Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R

А кстати девочки кто в 20 недель был, какой вес у малыша был? Мне написал 430 и 440 гр, это не много🤔

как это немного…. Ну ваши врачи дают. Запугивают беременяшек…

Если мои девочки 350 и 457, обе в норме по  всем графикам и расчетам, то почему у тебя не норма. Всё у тебя идеально!!!! Даже близнецы ноздря в ноздрю и идут по весу, что редкость.

Не переживай! 

• Спасибо 1
37 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R да уж🤢У тебя когда второй? 

А кстати девочки кто в 20 недель был, какой вес у малыша был? Мне написал 430 и 440 гр, это не много🤔

У меня 317.  Много у тебя)

28 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, кто в ожидании мальчиков, у вас не повысилась волосатость?) 

не, у меня ничего не изменилось. Хотя я ХЗ может ли повысится волосатость после электроэпиляции, у меня и так волос кроме на голове практически нигде нет... Вообще по поводу волосатости и мальчиков мне кажется это просто суеверие)

@Jane_waiting у меня с девочкой тоже волосатость повысилась) ещё и на ногах темные расти начали, а были белые

@Anyta08 с отличным скринингом. А с весом не всегда точно выходит) 

@Jul_R у меня после лазерной эпиляции все волосы вернулись, как будто и не уходили))

• Спасибо 1
7 минут назад, Grin_j сказал(а):

@Jul_R у меня после лазерной эпиляции все волосы вернулись, как будто и не уходили))

ну у меня пока нет волос, посмотри что дальше будет. Лучше б на голове прибавилось :hohot:

А вообще у всех волосы полезли что ли от беременности?

48 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, кто в ожидании мальчиков, у вас не повысилась волосатость?)

Волосатость какая была такая и осталась) 

8 минут назад, Jul_R сказал(а):

А вообще у всех волосы полезли что ли от беременности?

У меня вроде на месте волосы на голове) вообще из изменений только растущий животик) 

И ареолы на груди стали больше, а сама грудь какая была такая и есть 🙈

У меня после апрельской стимуляции стали волосы быстрее расти (делала лазер), а после переноса вернулось все к обычному более-менее медленному росту. И тк я до сих пор хожу с эффектом от лазера, то подумала вдруг это знак и у нас девочка 🥰

@Jane_waiting матушка, какая коляска🤣Ты хоть пол узнай:DКогда пойдёшь на скрининг, я забыла 🙈

@Jane_waiting на счёт волосатости, я читала что все это фигня, так что ждём узи;)

@Iratigra не он сказал норм, я просто помню что все писали 300 с чем нибудь. 

@Anyta08 20 ноября идём с мужем) у меня тревожное расстройство, я хочу уже все купить, даже кроватку на дачу нашла. Матрасы блин дорогущие🙈 моих колясок на все московское авито 2 штуки, поэтому боюсь упустить, плюс цены сейчас поднимают 

А мне подруга вещички отдала после дочки, ей года ещё нет, некоторые с бирками, не успели все надеть) так у меня теперь с конвертами и комбинезонами на весну и на выписку вопрос закрыт, и помимо столько всякой милоты 😍 хотя так хотелось все самой купить, но у неё все такое красивое, что мне только бодики из одежды остались))) 

@Тотоня @Grin_j @Anyta08 спасибо девочки) вообще давно уже планировала что как пойду в декрет, буду шить малышковые вещички, только вот наступление декрета затянулось на несколько лет 🙈 посмотрим как будет) 

Вязать хотела бы тоже уметь, но это прям не мое, мама моя вязала всегда много и такие красивые вещи, меня учила вязать, но у меня прям очень тугие петли выходят и не получается по другому, только мучаюсь. А так хотя бы шапочки да носочки вязать было бы здорово тоже)

5 минут назад, Grin_j сказал(а):

А мне подруга вещички отдала после дочки, ей года ещё нет, некоторые с бирками, не успели все надеть) так у меня теперь с конвертами и комбинезонами на весну и на выписку вопрос закрыт, и помимо столько всякой милоты 😍 хотя так хотелось все самой купить, но у неё все такое красивое, что мне только бодики из одежды остались))) 

А у нас из друзей и близких вот только родились детки, ни у кого не было до этого. Но у них девчонки, нам ничего не перепадёт 😄 все сами будем запасать) 

Девочки, у меня надежда вся на вас, что вы выберете автокресла, коляски и сюда все скиньте 😄 я не знаю почему, но никак не могу себя заставить это выбирать 😄 одежду- пожалуйста, хоть целыми днями глядеть могу) я вот ножнички выбрала для малыша 😄 фирма pigeon, дорогие, но все их хвалят, в чате у меня после прохождения курса по подготовке к родам мамочки все довольны ими 

31 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

И ареолы на груди стали больше, а сама грудь какая была такая и есть 🙈

у меня так же, и потемнели. Ну и плюс на один размер увеличилась. Из запасов только один лиф сейчас по размеру подходит.

@Анютка_малютка очень красиво получилось! Супер!

А по поводу детский вещей на мальчиков/девочек. Сейчас очень много нейтрального. И не все любят для девочек розовое покупать, так что может что и перепадет)

Ещё из обновок, я вчера купила себе первую вещь для беременных, леггинсы) так я прям беременной ещё не выгляжу, а их надела и беременна))) у них ещё такие сладкие пяточки на животе, весь вечер вчера в них по дому ходила))) 

• Нравится 1

@Jul_R

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

у меня так же, и потемнели. Ну и плюс на один размер увеличилась. Из запасов только один лиф сейчас по размеру подходит.

А я лиф купила уже такой мягкий, в нем и кормить можно, старые по размеру как раз, но стали раздражать косточки в них. Вообще стало все раздражать такое что где то трёт, давит, мешает. Муж уже говорит мне да ходи голая дома, я не против говорит 😄

@Grin_j

1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

Ещё из обновок, я вчера купила себе первую вещь для беременных, леггинсы) так я прям беременной ещё не выгляжу, а их надела и беременна))) у них ещё такие сладкие пяточки на животе, весь вечер вчера в них по дому ходила))) 

Обрастаем потихоньку все обновочками беременными) у меня пузико уже такое заметное, вчера даже заметила, пока на кассе в магазине стояла, что уже и через куртку видно 🙈 
То все ждала когда начнёт расти животик, теперь кажется что слишком быстро растёт 😄

• Ха-ха 1

@Grin_j а я вот как раз вязать умею, но мне все под настроение, пинетки на одного есть, надо на другого связать:D

@Jul_R у меня вот тоже кстати грудь увеличилась, на размер, полтора, и соски тёмные прям. Муж говорит противные🤣Раньше розовенькие были))) 

@Анютка_малютка Аня, ты довольна кстати своим курсом? Я купила какой-то от прям врача, но на середине застряла, не досмотрела пока до конца. А насчёт колясок - там столько нюансов🙈 какие дороги, есть ли лифт, нужно ли чтобы легко складывалась, какая погода в регионе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...