Anyta08 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анютка_малютка да блятьЛежи больше, не шастай много. Утрик не добавляют? Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 так эти и есть муни, экологичные типа. У меня ещё ловулар заготовлен на пробу Я сходила 2 раза к остеопату, он все мою диафрагму мучает, хотя мне как-то больновато долго сидеть на некоторых поверхностях крестцом. В первый раз сказал, что крестец зажат, во второй - что все ок 🙄 @Evgenia.mar обязательно сходи, потом ещё и отеки могут добавиться, если там что-то зажато @Люблюша напиши, как закончишь, я так этого теста не хочу, что наверное отказ буду писать Все, я дома уже. После питья глюкозы через 2 часа взяли кровь, в пределах нормы, ещё через час взяли кровь тоже в пределах нормы. Там ничего страшного нет, я думала, что хуже будет, просто сладкая вода. А остальное время в палате находилась отдыхала. Медсестра сказала, что результат хороший. Мне врач сказала, что если не хочешь, то не делай тест, это рекомендация. И ещё сказали, что если будешь плохо себя чувствовать, т делать не будут, но у меня все хорошо прошло. Есть только сильно хотела 2 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jane_waiting я сдавала. Из за ошибки инвитро нервы потратила 🤬 а всё в норме оказалось после пересдачи. планирую сдать ещё раз в третьем триместре. 7 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Надеялась что в пятницу выпишут, но походу не выпишут( врач сегодня решила контрольную цервикометрию сделать и шейка короче стала( говорит пока страшного ничего нет, но и тенденция нехорошая Сколько? Мерили вагинально? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Люблюша все это время есть нельзя что ли? Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 16 минут назад, Jul_R сказал(а): @Люблюша все это время есть нельзя что ли? Ни пить, ни есть нельзя, лежать тоже нельзя. Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Люблюша Только что, Люблюша сказал(а): Ни пить, ни есть нельзя, лежать тоже нельзя. Офигеть, а если меня тошнить будет🙈, вроде воду можно 🤔 Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Anyta08 мне сказали пару глотков максимум Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 45 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка да блятьЛежи больше, не шастай много. Утрик не добавляют? Лежууу и так, тут ходить то некуда. Вернули утрожестан по 200мг 2 раза в день 42 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Сколько? Мерили вагинально? Конечно, вагинально меряют. На скрининге 3 недели назад была 40 мм, в прошлый четверг 35 мм, сейчас 30мм, цервикальный канал в четверг был 3 мм, сегодня 4 мм, внутренний зев воронкообразный 3 мм 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анютка_малютка а капельницы делают какие - нибудь? Странно как-то ((( почему она уменьшается... Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Люблюша сказал(а): @Анютка_малютка а капельницы делают какие - нибудь? Странно как-то ((( почему она уменьшается... в том то и дело что все делают( гинипрал капали все дни, последние два дня даже двойную дозу, с утра до вечера лежу под капельницей Как поступила и начали лечение, схваток не было больше, а сегодня ночью опять начались( видимо поэтому и укорачивается и поэтому врач сегодня и отправила на узи контроль Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 20 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Конечно, вагинально меряют. На скрининге 3 недели назад была 40 мм, в прошлый четверг 35 мм, сейчас 30мм, цервикальный канал в четверг был 3 мм, сегодня 4 мм, внутренний зев воронкообразный 3 мм Блин, с такой тенденцией пессарий придётся ставить( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 я вчера тоже пожаловалась на тонус. Врач говорит, тонус по року норма, типа, сколько недель, столько матка в тонус может за сутки прийти раз. Если боли нет, дискомфорта тоже, типа, просто напряглась и все, то норм. Я не могу понять, есть дискомфорт или нет. Но шейка 40 у меня 14 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): в том то и дело что все делают( гинипрал капали все дни, последние два дня даже двойную дозу, с утра до вечера лежу под капельницей Как поступила и начали лечение, схваток не было больше, а сегодня ночью опять начались( видимо поэтому и укорачивается и поэтому врач сегодня и отправила на узи контроль позамечай, от чего они. Может, ты встаешь резко? Или неудобное положение? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я вчера тоже пожаловалась на тонус. Врач говорит, тонус по року норма, типа, сколько недель, столько матка в тонус может за сутки прийти раз. Если боли нет, дискомфорта тоже, типа, просто напряглась и все, то норм. Я не могу понять, есть дискомфорт или нет. Но шейка 40 у меня позамечай, от чего они. Может, ты встаешь резко? Или неудобное положение? Я вот знаю что после 20 недели тренировочные схватки это норма если все хорошо с шейкой и нет жалоб. А у меня же боли начались и очень активно как то все было(( и тянет живот постоянно, но с тянущим животом я смирилась и подумала что так и должно быть, а вот остальное меня насторожило. Я уже заметила что чаще всего матку схватывает если я на спине лежу, но может и просто в любом положении начаться. Днём не ложусь конечно на спину, а вот ночью просыпалась сегодня постоянно от того что живот каменный и я на спине 53 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Блин, с такой тенденцией пессарий придётся ставить( Не хочется конечно чтоб туда лезли вообще, но если нужно будет, куда ж я денусь( пока наблюдаем Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, была у гини, пофоткала результаты скрининга. Наконец ИАЖ в цифрах увидела, у меня 13,2 см, все в норме. Вообще все норм по УЗИ, только плацента очень низко, сейчас 16 мм, была недели 4 назад до скрининга 20 мм. Гиня говорит пить магний, но я чет сомневаюсь, что магний может ее поднять. У кого как плацента расположена? Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jul_R а что такое иаж? Вроде плацента наоборот подниматься должна, а у тебя опускается🤔 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Anyta08 Индекс амиотической жидкости. Да, говорят, что она должна подниматься, у меня почему-то не поднялась... 1 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jul_R к 30 неделе только можно будет сказать поднялась или нет, пока не бери в голову. Магний типа лишние сокращения матки убирает. Я с самого начала его пью, но как видишь мне по прямому назначению он не особо помогает 🙈 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jul_R интересно 🙄 я не знаю, что там у меня с высотой расположения, знаю только, что по передней стенке справа. Ну это ж все равно никак не откорректируешь? А магний пей, ты что рекламу не видела про нервную трубку плода 😄 Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 40 минут назад, Jul_R сказал(а): Девочки, была у гини, пофоткала результаты скрининга. Наконец ИАЖ в цифрах увидела, у меня 13,2 см, все в норме. Вообще все норм по УЗИ, только плацента очень низко, сейчас 16 мм, была недели 4 назад до скрининга 20 мм. Гиня говорит пить магний, но я чет сомневаюсь, что магний может ее поднять. У кого как плацента расположена? У меня плацента перекрывает внутренний зев полностью, точнее так было на первом скрининге, врач мне сразу сказала, что в 90% она поднимается, сейчас перекрывает краем на 20мм, так что не переживай. Матка растягивается и плацента мигрирует. Ну если даже не поднимется, то прокесарят. Единственное предупредили, что тяжелое нельзя искать, сильно не перенапрягаться, если закровит, то сразу в стационар. Но у меня пока ничего не было, надеюсь и не будет. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анютка_малютка @Jane_waiting да я то его пью, в том то и дело))) а плацента не в ту сторону ползет. Сейчас Эваларовский пила, он заканчивается, куплю обычный Мегне Б6, Гиня сказала его пить. @Люблюша да я чет не хочу кесарево. Оно конечно как получится, но хотелось бы ЕР. Тяжелое стараюсь не таскать, ну иногда бывает, когда в магазе увлекусь... Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 35 минут назад, Jul_R сказал(а): @Анютка_малютка @Jane_waiting да я то его пью, в том то и дело))) а плацента не в ту сторону ползет. А делала узи у одного и того же врача? Мож намерили как то не так, фиг знает, может немного матка сократилась во время узи и поэтому размер смазался, в любом случае все должно быть хорошо к концу срока) Я лежу же в роддоме сейчас. Смотрю я на всех этих девочек бедных после родов и все больше убеждаюсь что рожать я пойду туда, где нет такого зверства.. Такое ощущение что тут персонал даже краем уха не слышал принципов роддомов с бережным отношением к матери и ребёнку Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): А делала узи у одного и того же врача? Мож намерили как то не так, фиг знает, может немного матка сократилась во время узи и поэтому размер смазался, в любом случае все должно быть хорошо к концу срока) Не, у разных врачей. Ну я позже пойду еще к той, что сначала делала. Я ей больше доверяю) Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Jul_R я тоже иногда таскаю, когда в магазин хожу)) вроде того чуть, того чуть, а потом прешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Anyta08 Ань, а напиши какими ты маслами для живота пользуешься, можно прям ссылки на них) Девочки, кто-то планирует бандаж носить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): рожать я пойду туда, где нет такого зверства.. иди к Немченко в пц:) 89183894020, ватсап он не читает, ему только звонить или смс я бы к нему пошла, если б не наша ситуация. Сейчас я буду в пц в питере у врача Самченко Юлии. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения