Анютка_малютка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Всем привет) что то не заходила сегодня сюда, весь день чем то занята была) доукрашала дом сегодня, елочку нарядили, тюльпаны посадила перед домом чтоб весной красота была) мой иг anutkanevazhno если что) Завтра иду сдавать гтт 🤞 5 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анютка_малютка запрос отправила. Ссылка на это сообщение
Grin_j 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анютка_малютка и я отправила покажи как украсила. Я в этом году квартиру не украшаю, тк ещё не вся готова, и отмечать будем загородом, там ёлку будем ставить уже ближе к делу. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Grin_j завтра сниму в сторис на видео) вот кусочек есть на фото) уже показывала тут, но сегодня ещё доукрашала) это изголовье кровати нашей 9 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анютка_малютка я отправила) Уже своих видно Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Привет, тоже отправила запросы анютке малютке и Jul_R, а Jane_waiting твой иг не совсем поняла как найти. Больше вроде никто не писал адреса в иг Мой иг jenya04021985. А у меня в понедельник уже декрет ,но работать буду до конца месяца,чтоб зп норм получить, а в среду скрининг третий ,перед оформлением в декрет дали кипу анализов на кровь , зачем то ВИЧ и сифилис и гепатит в том числе им понадобился, а ещё записалась на 10 января в школу материнства при ПЦ, вот такие новости)) Сейчас 29 недель ,живот большой, ,стала замечать ,что уже тяжковато и ходить и что то делать и устаю быстро, короче разваливаюсь потихоньку)) А ещё вопрос ко всем как вы к алкоголю относитесь на нг ? Я так хочу вина уже наверное месяца 2 как хочу, но терплю и думаю на нг бокал выпить или бокал шампанского , но переживаю за малыша , свекровь говорит выпей если сильно хочется, она пиво с рыбой чуть ли не каждый день пила ,то то муж мой без пива жить не может а вы как считаете? Только тапками не кидайте)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Evgenia.mar по поводу алкоголя я спокойна, за все годы планирования уже отучилась его пить. Как-то был пост у Белоконь, что алкоголь беременным противопоказан, и мнение что чуть-чуть можно - это миф. Но каждый конечно решает сам за себя. Много знаю примеров, когда чуть пили и последствий не было, хотя и беременность им без труда давалась) У меня в ИГ сейчас есть еще запрос на подписку от Марины. Девочки это кто? Не помню у нас Марин... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 я на НГ планирую 1/4 бокала шампусика бахнуть. Так хочется тоже, а потом пока ГВ, там совсем нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Evgenia.mar я отправила) На счёт алкоголя, я тоже хочу бокальчик красненького(я ещё подумаю конечно) С первым выпила раза 3 наверное по пол бокала пива. Ну и конечно всему есть предел, одно дело чуть чуть, а другое каждый день 🙈 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Anyta08 @Jul_R подписалась в ответ, конечно никто не говорит ,что каждый день , это свекровь странная у меня)) пол бокальчика наверное всё таки выпью) 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Evgenia.mar отправила запрос Я хочу бокал красного ламбруско. С эндокринологом буду обсуждать новогодний стол 😭 Из разрешённых сладостей ем пломбир 100гр и 2 дольки горького шоколада в день А на следующей неделе корпоративка. Забью на диету на один вечер. Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Привет, красавицы! Я на иг: iratigra82 У меня всё относительно хорошо. Узи следующее 29.12. Начала носить компрессионные чулки, и сегодня иду к гематологу проверять кровь на принятие железа. Может даже сегодня сделают мне вливание. По сравнению с первой беременностью, в эту вообще не хочется алкоголя. Я очень радуюсь этому отсутствию соблазна. Вес всё также всего +5кг. С весом у меня очень хороший ориентир/настрой, но это не значит, что мне всё легко даётся, и я не поправляюсь. Если я не слежу за весом, у меня есть 2 примера, как я в 23 года поправилась за месяц на 10кг (написание диплома) , и в 27 за пару месяцев тоже на десятку (несчастная любовь). Но эти кг я сбросила в течении полугода. В целом можно сказать, что у меня 20 лет вес держится (или вернее я держу) между 62 и 65кг (170см). Я просто себе представляю вес как спидометр в машине. Для меня 65кг уже начало классной зоны, когда мне не нравятся мои фото и моё отражение. Тогда я начинаю работать над весом спортом и питанием. В локдаун я поправилась до 66 (май 2020), начала интервальное голодание, к декабрю 2020 была 62. Вышла на плато. В марте 2021 попробовала спорт плюс правильное питание, к июню была 58. Потом начался протокол и стимуляция: поправилась до 62 к началу беременности. Сейчас с моим немаленьким животиком вешу 67кг. 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Iratigra запрос отправила. Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Iratigra тоже отправила запрос. А как ты в беременность держишь вес? Диета? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Блин, а я уже 11 кг набрала 🙈, но у меня не добор был изначально , у меня кстати ,другая проблема, всю жизнь дрыщом была и хотела вес набрать ,а не получалось ... Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Jul_R я стараюсь питаться по принципам правильного питания (утром углеводы, днём 50/50 углеводы с белками; вечером: белки с овощами), пару раз в неделю нарушая его: например вчера в ресторане с девчонками ела разрешённые суши и картошку фри из сладкого картофеля; иногда на ночь у телека съем мороженого. Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Привет девочки! Есть у кого тренировочные схватки уже? В первую Б начались после 35 недель где-то. А сейчас 23 и очень похоже, что это они. Раз в неск.дней. Я на Магне В6 уже месяц. Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 19 минут назад, NathalieO сказал(а): Привет девочки! Есть у кого тренировочные схватки уже? В первую Б начались после 35 недель где-то. А сейчас 23 и очень похоже, что это они. Раз в неск.дней. Я на Магне В6 уже месяц. Привет! А как они проявляются? Я может просто не знаю, что это они ))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Всем привет! Я к алко спокойно отношусь, у мужа только пробую его напитки по микроглоточку. Правда, тут новое вино купили, так оно прекрасно было, что пришлось раз 5 попробовать на Нг будем в ресторане, если подружка закажет бутылку, то минидозу выпью. А на гв что, даже маленький бокал нельзя? А вообще у нас друзья женятся в июле, я планировала гульнуть)) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Jul_R живот становиться твердым, немного некомфортно, но это на сек.30-40. И проходит. Может раз в день быть, или раз в неск.дней. Это у меня около 2 недель. В интернете начиталась, что с 20 недель могут уже быть треники. Особенно у повторнородящих. Думаю спрошу как у девочек) Г еще не говорила, буду на прийоме через недельку го де-то. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 31 минуту назад, NathalieO сказал(а): Привет девочки! Есть у кого тренировочные схватки уже? В первую Б начались после 35 недель где-то. А сейчас 23 и очень похоже, что это они. Раз в неск.дней. Я на Магне В6 уже месяц. У меня давно они уже, недели с 21 наверное Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 12 минут назад, Jul_R сказал(а): Привет! А как они проявляются? Я может просто не знаю, что это они ))) Проявляются они как, схватывает матку прям, живот каменный, может быть незначительная болезненность, но вообще не должно быть ее, если это тренировочные схватки, то смена положения тела помогает и длится это недолго прям Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Анютка_малютка как часто? @Анютка_малютка немного успокоила, спасибо за ответ! А то я напряглась) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @NathalieO мне гинеколог говорила что главное чтоб не было боли, если боль нарастает, то это уже не тренировочные. А так я уже привыкла даже, стабильно несколько раз в день у меня Девочки, кто у нас тут Rina_ave? В инсте висит у меня запрос, думаю это кто то отсюда или залетный?🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения