Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jul_R да, т-клеточный иммунитет, предлагают сделать до прививки, чтобы понять, будет ли смысл, но анализ на него совсем дорогой. Беременной конечно не хочется болеть, но у неё 3 детей, которые ходят в школу и сад, поэтому риск есть всегда. Ну я в чат написала, чтобы гости приходили не сопливые, а ей ответила, что посещение общественных мест на усмотрение каждого. Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анютка_малютка я просто думаю в 20 то рановато ещё, я в 30 и далее хотела сходить, что бы на черовечка уже похожи были, а не на инопланетянина😂 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Anyta08 ты с мужем хочешь на 3Д? Я обычное делаю и мне кажется все там и так объемное, но сравнить не с чем) А вообще после скрининга второго кто-то ещё планирует ходить на узи для себя? Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting да с мужем хочу) Мне делали 3д там совсем по другому видно🤷♀️ @Анютка_малютка а ты так и ни разу не была с мужем? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Anyta08 с мужем так и не попаду никак, да. То он в командировке, то я в больнице 🤷♀️ Щас выпишусь и он опять уедет( В 20 мне кажется рановато для 3д узи, ближе к 30 и подальше, а то они на небольшом сроке какие то пластилиновые кажутся) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 20 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка я просто думаю в 20 то рановато ещё, я в 30 и далее хотела сходить, что бы на черовечка уже похожи были, а не на инопланетянина😂 Аня, они же уже не инопланетяне)) я на 14 неделе когда была на узи, сначала подумала - такой страшненький, а стала фотки рассматривать - такой лапулик 🥰 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 24 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): А вообще после скрининга второго кто-то ещё планирует ходить на узи для себя? Мне после скрининга назначили ещё узи в 24 недели, в 28, в 32, 34, 36 🤪 хотела вот в 24 с мужем пойти, но опять не получается 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Аня, они же уже не инопланетяне)) я на 14 неделе когда была на узи, сначала подумала - такой страшненький, а стала фотки рассматривать - такой лапулик 🥰 Свои то всегда лапулечки при любом раскладе)) Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне в 16 недель сделали 3д фотку, хотя я не просила, ну такое себе) инопланетянка))) щеки ещё впалые))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я все видосиком любуюсь со второго скрининга) такой хорошенький)) Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 На скрининге в 12 тоже включали 3д, всегда сами Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Аааа, девочки))) открыла фотки своего красавчика, а там реально есть плоское, а есть объёмное изображение и сбоку написано 4Д. Согласна, сильно отличается, я-то думала это обычное)) @Анютка_малютка ты сама снимала на телефон? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting да, сама снимала) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анютка_малютка а что он у тебя там делал?) я где-то вычитала, что детки у нас находятся в состоянии покоя, а движения это рефлекторное. Но почему тогда говорят «разбудить»🙄 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting ну неее, ближе к родам недель в 30 хотя бы, вот уже становятся сами на себя похожи. А пока то чего там, всего то около 500 гр Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting он очень активно пытался скрыться от датчика 🙈глазки тёр, ручки потом миленько сложил около одной щечки 🥰 ну до какого то возраста это и правда рефлекс, но в 20 недель уже точно есть и осознанные движения 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting сейчас они уже слышат звуки и различают мамин голос и реагируют на свет, еду и положение тела @Jane_waiting сейчас начнёшь активнее чувствовать его и сама поймёшь))) @Анютка_малютка вот блин, такая милота🥰Я тоже хочу на таких посмотреть🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, а кто нибудь пойдёт на 3д или 4д узи, во сколько хоть лучше идти туда 🤔? я чет даже не думала в эту сторону, желания не появлялось. На обычное ходили вместе и еще пойдем, пока не знаю когда. Недели через 4 может Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jul_R ну на обычное мы тоже ходили в 12 недель, а я вот хочу теперь представить как выглядеть будут, а это на 3д только можно посмотреть так. Я просто думаю если есть сейчас всякие 3-4 д, то почему бы не глянуть 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У меня вчера врач в пц спросила есть ли сертификат на прививку, я сказала как есть, сертификат есть,но прививку не ставила, она посчитала ,что к родам у меня срок действия закончится (пол года сейчас действует) , и говорит ,что по истечению нужно будет или уколоться или принести сертификат Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки приветик) Подскажите, а вы не планируете в беременность ставить прививку? Нет Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мы на 3 д собираемся, всё никак не собиремся, ближе к 30 й недели наверное сходим Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Evgenia.mar для чего? На роды не возьмут без сертификата? 😄 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Да хз ,по ходу ,спрошу в следующий раз Вчера была на узи в пц, вода прибавилась , а кровоток пока так же(( сказали двигаться больше, пупсик уже почти 900 гр 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Evgenia.mar ого, большой человек уже) какой срок сейчас? Главное с малышом все хорошо, воды прибавились, значит хватает и того кровотока что есть Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 33 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Evgenia.mar ого, большой человек уже) какой срок сейчас? Главное с малышом все хорошо, воды прибавились, значит хватает и того кровотока что есть В плаценте да, пока тьфу тьфу тьфу хватает, 25 н 2 д Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения