Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Grin_j ты у нас совсем малышок еще:class:

@Jul_R ты на стиме не поправилась? Или это уже во время беременности набрала? У меня тоже живот не большой был изначально, ни как убрать не могла :sorry:

@Jane_waiting @Анютка_малютка девочки, где ваши животики:girl_in_dreams:

@Anyta08 ой у меня тут приключения весь день 🙈 к нам сегодня приехали утеплять крышу и потолок, эковатой, это не такая минеральная вата в пластах, а россыпью материал, пыльный очень. Полез короче муж туда к ним на второй этаж и оступился, не на деревянное перекрытие наступил а на эту вату, а под ней только пароизоляция и натяжной потолок первого этажа 🙈 а я лежу значит в спальне и из потолка появляется мужнина нога 😄 и гора этой ваты и пыли на всю спальню разлетается, уборка мне на весь день была обеспечена 🤪 а сейчас гостей ждём 

• Ха-ха 3

Перенос 06.07 21 неделя

20211113_192923.jpg

Колготки для беременных в hm 100 den 👍

@Iratigra у нас разница в один день) живот с двойней у тебя огромный конечно.

• Нравится 8

Девочки, такие вы милые с пузами) у Ирины вообще большой))) два толстощека помогли))) вы тут пишите +5кг, у меня уже +9 я вообще в шоке, ем столько же((( даже меньше наверное, врач сказала садиться на диету, вот сейчас отказалась от сладкого, уже 5 дней терплю, но ломка ужасная((

• Спасибо 1

@Anyta08 меня с таким уже на работе девочка спалила, хотя я в свободной одежде хожу) ездили в boan, там, конечно, условия не очень комфортные, но консультанты замечательные. У них одной нужной мне модели не оказалось, поэтому пришлось ещё в Олант сгонять, там сравнила 3 модели (бугабу, аппабеби, бритакс). Выбрать я так и не смогла, все модели новые и почти не представлены на авито, ну и я начиталась коляскоманьяков и закралась мысль, что, возможно, не надо выбирать одну и на все 3 года. Муж просит его не мучать и купить новую, пока есть скидки, совсем не помогает выбрать, а у мамы своё видение 🙄 мне ещё посоветовали магазин первая коляска, там целый полигон есть с разными покрытиями, но это тоже далеко от меня, больше не поеду на юг)) 

Девочки, а кто спит с подушкой для беременных, нужная вещь? 

@Jane_waiting @Jane_waiting покатала все, что не понравилось? 

@Jane_waiting на 3 года это не реально коляску брать, сейчас смотри на первый год максимум, дальше коляска прогулка будет тоже на год, дальше велик или ещё что. До 3 лет детей в коляске не катают так то:sorry:

@Jane_waiting да и представь ребёнка в 3 года, они уже давно в песочнице ковыряются, носятся во всю, лазелки, качели🙈

@Люблюша Желаю тебе сил и терпения, а главное мотивации держать диетой!  Не расстраивайся и не вини себя. Мне просто повезло в обе мои беременности не набирать вес. По каким причинам, не знаю, да и не важно это. Таким девочкам как тебе намного тяжелее, чем мне, и я очень бы вам желала, чтобы этот «проклятый» вес было проще держать под контролем. 

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

Я сплю с подушкой для кормления (вытянутой колбасой), поэтому что живот уже большой и засунуть её между ног почему-то облегчает ощущения.

@Iratigra спасибо, да мне не очень понятно откуда такой вес, я никогда не была склонна к полноте, всегда худенькая, да и сейчас не скажешь, что я на 9 кг поправилась, куда он идёт.. Фиг его знает))) надеюсь, что быстро восстановлюсь

@Anyta08 все понравилось, поэтому и не смогла выбрать) так я смотрю 2 в 1, чтобы люлька, потом прогулка была. Просто я изначально была настроена на б/у, чтобы не обидно потом продавать было

@Jane_waiting я сплю с подушкой-колбасой, в форме U мне показалось что не удобная будет, а колбаса в самый раз) мне удобно потому что так спине легче 

@Анютка_малютка мне врач ещё 3 недели назад сказала, что пора покупать, но я не чувствую потребности, сравнить не с чем, разве что с закидыванием ноги на мужа) Она советовала в виде бумеранга, тк про U сказала, что будет много места занимать 

@Jane_waiting Купить то покупай 2 в 1 все равно не откатаешь 2 года;), захочешь покомпактнее и по легче коляску. У меня то что скидывала тоже 2 в 1,но так как опыт есть, мне точно не откатать 2 года. Пользоваться прогулочными блоками буду конечно, но все коляски с люльками они тяжёлые как правило. Так что не мучай себя сильно:DБери на год)))

@Тотоня у меня два, вот такие

Screenshot_20211114_115945_com.android.vending.jpg

Screenshot_20211114_115932_com.android.vending.jpg

• Спасибо 1

@Iratigra спасибо, да мне не очень понятно откуда такой вес, я никогда не была склонна к полноте, всегда худенькая, да и сейчас не скажешь, что я на 9 кг поправилась, куда он идёт.. Фиг его знает))) надеюсь, что быстро восстановлюсь

@Jane_waiting 🤣Значит ищи люльку на Авито, а прогулку можно новую если захочешь. Но я не в коем случае не отговариваю, ты сама это поймешь потом))) К году ребёнок уже хорошо сидит и как раз в этот момент захочется что то полегче и по компактнее, тем более этот период у нас выпадает на весну;)

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Anyta08 Аня, не пугай меня, я уже созрела на новую 😅 12кг - база с прогулкой это уже тяжело будет, когда пупсик подрастёт? Ради 1-1,5 лет я на новую не готова))

Это и без пупсика тяжело 🤣🤣🤣

@Jane_waiting тоже маленький животик ещё 😍 

как хорошо что я с коляской определилась давно) муж одобрил, думаю после нг будем покупать уже, сейчас детскую доделываем. Иногда не верится что все это со мной) 

16 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@Anyta08 меня с таким уже на работе девочка спалила, хотя я в свободной одежде хожу) ездили в boan, там, конечно, условия не очень комфортные, но консультанты замечательные. У них одной нужной мне модели не оказалось, поэтому пришлось ещё в Олант сгонять, там сравнила 3 модели (бугабу, аппабеби, бритакс). Выбрать я так и не смогла, все модели новые и почти не представлены на авито, ну и я начиталась коляскоманьяков и закралась мысль, что, возможно, не надо выбирать одну и на все 3 года. Муж просит его не мучать и купить новую, пока есть скидки, совсем не помогает выбрать, а у мамы своё видение 🙄 мне ещё посоветовали магазин первая коляска, там целый полигон есть с разными покрытиями, но это тоже далеко от меня, больше не поеду на юг)) 

я послушала своих девочек знакомых, не надо 3 в 1 коляску и сразу на 3 года, это херня. Надо люльку отдельно брать, без 3 и 2 в 1. Ее до 6 мес максимум можно использовать, а потом прогулку легкую и удобную купить уже. Я хотела 2 в 1 с прогулкой, а посмотрела, что неудобно. Ну и будем чисто люльку брать. 

По поводу подушки - я купила U-образную, и после первой же ночи мучилась с болью в шее. Неудобная пипец. Теперь перевернула ее этой перемычкой в ноги, и сплю на колбасе. В общем, надо брать в виде колбасы, U неудобная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...