Evgenia.mar 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): У меня вот пару дней только как начал целиться туда) до этого не трогал вообще мочевой. Ещё и поперёк стало нравиться лежать ему, чувствую прям как головка в бок матки упирается 🙈 А у меня любит в самый низ упираться, когда идёшь прям не удобно идти, плюс мочевой болит Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем привет. Я снова в больничке лежу 😩 утром проснулась и низ живота как начал болеть и схватки( поехала сдаваться. По узи шейка приоткрыта, 3мм внутренний зев расширен и цервикальный канал до 3мм расширен. Ктг делали даже, хоть и срок маленький. Ну его делали больше посмотреть по матке активность, а не по малышу 12 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анютка_малютка да что ж это такое... Держись дорогая! Правильно, что сразу в больницу поехала! Будем надеяться, что все наладится 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анютка_малютка крепкого вам здоровья и хороших врачей! А у меня с утра цистит начался … Греюсь, пью, греюсь, пью. Если легче не станет, пойду к врачу…. Девочки, одевайтесь тепло. Нам с зимними беременностями надо больше беречься. У меня видимо живот уже так вылезал из полупальто, что низ не закрывался и продулся. 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анютка_малютка держись, Анют, а что тебе делают в больнице? Не зашивали? Какой у тебя срок сейчас? Как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Люблюша срок 23 недели ровно сегодня, не зашивали и речи не вели об этом пока, на кресле посмотрели сказали вроде пойдёт шейка, не понравилось количество схваток на ктг(( гинипрал прокапали. По самочувствию больше тревожно, нежели какие то симптомы есть, живот вроде перестало тянуть ещё до того как приехала сдаваться, но иногда прихватывает все равно даже после капельницы. Лежу и плачу от обиды, что кто то и беременнеет легко когда захочет и во время беременности все прекрасно, а кто то я 😭 Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анютка_малютка не плач, не переживай, на сколько это возможно, ты под наблюдением, постарайся расслабиться, почитайчто-нибудь. У тебя муж дома? Есть кому что то привезти если нужно? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Grin_j стараюсь быть спокойной, вроде только успокоюсь и опять накатывает( муж завтра ночью домой вернётся только, но помощники есть. Тут ещё и выходить никуда нельзя и ни с кем не увидеться( до этого ложили в гинекологию меня и там все свободно было, а теперь в роддоме лежу и у них другие правила. Придётся терпеть, главное малыша выносить до срока 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анютка_малютка Аня, да что ж такое (( держись, главное, что пузику помогают, а дискомфорт придётся потерпеть 😘 почему так происходит не сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анютка_малютка давай поправляйся, ..ты поменьше нервничай, малышик все там чует...все хорошо было, я тоже на сохранение попадала..с давлением,а подруга с почками..и кололи а/б ей..ничего,девчонки хорошие растут у нас,гимнастки🥰 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анютка_малютка так отставить, переживания и обиду, тебе сейчас только положительные эмоции нужны!!! Все хорошо, врачи ничего страшного не видят, а беременность сама по себе это очень нелёгкое время. А мы молодцы, мы бойцы!!! 😘 У меня каждый вечер живот схватывает, раньше могло один раз за вечер, сейчас до 10 раз за вечер, не долго, но очень неприятно. Я всю информацию перелопатила в интернете, так и должно быть , главное чтобы никаких болезненные ощущений не было и не больше минуты длилось, у меня все быстро проходит. Девочки, а ещё вопрос, у вас активные малыши? У меня очень активный, живот ходуном ходит, муж сегодня, смотря на мой живот, аж запережтвал, говорит должен ли он быть таким активным)))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Iratigra ох, сочувствую(( ты, наверное, знаешь про д-маннозу, экстракт клюквы? Я сейчас ехала с концерта Меладзе 😎 и меня пупсик стал пинать🥰 я думала это мимими будет, а оказалось довольно больно, но я прям счастлива🤗 3 Ссылка на это сообщение
Iratigra 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Jane_waiting про клюкву знаю. Сегодня выпила 3 литра ромашкового чая с клюквой (сама недавно сделала варенье), ем сушеную клюкву. Утром и вечером принимала тёплую ванну с эвкалиптом и хвойным раствором. Вечерняя ванна как-то плохо зашла. Может моим девочкам было слишком тепло стало… Про д-маннозу буду читать. Может аналог есть в Германии. Спасибо Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 часов назад, Jane_waiting сказал(а): почему так происходит не сказали? По поводу расширенного цервикального канала все кто смотрели мое узи допытывали меня была ли инфекция и есть ли какие то выделения, но ничего не было и нет, три недели назад же в стационаре все делала. И до этого все посевы сдавала тоже было все ок. Опять взяли все посевы и пцрки. А по поводу расширенного внутреннего зева- малыш головкой прям на шейке улёгся и лежит и плюс матка сокращается часто слишком 7 часов назад, Люблюша сказал(а): У меня каждый вечер живот схватывает, раньше могло один раз за вечер, сейчас до 10 раз за вечер, не долго, но очень неприятно. Я всю информацию перелопатила в интернете, так и должно быть , главное чтобы никаких болезненные ощущений не было и не больше минуты длилось, у меня все быстро проходит. Вот у меня тоже давненько уже прихватывать стало живот, я тоже в курсе что тренировочные схватки после 20 недели это норма и не заморачивалась, пока вчера утром не проснулась с сильной болью и слишком частыми этими схватками, ещё лежала пол дня думала что пройдёт, просто отлежусь, вроде чуть лучше становилось, но стоило только встать с постели, живот тут же становился каменный и не отпускало пока не лягу. Поэтому решила все таки поехать к своему врачу 7 часов назад, Люблюша сказал(а): Девочки, а ещё вопрос, у вас активные малыши? У меня очень активный, живот ходуном ходит, муж сегодня, смотря на мой живот, аж запережтвал, говорит должен ли он быть таким активным)))) Я когда лежу, то у меня прям сильно активничает) живот тоже уже ходуном ходит) 7 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Я сейчас ехала с концерта Меладзе 😎 и меня пупсик стал пинать🥰 я думала это мимими будет, а оказалось довольно больно, но я прям счастлива🤗 Я вроде боли от пинков не испытываю) только очень неприятно когда на мочевой пузырь атака нацелена 🙈 Спасибо за поддержку всем девочки 🙌 вроде ночь переночевала и настроение получше стало ☺️ Значит такой наш путь к родительству и долгожданному малышу. Врачи говорят не нервничать, а я и так дома сижу специально как в танке и не нервничаю, что ещё сделать чтоб все было хорошо- я не знаю 😩 @Iratigra при цистите лучше не греть целенаправленно область мочевого и все тело, в тепле бактерии быстрее размножаются. Лучше просто больше пить, растительные всякие уросептики, клюква, брусника, может сборы какие то готовые у вас есть, у нас в аптеке продаётся чай Бруснивер хороший, таблетки на травах канефрон, поищи может у вас тоже что то такое есть Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Я сейчас ехала с концерта Меладзе 😎 и меня пупсик стал пинать🥰 я думала это мимими будет, а оказалось довольно больно, но я прям счастлива🤗 а я до сих пор не чувствую малыша((( а ты успела до Б привиться? @Анютка_малютка доброе утро! Сегодня уже ничего не болит? Когда анализы будут готовы? Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анютка_малютка Анюта, ну что за фигня то такаяДержись милая, все будет хорошо, ты главное не нервничай. Успокаивайся, отвлеки себя чем нибудь) До носим до нужного срока @Люблюша я бы вот не сказала что активные у меня, может рано ещё 🤷♀️Первый вот бои без правил устраивал, а эти спокойные, даже страшновато как то. @Jane_waiting больно рожать, а пинки это ерунда. Может конечно задел малышок там чего, вот и показалось что больно) Сейчас он маленький ещё) Ты в субботу на скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 19 минут назад, Jul_R сказал(а): доброе утро! Сегодня уже ничего не болит? Когда анализы будут готовы? Сегодня тишь да гладь, как будто ничего вчера и не было 🤷♀️ То ли лекарства работают, то ли само прошло, надеюсь что лекарства, чтоб не так обидно было что я в больнице 🙈 анализы вчера при поступлении взяли, часть общих простых сегодня будет готова, а посевы и пцрки думаю не раньше понедельника теперь 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анютка_малютка это хорошо, что сегодня ничего не беспокоит. Ты получается до понедельника точно там будешь? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Iratigra клюква и в таблетках есть, я с айхерба заказывала, отзывы хорошие. @Анютка_малютка Аня, главное, что пупсик с тобой 🥰 а нельзя его как-то подвинуть с шейки?😆 @Jul_R нет, я без прививки, пришлось пцр делать ради концерта, но оно того стоило. Вы меня что-то смутили и я думаю, неужели это кишечник булькал сильно)) У подружки версия, что малышу Меладзе так понравился, вот он и проявился)) муж версию имени Валерий/Валерия не поддержал 😆 @Anyta08 да, завтра идём, я сегодня уже успела чуть всплакнуть из-за предстоящей информации о поле, как-то не верится, что пупсик станет конкретным человеком😆🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Iratigra клюква и в таблетках есть, я с айхерба заказывала, отзывы хорошие. @Анютка_малютка Аня, главное, что пупсик с тобой 🥰 а нельзя его как-то подвинуть с шейки?😆 @Jul_R нет, я без прививки, пришлось пцр делать ради концерта, но оно того стоило. Вы меня что-то смутили и я думаю, неужели это кишечник булькал сильно)) У подружки версия, что малышу Меладзе так понравился, вот он и проявился)) муж версию имени Валерий/Валерия не поддержал 😆 @Anyta08 да, завтра идём, я сегодня уже успела чуть всплакнуть из-за предстоящей информации о поле, как-то не верится, что пупсик станет конкретным человеком😆🙈 Девочки приветик) Подскажите, а вы не планируете в беременность ставить прививку? Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тотоня я однозначно нет и тебе не советую. Мне моя Ре писала медотвод на всю беременность и гв Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тотоня «можно» с 22 недели, но для экошных женщин, на мой взгляд, было бы очень странно это делать… Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки приветик) Подскажите, а вы не планируете в беременность ставить прививку? однозначно нет @Тотоня я и вне беременности против этой ковидной прививки))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting они это просто в инструкцию ввели, а ты думаешь кто то испытывал её на беременных? Ни одна нормальная женщина не будет на себе эксперименты ставить, не зависимо от того эко это было или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня я однозначно нет и тебе не советую. Мне моя Ре писала медотвод на всю беременность и гв хм, тебе репродуктолог написала? У тебя в ПЦ репродуктолог или частная клиника? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения