Jane_waiting 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Jul_R да, все знают и некоторые даже поздравляли, так мило) мне вот выковыриваться из машины трудновато и все же подушка для сна оказалась нужной вещью, но складывать-раскладывать коляски тот ещё квест даже без пузика)) @Ветер_ в_ волосах интересно будет потом посмотреть, что получится 😍 я без мужа собиралась в феврале, а тут он изъявил желание, куда мне его пристраивать 🙄🤣 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Jane_waiting я через 2 недели пойду на фотосет, причём на 2 подряд😁, один с тигренком, другой просто новогодний, ну и конечно же всей семьёй, я без них ни куда🤷♀️Для малышей вообще практически ни чего не покупала, а мне уже так тяжело это пипец, я ушла на больничный пока на 2 недели, дальше посмотрю что делать, у меня спина болит и кости тазовые. Короче я не знаю как и готовиться то, у меня сил уже нет, вчера врач сказала, что живот на 30 с лишним выглядит, большой вообщем, а ещё 3 месяца ходить🙈 А вес у меня +6 кг, но я и не худышка была, в первую беременность с 51кг тоже быстро набирала, но мне ни чего не говорили тогда, а сейчас говорят что много набираюА я и так себя ограничивают, но бывает и даю слабинку, сладенького хочется Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Anyta08 блин, я хотела себя ограничить, вчера по крайней мере. А сейчас сходила в магазин и накупила печенюх , еле сдержалась, чтобы еще чипсов не прихватить. Уже сама с собой поучительные диалоги в магазине веду , про себя конечно, пока...))) 4 Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, у меня второй день тяжесть такая внизу живота, как будто малышка лежит прям на мочевом. Хотя пинается то прям у пупка, то иногда низу. Было так у кого? Мне на второй скрининг в понедельник только. Сегодня ровно 20 недель кстати) На фотосессию не знаю когда лучше, живот ещё маленький, думаю после нг ближе к концу января. С огромным животом тоже не хочется, тк кроме живота расти ещё и ляжки начали🤦🏼♀️ +5 кг уже. Но я есть стала больше, и хочется тортов и варенья) Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Jul_R Я вот только не давно печенюхами баловалась. И у ребёнка пару чипсиков съесть могу, но редко конечно😂 Я кстати набрала много первый раз, но и ушло сразу после родов 10кг,остальное постепенно Так что может и не стоит сильно переживать))) Чуток осталось нам. А так, меня прям очень напрягает ограничивать себя Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Grin_j пишут оптимально 26-28 недель для фото. Пока живот не огромный ещё. У меня теперь всегда тяжесть. Ребёнок то уже прилично весит. Пихается чуть ниже пупка. То справа,то слева. Меня изжога ограничивает от чипсов и крекеров) но вот печенье и булочки ем) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Grin_j может устроилась низко, у меня бывает тоже в низу где-то, аж поднять хочется, но сам(и) уползают быстро 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Anyta08 да, с ограничениями грустно. Ну попробую сладкое хотя бы только раз в день есть. @Grin_j у меня не постоянная тяжесть, а периодами и быстро проходит. Я не могу понять что это. Такое ощущение, что в этот момент он то ли выпрямляется во весь рост, то ли еще что. Иногда так при ходьбе, так что идти неудобно. Приходится останавливаться и ждать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах у меня изжога не зависит вообще от пищи, я сейчас почти каждый вечер перед сном гевискон пью иначе не уснуть вообще, хотя вечером поздно не ем, только чай) Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Меня изжога ограничивает от чипсов и крекеров) но вот печенье и булочки ем) у меня молоко очень хорошо гасит изжогу. Не пробовала? 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Ветер_ в_ волосах у меня изжога не зависит вообще от пищи, я сейчас почти каждый вечер перед сном гевискон пью иначе не уснуть вообще, хотя вечером поздно не ем, только чай) у меня тоже не зависит от типа еды, вообще не понятно от чего зависит Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Jul_R мне молоко не помогает🤷♀️ @Jul_R а ты сладкое значит не один раз в день трескаешь😂 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ветер_ в_ волосах у меня изжога не зависит вообще от пищи, я сейчас почти каждый вечер перед сном гевискон пью иначе не уснуть вообще, хотя вечером поздно не ем, только чай) У меня на чай изжога) да, перед сном всегда изжога чтобы я не съела ренни или гевискон принимаю. 7 минут назад, Jul_R сказал(а): у меня молоко очень хорошо гасит изжогу. Не пробовала? Не помогает. Молочка только на чуть чуть может отсрочить изжогу( Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах вот и я начала, а то купила и лежит. Теперь думаю надо вторую пачку скоро покупать😂 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 10 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R а ты сладкое значит не один раз в день трескаешь😂 ну так, по всякому бывало Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 57 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, у меня второй день тяжесть такая внизу живота, как будто малышка лежит прям на мочевом. Хотя пинается то прям у пупка, то иногда низу. Было так у кого? Мне на второй скрининг в понедельник только. Сегодня ровно 20 недель кстати) На фотосессию не знаю когда лучше, живот ещё маленький, думаю после нг ближе к концу января. С огромным животом тоже не хочется, тк кроме живота расти ещё и ляжки начали🤦🏼♀️ +5 кг уже. Но я есть стала больше, и хочется тортов и варенья) У меня постоянно это чувство давления и распирания, по узи сказали что очень низко малыш лежит поэтому так, сказали бандаж носить. Вот второй день тестирую когда готовлю или как сегодня- в магазин ездили, с ним мне намного легче, а то мне две минуты стоять тяжело было( так надеялась без бандажа обойтись, не хотелось мышцы баловать. А ещё, я долго думала по поводу глюкозо-толерантного теста и все таки решила сдать его. Но видимо так не хотела я этого делать, что первое измерение и результат-5,3 🤦♀️ Отменили тест. Врач сказала пособлюдать диету и на след неделе снова сдать. Думаю это все после ‘сбалансированного’ питания больничного, там одни углеводы кушать дают, я дома такого не ем никогда- макароны, картошка, пюрешка, компоты с сахаром, каши утром рис, манка. Дома в основном мясо/рыба, на гарнир овощи/греча. Про покупки для малыша- у меня ещё ничего нету. Сегодня пять пар носочков купила 😄 и пару пачек подгузников брала по акциям. Посмотрели сегодня комод-пеленальный стол в икее, попозже купим его 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У нас в детской осталось последний штрих сделать, Панно на одну стену поклеить и сразу куплю комод и начну вещи покупать, шкаф на заказ делаем, будет через месяц из за праздников, так что я пока не занимаюсь покупками тк складывать некуда. Хотя очень хочется уже Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Anyta08 я думаю у тебя в прошлый раз все быстро ушло из-за молодости, а нам это не сильно светитне поняла, почему из-за веса ругают, у тебя ж там два карапуза @Анютка_малютка а ты какой купила бандаж? Мне только сегодня коллега сказала, что он хорошо спину разгружает, оказывается. У меня есть на примете парочка, но пока неохота покупать, столько подарков к Нг затариваю 🙈 я вот решила вместо гтт сдать просто глюкозу и гликированный гемоглобин. Не слишком ли я умная?😆 сладкое и угли стала есть, конечно( а буквально за неделю ситуация может сильно поменяться? @Jul_R напиши нам после узи, ты утром идёшь? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): а ты какой купила бандаж? Мне только сегодня коллега сказала, что он хорошо спину разгружает, оказывается. У меня есть на примете парочка, но пока неохота покупать, столько подарков к Нг затариваю 🙈 я вот решила вместо гтт сдать просто глюкозу и гликированный гемоглобин. Не слишком ли я умная?😆 сладкое и угли стала есть, конечно( а буквально за неделю ситуация может сильно поменяться? Да я вот все тоже же думала думала сдавать тест не сдавать, нагрузка такая на поджелудочную дикая, все таки решила и вот что вышло 🤷♀️ Я надеюсь что вернувшись на своё обычное питание все восстановится, пойду сдавать в конце следующей недели, получается будет уже две недели как я дома, посмотрим что получится. Буду есть одно мясо, овощи и творог, никаких мандаринок😄🙈 не хочу диагноз сахарный диабет. А бандаж мне девочка отдала от пиджеон, он такой простенький, но мне подошёл хорошо, подружка давно уже говорила попробовать его, видя что я мучаюсь с этими жалобами, но я все была убеждена что это не поможет и бандаж мне не нужен 🤦♀️ три врача меня все таки убедили что нужен. Если б не тянуло и не распирало мне так живот, я б не пользовалась им. По поводу веса все пишут, у меня +5кг с начала беременности, срок 25+5. В основном набрался за последние 3 недели вес 🙈 надеюсь он остановится хоть чуть чуть, а то что то темп набора меня стал пугать 😄 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Jane_waiting может конечно 🤷♀️Ну не то что бы ругали, но дали понять, что очень много набираю. Норма 300 - 400гр в неделю, а у меня всегда больше @Анютка_малютка ты срок не перепутала или как то по другому считать стала? 🤔 Сегодня ездила к эндокринологу по поводу своего ттг, сказала все норм, пока хгч большой так и будет, надо смотреть симптоматику, а не анализ, спрашивала её по поводу гтт, она сказала можно делать, ни чего страшного нет🤷♀️ За бандажом завтра поеду, все сил моих нет, спина отваливается, живот тянет, капец короче🙈А врач сегодня подумала что мне рожать вот вот😂 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R напиши нам после узи, ты утром идёшь? Конечно напишу, у меня в 14.45 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): Норма 300 - 400гр в неделю, а у меня всегда больше Мда, у меня от 700 и больше... 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Jul_R дак и у меня так же 😁, гр 800 в неделю, ещё спасибо что не больше 🙈 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 42 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка ты срок не перепутала или как то по другому считать стала Так у меня ж на неделю ровно больше после первого скрининга) мне по мес уже и не считают нигде, по узи всегда на неделю больше Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Анютка_малютка ааа, ты по узи считаешь. Мне так и считают по мес и пдр и декрет) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка ааа, ты по узи считаешь. Мне так и считают по мес и пдр и декрет) Мне с первого скрининга уже перестали считать по мес) и декрет и пдр посчитали тоже по этому сроку) 38 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R дак и у меня так же 😁, гр 800 в неделю, ещё спасибо что не больше 🙈 Мне кажется врач докапывается до тебя по поводу веса, у тебя же два карапузика, ты и должна больше набирать 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Анютка_малютка интересно, а если выровняется узи и мес, как тогда🤔😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения