Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Anyta08 да капец, малыш не такого размера, чтобы пузо было таким, это все +5 кг там наверно) Ссылка на это сообщение
Grin_j 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня уже +4 кг и судя по животу, это все ляжки))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Grin_j ты у нас совсем малышок еще @Jul_R ты на стиме не поправилась? Или это уже во время беременности набрала? У меня тоже живот не большой был изначально, ни как убрать не могла @Jane_waiting @Анютка_малютка девочки, где ваши животики? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Anyta08 ой у меня тут приключения весь день 🙈 к нам сегодня приехали утеплять крышу и потолок, эковатой, это не такая минеральная вата в пластах, а россыпью материал, пыльный очень. Полез короче муж туда к ним на второй этаж и оступился, не на деревянное перекрытие наступил а на эту вату, а под ней только пароизоляция и натяжной потолок первого этажа 🙈 а я лежу значит в спальне и из потолка появляется мужнина нога 😄 и гора этой ваты и пыли на всю спальню разлетается, уборка мне на весь день была обеспечена 🤪 а сейчас гостей ждём 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Анютка_малютка фига у тебя весело там 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Anyta08 не на стимах я не поправлялась, это уже в Б. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Перенос 06.07 21 неделя Колготки для беременных в hm 100 den 👍 @Iratigra у нас разница в один день) живот с двойней у тебя огромный конечно. 8 Ссылка на это сообщение
Люблюша 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, такие вы милые с пузами) у Ирины вообще большой))) два толстощека помогли))) вы тут пишите +5кг, у меня уже +9 я вообще в шоке, ем столько же((( даже меньше наверное, врач сказала садиться на диету, вот сейчас отказалась от сладкого, уже 5 дней терплю, но ломка ужасная(( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jane_waiting 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 Какие все милуши🥰 но треугольничек @Grin_j самый забавный)) такой крошка прям 🤗 я сегодня специально фоткалась, но с лицом беда, а мы уже опаздывали за колясками, так что только такое фото. Кстати коляску я так и не выбрала, хотя успели побывать в 2 магазинах на разных концах города 🤣🙈 10 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Jane_waiting воо🤗Животик появился🥰 @Jane_waiting куда ездили, что смотрели? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Anyta08 меня с таким уже на работе девочка спалила, хотя я в свободной одежде хожу) ездили в boan, там, конечно, условия не очень комфортные, но консультанты замечательные. У них одной нужной мне модели не оказалось, поэтому пришлось ещё в Олант сгонять, там сравнила 3 модели (бугабу, аппабеби, бритакс). Выбрать я так и не смогла, все модели новые и почти не представлены на авито, ну и я начиталась коляскоманьяков и закралась мысль, что, возможно, не надо выбирать одну и на все 3 года. Муж просит его не мучать и купить новую, пока есть скидки, совсем не помогает выбрать, а у мамы своё видение 🙄 мне ещё посоветовали магазин первая коляска, там целый полигон есть с разными покрытиями, но это тоже далеко от меня, больше не поеду на юг)) Девочки, а кто спит с подушкой для беременных, нужная вещь? Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Jane_waiting @Jane_waiting покатала все, что не понравилось? @Jane_waiting на 3 года это не реально коляску брать, сейчас смотри на первый год максимум, дальше коляска прогулка будет тоже на год, дальше велик или ещё что. До 3 лет детей в коляске не катают так то @Jane_waiting да и представь ребёнка в 3 года, они уже давно в песочнице ковыряются, носятся во всю, лазелки, качели🙈 Ссылка на это сообщение
Iratigra 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Люблюша Желаю тебе сил и терпения, а главное мотивации держать диетой! Не расстраивайся и не вини себя. Мне просто повезло в обе мои беременности не набирать вес. По каким причинам, не знаю, да и не важно это. Таким девочкам как тебе намного тяжелее, чем мне, и я очень бы вам желала, чтобы этот «проклятый» вес было проще держать под контролем. 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а кто спит с подушкой для беременных, нужная вещь? Я сплю с подушкой для кормления (вытянутой колбасой), поэтому что живот уже большой и засунуть её между ног почему-то облегчает ощущения. Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Iratigra спасибо, да мне не очень понятно откуда такой вес, я никогда не была склонна к полноте, всегда худенькая, да и сейчас не скажешь, что я на 9 кг поправилась, куда он идёт.. Фиг его знает))) надеюсь, что быстро восстановлюсь Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anyta08 все понравилось, поэтому и не смогла выбрать) так я смотрю 2 в 1, чтобы люлька, потом прогулка была. Просто я изначально была настроена на б/у, чтобы не обидно потом продавать было Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Jane_waiting я сплю с подушкой-колбасой, в форме U мне показалось что не удобная будет, а колбаса в самый раз) мне удобно потому что так спине легче Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Анютка_малютка мне врач ещё 3 недели назад сказала, что пора покупать, но я не чувствую потребности, сравнить не с чем, разве что с закидыванием ноги на мужа) Она советовала в виде бумеранга, тк про U сказала, что будет много места занимать Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Приветик всем!!!Девочки, а вы каким приложением пользуетесь для беременных? Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Jane_waiting Купить то покупай 2 в 1 все равно не откатаешь 2 года, захочешь покомпактнее и по легче коляску. У меня то что скидывала тоже 2 в 1,но так как опыт есть, мне точно не откатать 2 года. Пользоваться прогулочными блоками буду конечно, но все коляски с люльками они тяжёлые как правило. Так что не мучай себя сильноБери на год))) @Тотоня у меня два, вот такие 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Iratigra спасибо, да мне не очень понятно откуда такой вес, я никогда не была склонна к полноте, всегда худенькая, да и сейчас не скажешь, что я на 9 кг поправилась, куда он идёт.. Фиг его знает))) надеюсь, что быстро восстановлюсь Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anyta08 Аня, не пугай меня, я уже созрела на новую 😅 12кг - база с прогулкой это уже тяжело будет, когда пупсик подрастёт? Ради 1-1,5 лет я на новую не готова)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Jane_waiting 🤣Значит ищи люльку на Авито, а прогулку можно новую если захочешь. Но я не в коем случае не отговариваю, ты сама это поймешь потом))) К году ребёнок уже хорошо сидит и как раз в этот момент захочется что то полегче и по компактнее, тем более этот период у нас выпадает на весну 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 Аня, не пугай меня, я уже созрела на новую 😅 12кг - база с прогулкой это уже тяжело будет, когда пупсик подрастёт? Ради 1-1,5 лет я на новую не готова)) Это и без пупсика тяжело 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Grin_j 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Jane_waiting тоже маленький животик ещё 😍 как хорошо что я с коляской определилась давно) муж одобрил, думаю после нг будем покупать уже, сейчас детскую доделываем. Иногда не верится что все это со мной) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 16 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 меня с таким уже на работе девочка спалила, хотя я в свободной одежде хожу) ездили в boan, там, конечно, условия не очень комфортные, но консультанты замечательные. У них одной нужной мне модели не оказалось, поэтому пришлось ещё в Олант сгонять, там сравнила 3 модели (бугабу, аппабеби, бритакс). Выбрать я так и не смогла, все модели новые и почти не представлены на авито, ну и я начиталась коляскоманьяков и закралась мысль, что, возможно, не надо выбирать одну и на все 3 года. Муж просит его не мучать и купить новую, пока есть скидки, совсем не помогает выбрать, а у мамы своё видение 🙄 мне ещё посоветовали магазин первая коляска, там целый полигон есть с разными покрытиями, но это тоже далеко от меня, больше не поеду на юг)) Девочки, а кто спит с подушкой для беременных, нужная вещь? я послушала своих девочек знакомых, не надо 3 в 1 коляску и сразу на 3 года, это херня. Надо люльку отдельно брать, без 3 и 2 в 1. Ее до 6 мес максимум можно использовать, а потом прогулку легкую и удобную купить уже. Я хотела 2 в 1 с прогулкой, а посмотрела, что неудобно. Ну и будем чисто люльку брать. По поводу подушки - я купила U-образную, и после первой же ночи мучилась с болью в шее. Неудобная пипец. Теперь перевернула ее этой перемычкой в ноги, и сплю на колбасе. В общем, надо брать в виде колбасы, U неудобная Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @ЯЗлатовласка ну вот и я про тоже, но только сейчас мало где просто люльку найдёшь, в основном 2 в 1 идут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения