Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а у кого нибудь было что малыш на узи опережает на неделю? Сегодня была платно на узи, и была в легком шоке увидела настоящего человечка, он в ладушки играл, либо маме хотел помахать😊

@Анастасия122 у меня тоже опережают, это нормально;)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d43/2111/b4/8b310b25946e.jpg[/IMG][/URL]

Ура, продлила подписку и фото сразу загружаться стали🤗

Вот мы растем как на дрожжах, жопа пропала куда то:this_1:В живот все ушло наверное😂

Screenshot_20211112_190359.jpg

• Нравится 9

Ещё муж прислал в соц сетях, сидела слезы лила на работе🙈Ему не свойственно такое присылать, я вот какая то синтиментальная стала, разреветься могу в 2сек:sorry:

Screenshot_20211112_165731.jpg

• Нравится 3

@Люблюша попы нет сейчас, она какая то плоская стала😂А вот то что ещё ходить почти столько же, какого же размера живот будет, я боюсь представить 🙈Уже тяжело долго ходить или что то стоя делать, тянет прям 

@Люблюша ну вот это я понимаю 🤗Хорошенький не большой животик:kiss2:

Уииии)) животики🤗 у меня тоже плоскожопица, а фоткаться я забила, каждый выходной день думаю, что надо сделать фото, но не складывается. Надеюсь завтра случится, для прогресса)

42 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R Юля вроде обещала в прошлый раз ещё:girl_in_dreams:

блин, да, я помню :Dвсе, на этих выходных надо обязательно зафотаться и прислать вам!

• Ха-ха 1

@Anyta08 не, у нас Женя страшная, она по сроку на 2 дня меня опережает)) 

@Anyta08 ну ты двойняковым беременна, не удивительно, что пузатик, но у тебя очень аккуратный животик!!! 

• Спасибо 1

@Люблюша страшная 😆 

Я все, меня не остановить 🤣 заказала сегодня со скидками набор в роддом от lovular, прокладки послеродовые, колготки для беременных. С этой недели штаны уже неудобно носить, так что хожу в платьях, на беременные джинсы до сих пор морально не готова)) колготки и легинсы для пузатых причём мне норм) 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...