Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Девочки, планирую сдачу анализов, вот думаю, что сдать, чтобы дефициты проверить. Планирую сдать вит. Д, железо и ферритин, кальций обычный и ионизированный, В12. По крови коагулограмму, д-димер и гомоцистеин, гемоглобин.

Чтобы еще сдать? Есть смысл сдавать йод?

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, планирую сдачу анализов, вот думаю, что сдать, чтобы дефициты проверить. Планирую сдать вит. Д, железо и ферритин, кальций обычный и ионизированный, В12. По крови коагулограмму, д-димер и гомоцистеин, гемоглобин.

Чтобы еще сдать? Есть смысл сдавать йод?

Общий белок ещё нужен. Йод сдавать нет нужды, его в любом случае расходуется много во время беременности и гв. И живем мы все в йоддефицитном месте

@Jul_R а зачем ионизированный кальций хочешь сдать?

• Спасибо 1
9 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка то есть выписывают прям уже? Или только проконсультироваться и потом к ним обратно?

На консультацию и обратно( ну если там в пц посмотрят шейку и все будет ок, то надеюсь что выпишут, если будет не ок, то будут решать что делать, ну как бы лежать капаться уже сколько можно то. Надеюсь что все хорошо и отпустят домой и не понадобится даже пессарий 🤞

• Держу кулачки 6

@ЯЗлатовласка выпала из Вашей ветки, тут залетела и прикурила от Ваших новостей🙈 Солнце буду молится за твою малышку, пусть все будет хорошо:molitva: 

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

На консультацию и обратно( ну если там в пц посмотрят шейку и все будет ок, то надеюсь что выпишут, если будет не ок, то будут решать что делать, ну как бы лежать капаться уже сколько можно то. Надеюсь что все хорошо и отпустят домой и не понадобится даже пессарий 🤞

Ты опять на сохранении? 

4 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Jul_R а зачем ионизированный кальций хочешь сдать?

Помню, что читала давно, что он более информативен. Типа как железо и ферритин. Ну или нк совсем так. Но помню, что решила сдавать оба анализа)

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@ЯЗлатовласка выпала из Вашей ветки, тут залетела и прикурила от Ваших новостей🙈 Солнце буду молится за твою малышку, пусть все будет хорошо:molitva: 

спасибо! 

У нас прям черная полоса:( Муж ковидом заболел

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
  • Рукалицо 2
4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

спасибо! 

Поправляйтесь и спокойно дохаживай беременность. Малышке лишние волнения ни к чему :erotic_44: 

Так мило, что Вы уже все пол малышей знаете:girl_in_love_2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

спасибо! 

а мужа есть куда отселить? А то еще заразиться не хватает(((

@Jul_R он в дальней комнате, я в гостиной, дочь у себя. Но один фиг общаемся. Рециркулятор включила у него, с хлоркой вчера всё помыла

Мы с дочкой как коетактные 14дн дома. Ей придут мазок с детской брать через 10дн, мне в четверг самой идти сдавать в пк

• Держу кулачки 5

@ЯЗлатовласка хоть бы вас не зацепило с дочкой🤞🏻 Даже дочками 🥰 

@Анютка_малютка Аня, ждём от тебя хороших новостей 💫 

А я вчера в ЖК ходила, врач на мой ферритин ничего не сказала, но она в курсе, что я пью. Наконец удалось допплером сердечко услышать 🥰 а потом малышок мой опять пинался, как 2 недели назад. Все же это не кишечник, даже муж руку положил и почувствовал. На ощущение, что проплывает рыбка, это совсем не похоже, скорее танец бегемотика😀

Записалась на девичник беременных в воскресенье в Азимуте, надеюсь будет полезно) 

• Нравится 1

@Jane_waiting У меня уже два дня отчетливо пинается, рукой чувствуется, так что я хоть меньше буду думать: а что живот такой маленький, а чего грудь не болит и тд) 

Всех с первым днём зимы и в связи с этим, берегите себя девочки, не замерзайте, не падайте, пейте вкусные чаи, ешьте больше витаминов ❤️

• Нравится 2

Всем привет. У нас вот в первый день зимы вдоль трассы по прежнему продают арбузы 😄 сейчас ехали из пц с мужем и смеялись с этого. 
Сделали мне цервикометрию, шейка закрылась полностью, длина 33 мм, сказали все ок 🙌 и снова сказали отменять утрожестан, только теперь под контролем цервикометрии. Из стационара отпустили домой 

• Нравится 9

@Jane_waiting у меня когда начал пинаться, то чувствовала уже каждый день, а по началу только утром, когда просыпалась и лежала, потом и в другое время стала ощущать) 

@Jane_waiting да, позавчера думала показалось, бульки уже неделю чувствую перед сном, а вчера вечером прям хорошие пиночки, и сегодня утром проснулась, и также чувствую под пупком прям 3 толчка) @Анютка_малютка наконец с мужем дома! Поздравляю! 

• Спасибо 1
28 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Grin_j прям каждый день пинается? У меня сегодня тихо снова 

Я только два дня назад первый раз почувствовала и уверена на 99,9%, что это малыш))) перед сном было. А так не особо его чувствую. Еще прочитала, что малыш на этом сроке 20 часов в сутки должен спать, так что думаю он у меня дрыхнет постоянно

• Нравится 1

Я со вчерашнего дня в отпуске. На работу уже не выйду. Пока ощущение как будто прогуливаю школу )

Неделю назад была на цервико (2 недели с отмены утрика). Шейка 38.

Мочу ещё раз пересдала. Все в норме. 

Дали направление на сахарную кривую 10 декабря 😬

Написала отказ от вакцинации в жк.

Мелкая пинается постоянно. Только когда хожу затихает .

Одела зимний пуховик. Место ещё есть.

Питер засыпало снегом.

20211201_144836.jpg

А, и ещё, за 2 недели прибавка 900гр)

• Нравится 6

@Ветер_ в_ волосах мне про вакцинацию никто ничего не говорит пока. А на какой недели надо сдавать глюкозотолерантный тест? А то мне тоже пока ничего не говорили. На УЗИ только дали направление, но я платно пойду с мужем, в ЖК не пойду, не люблю я там местных УЗИстов.

6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R а на узи зачем дали направление? Мне ничего не предложили. А от гтт я отказ написала, не могу сладкое пить 

УЗИ наверно потому что плацента у меня низко, проконтролировать наверно.

В мазке лейкоциты 0-10, но нашли лептотрикс :shok: выделения белые и больше обычного. Зуда и жжения нет. Возможно это было и раньше,но из за утрожестана не было заметно 🤷‍♀️

Не понимаю, можно ли обойтись лактожиналем или придётся что то типа тержинана ставить 🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...