Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Anyta08 @Jul_R я уверена что у меня все хорошо) потому что и в прошлый раз когда у меня брали, брали кровь сразу на биохимию и на этот тест. И из лаборатории ответ пришёл 3,4 тогда, а глюкометром было 5,3. Но врач сказала мне мол кровь постояла пока сделали в лаборатории и поэтому глюкоза там упала, но сегодня в лаборатории сделали сразу и результат 3,79, против 5,5 по глюкометру 🤷‍♀️
Мне уже аж интересно стало купить домой глюкометр и позамерять самой 😄

Пальцы только жалко тыкать 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anyta08 да. Рекомендовано 3 полноценных еды и 3 перекуса

18 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки кого пропустила может мой иг anuta_leto

Отправила запрос.

@Анютка_малютка 3й день. Пока пальцы не болят.

@Анютка_малютка я тоже верю, и думаю у меня должно должно быть все в порядке. Просто суть теста именно в работе поджелудочной, а не в глюкозе на голодный желудок. Интересно как у нас будут делать, тоже глюкометром мерить :think1: Сейчас сдала ПЦР для этого ГТТ.

@Jul_R После такого количества чистой глюкозы я вообще всегда удивляюсь как поджелудочная железа нормально работает если честно 😄🙈

Всем привет! Я сегодня железной леди стала 🦾 - мне влили железо внутривенно. Гематолог долго не стала тратить время на обследования и назначила инъекции. Полдня никаких побочных эффектов. Врач сказала, что современные инъекции очень легко переносятся. Следующая инъекция 04.01. Потом посмотрим, сколько железа усвоилось.

У меня тоже приходят по вечерам одиночные тренировочные схватки. Но я заметила, что если спокойный день без стресса, то их нет. Так что попросила мужа меня лишний раз не нервировать 😂.

39 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка украсила класс🥰У вас вроде кошка есть, она что, вообще не безобразит🤔

У нас кошка- мечта) не безобразит, вечером с нами спать ложится и до утра спит) просыпается вместе с нами кушать просит) утром понежиться под бочок ко мне приходит) причём она такая с младенчества)

Забыла из украшений ещё на окошки прилепить из бумаги у меня вырезки всякие красивые- олени, снежинки, звёздочки, ангелочки, надо будет сделать)

34 минуты назад, Люблюша сказал(а):

@Анютка_малютка вот жопка с ручками, ещё раз отправила) 

Теперь приняла 🙈

16 минут назад, Iratigra сказал(а):

У меня тоже приходят по вечерам одиночные тренировочные схватки. Но я заметила, что если спокойный день без стресса, то их нет. Так что попросила мужа меня лишний раз не нервировать 😂.

Мне кажется наши мужья уже и так боятся что то лишнего сделать 😄 

@Анютка_малютка мой, к сожалению, не всегда. У нас у сына сейчас фаза отрицания. Так мой муж вчера утром заявил, что во взрывах сына виновата я и моё либеральное воспитание с предложением сыну компромиссов и предоставлением выбора… Мой муж не прочитал ни одной книги по воспитанию детей, и по ощущениям, ему близки мотивы чёрной педагогики прошлых десятилетий: подавление, жесткие границы во всём по делу и не по делу ради тренировки.

Было очень обидно и полностью разрядило мои батарейки на день Энергии э у меня и так-то не много в последнее время. В общем, по немецки выражаясь «я была капут».

3 минуты назад, Iratigra сказал(а):

@Анютка_малютка мой, к сожалению, не всегда. У нас у сына сейчас фаза отрицания. Так мой суженый вчера утром заявил, что во взрывах сына виновата я и моё либеральное воспитание с преложением компромиссов и предоставлением выбора… Мой муж не прочитал ни одной книги по воспитанию детей, и по ощущениям, ему близки мотивы чёрной педагогики прошлых десятилетий. 
Было очень обидно и полностью разрядило мои батарейки на день Энергии э у меня и так-то не много в последнее время. В общем, по немецки выражаясь «я была капут».

Ну да, обидно когда так( особенно сейчас, в беременность все кажется обидней чем обычно 🙈

9 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Ну да, обидно когда так( особенно сейчас, в беременность все кажется обидней чем обычно 🙈

Ооо, это в точку прям, я по любому поводу сейчас могу зареветь🙈

А с кошкой реально повезло, я даже представила что у меня было бы в итоге 🤪Мне и так переодически своих прибить хочется😈

@Люблюша я пропустила тебя или уже добавилась 🤔

Всем привет) может кому надо, ещё около 12 часов действует промокод на айхербе на фирму now, код now20. Я блин все выходные собиралась заказ сделать и только сегодня с утра очухалась 🙈

@Anyta08 ходила, но забыла посмотреть))) я очень рассеянная стала, мужа карту забыла в банкомате недавно, ключи от дома неделю не могла найти))) в общем в азбуке вкуса и в твоём доме можно найти. Я не запомнила название, не сама покупала. Думаю в любом алко магазине можно спросить 

• Ха-ха 2

@Grin_j @Grin_j они разные, хочется именно вкус как настоящий, а то ведь есть и лимонадик) Если честно я сама такое ни разу не пила

Девочки, а никто не знает как можно купить товар из другого города без риска для себя и продавца? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...