Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка @Jane_waiting попробуйте белковый коктейль размешивать и выпивать перед вечерним зажором 😄 мне помогает. Тоже хочется часов в 10 накидаться чем нибудь, но не каждый день почему то 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка спортпит? Я думаю у меня это ещё психологический голод😑

Ну что то типа того, на айхербе покупаю с минимальным содержанием углеводов, или коллаген 

19 часов назад, Jul_R сказал(а):

я вчера расстроилась, за неделю +1 кг. Сейчас пытаюсь себя ограничивать в еде.

я мужу говорю вчера - следи за мной, а то я мозг теряю и жру. Вечером сижу в кухне, пью чай с сухариками с маком, кот пришел кормом шебуршать. Муж на диване в гостиной, ему нас обоих видно. И он как гаркнет - ты там жрешь, что ли? :shok9: ну я думаю, коту орет. Продолжаю сухарики в чай макать. Муж опять - тебе сказали не жрать мучное :malicious:и тут до меня дошло, что это он со мной разговаривает :Crazy:

19 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

а был у тебя консилиум который обещали в пц ? Что там тебе сказали?

вчера врач сказала, сама проведет все, если что не так, мне позвонит. Им же для галочки он нужен, чтоб жопу свою обезопасить

на работе уже сказали сегодня писать на отпуск. Им, видимо, тоже интересно сейчас закрыть все, пока деньги есть, а то они ж остатки скидывают. Буду писать сейчас

• Ха-ха 6

@Jane_waiting как вы там ищите друг друга, я дак и не поняла как найти тебя🤔

@Jul_R вчера между строк читала наверное 😁, пропустила твой вес. Не расстраивайся, так как худышка он и прибавляется, чуть позже будет меньше прибавляться;)Ну и конечно сладенького уменьшить 

я в 2006г была 46кг, на учет пошла вставать в 48кг, рожать в 37н 67кг:) набрала 19, получается. И потом вот никак не худелось. Вернее, сначала до 55 похудела, а потом оно как-то само нажралось за 10л до 70кг, потом сбросила с помощью тренировок и питания до 63, и а учет встала 63. Не могу ограничивать себя, меня прям колбасит от голода:)

@ЯЗлатовласка ну вот и у меня так же, в первую бер 53, пошла рожать 69, скинула до 55 и все встал,а сейчас за столько лет тоже нажрала😂, 62 вставала вот дошёл до границы прошлой 69.6 сейчас и за последние 2 недели уже меньше набрала, 1,2. Посмотрим как дальше будет, ем так же, только спать нужно вовремя ложиться, пока жрать не хочется 😂А то вчера тоже чайку с бутиками нажралась в 23.30🤪

я сейчас ничего не покупаю домой, чтобы не жрать. Есть только фрукты и сухофрукты. Хотя там углеводов не меньше. Ну все же полезнее чем булки и конфеты жрать. Но иногда так накатывает, хоть беги в магазин. Не знаю сколько я продержусь...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну вот и у меня так же, в первую бер 53, пошла рожать 69, скинула до 55 и все встал,а сейчас за столько лет тоже нажрала😂, 62 вставала вот дошёл до границы прошлой 69.6 сейчас и за последние 2 недели уже меньше набрала, 1,2. Посмотрим как дальше будет, ем так же, только спать нужно вовремя ложиться, пока жрать не хочется 😂А то вчера тоже чайку с бутиками нажралась в 23.30🤪

я не хочу ограничивать. Понятно, что жирным тяжело рожать, но и сидеть голодать тоже неохота

@Jane_waiting отправила запрос))) 

@ЯЗлатовласка ну я бы не сказала, что я сейчас сильно себя ограничиваю, сладкого не много ем, но я его и раньше много не ела, ну и булки с пирожками тоже перестала есть

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting отправила запрос))) 

@ЯЗлатовласка ну я бы не сказала, что я сейчас сильно себя ограничиваю, сладкого не много ем, но я его и раньше много не ела, ну и булки с пирожками тоже перестала есть

а я в обычной жизни булки не уважаю, а тут вот уже вторая беременность и жру белый хлеб, от запаха свежего батона в экстаз впадаю, мозг теряю и жру

• Ха-ха 2

@Jul_R 😂а это всегда так, как надо уменьшить, так ещё больше хочется 🤪Я раз в день разрешаю себя сладенького 🤗

@Jul_R я тебя нашла) Там Женя уже общий друг;)Я вообще в иг не особо и выставляю фото. Себя там тоже не свечу, т. к нужно будет отчитываться на работе и за эту стр🙈

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

у меня ещё есть Настя ветер в голове и малютка, если что пишите в иг скину ссылки)

Настя сейчас прочтет как ты ее назвала и поржет :hohot:

• Ха-ха 4

@Jul_R голова это почти волосы:D

@Anyta08 интересно, как вас там зажали🙄 у меня есть друг и несколько знакомых, тоже не сильно освещают личную жизнь, но иногда выкладывают фейс)

• Ха-ха 1

@Jane_waiting отправила запрос

я почитываю вас, и писать особенно нечего, особенно когда вы начали декрет обсуждать, тк я не работаю 🤷🏼‍♀️)) 

муж говорит может устроишься в Газпром для декрета)))) 

я в пн была на втором скрининге, все хорошо, девчонка уже 380г. весит, пинается активно, теперь чувствую ее не только лёжа, но даже когда иду. 
активно доделываем квартиру, в детской осталось панно наклеить и можно кроватку и комод покупать, себе особенно ничего не покупаю из одежды, влезаю во все спортивки)

и у меня теперь новые раздражающие факторы… это родители с двух сторон причём, очень надоели со своими советами. Своей хотя бы могу сказать что ей пора остановиться, а вот свекровь молча слушаю, причём иногда молчу, даже если после ее совета звучит вопрос))) делаю вид что не слышала ничего) 

@Jul_R тоже запрос отправила 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...