Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Анастасия122 сказал(а):

Девочки привет, хочу спросить можно ли на 11 неделе переходить с утрика 400 на 300 и как? Просто днём ставить по 100?

Можно, да, просто переходи на 200+100 и следи за своими ощущениями. Чтобы ничего не тянуло, не болело

@Анастасия122 можно или нет, лучше не в чате а у врача своего спросить, мне в 17 недель только отменили первые 200, вставляла по 100 6 дней, теперь осталось 400. Не отменяли раньше потому что сначала отслойка, потом тонус, так что лучше после узи и консультации, но точно не по советам. У всех же организм разный. 

@Grin_j мне врач и назначила отменять начинать по 100 ещё неделю назад, просто я тогда отказалась очконула 😂, первые 200 мне отменили ещё в 8 недель…  утром вместо 200 вставила 100 , посмотрим..

@Анастасия122 мне врач сказала, если начнёт тянуть как при мес, то возвращаем. А так на этом же сроке у меня только 200 на ночь оставалось, но организм да у всех разный, кто то хорошо переносит и быстро, кому-то больше времени нужно. Блюди за собой;)

А мне походу до 30 недель точно 400 утрика останется, врач не отменяет, говорит потерпишь, ну я и не сопротивляюсь, лучше перестраховаться, тем более там что-то непонятное у меня с шейкой было. Конечно склоняюсь, что ошибка измерений на первом узи, а там кто знает

@Анастасия122 если назначила, то конечно можно. Мне на 8й неделе отменили сразу 2 дюфастона сказала его не надо медленно отменять, тк есть 600 утри-ка. я доверилась и все хорошо.

@Люблюша правильно, я тоже сама себе ничего не отменяю, не назначаю, если есть сомнения всегда спрошу, думаю врачи не заинтересованы в плачевных последствиях. 

@Люблюша мне вот последние 200 никак не отменят( уже сказали убирать, но с шейкой ерунда началась даже с утриком, без него бы наверное ещё больше поехала она. Так и пройдёт похоже вся беременность на пилюлях( а так хотелось пить только витаминки и гулять по горам 

@Анютка_малютка ну ничего, глпвное, чтобы малышы родились здоровыми, крепкими и в срок. 

Мне сегодня сон снился, что я рожаю, а сумку в роддом не собрала, ничего нет, у меня паника, я мамке скорей звонить))) а ещё меня кесарили во сне, а ребеночка завернули в отдеяло и отдали мужу, который в палате лежат и ждал))) видимо мои страхи на подсознательном уровне начали проявляться))) я об этом ещё не думала вообще, с чего вдруг такое приснилось))) 

3 часа назад, Grin_j сказал(а):

@Люблюша правильно, я тоже сама себе ничего не отменяю, не назначаю, если есть сомнения всегда спрошу, думаю врачи не заинтересованы в плачевных последствиях. 

А мне вот Ре сказала сразу крайнон отменить на 10 недели. Вот уж не знаю о чем она думала, но я очканула. Отменяла постепенно и не зря. Оказалось, что по 200 даже отменять для меня много. Начинало тянуть. Отменяла по 100 каждую неделю примерно. Так что не знаю о их заинтересованности. Если бы не форум, и если бы не знала на что обращать внимание, то могла бы и делов натворить. 

@Jul_R мой посыл больше за то, что вопрос «можно ли отменять» лучше задать врачу, а не в чате, и с врачом лучше разговаривать, если что то смущает, или не уверена в назначении, лучше обсудить и сказать о своих мыслях, они люди, могут и ошибиться, но без них что то отменять и назначать я не решаюсь. Чат безусловно помогает, и то что я узнала здесь, я всегда спрашивала у Ре, если она сама об этом не говорила 

19.11.2021 в 20:21, ЯЗлатовласка сказал(а):

Всем привет. У нас был второй скрининг 15.11. На узи порок сердца у ребенка. Летим в Питер 27.11. на прием к кардиологу. Узи делала в 2 местах, в пц  у врача узи и потом у профессора в частной клинике. В пц один диагноз, у профессора другой. Порок операбельный, но это все перевернуло, все планы. Если кардиолог подтвердит, что все действительно корригируется, то рожать в Питере в пц и там же в ДГБ оперировать ребенка. Забирают малыша в тот же день, когда родился, маму выписывают с роддома, там надо собрать справки и потом лечь к ребенку только. В общем, новости так себе. А самое печальное, что я сейчас вступила в группу кардиомам, и там есть женщины, у которых ни на одном узи не видели порок:(( И есть тяжелые, которые сложно оперируются, и дети долго не живут:(

Держись и не расстраивайся раньше времени. Всё будет хорошо! 

• Спасибо 1

Девочки, привет! Мы уже с 2 кроватками и колбасой для беременных 😆 спала сегодня с ней, как-то вау эффекта не ощутила. Вчера была на встрече с акушерками, где выяснилось, что проект может уйти из того роддома, куда я собралась, вот что значит пытаться заранее планировать😒

@Jane_waiting когда животик станет побольше, почувствуешь что с ней лучше) меня спасает она от спины, если без неё лежу, то спина болеть начинает 

@Jane_waiting а если за ними пойти в другой роддом? 🙈

@Анютка_малютка буду ждать тогда живота) кстати те пинки оказались кишечником, больше не повторялись( в роддом можно другой уйти, мне в принципе есть из чего выбрать рядом с домом, но мне он уже так нравится😀Может, ближе к делу возьму их местную акушерку, в чате хвалят парочку. А акушерская эта организация очень нахваливает свою основную локацию, где целый классный корпус под них, но это область и ехать туда больше часа. 

@Анютка_малютка как твои дела, пузик мягкий? 

@Jul_R да, щпц их, типа «у вас же первые роды, можно доехать, сами акушерки хотят там работать, это о многом говорит» и тд. Я-то не против, но сначала съездить контракт заключить, потом в схватках пиликать, после родов мужу везти мне что-то нужное, на выписку тащить родителей, а потом ещё и за документами туда 😑  А ты не выбрала себе пока?

@Jane_waiting пока не выбрала, планирую этим уже в отпуске заняться. У нас еще проблема с ремонтом, строители все убогие, уже столько поменяли. И вроде нашелся нормальный. Но он один день работает и потом на неделю пропадает. На телефон не отвечает. Короче сейчас больше мыслей о ремонте...

• Рукалицо 1

@Jane_waiting ну лечь можно заранее) На выписку муж привезёт все в день выписки. Но вообще реально далеко я бы тоже не хотела, а вдруг чего приспичит тебе поесть или что нибудь дома забудешь, да и муж на следующий день ведь захочет посмотреть на малыша, хоть и в окошко, а может там и зайти можно будет 🤔Вообщем взвесь все за и против

@Jane_waiting @Jul_R пузик вчера вечером тянуло, утром пожаловалась врачу, она мне сегодня двойную дозу гинипрала назначила, с у ип уже лежу капаюсь и конца не видать 🙈 сказала в пятницу шейку на узи посмотрим, если все ок то выпишет. До пятницы точно тут 

• Держу кулачки 3

@Jul_R да уж, тут не до роддома, с такими людьми (

@Anyta08 далеко я 100% не хочу, у меня 4 роддома в пределах 20 минут от дома. Я сначала, конечно, нацелилась на тот в области, там прям как в отеле красиво и комфортно, но потом разум вернулся и я посчитала, сколько туда поездок придётся совершить. И вообще у выбранного мной есть рядом кофейни, вдруг договорюсь на доставку, не могу без вкусного кофе)) 

@Анютка_малютка хоть бы все уже успокоилось 🤞🏻 Это все то же место с так себе условиями? 

@Jane_waiting ну незнаю насколько можно кофе на гв🤔Ну и может сейчас все проще как то. Раньше все пакеты проверяли и сами носили по палатам, все запрещенное отдавали обратно тем кто принёс. В холле список разрешённых продуктов висел. 

@Anyta08 я подписана на официальный канал в тг роддома и там меню каждый день вывешивают, по утрам всегда кофе с молоком, предполагаю, что растворимый. А кофе нежелателен на гв? 😞

@Jane_waiting там мне кажется не совсем и кофе, а какао скорее всего. Вообще если сильно не замарачиваться, можно все в разумных количествах. Ну естественно без алкоголя и табака 😂Ну и следить как малыш будет реагировать на съеденные тобой продукты и если вдруг какие высыпания, искать на какой продукт и убирать из рациона🤷‍♀️

@Jane_waiting вообще вот если честно эти все заморочки с гв я так не хочу🙈 Я конечно буду стараться наладить все это, но блин танцы с бубнами устраивать не буду, если опять все пойдёт через ж... 😈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...