Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

ты же отлично шьешь ;) и ходить никуда не надо)

И на это сил нету 🙈 благо ткани все лежат, надо только собраться и шить) меня хватило только составить список что мне нужно купить 😄 

1 час назад, Люблюша сказал(а):

да, у меня сегодня ровно 28 недель. Вчера у врача была, на узи меня так и не направила пока, сказала что когда в декрет уйдёшь, ну я так понимаю, что если бы не предлежание плаценты, то меня вообще бы не направили)) официально у меня декрет с 27 декабря) 

Вроде как в 30-34 недели обязательно направляют на узи всех. 
У меня декрет с 10 января) ну так по сроку с 6, врач предлагала до нового года выдать больничный, а я попросила уже после дать 

Это получается у нас двое тут на 28 недельке уже, потом я следом иду- сегодня 26) летит время то 🙈

У меня тут ещё одна хрень вылезла в анализах🤦‍♀️ Мне кажется я просто откажусь в следующий раз уже что либо сдавать 😄 с самого начала беременности у меня были повышены лейкоциты- 11,5-11,8, ну эт для беременных пойдёт. Когда лежала последний раз в стационаре, у меня три раза брали общий анализ крови и лейкоциты там увеличивались, выписали с 14,6. Сдавала во вторник кровь, сейчас посмотрела результат, лейкоциты 18,6 🤦‍♀️

Может залечь дома и не ходить больше в больницу до родов? 🙈😄

• Держу кулачки 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Может залечь дома и не ходить больше в больницу до родов? 🙈😄

есть такое желание.

Сдала во вторник протеины С и S. S сильно снизился, типа кровь густеет, в субботу сдаю всю коагулограмму и д-димер, посмотрю, что там. Если в норме, то ничего делать не буду. Если нет, то надо видимо к гематологу. 

image.thumb.png.39adb6be7e5cb430bfaa58205e4bd768.png

32 минуты назад, Jul_R сказал(а):

есть такое желание.

Сдала во вторник протеины С и S. S сильно снизился, типа кровь густеет, в субботу сдаю всю коагулограмму и д-димер, посмотрю, что там. Если в норме, то ничего делать не буду. Если нет, то надо видимо к гематологу. 

Ну да, тут только все в целом смотреть надо. Блин, уже с ума сведут эти анализы 🤪 

43 минуты назад, Jul_R сказал(а):

есть такое желание.

А зачем тебе протеины?

Я всю б ведусь у гематолога. Сдаю только коагулограмму, димер, фибриноген, антитромбин, клинику. Протеины ни разу не назначал.

У меня только фибриноген 4,9, остальное в норме. Продолжаю пить кардиомагнил 150.

Гемоглобин 109, ферритин 33. Назначил сорбифер, потом gentle iron когда придёт с айхерба.

22 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

А зачем тебе протеины?

Я всю б ведусь у гематолога. Сдаю только коагулограмму, димер, фибриноген, антитромбин, клинику. Протеины ни разу не назначал.

У меня только фибриноген 4,9, остальное в норме. Продолжаю пить кардиомагнил 150.

Гемоглобин 109, ферритин 33. Назначил сорбифер, потом gentle iron когда придёт с айхерба.

Не знаю, она мне говорит протеины тоже сдавать. Прошлый раз они получше были, S был на нижней границе, С почти на верхней. Коагулограмму, д-димер и т.п. я тоже сдаю. Но чувствую по протеинам, что у меня там уже могло все поехать... У меня ген, который за усвоение аспирина отвечает полностью сломан в гомозиготе. Поэтому мне только гепарины в помощь к сожалению. Возможно S снижается из-за недостатка вит.К, его тоже в субботу сдам, и В12 тоже. Если там будут дефициты, то вероятно из-за этого и S снизился, а за ним и С (т.к. они связаны). Короче пока одни вопросы. Но нам так сложно дались беременности, что не хочется потерять ребенка...

Девчонки привет! Зашла вас почитать пузатеньких)) как здорово наверное чувствовать все шевеления😄😄😄а я вот и не думала про фотосессию, надо бы тоже, с тканью очень сексуально смотрится😀😀мне на конец апреля тогда надо будет ее заказать!)) 

есть ещё вопрос про подушки для сна длинные, хочу купить так как животик начинает выпирать,их так много разных и виде бумеранга( потом ее можно на кормление оставить) вы с опытом расскажите пожалуйста 😊, у меня по передней стенке как у сестры, у неё на  третьем месяце уже торчал животик и  меня по ходу это ждёт, сегодня 8,3 недели ( была на узи, все хорошо, растём 1,5 см)😃

• Нравится 6
10 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Девчонки привет! Зашла вас почитать пузатеньких)) как здорово наверное чувствовать все шевеления😄😄😄а я вот и не думала про фотосессию, надо бы тоже, с тканью очень сексуально смотрится😀😀мне на конец апреля тогда надо будет ее заказать!)) 

есть ещё вопрос про подушки для сна длинные, хочу купить так как животик начинает выпирать,их так много разных и виде бумеранга( потом ее можно на кормление оставить) вы с опытом расскажите пожалуйста 😊, у меня по передней стенке как у сестры, у неё на  третьем месяце уже торчал животик и  меня по ходу это ждёт, сегодня 8,3 недели ( была на узи, все хорошо, растём 1,5 см)😃

Привет) ну не знаю на счёт выпирающего животика в 8 недель 🙈 скорее это расслабленный кишечник из за прогестерона)) 

На счёт подушки- у меня просто как колбаса длинная, мне показалось что подковой будет не удобно и слишком громоздко и с мужем даже не пообниматься. Эта колбасой тоже отлично сворачивается как надо чтоб потом кормить было удобно, я пробовала) 

• Спасибо 1

Девочки, а кто-то покупал себе флисовый костюм для пузатых? Я пытаюсь минимумом вещей обойтись, но муж считает, что я выйду в декрет и надо что-то комфортное. У меня сейчас есть джинсы, легинсы, лонгслив и колготки) 

@Анна1984 1,5см🥰 такое время, конечно, интересное😌 я только недавно осознала, что беременна)) Если кровать огромная, то можно и подкову, а у нас 160см и я люблю, чтобы муж ещё обнимал, поэтому купила в виде буквы Г. На кровати короткой стороной не пользуюсь, а вот для дивана удобно обложиться. Но в 8 недель эффекта не почувствуешь, я первые недели 1,5 не понимала, в чем фишка, а было уже 19 недель

@Анютка_малютка как ты, животик пришёл в норму? Я в среду сходила на ресницы, потом в 3 магазина зашла за подарками, белье намеряла, так спала потом как богиня, давно такого хорошего сна не было😆 а по Меге ходить это ты прям герой)

• Спасибо 1

@Jane_waiting зависит от климата. Я себе купила штаны на флисе, поняла что с нашей зимой мне в них будет холодно) и сдала обратно. Хожу в джинсах для б.

Сдала сегодня сахарную кривую 🥳 глюкоза оказалась не такой уж и сладкой. С лимоном норм. Вот попу отсидела :dash_kolob_girl:

Меня настиг ринит беременных :cry: ночью не могу дышать носом,отекает слизистая.  Промываю аквамарисом и мажу персиковым маслом.  

@Ветер_ в_ волосах так рассказывай про сахар, лимон с собой брала? 

@Jane_waiting вот прям белой завистью завидую:girl_in_dreams:, по магазинам она гуляет, я до больницы и домой и сил нет, спина отваливается, живот тянет:girl_cray:

3 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

как ты, животик пришёл в норму? Я в среду сходила на ресницы, потом в 3 магазина зашла за подарками, белье намеряла, так спала потом как богиня, давно такого хорошего сна не было😆 а по Меге ходить это ты прям герой)

Да я уже поняла что больше никаких гуляний по меге 🙈 максимум в один магазин только заходить и все. Живот вот сегодня вроде полегче только, но сил один фиг нету ни на что 🙈

19 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах так рассказывай про сахар, лимон с собой брала? 

@Jane_waiting вот прям белой завистью завидую:girl_in_dreams:, по магазинам она гуляет, я до больницы и домой и сил нет, спина отваливается, живот тянет:girl_cray:

А помнишь как ты тут нам все писала что все покупки будешь делать в декрете? 😄 а мы тебя убеждали что надо раньше 🙈

у меня пока только 22 недели, но я бодряком. Пока дискомфорта и усталости нет особо.

А моя гиня походу забыла про ГТТ, сегодня пойду к ней, узнаю, а то потом новогодние праздники и после них у меня уже будет 27 недель, вроде поздно для ГТТ.

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

А я даже рада ,что ГСД поставили, за то на узи хожу часто и бесплатно))

что такое ГСД?

3 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а кто-то покупал себе флисовый костюм для пузатых? Я пытаюсь минимумом вещей обойтись, но муж считает, что я выйду в декрет и надо что-то комфортное. У меня сейчас есть джинсы, легинсы, лонгслив и колготки) 

Я не покупала ещё ничего кроме куртки. И то она висит просто 😄 у нас тепло так стало как я ее купила 😄 хожу в простых штанишках трикотажных, в комбезе, в платьишках. Вот колготки хочу купить для пузика, под платье одевать, в обычных не удобно мне 

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

у меня пока только 22 недели, но я бодряком. Пока дискомфорта и усталости нет особо.

А моя гиня походу забыла про ГТТ, сегодня пойду к ней, узнаю, а то потом новогодние праздники и после них у меня уже будет 27 недель, вроде поздно для ГТТ.

что такое ГСД?

С 24 по 28 тест проводят. Гсд- гестационный сахарный диабет 

Я купила себе комбез тканевый на флисе, мне очень нравиться,нигде ничего не давит,джинсы перемерила, сидят классно ,но давят,если долго сидеть((

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

что такое ГСД?

Сахарный диабет, но я не давно сдавала глюкозу, была ниже нормы, не знаю, что это тогда было, может пироженки так повлияли, перед гтт за день поела синнабоны))

Вот такой комбезик ,всем рекомендую!

Screenshot_20211210-135306_Instagram.jpg

• Нравится 1

@Анютка_малютка 😂, раньше я не хотела, как то боязно, хоть и не суеверная🤷‍♀️, да и честно даже не думала, что живот так вымахает🙈Тут не то что по магазинам, по дому то еле передвигаешься🤪Правда я все таки купила бандаж, вот с ним норм, спина не так быстро болеть начинает. В выходные проверим его в не дома))) 

@Ветер_ в_ волосах а ты им как закусывала или прям в бутылку кидала? Мне в понедельник идти :strashno:

12 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Jul_R я в конце следующей недели пойду сдавать ещё раз пробовать, будет как раз 27 недель у меня 

а, ну тогда у меня еще есть время. Но все равно спрошу про ГТТ. Я б такая чтобы перед НГ сдать его.

Вчера смотрела видео с парком Галицкого. Тааак красиво сейчас там, я аж расплакалась))) Если найдем гостишку без QR кодов, то хотелось бы на денек сгонять на новогодних праздниках туда.

48 минут назад, Jul_R сказал(а):

Вчера смотрела видео с парком Галицкого. Тааак красиво сейчас там, я аж расплакалась))) Если найдем гостишку без QR кодов, то хотелось бы на денек сгонять на новогодних праздниках туда.

Там на новогодних будет не протолкнуться 🙈 лучше любой другой день выбрать. А по поводу красоты это да) очень необычно для нашего глаза) причём в любое время года красота там 

53 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка 😂, раньше я не хотела, как то боязно, хоть и не суеверная🤷‍♀️, да и честно даже не думала, что живот так вымахает🙈Тут не то что по магазинам, по дому то еле передвигаешься🤪Правда я все таки купила бандаж, вот с ним норм, спина не так быстро болеть начинает. В выходные проверим его в не дома))) 

@Ветер_ в_ волосах а ты им как закусывала или прям в бутылку кидала? Мне в понедельник идти :strashno:

Я вообще не представляю как с двойней ходить 🙈 мне с одним то непросто, чувствую себя старой развалюхой 

@Anyta08 я не прям гуляла по магазинам, у меня экспресс-рейд был с конкретными пунктами) а так доставки заказываю и в пункты выдачи некоторые позиции, в тц должны с мужем поехать в воскресенье, но ненадолго 

@Jul_R у Галицкого на ул Жлобы полно квартир сдаётся, сестра там раньше жила, очень симпатичные варианты в новых ЖК. Мы были 3 года назад, очень понравилось, сейчас ещё круче сделали, конечно. Только не поняла, как это на денёк, путь не близкий. Я все страдаю, куда податься на праздниках, в примерочной рассмотрела ноги и попу и поняла, что явно не в спа отель 🙈

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

Почему в бутылку? У нас все с кружками своими. Нужно выпить объём одной кружки. Я в кружку кинула. Кто то жевал. Кто то из лимона сок давил в кружку.

• Спасибо 1
2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а):

Там на новогодних будет не протолкнуться 🙈 лучше любой другой день выбрать. А по поводу красоты это да) очень необычно для нашего глаза) причём в любое время года красота там 

Это невозможно в другой день) мы очень далеко живем. На новогоднии будем в Ростовской области и оттуда реальнее доехать до Краснодара. У меня то отпуск, но муж работает же...

@Jane_waiting мы на праздники едем в Таганрог. Оттуда 5 часов до Краснодара. Можно приехать с одной ночевкой, чтобы спокойно погулять по городу и парку.

1 час назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Почему в бутылку? У нас все с кружками своими. Нужно выпить объём одной кружки. Я в кружку кинула. Кто то жевал. Кто то из лимона сок давил в кружку.

т.е. прям в воду с сахаром можно лимон выдавить? Я взяла направление на ГТТ, в понедельник буду звонить, записываться. Вообще гиня сказала, что с моей прогрессией набора веса до ГСД недалеко и надо уже переходить на стол № 9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...