Jul_R 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах интернет говорит, что эта бактерия при трихомониазе и хламидиозе появляется, надо дообследовать... Вообще откуда она могла взяться если мы ЭКОшные 100500 раз проверены перед протоколом Может ошибка какая? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): @Ветер_ в_ волосах интернет говорит, что эта бактерия при трихомониазе и хламидиозе появляется, надо дообследовать... Вообще откуда она могла взяться если мы ЭКОшные 100500 раз проверены перед протоколом Может ошибка какая? Трихомонад и хламидий нет. Вряд ли ошибка. Иммунитет ослаб при беременности и вот полезло всякое. У меня этот лептотрикс как то был уже. Не помню чем лечили. Гугл также пишет что это условно патоген и он не особо исследован 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 девочки, это цирк просто. Короче, при короне положены лекарства, но у нас их нет, можем дать арбидол. Вы поезжайте на кт, там красная зона, но в ней обследованные с необследованными, а еще, если вы в перерыв попадаете, то тусите час на улице, нам похер где. Ну и у меня 37 температура и симптомы орви 1 5 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, это цирк просто. Короче, при короне положены лекарства, но у нас их нет, можем дать арбидол. Вы поезжайте на кт, там красная зона, но в ней обследованные с необследованными, а еще, если вы в перерыв попадаете, то тусите час на улице, нам похер где. Ну и у меня 37 температура и симптомы орви Капец. Я бы написала жалобу в минздрав и страховую. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, это цирк просто. Короче, при короне положены лекарства, но у нас их нет, можем дать арбидол. Вы поезжайте на кт, там красная зона, но в ней обследованные с необследованными, а еще, если вы в перерыв попадаете, то тусите час на улице, нам похер где. Ну и у меня 37 температура и симптомы орви Не берите вы эти лекарства, особенно коронавир. Во всем мире лечат только осложнения ковида, потому конкретно от вируса нет лекарства А у мужа если уже точно ковид, то какая разница в какой зоне делать кт 🤷♀️ А вот то что ты заболела это плохо(( вся надежда на иммунитет 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): А у мужа если уже точно ковид, то какая разница в какой зоне делать кт 🤷♀️ да мужу понятно, что пофиг, в какой зоне. но сам факт, что там люди, которые без ковида. И ждать тоже великолепно 4 часа. Ладно, у нас машина, а у кого нет? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да мужу понятно, что пофиг, в какой зоне. но сам факт, что там люди, которые без ковида. И ждать тоже великолепно 4 часа. Ладно, у нас машина, а у кого нет? Времена такие 😔 хорошо что хоть вообще есть вариант как то пройти обследование. Нету ни техники, ни врачей, а то что есть- не вывозит такой нагрузки. У любой ситуации две стороны медали и в каждой все по своему правы.. А ещё прочитала на днях бюджет утверждённый на следующий год- на медицину сократят расходы на 117 млрд рублей 🤦♀️ Так что будет все еще хуже Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): Времена такие 😔 хорошо что хоть вообще есть вариант как то пройти обследование. Нету ни техники, ни врачей, а то что есть- не вывозит такой нагрузки. У любой ситуации две стороны медали и в каждой все по своему правы.. А ещё прочитала на днях бюджет утверждённый на следующий год- на медицину сократят расходы на 117 млрд рублей 🤦♀️ Так что будет все еще хуже правильно, не на депутатов же расходы сокращать Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Анютка_малютка ну они сейчас введут ограничения, без qr-кода не пускать в поликлиники. Вот тебе и сократили бюджет, сэкономили) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Анютка_малютка ну они сейчас введут ограничения, без qr-кода не пускать в поликлиники. Вот тебе и сократили бюджет, сэкономили) Гениально 😄 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Анютка_малютка ну они сейчас введут ограничения, без qr-кода не пускать в поликлиники. Вот тебе и сократили бюджет, сэкономили) муж с весны хочет привиться от короны. Но у него в анамнезе шок на флемоксин. И ему везде отказ. И справку не дают и прививку не ставят. Поэтому пусть куары себе в жопу сунут 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): муж с весны хочет привиться от короны. Но у него в анамнезе шок на флемоксин. И ему везде отказ. И справку не дают и прививку не ставят. Поэтому пусть куары себе в жопу сунут никто не хочет на себе брать ответственность. И за пациента, и перед боссами за мед.отвод. Тупая ситуация. Была когда у гини, спросила про мед.отвод беременным и кормящим. Она сказала, что последние выдавали в июле и потом все, прикрыли. Говорит, у нас же "чудо" прививка от всех бед. Мертвому вколешь и он оживет! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Jul_R сказал(а): никто не хочет на себе брать ответственность. И за пациента, и перед боссами за мед.отвод. Тупая ситуация. Была когда у гини, спросила про мед.отвод беременным и кормящим. Она сказала, что последние выдавали в июле и потом все, прикрыли. Говорит, у нас же "чудо" прививка от всех бед. Мертвому вколешь и он оживет! ну вот я в январе поставила прививку, 3 февраля вторая была. По идее, через 6мес надо было ставить снова, 3 августа, а я забеременела. И вот сейчас нет желания ставить прививку. И без того с ребенком не все в порядке, еще и прививку поставить. Я не антиваксер, рожу и поставлю, пока же беременна, пусть дают медотвод Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): муж с весны хочет привиться от короны. Но у него в анамнезе шок на флемоксин. И ему везде отказ. И справку не дают и прививку не ставят. Поэтому пусть куары себе в жопу сунут А к аллергологу не пробовал ходить? Моим пациентам аллергологи в ккб 1 давали медотвод когда я направляла с отягощенным аллергологическим анамнезом. Правда это ещё летом было, может сейчас и эту лавочку уже прикрыли Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): А к аллергологу не пробовал ходить? Моим пациентам аллергологи в ккб 1 давали медотвод когда я направляла с отягощенным аллергологическим анамнезом. Правда это ещё летом было, может сейчас и эту лавочку уже прикрыли вот он в августе пошел в поликлинику, хотел, чтоб его направили в скал. Я ему сказала, что надо платно, вроде, уже решил идти, и тут работу поменял, предложили вариант, от которого было глупо отказываться. И на этом все заглохло. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 59 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, это цирк просто. Короче, при короне положены лекарства, но у нас их нет, можем дать арбидол. Вы поезжайте на кт, там красная зона, но в ней обследованные с необследованными, а еще, если вы в перерыв попадаете, то тусите час на улице, нам похер где. Ну и у меня 37 температура и симптомы орви У нас так же огромная очередь на кт на несколько часов. Коллега заболела в сентябре, стояли в очереди 3 часа на улице промёрзли, было поражение легких 36%, дали направление на госпитализацию и потом ещё 15 часов ждала скорую дома пока в ковидник увезут. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вот он в августе пошел в поликлинику, хотел, чтоб его направили в скал. Я ему сказала, что надо платно, вроде, уже решил идти, и тут работу поменял, предложили вариант, от которого было глупо отказываться. И на этом все заглохло. Ну проще платно да сходить, недорого консультация стоит Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @ЯЗлатовласка вот и мне в пц говорили что ни кто вам прививку делать не будет, но и медотвод написать мы вам не можем. Дурдом и только🥴 Девочки тест мне тоже назначили, 13 буду сдавать🤢Но хорошо хоть воду пить можно, так что запью гадость эту😉 Ттг у меня поднялся с 0.01 до 0.05,незнаю опять что ли платно сдать вместе с т4🤔В моче так и остались бактерии😢Отправили к терапевту, не поняла зачем🤷♀️Выписали Канефрон пить и каждый вечер 15 мин коленно-локтевую позу, говорит живот большой может мочеточник пережимают. К эндокринологу опять отправила🙄 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анютка_малютка наконец зашла и в эту темку почитать нашим беременных)) слава богу отпустили домой 🙏🙏держись с малышами💪 @ЯЗлатовласка твою историю прочитала, Боже дай вас сил и терпения пережить это все 🙏🙏🙏пусть с малышкой все хорошо будет и с мужем тоже, береги себя 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 10 часов назад, Anyta08 сказал(а): Ттг у меня поднялся с 0.01 до 0.05,незнаю опять что ли платно сдать вместе с т4🤔В моче так и остались бактерии😢 А на посев мочу не назначили? Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анютка_малютка в прошлый раз сказала даст, а в этот раз или забыла или чего незнаю, отправила вот к терапевту из за этого🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анна1984 ты как? протокол удачный? Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Анна1984 ты как? протокол удачный? у нее уже 7 неделек 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Присоединюсь к вам поплакаться на плохой иммунитет. Я снова простудилась (насморк и чихаю каждые 2 минуты). Последний контакт с человечеством в субботу… разве что 5 дней инкубационный период… Это уже моя третья простуда за последние 6 недель. Параллельно с простудами всё ещё мучает цистит. Я тоже подозреваю на то, что большой живот давит на мочевой. Да и одна малышка лежит как раз внизу. Канефрон и д-манноза у нас считаются неразрешенным препаратами в беременность, потому что не было проведено клинических исследований. Нет знаний и лицензий - нельзя. Я на свой страх и риск принимала 3-4 дня д-маннозу (фаминнозу), но действия не почувствовала и бросила. 18го ноября я принимала однодневный антибиотик, разрешённый беременным, выписанный моим врачом. Неделю не было боли - только давление. Через неделю цистит вернулся. Вчера была у врача, он сделал посев. Сегодня по результатам выписал другой антибиотик. Жду мужа из аптеки. Я в шоке от себя самой. Я всегда была очень здоровой, максимально одна простуда в год… А теперь какая-то катастрофа. Эта моя вторая беременность со всеми токсикозами, ринитами, анемией, простудами, циститами и изжогой лишает меня радости. Я просто уже устала болеть. Мне бы хоть недельку без ничего. Одно радует: девочки развиваются хорошо (737г и 630г), шейка 48мм. Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Iratigra да уж, весь набор. Иммунитет ослаблен, зима, период сейчас очень сложный. Мне наверно повезло, что я на удаленке, не контактирую с кучей людей, на общественном транспорте практический не езжу. Подцепить заразу особо негде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения