Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jane_waiting да вот на днях буду начинать шить потихоньку) уже тяжеловато даже сейчас по полу ползать кроить, так что надо поспешить 🙈

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка Аня, ты довольна кстати своим курсом? Я купила какой-то от прям врача, но на середине застряла, не досмотрела пока до конца. А насчёт колясок - там столько нюансов🙈 какие дороги, есть ли лифт, нужно ли чтобы легко складывалась, какая погода в регионе

Курсом довольна, мне такая позиция отзывается которую там доносят. Не очень понравился только блок про беременность, а про роды и послеродовое восстановление очень понравилось. И курс по уходу за малышом очень вдохновил) а ещё больше мне нравится чат выпускниц курса, где можно задавать любые вопросы и кураторы на все отвечают) 

• Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jul_R вроде после электро никакие гормональные скачки не страшны. Ты ноги полностью сделала?

Девочки, у кого ринит беременных, он как проявляется? У меня нос периодически не дышит, насморка нет, думала от сухости, но увлажнитель не помог. Пью всякие бады противовирусные, но больше никаких симптомов, может, это гормональное? 

@Анютка_малютка классно) может тоже потом докуплю блок, но надо свой пройти пока. Я уже несколько вебинаров посмотрела, частично отзывы почитала в чатах и мысль о родах меня уже не вводит в панику. Единственное муж раздражает, которому непонятно, зачем платить за роды, если «все рожают и ты родишь»🥶 

@Jul_R обалдеть ты герой! Для меня электро оказалось больнее, чем сахар))

30 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, у кого ринит беременных, он как проявляется? У меня нос периодически не дышит, насморка нет, думала от сухости, но увлажнитель не помог. Пью всякие бады противовирусные, но больше никаких симптомов, может, это гормональное? 

Так и проявляется он) у кого то постоянно не дышит нос, у кого то переодически, без других признаков орви. Промывать нос, воздух увлажнять постоянно, пока терпимо каплями можно не пользоваться никакими 

23 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

Единственное муж раздражает, которому непонятно, зачем платить за роды, если «все рожают и ты родишь»🥶 

Мой со мной даже частично смотрел курс) и сразу сказал что раз мне так будет спокойнее, то пойдём рожать туда куда я захочу, сказал только что нужно значит уже откладывать на роды отдельно) у нас на все цели/расходы отдельные счета, весь доход по ним сразу сортируем 😄 теперь вот и для родов есть счёт) 

@Анютка_малютка блин, надо же ( спасибо большое за ответ! Только что выпила бады и отправила коллегу наполнять увлажнитель. Капли не хочу, конечно, у подружки сестра так подсела на них и не слезла

Нет у меня показателей по количеству вод, уже все узи пересмотрела(  на следующем узи спрошу. А я тут решила пледик связать, правда мама говорит, что нельзя вязать, но я не суеверная меня это очень успокаивает.

Screenshot_20211112_133016.jpg

• Нравится 7

@Люблюша фигня все это, я тоже вязать буду, мне ещё пару пинеток надо, я то только одни связала изначально:sorry:Ещё хочу что то посерьёзнее попробовать, шапочки или комбезики, и пледы тоже. У тебя очень красиво получилось👍🥰

@Anyta08 ещё не отправили в декрет?) я уже давно дома сижу, меня с сентября отстранили из-за вредности на производстве)) балдею и деньги за это платят) 

@Люблюша нее , я с нг только. Хотя муж видит уже, что тяжело, говорит бери больничный, а кто же мне его даст🤷‍♀️

@Анютка_малютка в этом году у тебя больничный открывается ведь? 

38 минут назад, Anyta08 сказал(а):

в этом году у тебя больничный открывается ведь? 

У меня по сроку с 7 января, но гинеколог сказала что в конце декабря уже дадут больничный по бир. А я вот и думаю если в конце декабря, то рассчитываться больничный будет по 20 и 21 году или по 19 и 20 🤔 мне надо чтоб по 20 и 21 🙈

У меня с 17 января декрет. Плюс накопился отпуск. Не хочу работать, но и дома думаю будет скучно. С начала декабря планирую уйти.

@Анютка_малютка а зачем ты хочешь 20 21,у тебя в 21 получается большой больняк, а он ведь не входит в расчет

@Анютка_малютка посчитай, как выгоднее будет тебе по деньгам, если даже с этим больничным у тебя сумма выйдет больше чем в 19 иди тогда после нг. Если уйдёшь в этом году, он считаться не будет 

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка а зачем ты хочешь 20 21,у тебя в 21 получается большой больняк, а он ведь не входит в расчет

@Анютка_малютка посчитай, как выгоднее будет тебе по деньгам, если даже с этим больничным у тебя сумма выйдет больше чем в 19 иди тогда после нг. Если уйдёшь в этом году, он считаться не будет 

У меня за 21 год зп больше вышла чем за предыдущие года, поэтому и хочу чтоб за 21 год считалось все. Буду просить тогда чтоб после нг выдавали мне больничный 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...