Jul_R 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Анютка_малютка У меня муж недавно пошел к терапевту за направлением на флюшку, ну чтобы его в роддом пустили. Я говорю, возьми еще анализы общие на кровь и мочу. Так ему не дали, сказали что нет показаний. Я прифигела, потому что ну раз в год то надо сдавать кровь мочу, чтобы хоть смотреть, что там у тебя происходит. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Jul_R такое финансирование в лаборатории значит🤷♀️ Мне вообще не жалко было людям давать направления. Ну когда совсем наглеть начинали или каждый месяц просить одно и тоже сдавать, я конечно отказывала, а так всем все писала Как говорят на Кубани - хай сдают раз хочется 😄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Анютка_малютка да у меня муж последний раз у терапевта был год назад, когда в больничку попал, и то пришел с анализами из платной лабы, т.к. времени не было. Так что если бы я там была, я бы конечно сделала так, чтобы направления дали. Ибо налоги мы платим каждый месяц, а анализ раз в год сдать не можем. Я считаю, что это беспредел. Просто муж у меня не знает, что имеет право сдать анализ раз в год точно. Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Jul_R вот я бы тоже выбрала бы обычный роддом, но не в моем случае 🤷♀️У вас в Москве конечно все цевильно, у нас цевильно только в пц, но мне как бы и не нужно этого. Я хочу норм врачей, а не красоту) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Впечатлила история в сторис у эмбриолога.. 3 Ссылка на это сообщение
Люблюша 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки, сегодня испугалась так, утром проснулась от того, что сильно режет живот с правой стороны и отдает в спишу, отдает вниз. У меня такое бывает от скопления газов, но после подхода в туалет сразу отпускает, а тут пошла в туалет, а он ещё сильнее заболел, дышать было сложно и разогнуться. Пошла легла, лежать больно, я уже начала думать, что это аппендицит, весь интернет перерыла, а там ничего хорошего не пишут про аппендицит во время беременности. Малыш в этот момент меня колотил дико. Муж уже хотел к врачу меня везти, но я вроде легла поудобнее и отпускать стало. Говорю давай немного подождем боли как при газообразовании только сильнее. В итоге заснула, проснулась почти не болел живот, сходила в туалет, выпустила газы вообще прошел)) потом через час с новой силой заболел, я пошла по нормальному сходила в туалет и прошло все, больше не болел, но я запереживала, конечно. Меня достали эти газы, так больно было. А в рекомендациях в интернете пишут, что особо ничего нельзя из препаратов, только диеты, но я и так сейчас очень стараюсь полезную пищу кушать. Уже не знаешь что съесть((( от этого изжога, от этого пучит, от этого желудок болит, от этого поправляешься... Ппц какой-то... Извините, просто накипело))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Люблюша понаблюдай, на приёме потом у врача спроси, что такое могло быть🤔 Ссылка на это сообщение
Люблюша 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Anyta08 конечно спрошу, но я ей говорила уже, что живот дует часто и запоры, она мне сказала диету только и воды больше пить. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Подскажи, сколько ты платишь остеопату ? Кто то про ттг спрашивал ,я мониторю раз в три неделе, гинеколог сказала в 25 недель контроль обязателен, но я на 23 сдавала @Люблюша тоже есть такая проблема , если газы прям с болями пью эспумизан беби жидкий, помогает сразу, от препаратов железа Запор, пью форлакс, стул восстанавливается,но к сожалению без микролакса всё равно не могу сходить( Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Люблюша я сейчас периодами пью мокофальк, его можно беременным. Про газы не скажу мне от запоров помогает. Возможно у меня не все критично, поэтому одного пакетика даже через день хватает. Хотя там в рекомендациях 2-3 пакетика в день. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 10 часов назад, Люблюша сказал(а): Девочки, сегодня испугалась так, утром проснулась от того, что сильно режет живот с правой стороны и отдает в спишу, отдает вниз. У меня такое бывает от скопления газов, но после подхода в туалет сразу отпускает, а тут пошла в туалет, а он ещё сильнее заболел, дышать было сложно и разогнуться. Пошла легла, лежать больно, я уже начала думать, что это аппендицит, весь интернет перерыла, а там ничего хорошего не пишут про аппендицит во время беременности. Малыш в этот момент меня колотил дико. Муж уже хотел к врачу меня везти, но я вроде легла поудобнее и отпускать стало. Говорю давай немного подождем боли как при газообразовании только сильнее. В итоге заснула, проснулась почти не болел живот, сходила в туалет, выпустила газы вообще прошел)) потом через час с новой силой заболел, я пошла по нормальному сходила в туалет и прошло все, больше не болел, но я запереживала, конечно. Меня достали эти газы, так больно было. А в рекомендациях в интернете пишут, что особо ничего нельзя из препаратов, только диеты, но я и так сейчас очень стараюсь полезную пищу кушать. Уже не знаешь что съесть((( от этого изжога, от этого пучит, от этого желудок болит, от этого поправляешься... Ппц какой-то... Извините, просто накипело))) У меня иногда тоже подобные боли бывают пока в туалет не схожу, но это только если вдруг один день не сходила, а так вроде хорошо в этом плане, надеюсь так и будет продолжаться. Можно дюфалак тебе принимать ежедневно или фитомуцил. На одной диете далеко не уедешь если она не помогает 🤷♀️ 8 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): Подскажи, сколько ты платишь остеопату ? Ты у меня спросить хотела про остеопата или у кого то другого? Я 3000 плачу, с декабря 3500 у неё будет Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анютка_малютка ой, имя не проставилось,да, у тебя)) спасибо! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, привет! Раз уж пошла туалетная тема 😆 у всех ночью мочевой пузырь работает, как и раньше? Я просыпаюсь рано утром, но жидкости выходит очень мало, а на ночь всегда пью стакан-два. Отеков нет, в течение дня все хорошо, но вот именно ночью как будто там перестаёт работать все. Может, это опять бактерии 🙄 Пришёл мой ферритин, неделю назад перестала пить гемаплекс, чтобы узнать именно мой уровень, всего 20😫 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Jane_waiting я с утра очень много писаю 😌 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Jane_waiting у меня ферритин давно был 24, стала пить железо, до сих пор пью🤷♀️, больше не сдавала. Про туалет, я наоборот много бегала и ночью по 2 раза бывало, но 1 раз стабильно. Сейчас по реже хожу, если поздно ложусь, часов в 24,до 7 еле еле дотягиваю, уже мелкие прям давят такое чувство туда. На работе реже ходить стала. Но блять, в последнюю мочу опять бактерии какие то были. Сегодня сдала опять перед приёмом в понедельник, если бактерии найдут, отправят опять посев сдавать🙈Моча это моё больное, у меня пиелонефрит хр, видимо из за беременности одни проблемы с этим😈 @Ветер_ в_ волосах вот и у меня тоже до фига если ночью не хожу Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 41 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, привет! Раз уж пошла туалетная тема 😆 у всех ночью мочевой пузырь работает, как и раньше? Я просыпаюсь рано утром, но жидкости выходит очень мало, а на ночь всегда пью стакан-два. Отеков нет, в течение дня все хорошо, но вот именно ночью как будто там перестаёт работать все. Может, это опять бактерии 🙄 Пришёл мой ферритин, неделю назад перестала пить гемаплекс, чтобы узнать именно мой уровень, всего 20😫 У меня так бывает, но я ночью всегда встаю пописать ещё, а утром всегда очень мало, часа два после пробуждения потом бегаю много и часто. И даже на весах замеряла- когда только встану вешу больше, чем к обеду с учетом того что позавтракала уже 🤷♀️ Ферритин совсем грустненький у тебя конечно. Пей значит не переставая всю беременность и скорее всего на гв придётся пить, по крайней мере мониторить точно постоянно надо будет, иначе у мелкого анемия обеспечена 30 минут назад, Anyta08 сказал(а): видимо из за беременности одни проблемы с этим😈 Во время беременности что то одни проблемы 😔 Мне муж сказал сегодня что мы не будем планировать второго ребенка из за всех этих проблем, которые как снежный ком наваливаются на нас( 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, привет! Раз уж пошла туалетная тема 😆 у всех ночью мочевой пузырь работает, как и раньше? Я просыпаюсь рано утром, но жидкости выходит очень мало, а на ночь всегда пью стакан-два. Отеков нет, в течение дня все хорошо, но вот именно ночью как будто там перестаёт работать все. Может, это опять бактерии У меня наоборот, если только один раз за ночь встану - то это счастье. А так стабильно раза два хожу в туалет по ночам. В районе часа ночи и потом часа в 4 утра, и потом еще в 6-7 утра, ну и выливается прилично хочу сказать))) Такое ощущение, что выливается все, что за день копится, хотя я днем тоже хожу Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анютка_малютка Анют, у тебя конечно все посерьёзнее, в больницах все лежишь. Но поверь, пройдёт время и все забудется, сейчас конечно вы очень рано начали говорить о втором 😁Возраст у тебя позволяет, годика, через 3 сходить за вторымТак что даже не думай пока о втором, надо этого родить сначала и окунуться во все прелести мамочки Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка Анют, у тебя конечно все посерьёзнее, в больницах все лежишь. Но поверь, пройдёт время и все забудется, сейчас конечно вы очень рано начали говорить о втором 😁Возраст у тебя позволяет, годика, через 3 сходить за вторымТак что даже не думай пока о втором, надо этого родить сначала и окунуться во все прелести мамочки Да мы просто думали через 4-5 лет ещё за вторым сходить, но после всех трудностей к беременности и сейчас во время беременности, муж глядя на все это, сказал что такой ценой не хочет второго ребёнка и плюс мы не молодеем. Если в 29 так сложно все, то в 35 ещё сложнее будет видимо 🤷♀️ А так я конечно сказала ему что этого бы доносить и родить для начала, а уж потом дальше думать 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): Да мы просто думали через 4-5 лет ещё за вторым сходить, но после всех трудностей к беременности и сейчас во время беременности, муж глядя на все это, сказал что такой ценой не хочет второго ребёнка и плюс мы не молодеем. Если в 29 так сложно все, то в 35 ещё сложнее будет видимо 🤷♀️ А так я конечно сказала ему что этого бы доносить и родить для начала, а уж потом дальше думать а дальше же и ЕБ может быть) Сколько таких случаев, что после ЭКО и ЕБ наступает. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 22 минуты назад, Jul_R сказал(а): а дальше же и ЕБ может быть) Сколько таких случаев, что после ЭКО и ЕБ наступает. Я уже спрашивала у двух репродуктологов по поводу своей ситуации и может ли быть еб когда то, они обе сказали что только если верить в чудеса 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 11 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Я уже спрашивала у двух репродуктологов по поводу своей ситуации и может ли быть еб когда то, они обе сказали что только если верить в чудеса 🤷♀️ А какая ситуация? Если не секрет Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 13 минут назад, Jul_R сказал(а): А какая ситуация? Если не секрет Не секрет конечно. Непроходимость труб в истмическом отделе (где из матки начинает труба уходить), устья запаяны. Это тот тип непроходимости с которым даже не пытаются что то сделать, самое узкое место. Хотя мой мозг конечно же придумал что во время беременности там все растянется и трубы раскроются и все получится само потом у нас 😄 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, поняла вас, видимо надо ещё анализы сдать, а то это странно как-то, ночью я не просыпаюсь ради туалета @Анютка_малютка нам сейчас важно одного (кому-то двоих) здоровенького родить и самим не развалиться, а дальше, может, и не будет желания. Это я себя так на будущее успокаиваю) у вас ещё остались в заморозке малыши? Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Анютка_малютка а почему бы и нет может и растянется там что-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения