Anyta08 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ЯЗлатовласка пусть решают там чего хотят, а ты и сама разберешьсяА то молодцы такие🙈 В Питер съездишь, там все подробно расскажут, очень надеюсь что ни чего угрожающего жизни малышки не будет 🙏 @Jul_R круто звучит👍 @Jane_waiting что за подгузы? Я тоже взяла пачечку муни меньше чем за 200р 2 Ссылка на это сообщение
Iratigra 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ЯЗлатовласка держись, и не расстраивайся раньше времени, пожалуйста. Очень важен твой позитивный настрой. Я очень тебе желаю, чтобы питерские врачи развенчались эти подозрения, и все эти приключения закончились хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет, девочки, столкнулась с такой не приятной проблемой, сначала ныло плечо , теперь добавилась боль в кистях, немеют руки от кистей ,а где плечо болит, там немеет полностью рука(( ни у кого не было такого? Блин спать невозможно нормально, затекают руки и ноют. Сегодня 26 неделек) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jul_R я метипред пила, но мне репродуктолог назначала 9 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка ох, сочувствую(( ещё и в пробке наверное стояла? А че они сразу консилиум😒может прогнозы будут не настолько плохими 🤞🏻 да, у нас в городе чет в последнее время 10 баллов с утра до ночи. Консилиум им положено по стандартам. Если порок у ребенка, они обязаны уговорить сделать аборт Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Jul_R я метипред пила, но мне репродуктолог назначала метипред помог, понизил? 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, у нас в городе чет в последнее время 10 баллов с утра до ночи. Консилиум им положено по стандартам. Если порок у ребенка, они обязаны уговорить сделать аборт У нас помнишь Meira была из Израиля, у нее у дочки вроде тоже порок, отказалась она тогда аборт делать чему очень рада. Сейчас правда куда-то пропала она. А вообще я все еще верю, что у тебя там все нормально! @Evgenia.mar может защемление? К остеопату бы сходить. Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 34 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет, девочки, столкнулась с такой не приятной проблемой, сначала ныло плечо , теперь добавилась боль в кистях, немеют руки от кистей ,а где плечо болит, там немеет полностью рука(( ни у кого не было такого? Блин спать невозможно нормально, затекают руки и ноют. Сегодня 26 неделек) У меня было такое, но давно, до беременности, защемление нерва, ходила к остеопату. Первые сеанчюсы аж плакала от боли, сейчас прошло. Но зато у меня таз болит, ещё до беременности простреливало с правой стороны, а сечас прости всегда боль ощущаю, думаю, что это тоже защемление. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 16 минут назад, Jul_R сказал(а): метипред помог, понизил? У нас помнишь Meira была из Израиля, у нее у дочки вроде тоже порок, отказалась она тогда аборт делать чему очень рада. Сейчас правда куда-то пропала она. А вообще я все еще верю, что у тебя там все нормально! @Evgenia.mar может защемление? К остеопату бы сходить. да да, я тоже помню ее историю она рассказывала про дочку 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Jul_R я метипред пила, но мне репродуктолог назначала да, у нас в городе чет в последнее время 10 баллов с утра до ночи. Консилиум им положено по стандартам. Если порок у ребенка, они обязаны уговорить сделать аборт Пусть у вас с малышом всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет, девочки, столкнулась с такой не приятной проблемой, сначала ныло плечо , теперь добавилась боль в кистях, немеют руки от кистей ,а где плечо болит, там немеет полностью рука(( ни у кого не было такого? Блин спать невозможно нормально, затекают руки и ноют. Сегодня 26 неделек) У меня руки ночью затекают периодически. Но не болят. К остеопату пойду вот второй раз. Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Я сейчас прохожу глюко-толерантный тест, взяли первый раз кровь - сахар хороший, сейчас выпила сладкую воду, через 2 часа придут за мной, кровь ещё раз возьмут. Сижу в палате, лежать запретили. Я думала, что будет хуже, ну я сладкоежка, может поэтому меня сладким не смутишь)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет, девочки, столкнулась с такой не приятной проблемой, сначала ныло плечо , теперь добавилась боль в кистях, немеют руки от кистей ,а где плечо болит, там немеет полностью рука(( ни у кого не было такого? Блин спать невозможно нормально, затекают руки и ноют. Сегодня 26 неделек) Я всем советую остеопата в таком случае, особенно при беременности. Там весь позвоночник же перестраивается, не мудрено что где то что то зажмётся. Я вот второй раз уже пойду, была месяц назад до этого, сейчас чувствую что опять все сдвинулось 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Если порок у ребенка, они обязаны уговорить сделать аборт Ну капец у них стандарты, очень много пороков ведь операбельны и детки потом здоровые. Ждём вердикта питерского врача вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 спасибо, девочки. На самом деле, я не надеюсь, что все хорошо, так как уже в 3 разных местах делала узи, везде порок видят. Осталось решить, операция сразу после родов или в каком-то возрасте. Это зависит от размера легочной артерии у ребенка. Это будет решать профессор, к которому мы летим сейчас Метипред помог, 17оп снизился, мне его отменили, больше я не сдавала его. 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Ну капец у них стандарты, очень много пороков ведь операбельны и детки потом здоровые. Ждём вердикта питерского врача вместе с тобой! ну да, все от так. Настаивать на аборте они права не имеют, но я зато сама могу при желании его сделать на любом сроке по мед.показаниям. Ну и для этого комиссия. Короче, все сложно у них там. Если б сказали, что ребенок с таким пороком, с которым не живут, конечно, я бы подумала, рожать или нет, а тут после операции дети здоровы. Им и инвалидность снимают после операции Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ЯЗлатовласка верю всё будет хорошо 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 а вообще, конечно, это пипец. ПГД пороки сердца не видит, и никто не застрахован. Я сейчас вступила в группу мам с пороками сердца у детей, там столько девчонок, у которых на узи не видели ничего:( сюрприз после родов. Хорошо, что у нас сейчас все увидели, можно почву подготовить Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ЯЗлатовласка конечно генетика не все может увидеть, пороки это обычно какой то фактор, сработавший извне. Возможно сказалось твоё орви в начале беременности( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 13 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка конечно генетика не все может увидеть, пороки это обычно какой то фактор, сработавший извне. Возможно сказалось твоё орви в начале беременности( я уже все передумала. ОРВИ было с 10н, а порок такой формируется с 6 по 8 ориентировочно. А я не болела в тот период и вообще отлично себя чувствовала:( Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ЯЗлатовласка как говорит мой муж- значит таков наш путь.. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка как говорит мой муж- значит таков наш путь.. наверное. Сложный путь:( Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а вообще, конечно, это пипец. ПГД пороки сердца не видит, и никто не застрахован. Я сейчас вступила в группу мам с пороками сердца у детей, там столько девчонок, у которых на узи не видели ничего:( сюрприз после родов. Хорошо, что у нас сейчас все увидели, можно почву подготовить Вот тут конечно правильно, уж лучше сейчас узнать, чем при рождении. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Anyta08 так эти и есть муни, экологичные типа. У меня ещё ловулар заготовлен на пробу Я сходила 2 раза к остеопату, он все мою диафрагму мучает, хотя мне как-то больновато долго сидеть на некоторых поверхностях крестцом. В первый раз сказал, что крестец зажат, во второй - что все ок 🙄 @Evgenia.mar обязательно сходи, потом ещё и отеки могут добавиться, если там что-то зажато @Люблюша напиши, как закончишь, я так этого теста не хочу, что наверное отказ буду писать Девочки, кто-то сдавал ттг во 2 триместре? Есть смысл? Везде разное мнение Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 50 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, кто-то сдавал ттг во 2 триместре? Есть смысл? Везде разное мнение Меня тоже этот вопрос интересует. Сегодня конечно пойду к гине, но не уверена, что он внятный ответ может дать. Сколько ее помню, никогда ничего внятного и четкого не говорит))) знаешь, вопросом на вопрос отвечает обычно Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jane_waiting @Jul_R про ттг, я сдавала, но у меня он на нуле был почти, поэтому блюдит врач за ним. А как по правилам не знаю 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, кто-то сдавал ттг во 2 триместре? Есть смысл? Везде разное мнение Мне мой эндокринолог говорила сдавать раз в триместр, проблем с щитовидной никогда не было и нет Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анютка_малютка ты как, когда на выписку? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка ты как, когда на выписку? Надеялась что в пятницу выпишут, но походу не выпишут( врач сегодня решила контрольную цервикометрию сделать и шейка короче стала( говорит пока страшного ничего нет, но и тенденция нехорошая 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения