ЯЗлатовласка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 36 минут назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка ну вот и я про тоже, но только сейчас мало где просто люльку найдёшь, в основном 2 в 1 идут ну вот я пока не искала просто люльку, надо задаться вопросом этим Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Приветик всем!!!Девочки, а вы каким приложением пользуетесь для беременных? У меня Мамагеря стоит Я пока не покупала никаких спец.подушек. Комкаю немного одеяло и под ногу. Пока комфортно спать. 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Тотоня Наташенька ,поздравляю тебя от всей души, что всё получилось, очень, очень рада за тебя желаю лёгкой беременности и родов в срок здоровенького крепыша! У меня несколько приложений, но особенно нравиться с пяточками, названия нет у него , но так умиляет ,когда приходит уведомление от него ,мамочка ты беременна , столько то недель. Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): @Тотоня Наташенька ,поздравляю тебя от всей души, что всё получилось, очень, очень рада за тебя желаю лёгкой беременности и родов в срок здоровенького крепыша! У меня несколько приложений, но особенно нравиться с пяточками, названия нет у него , но так умиляет ,когда приходит уведомление от него ,мамочка ты беременна , столько то недель. Спасибо большое милая😍😍😍И тебе без проблем доходить и родить здорового малыша💞👶 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Сходила сегодня в бухгалтерию свою, узнать когда мне лучше больничный по бир взять- до нового года или после. Посчитали все, сказали что больше получу если после нового года уйду, т.е если будут считать по 20 и 21 году. Дни проведённые на больничном не считаются, считают только фактически отработанные дни и зарплату за отработанные дни делят только на эти дни Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анютка_малютка я уже сама запуталась , у своего бухгалтера не спрашивала пока, спросила у подружки она бухгалтер, она говорит что влияет🙈 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Anyta08 вы меня в осенней теме вчера тоже запутали и я пошла сегодня к бухгалтеру нашему 😄 она при мне прям все посчитала в программе 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анютка_малютка а тебе больничный 100% платят? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Anyta08 нет. Ну как. 100% от оклада. А оклад у нас это 50% от зп. Ещё стимулирующие выплаты и они в расчёт больничного не идут. А вот в расчёт больничного по бир идут все выплаты Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анютка_малютка а ты эти выплаты получаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Anyta08 сейчас нет конечно, только огрызок от оклада 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, у меня сейчас коричневая прожилка была на салфетке, что делать? И что это может быть? Блин аж в жар бросило Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Тотоня ничего страшного, не переживай! такое может быть Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня ничего страшного, не переживай! такое может быть Юля, а от чего? Я чуть сознание не потеряло!А актовегин можно колоть или нет? Я только собралась укол ставить Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Тотоня от чего ХЗ, но у меня тоже так было, что крайнон с прожилками выходил. Не знаю, может что-то задевала, когда крайнон ставила. Ты понаблюдай, просто прожилки ничего плохого не будет. Актовегин думаю на это никак не влияет, так что коли спокойно) Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня от чего ХЗ, но у меня тоже так было, что крайнон с прожилками выходил. Не знаю, может что-то задевала, когда крайнон ставила. Ты понаблюдай, просто прожилки ничего плохого не будет. Актовегин думаю на это никак не влияет, так что коли спокойно) Хорошо, спасибо Юля, может для успокоения магний выпить? Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Хорошо, спасибо Юля, может для успокоения магний выпить? Ну одна таблетка тебе погоду не сделает) а вообще магний надо во время Б пить. Ты пьешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Неа, а сколько его надо пить? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 32 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, у меня сейчас коричневая прожилка была на салфетке, что делать? И что это может быть? Блин аж в жар бросило Одна прожилка ничего страшного. Эмбриончик устраивается в эндометрии и могут лопаться сосуды. Если повториться и больше, то можно уколоть прогестерон. Если алая кровь то транексам выпить. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Одна прожилка ничего страшного. Эмбриончик устраивается в эндометрии и могут лопаться сосуды. Если повториться и больше, то можно уколоть прогестерон. Если алая кровь то транексам выпить. Прогестерон я колю 2,5%, только утром, хорошо спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 36 минут назад, Тотоня сказал(а): Неа, а сколько его надо пить? Я такой по 1 таблетке пью Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): Я такой по 1 таблетке пью А у меня магний форте, тоже по одной его? Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А у меня магний форте, тоже по одной его? В форте там вроде 100 мг активного магния. Суточная доза 400 мг. Но я не стала так много пить, пью по 200 мг. У тебя получается 2 таблетки это 200 мг. Посмотри еще на упаковке, что написано. 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Тотоня я пью форте по 1 таблетке 3 раза в день так прописали, и для спокойствия и ноги крутить перед сном перестало 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, куда все подевались? В соседней темке вон как активно, а мы типа забеременели и все, расслабились?😀 хотела спросить опытных - когда понадобятся бутылочки, если изначально ребёнок будет полностью на гв? Хочу мелочевкой всякой закупиться, пока на что-то есть скидки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения