Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jul_R частная, в пц отказались писать. На словах сказали что делать нельзя и ни кто на себя ответственность брать не будет. А мне нужна была эта бумажка на работу. Пришлось у своей Ре просить, чтоб написала Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Просто я слушаю и смотрю, что очень много беременных заболевает, а потом преждевременные роды, и еще говорят если есть новорожденный родители должны быть обязательно привиты, чтоб его не заразить, вообщем я пока в шоке еще врач с Кулакова тоже вещала про прививку Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R частная, в пц отказались писать. На словах сказали что делать нельзя и ни кто на себя ответственность брать не будет. А мне нужна была эта бумажка на работу. Пришлось у своей Ре просить, чтоб написала моя Ре мне отказалась писать даже когда я в протоколе ВРТ была. Жалко ей что ли... ((( @Тотоня ты сильно поддаешься пропаганде. Ты реальные случаи знаешь? Тут на БП многие в Б болели и все норм. И я им больше верю чем СМИ и замотивированным инстаграмщикам. Более того, ты не знаешь какая у тебя реакция на прививку будет и как это отразится на ребенке. Многие по три дня в коматозе валяются от прививки. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jul_R странно🤔Жалко что ли на самом деле. Моя без проблем написала, я даже за приём не платила😊 @Тотоня вот полностью Юлю поддерживаю, на фига рисковать малышом, меньше думай об этом и все норм будет Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, все поняла, спасибо мне нужно было мнение именно ваше Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Анютка_малютка это хорошо, что сегодня ничего не беспокоит. Ты получается до понедельника точно там будешь? Я думаю что дольше буду, тут быстро не выписывают если положили( 51 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): а нельзя его как-то подвинуть с шейки?😆 Уговорами стараюсь его подвинуть 😄в коленно- локтевой позе стою. Улёгся ведь, до этого поперёк лежал или ножками вниз 49 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки приветик) Подскажите, а вы не планируете в беременность ставить прививку? Я не буду делать. И заставить не могут. Рекомендовано беременным делать если у женщины куча сопутствующих заболеваний, а к остальным вообще чего лезть. Вчера кстати писала отказ от этой прививки, предлагали в отделении сделать Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У нас в ПЦ врач спросила привита ли я, я с мужем в марте прививались, попросила сертификат принести, говорит, что сейчас беременных обязывают прививать. Но в беиеменность я ревакцинацию делать не буду, только когда кормить перестану. Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Люблюша сказал(а): У нас в ПЦ врач спросила привита ли я, я с мужем в марте прививались, попросила сертификат принести, говорит, что сейчас беременных обязывают прививать. Но в беиеменность я ревакцинацию делать не буду, только когда кормить перестану. я даже слышала такое, что на учет не ставят без вакцины, не знаю правда или нет Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Anyta08 я сижу в чате курса подготовки к родам, так там девочки активно прививаются и даже ревакцинацию делают🙄 я молчу в тряпочку. В ЖК предложили, я сказала, что желания нет Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting ну блин не в обиду🙈, я считаю это не нормальные девочки Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тотоня я такое не слышала, ну не исключено, что это правда Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting у меня нет желания рисковать своим здоровьем и здоровьем будущих детей. Я курить и пить бросила не для того, чтобы потом всякую дрянь в меня вливали 10 минут назад, Тотоня сказал(а): я даже слышала такое, что на учет не ставят без вакцины, не знаю правда или нет Ну мы то стоим кто без прививок, отказать не имеют права. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting у меня нет желания рисковать своим здоровьем и здоровьем будущих детей. Я курить и пить бросила не для того, чтобы потом всякую дрянь в меня вливали Ну мы то стоим кто без прививок, отказать не имеют права. 25.11 иду на первое узи к своей ре, буду всё это узнавать, я конечно тоже бы не хотела делать Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анютка_малютка @Jane_waiting мне ни кто не предлагает, видимо в крупных городах только🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 16 минут назад, Тотоня сказал(а): я даже слышала такое, что на учет не ставят без вакцины, не знаю правда или нет Как так не поставят на учёт без прививки? Разрешено с 22 недель прививаться, на учёт встают значительно раньше. Не имеют права вообще такого требовать @Anyta08 а я не в городе живу, но вот предложили) И от гриппа уже давно предлагают Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я очень не хотела прививаться, тем более легко перенесла в самом начале. Но, когда начали всякие стремные штаммы бушевать, решила, что в случае неудачного переноса сделаю. Но не пришлось 😌 Муж и не болел, и не привит, я его накрутила, он теперь очень предвзято относится, хотя я уверена, что ничего бы у нас не отвалилось 😆 у нас на работе все строго с этим, и смотрю статистика не очень, после полугода от прививки реально очень мало остаётся антител у большинства( вот после болезни получше, но так себе перспектива Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting слушай, ну штаммы то новые, а прививки еще от первого штамма ковида, так что она не спасет))) Ну и у тебя все равно уже есть иммунитет, не важно как, но ты перенесла ковид, так что верь в себя! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, а вы плакали на узи?)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а вы плакали на узи?)) нет))) у меня не сильно плаксивая беременность, только от фильмов) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jul_R да у меня там 3 граммульки антител, не защищают уже. Мне вот тоже подозрительно, что вакцину сделали быстро и сразу типа такую классную, которую не надо совершенствовать, учитывая новые штаммы 🙄 Я без фанатизма, заболеть не хотелось бы, но и ставить жизнь на паузу нет желания. Мы в следующую субботу отмечаем др мужа, будет человек 20 в баре под закрытие, и одна гостья, тоже беременная, стала писать мне, будут ли остальные сдавать пцр 🤣 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R да у меня там 3 граммульки антител, не защищают уже. Мне вот тоже подозрительно, что вакцину сделали быстро и сразу типа такую классную, которую не надо совершенствовать, учитывая новые штаммы 🙄 Я без фанатизма, заболеть не хотелось бы, но и ставить жизнь на паузу нет желания. Мы в следующую субботу отмечаем др мужа, будет человек 20 в баре под закрытие, и одна гостья, тоже беременная, стала писать мне, будут ли остальные сдавать пцр 🤣 помимо антител IgG есть еще память Т- или В-клеток, не помню. Короче в организме не все так просто. Беременную можно конечно понять, но анализ ПЦР вообще не показатель и не спасет... Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 11 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а вы плакали на узи?)) Нет😁Я только улыбалась как дурочка лежала 😂Но блин я так давно их не видела уже😔У нас нет большого экрана в пц 😭 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мы с мужем переболели летом в легкой форме, у мужа даже не было температуры. И у него в сентябрьской командировке, за две недели до дома заболели пол бригады там ковидом, он не заразился. И вот в последней командировке тоже был человек с ковидом с которым каждый день он общался тесно, тоже не заболел, похоже сохранился иммунитет у него. А мне страшновато было его домой пускать после таких командировок 🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, а кто нибудь пойдёт на 3д или 4д узи, во сколько хоть лучше идти туда 🤔? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 16 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а вы плакали на узи?)) Я каждый раз думала что расплачусь на узи, но в итоге плакала уже только дома от видео) и вчера на узи ревела от страха 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, а кто нибудь пойдёт на 3д или 4д узи, во сколько хоть лучше идти туда 🤔? Я только запланирую с мужем сходить и попадаю в больницу 🤦♀️ А потом он уезжает в командировку, похоже после родов только увидит муж малыша)) Но мы на обычное хотели, 3д не хочу почему то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения