Jul_R 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Jane_waiting а ты девочку хотела, да? Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Jane_waiting поздравляю с мальчишкойНу теперь знаешь какого цвета что выбирать, у тебя как чуйка была на мальчика 😂 @Анютка_малютка ну слава богу, что лучше 🙏А в прошлый раз не капали его? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 20 минут назад, Anyta08 сказал(а): ну слава богу, что лучше 🙏А в прошлый раз не капали его? Неа, в прошлый раз только магнезия была два раза в день Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анютка_малютка ну хоть знаешь теперь что помогает) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анютка_малютка да я не расстраиваюсь, просто накрутила важность, а ведь в целом все равно кто, главное здоровый и мой 🥰 @Jul_R мне хотелось просто ребёнка, а эмоции это от гормонов, ну или я такая сама по себе 😆 @Anyta08 спасибо 🤗 ну я все равно как-то голубой не рассматриваю, собираюсь вот темно-серый бодик один купить в роддом, остальное нейтральное. Забрала сегодня бежевый утеплённый комбез из мериноса 62р-ра, а он такой огромный, ну явно на выписку не подойдёт, придётся ещё покупать) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Jane_waiting кстати да, 62 Размер большой будет точно, девочка у меня 5 числа родила, тоже 62 брала, папа когда поехал их встречать в роддом, забыл его дома 😂 и оказалось хорошо что забыл , малышка утонула в нем, дома потом мерили. А папе пришлось в срочном порядке купить приличный теплый конвертик 😄 девочка 3,5 кг родилась и 55 сантиметров ростом, шила слипик ей 56 размера- в самый раз и даже чуть запасик есть чтоб подрасти. Хорошо когда у друзей чуть пораньше детки рождаются, все примерить, разузнать заранее можно с пылу с жару 😄🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анютка_малютка да я отзывов начиталась, что можно подвернуть рукава и штаны и все отлично будет, а где ж взять младенца потестировать)) папа наверное вспотел, бедняга, когда понял, что забыл 😅 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Jane_waiting вот и она рассчитывала что можно подвернуть, но говорит нет, фигня это все) не видно младенца там в таком размере)) Папа там вообще чуть с ума не сошёл) мы ж ещё за городом живем, а она рожала в городе, не смотаешься домой по быстрому 🙈 так он не только комбез забыл, он вообще ничего не взял 😄 ладно она говорит хоть я взяла какие то слипики тёплые и обычные с собой, шапочку, было хоть во что дитя одеть 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Jane_waiting поздравляю с мальчишкой) мне кажется ты чувствовала давно уже) Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, у меня походу геморрой((( сходила в туалет, немного потужилась конечно, но не сильно, а на салфетке прям кровище... что делать? К проктологу бежать? Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анютка_малютка @Анютка_малютка блин эти мужики без ответственные🤪Не все конечно, но большинство @Jul_R у тебя запор был? У меня тоже так было пару раз, я аж испугалась откуда кровь то🙈Потом поняла, что очень тяжело хожу и стала магний пить от которого меня слабило, но хрен там, уже не слабит, вообще налегала на продукты, свёкла хорошо мне помогает. Вообщем когда стул без напрягов все в норме. @Jul_R ни чего не болит и не беспокоит) @Jane_waiting ты все вещи выбирала, больше к мальчику подходят. Так что дело даже не в голубомА 62 это да большой для выписки размер, если у тебя малышок см 50-52 к примеру, прикинь в 62 это огромный 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Anyta08 ну не могу сказать, что прям сильные запор, бывало в моей жизни и похуже. Но видимо в Б все по другому. Да, нодо менять рацион. Чернослив не особо помогает, но наверно мало ем его. Свеклу ты вареную ешь? Что еще может помочь? Никакиеми свечами-мазями не пользуешься? А магний меня никогда не слабил. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 34 минуты назад, Jul_R сказал(а): Девочки, у меня походу геморрой((( сходила в туалет, немного потужилась конечно, но не сильно, а на салфетке прям кровище... что делать? К проктологу бежать? Пока можно понаблюдать, если нету острой боли, то не нужно к нему бежать. Подмываться каждый раз после туалета простой водой, можно несколько дней повставлять свечки с облепиховым маслом (оооочень пачкают белье 🙈). Если появятся боли и и кровь будет продолжаться то тогда конечно у проктологу @Jul_R и ещё важно пить много воды! Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анютка_малютка посмотрю свечи в аптеке у нас, они заживляют или мускулатуру налаживают? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Jul_R и ходить побольше, в малом тазу застаивается кровь во время б, поэтому очень часто вены расширяются геморроидальные @Jul_R свечки заживляют ранки Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @Jul_R и ходить побольше, в малом тазу застаивается кровь во время б, поэтому очень часто вены расширяются геморроидальные Я ооочень мало хожу, каюсь и понимаю, что это плохо. Все, завтра пойду круги наворачивать по району Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): Я ооочень мало хожу, каюсь и понимаю, что это плохо. Все, завтра пойду круги наворачивать по району Только сильно не переусердствуй с кругами🙈 если работа сидячая, то тоже прям чаще вставать и проходить хоть немного, хоть вокруг рабочего места 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Jul_R свёкла да варёная ввиде салатик, с сыром и чесноком.Еще киви слабит меня, но сейчас не сказала бы, но все равно ем. Ни чего не использовала, ни мази, ни свечи, первый раз наблюдала. Через пару дней видимо ранки зажили и все норм, ни чего не болит и не беспокоит. Потом видимо опять туговато было, но после первого раза я уже боялась сильно тужится. Вообщем сейчас стараюсь чтоб каждый день ходить, тогда все норм🤷♀️Не всегда получается конечно каждый день, свёклу съела, все опять уже больше суток прошло. Сегодня опять варила 😁 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Grin_j спасибо) да, чувствовала, но, похоже, в глубине души все равно надеялась на девочку 😇 @Jul_R не поняла, только кровь и больше никаких проявлений? Крем проктогливенол (внутрь спец насадкой вводить и просто с внешней стороны мазать) и свечи натальсид (свечи важно 2 раза в день использовать, от 1 толку нет). Это то, что можно беременным, таблетки нельзя @Anyta08 я хотела сэкономить и растянуть на подольше)) но уже заказала такой же комбез 56р-ра. Ты своим пупсикам уже присматриваешь вещи, одинаково будешь одевать? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 7 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, у нас пипирчатый малыш, как выразился муж 😆 все с ним хорошо, худенький, 306гр и 20см. Плакать начала сразу, как услышала новость, и до сих пор накрывает 🙈 у вас еще жирный:) моя девица отстает на несколько дней, в 20.1 270гр и 19см, сказали, по сроку 19-20. Но она и в 13 недель была на 12.6. Я купила фемилак на вайлдберриз, ем творог, хочу, чтоб она подросла у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Jane_waiting слушай ка, да смотрю уже, но пока только смотрю😂Одинаково не хочу одевать, разные цвета точно, а то сами перепутаем, где кто🤣🤭Ну и от старшего надо посмотреть что осталось и девочка собиралась отдать что то. Поэтому пока и не совсем знаю, что нужно докупить🤔 @Jane_waiting на выписку точно нужно покупать, а остальное смотреть сколько и чего есть у меня и что отдадут. Вообщем в декрете буду заниматься, сейчас мне и свои вещи везти пока не куда, надо подготовить площадь, а это тоже проблема🙈 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 а я вот теперь не знаю, что нам покупать на выписку, какая вообще погода в Питере в апреле, и вообще, когда будут выписывать - хз. В общем, все планы к черту Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а я вот теперь не знаю, что нам покупать на выписку, какая вообще погода в Питере в апреле, и вообще, когда будут выписывать - хз. В общем, все планы к черту Ну я думаю тебе надо выбрать просто что хочешь, а купить уже по факту там, за недельку до выписки, не думаю что после операции прям сразу домой отправят. А может вообще все обойдётся не так страшно, как сейчас кажется. В Питере я думаю точно будет холодно в апреле ещё, нужно будет тёплый комбезик или конвертик, а домой приедете в теплынь вообще) 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а я вот теперь не знаю, что нам покупать на выписку, какая вообще погода в Питере в апреле, и вообще, когда будут выписывать - хз. В общем, все планы к черту 11 апреля ещё был снег на финском. В городе снег уже растаял тогда. Год на год по разному бывает. Куртка или тёплое пальто. 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 11 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R не поняла, только кровь и больше никаких проявлений? Крем проктогливенол (внутрь спец насадкой вводить и просто с внешней стороны мазать) и свечи натальсид (свечи важно 2 раза в день использовать, от 1 толку нет). Это то, что можно беременным, таблетки нельзя да, из проявлений только кровь ну и узел вывалился, а сегодня уже все втянулось обратно. Боли, жжения ничего такого нет. Спасибо, посмотрю эти лекарства тоже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения