Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Jul_R да, т-клеточный иммунитет, предлагают сделать до прививки, чтобы понять, будет ли смысл, но анализ на него совсем дорогой. Беременной конечно не хочется болеть, но у неё 3 детей, которые ходят в школу и сад, поэтому риск есть всегда. Ну я в чат написала, чтобы гости приходили не сопливые, а ей ответила, что посещение общественных мест на усмотрение каждого. 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anyta08 ты с мужем хочешь на 3Д? Я обычное делаю и мне кажется все там и так объемное, но сравнить не с чем) 

А вообще после скрининга второго кто-то ещё планирует ходить на узи для себя? 

@Anyta08  с мужем так и не попаду никак, да. То он в командировке, то я в больнице 🤷‍♀️ Щас выпишусь и он опять уедет( 

В 20 мне кажется рановато для 3д узи, ближе к 30 и подальше, а то они на небольшом сроке какие то пластилиновые кажутся) 

20 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка я просто думаю в 20 то рановато ещё, я в 30 и далее хотела сходить, что бы на черовечка уже похожи были, а не на инопланетянина😂

Аня, они же уже не инопланетяне)) я на 14 неделе когда была на узи, сначала подумала - такой страшненький, а стала фотки рассматривать - такой лапулик 🥰 

24 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

А вообще после скрининга второго кто-то ещё планирует ходить на узи для себя? 

Мне после скрининга назначили ещё узи в 24 недели, в 28, в 32, 34, 36 🤪 хотела вот в 24 с мужем пойти, но опять не получается 

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Аня, они же уже не инопланетяне)) я на 14 неделе когда была на узи, сначала подумала - такой страшненький, а стала фотки рассматривать - такой лапулик 🥰 

Свои то всегда лапулечки при любом раскладе))

Аааа, девочки))) открыла фотки своего красавчика, а там реально есть плоское, а есть объёмное изображение и сбоку написано 4Д. Согласна, сильно отличается, я-то думала это обычное))
@Анютка_малютка ты сама снимала на телефон?

@Анютка_малютка а что он у тебя там делал?) я где-то вычитала, что детки у нас находятся в состоянии покоя, а движения это рефлекторное. Но почему тогда говорят «разбудить»🙄

@Jane_waiting он очень активно пытался скрыться от датчика 🙈глазки тёр, ручки потом миленько сложил около одной щечки 🥰 ну до какого то возраста это и правда рефлекс, но в 20 недель уже точно есть и осознанные движения 

• Нравится 1

@Jane_waiting сейчас они уже слышат звуки и различают мамин голос и реагируют на свет, еду и положение тела

@Jane_waiting сейчас начнёшь активнее чувствовать его и сама поймёшь))) 

@Анютка_малютка вот блин, такая милота🥰Я тоже хочу на таких посмотреть🙈

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки, а кто нибудь пойдёт на 3д или 4д узи, во сколько хоть лучше идти туда 🤔

я чет даже не думала в эту сторону, желания не появлялось. На обычное ходили вместе и еще пойдем, пока не знаю когда. Недели через 4 может

@Jul_R ну на обычное мы тоже ходили в 12 недель, а я вот хочу теперь представить как выглядеть будут, а это на 3д только можно посмотреть так. Я просто думаю если есть сейчас всякие 3-4 д, то почему бы не глянуть:D

• Нравится 1

У меня вчера врач в пц спросила есть ли сертификат на прививку, я сказала как есть, сертификат есть,но прививку не ставила, она посчитала ,что к родам у меня срок действия закончится (пол года сейчас действует) , и говорит ,что по истечению нужно будет или уколоться или принести сертификат

Да хз ,по ходу ,спрошу в следующий раз

Вчера была на узи в пц, вода прибавилась , а кровоток пока так же(( сказали двигаться больше,  пупсик уже почти 900 гр

• Нравится 1

@Evgenia.mar ого, большой человек уже) какой срок сейчас?

Главное с малышом все хорошо, воды прибавились, значит хватает и того кровотока что есть 

33 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Evgenia.mar ого, большой человек уже) какой срок сейчас?

Главное с малышом все хорошо, воды прибавились, значит хватает и того кровотока что есть 

В плаценте да, пока тьфу тьфу тьфу хватает, 25 н 2 д

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...