Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка пусть решают там чего хотят, а ты и сама разберешься;)А то молодцы такие🙈 В Питер съездишь, там все подробно расскажут, очень надеюсь что ни чего угрожающего жизни малышки не будет 🙏

@Jul_R круто звучит👍

@Jane_waiting что за подгузы? Я  тоже взяла пачечку муни меньше чем за 200р

• Спасибо 2
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯЗлатовласка

держись, и не расстраивайся раньше времени, пожалуйста. Очень важен твой позитивный настрой. Я очень тебе желаю, чтобы питерские врачи развенчались эти подозрения, и все эти приключения закончились хорошо. 

• Спасибо 1

Всем привет, девочки, столкнулась с такой не приятной проблемой, сначала ныло плечо , теперь добавилась боль в кистях,  немеют руки от кистей  ,а где плечо болит, там немеет полностью рука((  ни у кого не было такого? Блин спать невозможно нормально, затекают руки и ноют. Сегодня 26 неделек)

@Jul_R я метипред пила, но мне репродуктолог назначала

9 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка ох, сочувствую(( ещё и в пробке наверное стояла? А че они сразу консилиум😒может прогнозы будут не настолько плохими 🤞🏻

да, у нас в городе чет в последнее время 10 баллов с утра до ночи. Консилиум им положено по стандартам. Если порок у ребенка, они обязаны уговорить сделать аборт

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

метипред помог, понизил?

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, у нас в городе чет в последнее время 10 баллов с утра до ночи. Консилиум им положено по стандартам. Если порок у ребенка, они обязаны уговорить сделать аборт

У нас помнишь Meira была из Израиля, у нее у дочки вроде тоже порок, отказалась она тогда аборт делать чему очень рада. Сейчас правда куда-то пропала она. А вообще я все еще верю, что у тебя там все нормально!

@Evgenia.mar может защемление? К остеопату бы сходить.

34 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Всем привет, девочки, столкнулась с такой не приятной проблемой, сначала ныло плечо , теперь добавилась боль в кистях,  немеют руки от кистей  ,а где плечо болит, там немеет полностью рука((  ни у кого не было такого? Блин спать невозможно нормально, затекают руки и ноют. Сегодня 26 неделек)

У меня было такое, но давно, до беременности, защемление нерва, ходила к остеопату. Первые сеанчюсы аж плакала от боли, сейчас прошло. Но зато у меня таз болит, ещё до беременности простреливало с  правой стороны, а сечас прости всегда боль ощущаю, думаю, что это тоже защемление. 

16 минут назад, Jul_R сказал(а):

метипред помог, понизил?

У нас помнишь Meira была из Израиля, у нее у дочки вроде тоже порок, отказалась она тогда аборт делать чему очень рада. Сейчас правда куда-то пропала она. А вообще я все еще верю, что у тебя там все нормально!

@Evgenia.mar может защемление? К остеопату бы сходить.

да да, я тоже помню ее историю она рассказывала про дочку

26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Пусть у вас с малышом всё будет хорошо!!!

1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

У меня руки ночью затекают периодически. Но не болят. К остеопату пойду вот второй раз.

Я сейчас прохожу глюко-толерантный тест, взяли первый раз кровь - сахар хороший, сейчас выпила сладкую воду, через 2 часа придут за мной, кровь ещё раз возьмут. Сижу в палате, лежать запретили. Я думала, что будет хуже, ну я сладкоежка, может поэтому меня сладким не смутишь)))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я всем советую остеопата в таком случае, особенно при беременности. Там весь позвоночник же перестраивается, не мудрено что где то что то зажмётся. Я вот второй раз уже пойду, была месяц назад до этого, сейчас чувствую что опять все сдвинулось  

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Если порок у ребенка, они обязаны уговорить сделать аборт

Ну капец у них стандарты, очень много пороков ведь операбельны и детки потом здоровые. Ждём вердикта питерского врача вместе с тобой! 

спасибо, девочки. На самом деле, я не надеюсь, что все хорошо, так как уже в 3 разных местах делала узи, везде порок видят. Осталось решить, операция сразу после родов или в каком-то возрасте. Это зависит от размера легочной артерии у ребенка. Это будет решать профессор, к которому мы летим сейчас

Метипред помог, 17оп снизился, мне его отменили, больше я не сдавала его. 

2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Ну капец у них стандарты, очень много пороков ведь операбельны и детки потом здоровые. Ждём вердикта питерского врача вместе с тобой! 

ну да, все от так. Настаивать на аборте они права не имеют, но я зато сама могу при желании его сделать на любом сроке по мед.показаниям. Ну и для этого комиссия. Короче, все сложно у них там. Если б сказали, что ребенок с таким пороком, с которым не живут, конечно, я бы подумала, рожать или нет, а тут после операции дети здоровы. Им и инвалидность снимают после операции

а вообще, конечно, это пипец. ПГД пороки сердца не видит, и никто не застрахован. Я сейчас вступила в группу мам с пороками сердца у  детей, там столько девчонок, у которых на узи не видели ничего:( сюрприз после родов. Хорошо, что у нас сейчас все увидели, можно почву подготовить

@ЯЗлатовласка конечно генетика не все может увидеть, пороки это обычно какой то фактор, сработавший извне. Возможно сказалось твоё орви в начале беременности(

13 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка конечно генетика не все может увидеть, пороки это обычно какой то фактор, сработавший извне. Возможно сказалось твоё орви в начале беременности(

я уже все передумала. ОРВИ было с 10н, а порок такой формируется с 6 по 8 ориентировочно. А я не болела в тот период и вообще отлично себя чувствовала:(

56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а вообще, конечно, это пипец. ПГД пороки сердца не видит, и никто не застрахован. Я сейчас вступила в группу мам с пороками сердца у  детей, там столько девчонок, у которых на узи не видели ничего:( сюрприз после родов. Хорошо, что у нас сейчас все увидели, можно почву подготовить

Вот тут конечно правильно, уж лучше сейчас узнать, чем при рождении. 

• Нравится 1

@Anyta08 так эти и есть муни, экологичные типа. У меня ещё ловулар заготовлен на пробу 

Я сходила 2 раза к остеопату, он все мою диафрагму мучает, хотя мне как-то больновато долго сидеть на некоторых поверхностях крестцом. В первый раз сказал, что крестец зажат, во второй - что все ок 🙄 @Evgenia.mar обязательно сходи, потом ещё и отеки могут добавиться, если там что-то зажато 

@Люблюша напиши, как закончишь, я так этого теста не хочу, что наверное отказ буду писать

Девочки, кто-то сдавал ттг во 2 триместре? Есть смысл? Везде разное мнение 

50 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Меня тоже этот вопрос интересует. Сегодня конечно пойду к гине, но не уверена, что он внятный ответ может дать. Сколько ее помню, никогда ничего внятного и четкого не говорит))) знаешь, вопросом на вопрос отвечает обычно

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

Мне мой эндокринолог говорила сдавать раз в триместр, проблем с щитовидной никогда не было и нет

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка ты как, когда на выписку? 

Надеялась что в пятницу выпишут, но походу не выпишут( врач сегодня решила контрольную цервикометрию сделать и шейка короче стала( говорит пока страшного ничего нет, но и тенденция нехорошая 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...