Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Anyta08 @Jul_R я уверена что у меня все хорошо) потому что и в прошлый раз когда у меня брали, брали кровь сразу на биохимию и на этот тест. И из лаборатории ответ пришёл 3,4 тогда, а глюкометром было 5,3. Но врач сказала мне мол кровь постояла пока сделали в лаборатории и поэтому глюкоза там упала, но сегодня в лаборатории сделали сразу и результат 3,79, против 5,5 по глюкометру 🤷♀️ Мне уже аж интересно стало купить домой глюкометр и позамерять самой 😄 Пальцы только жалко тыкать Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Anyta08 да. Рекомендовано 3 полноценных еды и 3 перекуса 18 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки кого пропустила может мой иг anuta_leto Отправила запрос. @Анютка_малютка 3й день. Пока пальцы не болят. Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Анютка_малютка я тоже верю, и думаю у меня должно должно быть все в порядке. Просто суть теста именно в работе поджелудочной, а не в глюкозе на голодный желудок. Интересно как у нас будут делать, тоже глюкометром мерить Сейчас сдала ПЦР для этого ГТТ. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Jul_R После такого количества чистой глюкозы я вообще всегда удивляюсь как поджелудочная железа нормально работает если честно 😄🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Анютка_малютка украсила класс🥰У вас вроде кошка есть, она что, вообще не безобразит🤔? Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Анютка_малютка вот жопка с ручками, ещё раз отправила) Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Всем привет! Я сегодня железной леди стала 🦾 - мне влили железо внутривенно. Гематолог долго не стала тратить время на обследования и назначила инъекции. Полдня никаких побочных эффектов. Врач сказала, что современные инъекции очень легко переносятся. Следующая инъекция 04.01. Потом посмотрим, сколько железа усвоилось. У меня тоже приходят по вечерам одиночные тренировочные схватки. Но я заметила, что если спокойный день без стресса, то их нет. Так что попросила мужа меня лишний раз не нервировать 😂. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 39 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка украсила класс🥰У вас вроде кошка есть, она что, вообще не безобразит🤔? У нас кошка- мечта) не безобразит, вечером с нами спать ложится и до утра спит) просыпается вместе с нами кушать просит) утром понежиться под бочок ко мне приходит) причём она такая с младенчества) Забыла из украшений ещё на окошки прилепить из бумаги у меня вырезки всякие красивые- олени, снежинки, звёздочки, ангелочки, надо будет сделать) 34 минуты назад, Люблюша сказал(а): @Анютка_малютка вот жопка с ручками, ещё раз отправила) Теперь приняла 🙈 16 минут назад, Iratigra сказал(а): У меня тоже приходят по вечерам одиночные тренировочные схватки. Но я заметила, что если спокойный день без стресса, то их нет. Так что попросила мужа меня лишний раз не нервировать 😂. Мне кажется наши мужья уже и так боятся что то лишнего сделать 😄 Ссылка на это сообщение
Iratigra 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Анютка_малютка мой, к сожалению, не всегда. У нас у сына сейчас фаза отрицания. Так мой муж вчера утром заявил, что во взрывах сына виновата я и моё либеральное воспитание с предложением сыну компромиссов и предоставлением выбора… Мой муж не прочитал ни одной книги по воспитанию детей, и по ощущениям, ему близки мотивы чёрной педагогики прошлых десятилетий: подавление, жесткие границы во всём по делу и не по делу ради тренировки. Было очень обидно и полностью разрядило мои батарейки на день Энергии э у меня и так-то не много в последнее время. В общем, по немецки выражаясь «я была капут». Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 минуты назад, Iratigra сказал(а): @Анютка_малютка мой, к сожалению, не всегда. У нас у сына сейчас фаза отрицания. Так мой суженый вчера утром заявил, что во взрывах сына виновата я и моё либеральное воспитание с преложением компромиссов и предоставлением выбора… Мой муж не прочитал ни одной книги по воспитанию детей, и по ощущениям, ему близки мотивы чёрной педагогики прошлых десятилетий. Было очень обидно и полностью разрядило мои батарейки на день Энергии э у меня и так-то не много в последнее время. В общем, по немецки выражаясь «я была капут». Ну да, обидно когда так( особенно сейчас, в беременность все кажется обидней чем обычно 🙈 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 9 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Ну да, обидно когда так( особенно сейчас, в беременность все кажется обидней чем обычно 🙈 Ооо, это в точку прям, я по любому поводу сейчас могу зареветь🙈 А с кошкой реально повезло, я даже представила что у меня было бы в итоге 🤪Мне и так переодически своих прибить хочется😈 @Люблюша я пропустила тебя или уже добавилась 🤔? Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Anyta08 вроде мне на все запросы ответили Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Люблюша я не видела твоего или у меня уже ку ку @Люблюша напиши свой Ссылка на это сообщение
Люблюша 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 12 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша я не видела твоего или у меня уже ку ку @Люблюша напиши свой 11lyalya Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки кто хотел шампусик безалко скинуть, я жду тоже Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 я бы тоже выпила безалкогольного, скиньте как выглядит. @Grin_j Юль, ты же про шампусик говорила? Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Jul_R @Anyta08 Завтра зайду в магазин))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Всем привет) может кому надо, ещё около 12 часов действует промокод на айхербе на фирму now, код now20. Я блин все выходные собиралась заказ сделать и только сегодня с утра очухалась 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Анютка_малютка я уже все позаказывала ))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Grin_j не ходила😂Как хоть называется то? Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Anyta08 ходила, но забыла посмотреть))) я очень рассеянная стала, мужа карту забыла в банкомате недавно, ключи от дома неделю не могла найти))) в общем в азбуке вкуса и в твоём доме можно найти. Я не запомнила название, не сама покупала. Думаю в любом алко магазине можно спросить 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Grin_j @Grin_j они разные, хочется именно вкус как настоящий, а то ведь есть и лимонадик) Если честно я сама такое ни разу не пила Девочки, а никто не знает как можно купить товар из другого города без риска для себя и продавца? Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Приветик красотки) Я на подготовке в новогоднюю ночь пила детское шампанское и в этот новый год его возьму, мне понравилось) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения