Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @NathalieO @Анютка_малютка у меня такого видимо еще нет Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @NathalieO @Анютка_малютка у меня такого видимо еще нет Радуйся) но если вдруг будет- не пугайся) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO @Анютка_малютка у меня такого видимо еще нет Ну и отлично! Спокойнее)) В первую Б у меня за пару-тройку недель до родов начались. Тогда уже если это и не треники не страшно) 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 У меня такая фигня, живот внизу твердеет и дискомфорт сек на 20-30, но помимо этого выпирание от пупка,то слева, то справа , это я так думаю малыш переворачивается , короче хз треники это или просто от шевелений, после 20й недели началось Зато сейчас веселуха началась, такое ощущение, что он сальто делает и от мочевого отталкивается)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я вчера забрала свой костюм тёплый для беременных и кормящих, такая смешная конструкция) хотела вернуть, тк я в нем как бегемот, но муж сказал, что надо в чем-то ходить😑 Живот мой не активничает, пупсик редко пихается Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Jane_waiting у меня тоже редко. Но мне кажется чаше по утрам, когда еще лежу. Что за костюм, домашний? У меня флисовый есть, обычный, я в него норм пока влезаю, гулять по району в нем хожу. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Jul_R флисовый, на улице ходить) толстовка с замочком для кормления, а штаны для пузатых Ссылка на это сообщение
Grin_j 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 А нам только в понедельник отменили половой покой, и в понедельник же мы с мужем решили это дело «отпраздновать» )) это был первый секс с переноса, до этого не разрешали. И теперь извиняюсь за подробности, но оргазм был таааакоооой. И первый раз я сразу после почувствовала как матка сокращается, а она уже не там где раньше. В общем я не могла понять, кайфовать от ощущений потому что они были вау) или волноваться что вызвала тонус)))) Ночью когда просыпаюсь иногда потянусь и бывает странное ощущение в животе, как будто он сжимается не сильно Алкоголь я не пила ещё, хотя все подруги пили вино и по два бокала, я вообще очень люблю хорошего вина выпить, да и не только вина) люблю выпить короче) на дни рождения хожу и пью либо коктейли безалкогольные, либо безалкогольное шампанское на свадьбе пила. Думаю на нг бокальчик красного выпью ну и безалкогольное шампанское куплю, на вкус как настоящее Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 33 минуты назад, Grin_j сказал(а): А нам только в понедельник отменили половой покой, и в понедельник же мы с мужем решили это дело «отпраздновать» )) это был первый секс с переноса, до этого не разрешали. И теперь извиняюсь за подробности, но оргазм был таааакоооой. И первый раз я сразу после почувствовала как матка сокращается, а она уже не там где раньше. В общем я не могла понять, кайфовать от ощущений потому что они были вау) или волноваться что вызвала тонус)))) Ночью когда просыпаюсь иногда потянусь и бывает странное ощущение в животе, как будто он сжимается не сильно Алкоголь я не пила ещё, хотя все подруги пили вино и по два бокала, я вообще очень люблю хорошего вина выпить, да и не только вина) люблю выпить короче) на дни рождения хожу и пью либо коктейли безалкогольные, либо безалкогольное шампанское на свадьбе пила. Думаю на нг бокальчик красного выпью ну и безалкогольное шампанское куплю, на вкус как настоящее А что за шампанское безалкогольное? Фотки нет ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 счастливые люди с сексом... мне муж сказал, что он меня боится, щемится от меня и не дается. Ссылка на это сообщение
Grin_j 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Evgenia.mar нет, буду в магазине, сфоткаю@ЯЗлатовласка мой воспрял духом, когда разрешили. А в процессе вел себя как умирающий лебедь, пришлось чуть подгонять))))) иначе думала кто-то из нас уснёт. Говорит боялся) девчоночки все красавицы, мой инст juliiagrin 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 минуты назад, Grin_j сказал(а): @Evgenia.mar нет, буду в магазине, сфоткаю@ЯЗлатовласка мой воспрял духом, когда разрешили. А в процессе вел себя как умирающий лебедь, пришлось чуть подгонять))))) иначе думала кто-то из нас уснёт. Говорит боялся) девчоночки все красавицы, мой инст juliiagrin ну вот мой тот единственный раз сонный был, а потом уже стал бдить, чтоб я случайно во сне к нему не приставала 5 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Grin_j отправила запрос Девочки вы все красотки Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 А у меня не заканчиваются мои приключения с глюкозо-толерантным тестом. Поехала сдавать сегодня, в 6 часов вечера последний раз покушала специально. Взяли кровь- 5,5 🤦♀️ Выше чем в прошлый раз. Пошла к врачу и чуть не поругалась с ней, она стала писать мне что у меня гсд, а я спорить стала, они измеряют глюкометром потому что показания, а не лабораторно. Поехала в свою поликлинику к эндокринологу, она вообще в шоке что они глюкометром тест проводят, отправила меня в нашу лабораторию сдать кровь на глюкозу, сделали там сразу и результат 3,79. Тест уже не стала сдавать и больше не буду пытаться, принесу справку от эндокринолога что все ок и все на этом 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки привет) Недавно тут писались с вами про витамин Д, вчера была на приеме у перинатолога, так она мне сказала в Б пьют 400МЕ и округлила глаза от моих доз 1 2 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Анютка_малютка глюкометром конечно странно брать гтт. Но вот я уже 3 дня замеряю сахар глюкометром и хочу сказать что глюк показывает больше чем в вене. Из вены у меня обычно 4,7. Глюк - всегда больше 5 🤷♀️ и это на диете. Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 часа назад, NathalieO сказал(а): Привет девочки! Есть у кого тренировочные схватки уже? В первую Б начались после 35 недель где-то. А сейчас 23 и очень похоже, что это они. Раз в неск.дней. Я на Магне В6 уже месяц. У меня с 24 недели начались, может по нескольку раз за вечер схватить. @Evgenia.mar я 8 числа была у врача, мне +11,5 кг насчитали, я бегемот, уже за 70 кг перевалила))) А ещё у меня в тазу защемило так сильно, что я вообще еле передвигаюсь, врач сказала, что уйдет причина - уйдет и последствие, что сейчас ничего сделать нельзя, что такое бывает(( Девочки, я там тоже пару запросов отправила) вчера ещё Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 35 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): А у меня не заканчиваются мои приключения с глюкозо-толерантным тестом. Поехала сдавать сегодня, в 6 часов вечера последний раз покушала специально. Взяли кровь- 5,5 🤦♀️ Выше чем в прошлый раз. Пошла к врачу и чуть не поругалась с ней, она стала писать мне что у меня гсд, а я спорить стала, они измеряют глюкометром потому что показания, а не лабораторно. Поехала в свою поликлинику к эндокринологу, она вообще в шоке что они глюкометром тест проводят, отправила меня в нашу лабораторию сдать кровь на глюкозу, сделали там сразу и результат 3,79. Тест уже не стала сдавать и больше не буду пытаться, принесу справку от эндокринолога что все ок и все на этом у меня единственный раз за беременность была глюкоза 5.1. Больше такой не было, всегда 4.2-4.5. Но диагноз ГСД они поставили и снимать не собираются. Типа, раз хоть 1 раз было, значит, все, он есть Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Анютка_малютка а и ещё. Если он у тебя натощак в норме,то это не значит что и после глюкозы будет в норме. У меня же вот только на 3ей точке вылет за норму 🤷♀️ Где то ещё нельзя сдать? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 А чем плох этот диагноз? @Люблюша не сказали что много набрала ? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки привет) Недавно тут писались с вами про витамин Д, вчера была на приеме у перинатолога, так она мне сказала в Б пьют 400МЕ и округлила глаза от моих доз Сколько врачей столько и мнений будет 🙈 1 час назад, Люблюша сказал(а): А ещё у меня в тазу защемило так сильно, что я вообще еле передвигаюсь, врач сказала, что уйдет причина - уйдет и последствие, что сейчас ничего сделать нельзя, что такое бывает(( Я бы к остеопату пошла 57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня единственный раз за беременность была глюкоза 5.1. Больше такой не было, всегда 4.2-4.5. Но диагноз ГСД они поставили и снимать не собираются. Типа, раз хоть 1 раз было, значит, все, он есть Да, по приказу так и ставят диагноз, но измерение должно быть только лабораторное, а мне мерили глюкомктром, по нему диагноз не ставится. А лабораторно у меня выше 4,4 ни разу не было 50 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Анютка_малютка а и ещё. Если он у тебя натощак в норме,то это не значит что и после глюкозы будет в норме. У меня же вот только на 3ей точке вылет за норму 🤷♀️ Где то ещё нельзя сдать? Сдать то могу у себя в поликлинике в лаборатории, но уже не хочу. Я изначально не хотела сдавать этот тест, но все равно решилась, а тут вон как все вышло 🙈 да и срок уже выходит у меня когда его можно сдать, на следующей неделе уже 28 недель 26 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): А чем плох этот диагноз? Тем что ограничения по питанию до конца беременности, постоянно мониторить самостоятельно глюкозу у себя по глюкометру 1 час назад, Люблюша сказал(а): Девочки, я там тоже пару запросов отправила) вчера ещё Кажется мне приходил запрос, но я походу его отменила 🙈 отправь ещё раз anutkanevazhno Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах а у меня вот наоборот, глюк меньше чем из вены 🤔 @Анютка_малютка вообще мне ещё говорили, что большой перерыв в еде повышает сахар. Но конечно брать глюк в больнице это вообще что то🙈 @Grin_j отправила запрос @Iratigra отправила запрос Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка вообще мне ещё говорили, что большой перерыв в еде повышает сахар. Но конечно брать глюк в больнице это вообще что то🙈 Есть такое, мне подруга деабетик сказала ни в ком случае не сидеть на диете перед ГТТ. И вообще по ГТТ смотрять работы поджелудочной. И еще она сказала, что если придется колоть инсулин, то не переживать, это только на время беременности. И это лучше чем преждевремпнные роды Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки кого пропустила может мой иг anuta_leto Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Люблюша от тебя запрос видела, добавила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения