, Grin_j сказал(а): А мне подруга вещички отдала после дочки, ей года ещё нет, некоторые с бирками, не успели все надеть) так у меня теперь с конвертами и комбинезонами на весну и на выписку вопрос закрыт, и помимо столько всякой милоты 😍 хотя так хотелось все самой купить, но у неё все такое красивое, что мне только бодики из одежды остались))) А у нас из друзей и близких вот только родились детки, ни у кого не было до этого. Но у них девчонки, нам ничего не перепадёт 😄 все сами будем запасать) Девочки, у меня надежда вся на вас, что вы выберете автокресла, коляски и сюда все скиньте 😄 я не знаю почему, но никак не могу себя заставить это выбирать 😄 одежду- пожалуйста, хоть целыми днями глядеть могу) я вот ножнички выбрала для малыша 😄 фирма pigeon, дорогие, но все их хвалят, в чате у меня после прохождения курса по подготовке к родам мамочки все довольны ими Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 31 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): И ареолы на груди стали больше, а сама грудь какая была такая и есть 🙈 у меня так же, и потемнели. Ну и плюс на один размер увеличилась. Из запасов только один лиф сейчас по размеру подходит. @Анютка_малютка очень красиво получилось! Супер! А по поводу детский вещей на мальчиков/девочек. Сейчас очень много нейтрального. И не все любят для девочек розовое покупать, так что может что и перепадет) Ссылка на это сообщение
Grin_j 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Ещё из обновок, я вчера купила себе первую вещь для беременных, леггинсы) так я прям беременной ещё не выгляжу, а их надела и беременна))) у них ещё такие сладкие пяточки на животе, весь вечер вчера в них по дому ходила))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Jul_R 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): у меня так же, и потемнели. Ну и плюс на один размер увеличилась. Из запасов только один лиф сейчас по размеру подходит. А я лиф купила уже такой мягкий, в нем и кормить можно, старые по размеру как раз, но стали раздражать косточки в них. Вообще стало все раздражать такое что где то трёт, давит, мешает. Муж уже говорит мне да ходи голая дома, я не против говорит 😄 @Grin_j 1 минуту назад, Grin_j сказал(а): Ещё из обновок, я вчера купила себе первую вещь для беременных, леггинсы) так я прям беременной ещё не выгляжу, а их надела и беременна))) у них ещё такие сладкие пяточки на животе, весь вечер вчера в них по дому ходила))) Обрастаем потихоньку все обновочками беременными) у меня пузико уже такое заметное, вчера даже заметила, пока на кассе в магазине стояла, что уже и через куртку видно 🙈 То все ждала когда начнёт расти животик, теперь кажется что слишком быстро растёт 😄 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Grin_j а я вот как раз вязать умею, но мне все под настроение, пинетки на одного есть, надо на другого связать @Jul_R у меня вот тоже кстати грудь увеличилась, на размер, полтора, и соски тёмные прям. Муж говорит противные🤣Раньше розовенькие были))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анютка_малютка пупсяшный какой 🥰 а своему когда шить будешь? Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): Муж говорит противные мне кажется мой бы побоялся мне такое сказать Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анютка_малютка Аня, ты довольна кстати своим курсом? Я купила какой-то от прям врача, но на середине застряла, не досмотрела пока до конца. А насчёт колясок - там столько нюансов🙈 какие дороги, есть ли лифт, нужно ли чтобы легко складывалась, какая погода в регионе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения