Анютка_малютка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка интересно, а если выровняется узи и мес, как тогда🤔😁 Ну за почти 26 недель не выровнялось 🤷♀️ У меня ж с самого первого узи ставили срок больше, богатыренок походу растёт 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка интересно, а если выровняется узи и мес, как тогда🤔😁 мне на первом скрининге сказали, что вот они сейчас установят срок беременности по УЗИ и до родов он уже не будет меняться. Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Jul_R тебе тоже по узи считают? Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 20 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R тебе тоже по узи считают? в карте да, но там всего +3 дня Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки, была на УЗИ в ЖК, первый раз за беременность. У нас есть две узистки. Одна взрослая тетка, но не особо специалист, стараюсь к ней не ходить. Записалась ко второй, помоложе. Не могу сказать на 100%, но вроде как спец она получше. Единственное, что она сказала, сто плацента почти на 3 см, и нет краевого предлежание. Возможно за 3 недели поднялась. Я спросила про шейку, сказала - нормальная. В общем на этом все. Она больше ни слова не сказала. Сколько я ее лет знаю никогда у нее не видела никаких эмоций. Такое ощущение, что она не живет, а просто существует и всегда в печали. С таким лицом только в покер играть, а не с людьми работать. Экран я конечно не видела, но сердечко слышала, когда она включила. 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Jul_R да фиг с ней, главное, что с пупсиком все хорошо🤗 ждала тебя тут, все заходила искала твой отчёт) а я вот думаю, когда теперь идти и идти ли, последний раз на узи была 20 ноября Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Jul_R да уж есть такие врачи, которые не понятно зачем и пошли в медицину🙈Ну главное с малышом все хорошо🤗А плацента не с переди, вроде спереди попозже чувствовать начинают шевелюшки? Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R да фиг с ней, главное, что с пупсиком все хорошо🤗 ждала тебя тут, все заходила искала твой отчёт) а я вот думаю, когда теперь идти и идти ли, последний раз на узи была 20 ноября Я думаю платно сходить с мужем или до НГ, прям в последнюю неделю или срвзу после НГ 43 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R да уж есть такие врачи, которые не понятно зачем и пошли в медицину🙈Ну главное с малышом все хорошо🤗А плацента не с переди, вроде спереди попозже чувствовать начинают шевелюшки? На последнем скрининге сказали, что по передней стенке. Наверно позже будут. Ну либо я жду прям ощутимых пинков, чтобы не думать на кишечник 😁 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Jul_R главное с малышом все хорошо) У меня малыш сегодня икал первый раз 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Jul_R ну и не переживай тогда, все будет, ещё как будет потом @Анютка_малютка фига, рановато у тебя начал икать. У меня не икают пока и не надо🙈 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): фига, рановато у тебя начал икать. У меня не икают пока и не надо🙈 Я все лежала и думала да что там такое так ритмично происходит 😄 потом дошло А ещё он у меня так улёгся, спинкой к моей спине и я чувствую теперь всеееее его копашения 🙈 прошу все перевернуться его на бочок, не получается уговорить 😄 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jul_R главное с малышом все хорошо) У меня малыш сегодня икал первый раз 🙈 Ого, не знала, что детки в утробе икать могут))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 34 минуты назад, Jul_R сказал(а): Ого, не знала, что детки в утробе икать могут))) Я тоже не знала раньше) подружка рассказала которая родила месяц назад) и всё меня постоянно спрашивала начал ли икать)) у неё частенько икала дочка в животике Ссылка на это сообщение
Люблюша 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Jul_R а какой срок у тебя уже? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки, а давайте поиграем с планирующими в Деда Мороза), как будет здорово же!) Ссылка на это сообщение
Люблюша 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, а давайте поиграем с планирующими в Деда Мороза), как будет здорово же!) Это как? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Всем привет, тоже была сегодня на узи, 28 недель ,кровоток слава Богу восстановился , вода тоже в норме, пупсик весит 1200)) Икоту тоже стала замечать в последнее время, ритмичные движения в одном месте, минуты 2-3 4 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 6 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет, тоже была сегодня на узи, 28 недель ,кровоток слава Богу восстановился , вода тоже в норме, пупсик весит 1200)) Икоту тоже стала замечать в последнее время, ритмичные движения в одном месте, минуты 2-3 Ооо вот и разменяла третий триместр уже)) мне ещё две недельки и тоже будет третий) малыш уже большой прям) хорошо когда все хорошо 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 10 часов назад, Люблюша сказал(а): @Jul_R а какой срок у тебя уже? у меня 22 недели Девочки, давайте присоединимся к осенней теме и поиграем в тайного Деда Мороза! Это же так прекрасно подготовить кому-то подарок и самой получить посылочку из другого конца страны! 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, а кто у нас первый рожает? Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Jane_waiting Evgenia.mar наверно? Хотя не, наверно с двойнями первые пойдут))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Jane_waiting @Jul_R у Люблюши вроде срок тоже большой если не ошибаюсь 4 часа назад, Jul_R сказал(а): Девочки, давайте присоединимся к осенней теме и поиграем в тайного Деда Мороза! Это же так прекрасно подготовить кому-то подарок и самой получить посылочку из другого конца страны! Я хочу, но у меня нет сил даже для малыша делать покупки(( позавчера находилась по меге, второй день лежу уже, живот как то не так себя ведёт 😔 21 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, а кто у нас первый рожает? Надеюсь что не я, со своей неугомонной маткой 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Я хочу, но у меня нет сил даже для малыша делать покупки(( позавчера находилась по меге, второй день лежу уже, живот как то не так себя ведёт 😔 ты же отлично шьешь и ходить никуда не надо) Ссылка на это сообщение
Люблюша 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Jul_R ну да, в 22 недели уже чувствовать начинают малыша, но если по узи все хорошо, то не переживай, просто у тебя спокойный малыш))) @Анютка_малютка да, у меня сегодня ровно 28 недель. Вчера у врача была, на узи меня так и не направила пока, сказала что когда в декрет уйдёшь, ну я так понимаю, что если бы не предлежание плаценты, то меня вообще бы не направили)) официально у меня декрет с 27 декабря) Перед декретом дали целую силу анализов сдавать. А так все хорошо вроде. Испытываю все прелести беременности))) Недавно мыла полы, санузел, малыш начал пихаться, я прилегла, а он мне серию пинков болючих как выдаст))) как будто ногам поочередно махал как при истерике делают дети))) я такого ещё не видела))) испинал меня, не понравилось, что я слишком активная))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Люблюша спать ему походу мешала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения