Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Тотоня 🤪Лимонадик то вкуснее естьХочется вкус почувствовать настоящий, пусть и без алко))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня 🤪Лимонадик то вкуснее естьХочется вкус почувствовать настоящий, пусть и без алко))) а я его чувствовала, прямо как настоящее пила, мне показалось, что я даже пьяненькая была 2 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Была в жк на очередном приеме. Прибавка в весе за 3 недели всего 600гр 😳 из которых 1 неделя на гсд диете. Дали 1 уп железа фенюльс из за гемоглобина 109. Плюс какие то белковые смеси надо получить 4 пачки 🤔 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах а чего ты переживаешь из за веса, это же хорошо? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Anyta08 Удивлена что так мало ) до этого же было по 500гр в неделю Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 10 часов назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, а никто не знает как можно купить товар из другого города без риска для себя и продавца? ты через Авито имеешь ввиду? @Тотоня так и называется - детское шампанское? А этикетка на нем прям детская со смешариками?))) @Ветер_ в_ волосах удивительно прям, что что-то дают... у меня белок тоже сильно снизился. Вот интересно, гиня на приеме как-то это прокомментирует или нет. А сколько у тебя белок сейчас? Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 13 минут назад, Jul_R сказал(а): ты через Авито имеешь ввиду? @Тотоня так и называется - детское шампанское? А этикетка на нем прям детская со смешариками?))) @Ветер_ в_ волосах удивительно прям, что что-то дают... у меня белок тоже сильно снизился. Вот интересно, гиня на приеме как-то это прокомментирует или нет. А сколько у тебя белок сейчас? я не помню этикетку, помню пришла в магазин по-моему Лента и взяла детское шампанское Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jul_R 1 пачка железа мне на 14 дней 😁 и сказали что больше не дадут. Как за 14 дней можно вылечить анемию? все равно за свои железо покупать. Белок не сдавала. Но он у меня всю жизнь низкий. Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах понятно, ну мне железо точно не дадут. Жду доставку с айхерба. Раньше за неделю приходила. А сейчас видимо перед НГ задержки какие-то. Да и на WB заказала подарки, тоже как-то долго идут. Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Примерно такое, можно другой вкус еще продается в красно белом детское Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jul_R ага, через Авито, просто нашла коляску, ехать не хочу конечно же, вот думаю можно ли через какую то организацию, например я перевожу деньги орг, а они забирают и отправляют мне🤔 2 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Anyta08 Удивлена что так мало ) до этого же было по 500гр в неделю Хватит много набирать😉 @Jul_R а по шампусику, детское это обычный лимонад, по мне дак есть вкуснее гораздо лимонад,а там мне кажется разбавленая сладенькая газировка 🤷♀️Мы ребёнку брали не раз, всякое разное и то ради того чтоб хлопнуть, он быстрее мой спрайт высосет, чем свое шампанское 😂 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 57 минут назад, Тотоня сказал(а): Примерно такое, можно другой вкус еще продается в красно белом детское во, веселенькое, надо будет затариться) 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R ага, через Авито, просто нашла коляску, ехать не хочу конечно же, вот думаю можно ли через какую то организацию, например я перевожу деньги орг, а они забирают и отправляют мне никогда так не делала, но вроде там на авито есть доставка. Сколько стоит это конечно вопрос, все таки коляска большая... Ты люльку будешь брать или трансформер? Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jul_R коляски они не доставляют, а так сейчас там акция 49 рублей доставка @Jul_R люльку да хочу, трансформером с первым наелась🤪 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 тоже люльку хочу. Но мы пока не будем брать коляску вообще, рожу, там решим, что и как. Все остальное закупаем уже. Нам отдали кроватку, коллега сделал из натурального дерева сам, и стульчик-трансформер, в магазах 10т стоит, а нам кроватка и стульчик за 6т достались, причем, там ребенок почти не пользовался, они в другую страну переехали Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Я через авито доставку 2 раза заказывала, но не коляску, конечно. Продавец получает деньги, только если к нему нет претензий. Прям на почту/пункте выдачи можно вскрыть, осмотреть и согласиться/не согласиться детское шампанское это прикол) я бы сухого выпила. Точнее и выпью полбокала))) а так уж лучше гранатовый сок взять, а не подкрашенную воду с сахаром🙄 @Jul_R мне айхерб тоже долго шёл, причём почтой России Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 айхерб сейчас больше месяца может идти, это пипец просто. И висят долго посылки неотправленные, а самое хреновое - вытаскивают из посылок или не докладывают товар и претензии не принимают. У меня знакомые занимаются айхербом, то одно не доложат, то другое, очень неприятно. Потому что на заказ все берут. Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jane_waiting я тоже брала через Авито доставку, удобно так то и не дорого пока) Главное все делать на платформе Авито 😊 @Jane_waiting как у тебя с шевелюшками? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Anyta08 вчера прям активно копошился и ночью, и днём. Думала может прижала пупса, на другой бок ложусь, а он яростно и там пинается 😆 а на спине как-то кишечник начинает бурлить. Сегодня тихушничает. Так что непонятно как-то. Когда активно ерзает, я вас с Ирой вспоминаю и думаю, раз мне некомфортно, то что же там у вас 🙈 ты в другом городе нашла коляску? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Всем привет. Я кажется только на днях начала осознавать что скоро стану мамой 🙈 до этого как то было все не так, как будто это далеко и очень абстрактно, а теперь прям вижу себя мамой, вижу сыночка и теперь меня охватывает паника что ещё ничего не готово 🙈 Детёныш пинает меня уже сильно так, муж его уговаривает лежит чтоб не пинал так мамочку, так мило это) не любит чтоб я на левом боку лежала, начинает всеми конечностями в бок этот лупить чтоб я перевернулась 😄 Вчера была у эндокринолога, она написала мне что нет у меня никакого гсд, чтоб гинеколог от меня отстала. И открыла вчера последний больничный уже перед декретом 🥳 Ещё недели две уже читаем с мужем книги по вечерам, читает муж, и малыш реагирует на его голос всегда сразу как начинаем читать 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jane_waiting @Jane_waiting Ну сейчас с каждым днем все чаще будешь чувствовать В Москве, написано что даже не катались, т. к уехали в другую страну, вернусь но уже такая не нужна🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jane_waiting ты эфир по ГВ смотрела сегодня? У меня уже есть капельки молозева, оказалось это нормально как они сказали, с 20 недель уже появляется молозево 24 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Ещё недели две уже читаем с мужем книги по вечерам, читает муж, и малыш реагирует на его голос всегда сразу как начинаем читать 🥰 у меня сегодня муж перед уходом на работу зашел в спальню, потер мне ножки и разбудил малыша этим, малыш начал копашиться там, не дал сразу заснуть ))) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jul_R я про молозиво писала не давно. Тоже капельки есть. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jul_R чей эфир? не смотрела ничего) @Anyta08 а рейтинг хороший у продавца? Просто сейчас полно мошенников, я когда популярных бугабу смотрела, то уже прям видела, где фейк, а где норм. И у мужа коллега рассказывал, что в описании одно, а приезжаешь смотреть вживую и там может оказаться все печально. Мы когда кровати покупали, смотрели только наш район +/-, а за коляской муж отказался ехать на юг, но в итоге решили уже новую покупать, сейчас скидка хорошая. Коляска крепкая, доедет транспортной компанией? Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jane_waiting совместный эфир радуги материнства и 27го роддома. Я все таки хочу в 27 РД, жду уже с нетерпением график мойки. Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jane_waiting да в том то и дело, что нет рейтинга и на Авито не так давно. Ну даже если бы и рейтинг был, такой суммой я уже не могу пожертвовать 🤷♀️Нужна уверенность))) @Jane_waiting у меня тоже нет рейтинга, но у меня все честно))) Раньше не было его, а сейчас я мало что продаю, да и не заставлять же людей отзывы писать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения