Anyta08 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jul_R К эндокринологу не ходила? Так то норм у тебя, у меня то вообще 0.05 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R К эндокринологу не ходила? Так то норм у тебя, у меня то вообще 0.05 нет, гиня считает, что все в порядке. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Анютка_малютка сходила к врачу своему, все анализы бесплатно выписала мне, не надо деньги тратить))) @Jul_R ну мне тоже так кажется , тем более повысился же) Не зибивай голову сама себе 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 девочки напишите кто какое железо пьет или заказал себе. Смотрю на хербе нет хемоплекса в наличии. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jul_R мне Анютка наша писала Мальтофер, его пила, потом врач рецепт выписывала Феррум Лек, он заканчивается, опять купила Мальтофер. Ни как с Айхерб не могу заказать, то нет, то мне не нужно ни чего 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Anyta08 почитала сейчас, что железо надо принимать с витаминов С. Железо думаю взять Now, а вот вит. С не хочу большую дозировку пить, а в основном продают 1000 или 500 мг. Вот ищу поменьше, хотя бы по 250 мг) И еще прием железа нельзя сочетать с кальцием и кучей других продуктов. Не знала, что такой капризный) Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jul_R я не заморачиваюсь, сказали пить пью😁, а вит С у меня тоже большой 1000,я боюсь его пить. Я пью Элевит Пронаталь, вот надо глянуть есть он там и сколько. Бывает все вместе пью, а подика кальций там есть, надо отдельно пить. Не пью вместе с молоком, это запомнила что Аня говорила))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Anyta08 когда результат будет? @Jul_R ну вот ты из машины вылезаешь, поднимаешься прессом или руками отталкиваешься? Я прям параною 🙈 кресло сделала как табуретку с прямой спиной) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 31 минуту назад, Jul_R сказал(а): девочки напишите кто какое железо пьет или заказал себе. Смотрю на хербе нет хемоплекса в наличии. Российский сорбифер по 1т 2 р в день между приёмами еды. С айхерба solgar gentle iron по 2т 2р в день во время еды. Железо капризное. С чаем и молоком нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Девочки, а кто знает что можно беременным при кашеле пить? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R ну вот ты из машины вылезаешь, поднимаешься прессом или руками отталкиваешься? Я прям параною 🙈 кресло сделала как табуретку с прямой спиной) Как обычно вылезаю, руками не помогаю) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jul_R можно в Москве найти, я покупала за 1300, в конце ноября с айхерба заказала 3 пачки, а они как-то почтой России отправили и неизвестно, когда доедет посылка( пью обычное железо тоже с айхерба, но оно мне вообще ни о чем было. Железо нельзя с кофе и молочкой. С можно в форме аскорбата натрия в порошке, но он мерзкий и платный гинеколог мне что-то парила про то, что нужно быть очень осторожной в беременность со всеми витаминами, поэтому не пью Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Была у эндокринолога. Диета при гсд ну совсем печальная ((( Нужно купить глюкометр и мониторить сахар 2 недели 4 раза в день. Если будут вылеты, то назначат инсулин до родов. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jane_waiting через 10 мин скажут второй результат, а потом через час ещё, но я ждать не буду и так с 8 тут торчу🙈 Не заморачивайся, Юля правильно тоже написала, пресом пользуйся пока можно, естественно не качать))) Мне уже ни как, я без помощи встать не могу🤪 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jane_waiting ой, я вчера была у остеопата первый раз в жизни. Пока не поняла эффекта, но отечность с ног она сразу убрала, сапоги после нее в момент застегнулись, хотя когда к ней ехала, еле застегнула их. Она сказала, что у меня застой лимфы, ну и мне нужен гематолог. Говорит, я сейчас тебе поправлю немного, но все равно надо будет что-то пить или колоть. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 13 минут назад, Jul_R сказал(а): @Anyta08 почитала сейчас, что железо надо принимать с витаминов С. Железо думаю взять Now, а вот вит. С не хочу большую дозировку пить, а в основном продают 1000 или 500 мг. Вот ищу поменьше, хотя бы по 250 мг) И еще прием железа нельзя сочетать с кальцием и кучей других продуктов. Не знала, что такой капризный) Solgar gentle iron мне и без витамина с прекрасно поднял железо. Проверяла анализами. Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Solgar gentle iron мне и без витамина с прекрасно поднял железо. Проверяла анализами. о, круто. У меня пока анемии по анализам нет. Гемоглобин и сывороточное железо на хорошем уровне. А вот ферритин... был когда-то до Б. под 70, в беременность стал 50, сейчас вот 20. Короче пора начинать пить, пока совсем не упал. 5 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Была у эндокринолога. Диета при гсд ну совсем печальная ((( Нужно купить глюкометр и мониторить сахар 2 недели 4 раза в день. Если будут вылеты, то назначат инсулин до родов. диета кстати не страшная, учитывая, что из-за мужа пытаемся сидеть на диете №5, так у меня не сильно будет жизнь отличаться))) А вот глюкометром постоянно мониторить это напрягает конечно. И очень страшно перейти на инсулин... Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах Я утром специально померяла дома, был 3.7,а через час в больнице 4.7🤷♀️ @Jane_waiting результаты узнаю через 2 недели 🤪Сказала мониторит только первый, потом не смотрят Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах а что тут печального?)) я думала при гсд совсем угли надо убирать, а тут и хлеб (темный ), и фрукты, и макароны. Мне тоже надо на диету, хотела с сегодняшнего дня, но не вышло, на работе поставка конфет 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jane_waiting а ну сказала если плохой результат должны позвонить Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jul_R экстракт клюквы вроде снимает отёки хорошо. Когда в следующий раз на приём к остеопату? Про пресс поняла, буду пользоваться, а то вчера было смешно в спальне Девочки, а как правильно глюкометром пользоваться? Тоже хочу купить, после того, как токсикоз отпустил, сладкое и угли мои лучшие друзья 😞 @Anyta08 надеюсь не будут звонить) Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R экстракт клюквы вроде снимает отёки хорошо. Когда в следующий раз на приём к остеопату? Через месяц пойду Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Jane_waiting если совсем угли убрать, то кетоны будут в моче. А это тоже плохо. Даже из разрешённых продуктов что то может не проходить. Только методом замеров можно это понять 🤷♀️ Печально что впереди корпоратив и новый год. Хотелось пожрать вредной еды. @Jane_waiting вот все ответы на вопросы про гсд Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): Крутяк) прям с увлажнением сделали? С улицы через приточные клапана заходит воздух чистый, а на улице у нас влажность высокая) 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, доброе утро! Скажите, нам же нельзя пресс напрягать совсем? Или иногда можно, а то я совсем стараюсь его не использовать и это неудобно в некоторых моментах)) Ну я пресс не использую только когда встаю с кровати, так матка сразу сокращается у меня. Поворачиваюсь на бочок сначала и потом встаю) в остальном все как обычно 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): Потом запила и вроде норм) Сходила на узи, с мальчишками все норм, один в головном, другой в тазовом, надеюсь перевернется еще🙏, шейка 34. Каждые две недели на 1мм меньше становится 🤷♀️Но опять же погрешность может быть, но вот тенденция такая что не растёт, а убывает) А вес сказали малышей?) тебе еще не назначали узи каждые две недели? @Jul_R у тебя хороший ттг) ттг он такой что чем ближе к нижней границе нормы тем лучше) 1 час назад, Jul_R сказал(а): девочки напишите кто какое железо пьет или заказал себе. Смотрю на хербе нет хемоплекса в наличии. Вот такое ещё можно железо Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Анютка_малютка вот и реакции мои закончились) спасибо за ответ, я пока остановилась на now) по отзывам посмотрела, в целом все норм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения