Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Anyta08 @Люблюша красивые пузики 😻 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня у тебя тоже скоро будет пузик Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня у тебя тоже скоро будет пузик 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Люблюша 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня да, мы очень за тебя рады, я даже расплакалась, когда сегодня читала комментарии твои))) наконец-то, так всегда приятно, когда дожидаешься самого заветного, легкой беременности!!!! 😘 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Люблюша сказал(а): @Тотоня да, мы очень за тебя рады, я даже расплакалась, когда сегодня читала комментарии твои))) наконец-то, так всегда приятно, когда дожидаешься самого заветного, легкой беременности!!!! 😘 Спасибо большое 😘Взаимно легкой беременности и родов в срок здоровых детишек!!! Ссылка на это сообщение
Iratigra 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 20 часов назад, Jul_R сказал(а): А вообще у всех волосы полезли что ли от беременности? Волосы полезли после родов во время гв. Но тут сложная тема: у волос цикл примерно плюс минус 7 лет. Редко, кто из нас замечает, когда же был предыдущий цикл обновления/выпадения волос. Так что вероятность, что регулярное нормальное выпадение волос выпадет или на беременность или на гв фазу велика 😊 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 И я зашла сюда))) любуюсь вашими пузиками 😀😀😀 мне в среду на последний хгч и 22 первое Узи 🙏сейчас хгч 222,2 растём потихонечку... муж сказал наверное мальчик будет -лентяйчик 🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Iratigra 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 19 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R Девочки, у кого ринит беременных, он как проявляется? У меня нос периодически не дышит, насморка нет, думала от сухости, но увлажнитель не помог. Пью всякие бады противовирусные, но больше никаких симптомов, может, это гормональное? У меня достаточно сильный беременный ринит. Начался в сентябре (конфет первого триместра). Начался постепенно - я его даже сразу заметила и не свела вместе все все симптомы для правильной диагностики. Начало: Муж сказал, что я во сне начала громче дышать. Второй признак: необъяснимые каждодневные головные боли, которые начинаются ночью и продолжаются в первой половине дня. Потом заметила, что нос как опухший внутри, много и часто образуется «козявок», которых сложно вычистить. Потом пришла почти полная заложенность носа: не течёт, как при насморке, но заложен. Я сначала думала, что простуда, а потом свела все прогрессирующий симптомы вместе и поняла, что это беременный ринит. Я о нем не знала ничего, что это как токсикоз - один из основных симптомов беременности (до 30% беременяшек им страдают в разной степени). Это гормональная тема - влияние эстрогенов. Я грешу на прогинову, вернее на мою изначальную гинекологиню, которая мне вовремя не отменила прогинову. Сделать ничего нельзя. Можно только навредить. От спреев вырабатывается зависимость и кровоточит нос. Мне врач разрешил попробовать осторожно (предупредив о зависимости) детский спрей. Помогало на полночи дышать, помогло с головной боль, но нос начал ежедневно кровоточить и я бросила. Морская соль не помогает. Вернее она помогает только как вода с регулярной промывкой носа. Лучше всего для меня - не ленится и ингалировпть/пропаривать нос эфирными маслами эвкалипта, хвойных. Помогает капать эфирными маслами на одежду/пижаму. Я против экспериментов с БАДами, потому что любое даже растительное средство - это фармакологический агент. Слово «растительный» кажется безобидным и индустрия бадов пользуется отсутсвием необходимости проводить клинические исследования в том числе на беременных. Я стараюсь не принимать ничего, что не проверено на беременных по стандартам фармацевтических законов. @Анастасия122 у меня одна из девочек идёт с опережением, это нормально. @Анна1984 удачи тебе и отсутсвие проблем! 🍀🍀🍀🍀🍀 10 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Grin_j Люблюша у нас вроде самая старшая) А я самая пузатая🤣Ира постарше, но и то животик меньше был) А ты что у нас худенькая ещё ходишь😁 Не знаю, не знаю 🤣🤣🤣 меньше ли мой пуз 🤣 я постараюсь завтра сфоткать для вас. Разве у нас не близкие переносы? У меня был 05.07. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Iratigra у меня 9 июля, ну я и написала чуть постарше Давай, давай и на твой пузик посмотрим🤗 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Тотоня @Анна1984 да, девочки, вчера в вашей теме горячо было🙈 пусть в дальнейшем от вас будут только позитивные новости и растущие пузики😘😘😘 @Iratigra у меня только нос заложен, но не постоянно, и кровит немного. А остального нет ничего, но, может, это только начало 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня @Анна1984 да, девочки, вчера в вашей теме горячо было🙈 пусть в дальнейшем от вас будут только позитивные новости и растущие пузики😘😘😘 @Iratigra у меня только нос заложен, но не постоянно, и кровит немного. А остального нет ничего, но, может, это только начало 🤣 Спасибо 💕будем радовать 😍 Ссылка на это сообщение
Grin_j 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Jane_waiting а шевеления уже чувствовать начала? Я пока жду) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Grin_j нет, ничего( в душе на живот воду лью, думаю может отреагирует, но пока шифруется) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Такие пузики классные ,а у меня пузище особенно к вечеру, кстати, на счёт волос, у меня живот волосатый стал, но говорят вроде после родов должны уйти, а на голове волосы стали выпадать со страшной силы, у меня они густые, но сейчас такое ощущение, что половина уже выпала(( х з что с этим делать, железо пью и кальций тоже Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Evgenia.mar давай тоже свое пузико показывай🤗 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Evgenia.mar у меня тоже на голове полезли. Я крашу волосы как и до Б. Но еще ниразу не стриглась. Девочки, вы подстригаете волосы? Ссылка на это сообщение
Люблюша 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 6 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Такие пузики классные ,а у меня пузище особенно к вечеру, кстати, на счёт волос, у меня живот волосатый стал, но говорят вроде после родов должны уйти, а на голове волосы стали выпадать со страшной силы, у меня они густые, но сейчас такое ощущение, что половина уже выпала(( х з что с этим делать, железо пью и кальций тоже Да, у меня тоже пушок на животе появился))) и тёмная полоса по всему животу, почти до груди, соски прям черные стали и какие-то выпуклые родинки что ли на сосках и рядом с ними. А на голове особо изсенкний не заметила, всегда было 3 волосины)) 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Evgenia.mar у меня тоже на голове полезли. Я крашу волосы как и до Б. Но еще ниразу не стриглась. Девочки, вы подстригаете волосы? Я вчера подстригла кончики, уже засоломились сильно, прям неприятно было и чёлку 2 раза подстригала Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Jul_R подстриглась один раз. Ссылка на это сообщение
Grin_j 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Jul_R я подстриглась позавчера, немного стрижку вообще обновила, но я не крашусь, решила, пока седые волосы не полезу, буду ходить со своим цветом) три волоса седые растут, и все) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Evgenia.mar 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 Я один раз красилась после первого триместра, чёлку стригу постоянно, но концы не подстригала Вот вам мой пуз, 24 н 3 д 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iratigra 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 Вот мой девчачий пузик. Перенос 05.07, 20-21 неделя 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jul_R 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, как смогла))). На фоне темная дверь мешает сфоткать нормально. А дома никого сейчас нет, чтобы кто-то сфоткал. 11 Ссылка на это сообщение
Grin_j 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 И мои 16,3) попа тоже сползла)) жду когда уже округлится, у всех же так рос?) 9 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Grin_j у тебя совсем маленький еще) ой, у меня сразу круглым рос живот. Но у меня и до беременность никогда не было плоского живота там видимо жир его округлял))) 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Jul_R Я в те выхи и красилась и подстриглась, на концах совсем сухие были как солома. @Iratigra вот это пузико, как у меня наверно😁, значит я не одна пузатая @Jul_R у тебя пузико тоже уже приличное🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения