Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анютка_малютка сходила к врачу своему, все анализы бесплатно выписала мне:D, не надо деньги тратить)))

@Jul_R ну мне тоже так кажется :), тем более повысился же) Не зибивай голову сама себе ;)

• Нравится 1

@Jul_R мне Анютка наша писала Мальтофер, его пила, потом врач рецепт выписывала Феррум Лек, он заканчивается, опять купила Мальтофер. Ни как с Айхерб не могу заказать, то нет, то мне не нужно ни чего 🤷‍♀️

@Anyta08 почитала сейчас, что железо надо принимать с витаминов С. Железо думаю взять Now, а вот вит. С не хочу большую дозировку пить, а в основном продают 1000 или 500 мг. Вот ищу поменьше, хотя бы по 250 мг) И еще прием железа нельзя сочетать с кальцием и кучей других продуктов. Не знала, что такой капризный)

@Jul_R я не заморачиваюсь, сказали пить пью😁, а вит С у меня тоже большой 1000,я боюсь его пить. Я пью Элевит Пронаталь, вот надо глянуть есть он там и сколько. Бывает все вместе пью, а подика кальций там есть, надо отдельно пить. Не пью вместе с молоком, это запомнила что Аня говорила))) 

@Anyta08 когда результат будет? 
@Jul_R ну вот ты из машины вылезаешь, поднимаешься прессом или руками отталкиваешься? Я прям параною 🙈 кресло сделала как табуретку с прямой спиной)

31 минуту назад, Jul_R сказал(а):

девочки напишите кто какое железо пьет или заказал себе. Смотрю на хербе нет хемоплекса в наличии.

Российский сорбифер по 1т 2 р в день между приёмами еды.

С айхерба solgar gentle iron по 2т 2р в день во время еды.

Железо капризное. С чаем и молоком нельзя.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R ну вот ты из машины вылезаешь, поднимаешься прессом или руками отталкиваешься? Я прям параною 🙈 кресло сделала как табуретку с прямой спиной)

Как обычно вылезаю, руками не помогаю)

@Jul_R можно в Москве найти, я покупала за 1300, в конце ноября с айхерба заказала 3 пачки, а они как-то почтой России отправили и неизвестно, когда доедет посылка( пью обычное железо тоже с айхерба, но оно мне вообще ни о чем было. Железо нельзя с кофе и молочкой. С можно в форме аскорбата натрия в порошке, но он мерзкий и платный гинеколог мне что-то парила про то, что нужно быть очень осторожной в беременность со всеми витаминами, поэтому не пью 

Была у эндокринолога. Диета при гсд ну совсем печальная ((( Нужно купить глюкометр и мониторить сахар 2 недели 4 раза в день. Если будут вылеты, то назначат инсулин до родов.

20211213_110445.jpg

@Jane_waiting через 10 мин скажут второй результат, а потом через час ещё, но я ждать не буду и так с 8 тут торчу🙈

Не заморачивайся, Юля правильно тоже написала, пресом пользуйся пока можно, естественно не качать))) Мне уже ни как, я без помощи встать не могу🤪

@Jane_waiting ой, я вчера была у остеопата первый раз в жизни. Пока не поняла эффекта, но отечность с ног она сразу убрала, сапоги после нее в момент застегнулись, хотя когда к ней ехала, еле застегнула их. Она сказала, что у меня застой лимфы, ну и мне нужен гематолог. Говорит, я сейчас тебе поправлю немного, но все равно надо будет что-то пить или колоть.

13 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Anyta08 почитала сейчас, что железо надо принимать с витаминов С. Железо думаю взять Now, а вот вит. С не хочу большую дозировку пить, а в основном продают 1000 или 500 мг. Вот ищу поменьше, хотя бы по 250 мг) И еще прием железа нельзя сочетать с кальцием и кучей других продуктов. Не знала, что такой капризный)

Solgar gentle iron мне и без витамина с прекрасно поднял железо. Проверяла анализами.

1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Solgar gentle iron мне и без витамина с прекрасно поднял железо. Проверяла анализами.

о, круто. У меня пока анемии по анализам нет. Гемоглобин и сывороточное железо на хорошем уровне. А вот ферритин... был когда-то до Б. под 70, в беременность стал 50, сейчас вот 20. Короче пора начинать пить, пока совсем не упал.

5 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Была у эндокринолога. Диета при гсд ну совсем печальная ((( Нужно купить глюкометр и мониторить сахар 2 недели 4 раза в день. Если будут вылеты, то назначат инсулин до родов.

20211213_110445.jpg

диета кстати не страшная, учитывая, что из-за мужа пытаемся сидеть на диете №5, так у меня не сильно будет жизнь отличаться))) А вот глюкометром постоянно мониторить это напрягает конечно. И очень страшно перейти на инсулин...

@Ветер_ в_ волосах Я утром специально померяла дома, был 3.7,а через час в больнице 4.7🤷‍♀️

@Jane_waiting результаты узнаю через 2 недели 🤪Сказала мониторит только первый, потом не смотрят

@Ветер_ в_ волосах а что тут печального?)) я думала при гсд совсем угли надо убирать, а тут и хлеб (темный :D), и фрукты, и макароны. Мне тоже надо на диету, хотела с сегодняшнего дня, но не вышло, на работе поставка конфет 🙈

• Ха-ха 2

@Jul_R экстракт клюквы вроде снимает отёки хорошо. Когда в следующий раз на приём к остеопату? 

Про пресс поняла, буду пользоваться, а то вчера было смешно в спальне :D

Девочки, а как правильно глюкометром пользоваться? Тоже хочу купить, после того, как токсикоз отпустил, сладкое и угли мои лучшие друзья 😞

@Anyta08 надеюсь не будут звонить)

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R экстракт клюквы вроде снимает отёки хорошо. Когда в следующий раз на приём к остеопату?

Через месяц пойду

@Jane_waiting если совсем угли убрать, то кетоны будут в моче. А это тоже плохо.

Даже из разрешённых продуктов что то может не проходить. Только методом замеров можно это понять 🤷‍♀️

Печально что впереди корпоратив и новый год. Хотелось пожрать вредной еды.

@Jane_waiting  вот все ответы на вопросы про гсд

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

Крутяк) прям с увлажнением сделали?

С улицы через приточные клапана заходит воздух чистый, а на улице у нас влажность высокая)

2 часа назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, доброе утро! Скажите, нам же нельзя пресс напрягать совсем? Или иногда можно, а то я совсем стараюсь его не использовать и это неудобно в некоторых моментах))

Ну я пресс не использую только когда встаю с кровати, так матка сразу сокращается у меня. Поворачиваюсь на бочок сначала и потом встаю) в остальном все как обычно 

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

Потом запила и вроде норм) Сходила на узи, с мальчишками все норм, один в головном, другой в тазовом, надеюсь перевернется еще🙏, шейка 34. Каждые две недели на 1мм меньше становится 🤷‍♀️Но опять же погрешность может быть, но вот тенденция такая что не растёт, а убывает) 

А вес сказали малышей?) тебе еще не назначали узи каждые две недели?

@Jul_R у тебя хороший ттг) ттг он такой что чем ближе к нижней границе нормы тем лучше)

1 час назад, Jul_R сказал(а):

девочки напишите кто какое железо пьет или заказал себе. Смотрю на хербе нет хемоплекса в наличии.

Вот такое ещё можно железо 

2AB9A602-37AF-4758-8CB6-8F237ABFD909.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...