Jane_waiting 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jul_R а, нет, у меня такой адок на работе, что не до эфиров) я вот пока больше в 24 хочу, а 27 про запас, хотя он и дешевле выходит @Anyta08 а продавец готов отправлять коляску сам? Можно попросить видео прислать подробное. Если коляска на ст.м. ул. 1905 года/селигерская, могу сходить посмотреть) Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jane_waiting м Щёлковская, Балашиха,Я так поняла что это подмосковье🤔 @Jane_waiting вы купили коляску то, я пропустила чего то? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Anyta08 да, это Подмосковье, далеко от меня( коляску не купили, но я наконец определилась после долгих мучений)) на неё скидка до конца января, так что время есть, б/у продают сейчас примерно за ту же цену, что и по акции Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Jane_waiting да я поняла что далеко))) Ну и не буду париться тогда, что то доверия нет у меня этому продавцу🙈 Скинь свою, чего хоть выбрала Ссылка на это сообщение
ellena07 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 10 часов назад, Тотоня сказал(а): не помню этикетку, помню пришла в магазин по-моему Лента и взяла детское шампанское В Ленте есть и не детское, но безалкогольное, и просто вино, и игристое. А так и в КБ видела, и на ozon, и на WB есть выбор безалкогольных, не детских, в разных ценовых категориях. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 А я вот такую выбрала коляску. Ну как выбрала, все ее в чате посоветовали просто 😄 Она прогулочная, но многие в неё и малюток кладут. Я так подумала, что если понадобится она мне все таки для новорожденного, то купим ее, у нас холодно уже не будет когда соберёмся гулять, мерзнуть в ней не будет, раскладывается в горизонталь хорошо, ножки закрываются. А уж как прогулка точно будет актуальна когда постарше будет) Valco Baby Snap 4 Ultra Trend 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анютка_малютка тебе пойдёт конечно и такая, а у нас самим то по сугробам не про лезешь, приходится вездеход искать😂🤪 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка тебе пойдёт конечно и такая, а у нас самим то по сугробам не про лезешь, приходится вездеход искать😂🤪 У нас тоже снег вчера выпал вообще то 😄 правда сегодня уже растаял 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Anyta08 наш уродец britax smile 3, они автокресла делают ещё. Фотки не получается прикреплять в последнее время даже обрезанные( а твой крейсер какой?) Ссылки скрыты. @Анютка_малютка О, это был мой фаворит как альтернатива бритаксу, очень хотелось такую же, но легче) но амортизация у неё отсутствует, хотя и есть возможность докупить надувные колёса. Но я че-то ку-ку с этой амортизацией, парюсь, что мозг ребёнка будет слишком трястись 😆 у нас в парке есть дорожки с брусчаткой + раз в месяц на дачу ездим, там асфальта даже нет. Фишка Валко, что можно докупить переносную люльку с жестким дном этой же фирмы и возить мелкого без угрызений совести) у Joolz ещё есть компакт с коконом-вкладышем в прогулку, я готова была покупать только из-за футуристического дизайна. Потом разум и тревожность за голову возобладали 🤣 @Анютка_малютка Ага, мне сестра писала, говорит снег выпал и ноль градусов, холодно Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 наш уродец britax smile 3, они автокресла делают ещё. Фотки не получается прикреплять в последнее время даже обрезанные( а твой крейсер какой?) Ссылки скрыты. @Анютка_малютка О, это был мой фаворит как альтернатива бритаксу, очень хотелось такую же, но легче) но амортизация у неё отсутствует, хотя и есть возможность докупить надувные колёса. Но я че-то ку-ку с этой амортизацией, парюсь, что мозг ребёнка будет слишком трястись 😆 у нас в парке есть дорожки с брусчаткой + раз в месяц на дачу ездим, там асфальта даже нет. Фишка Валко, что можно докупить переносную люльку с жестким дном этой же фирмы и возить мелкого без угрызений совести) у Joolz ещё есть компакт с коконом-вкладышем в прогулку, я готова была покупать только из-за футуристического дизайна. Потом разум и тревожность за голову возобладали 🤣 @Анютка_малютка Ага, мне сестра писала, говорит снег выпал и ноль градусов, холодно А бритакс эта с амортизацией? Я тоже по поводу отсутствия амортизации немного переживаю, но глядя на подругу с новорожденной дочкой на улице в коляске с амортизацией, я понимаю что на нашей дороге походу никакая работать не будет 😄 Меня совесть не будет мучать если я буду возить в прогулке просто 🙈😄 одеялко туда постелить вместо матрасика и норм будет думаю, в первый месяц гулять целенаправленно не планирую, а там дальше уже тепло будет у нас. Хотелось бы правда вживую поглядеть на коляску эту, но что то у нас ее нету в магазинах в наличии нигде 🤷♀️ 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Ага, мне сестра писала, говорит снег выпал и ноль градусов, холодно А завтра вообще минус 6 обещают 😱 но к выходным уже опять плюс 10) Вообще хочу купить слинг и подружиться с ним, чтоб носить в нем пока малыш ещё маленький и не тяжёлый) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анютка_малютка да, у бритакса двойная амортизация и надувные колёса, даже просто в магазине тот же фокс2 проигрывает ей в этом плане. Но бритакс тяжелый, 13кг. Столько отзывов уже перечитала, оказывается, некоторые дети наоборот кайфуют, когда их трясёт на кочках)) я так поняла, что совсем мелким обязательна прям ровная поверхность, поэтому и приходится люльки покупать, но некоторых укладывают и в прогулки, разложенные до 175 градусов. Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анютка_малютка 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): У нас тоже снег вчера выпал вообще то 😄 правда сегодня уже растаял 🙈 😂У нас давно лежит, а сегодня ещё и - 20,завтра ещё холоднее🥶, ещё и не чистят не фига дак я одна на машине не езжу, а то застрять можно🙈 @Jane_waiting почему уродец, мне понравилась Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки доброе утроУ нас сегодня - 27🥶 Кстати забыла вчера написать про молозево, спасибо вам что просвятили😂, у меня неделю назад наверно появилось, я охренела, думаю что за фигня. С первым ни чего такого не было 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 У меня сегодня ГТТ, сидим на диванчиках. Кровь взяли из вены 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Jul_R когда результат узнаешь? Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R когда результат узнаешь? Да фиг знает. Наши пробирки отдали в лабораторию, сидим ждем, сладкую воду пока не дают пить. Пока нам только сердечки послушали) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ветер_ в_ волосах 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 Хвастаюсь фотосессией. Пока без обработки 12 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах Класс🥰А где животик? Или у меня уже огромный просто🙈Я бы тоже похвасталась, но скинуть вам не куда 😔Надо было нам какую нибудь группу создать, чтоб не на всеобщее обозрение 🤔 @Jul_R я мин 40 результат ждала, потом дали пить и дальше так и не узнала что там по итогу🙄В понедельник узнаю) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Anyta08 на других фото и под другим углом больше видно. У тебя то двое) я в иг в следующем году выложу. пришли в личку 😉 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Ветер_ в_ волосах ого, супер! Я если решусь, то уже только после НГ Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 37 минут назад, Jul_R сказал(а): Да фиг знает. Наши пробирки отдали в лабораторию, сидим ждем, сладкую воду пока не дают пить. Пока нам только сердечки послушали) После первого забора отсеют людей у кого выше 5,1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Так а может нам группу в вотсап создать? Как девочки в Зимней теме делали Только что, Ветер_ в_ волосах сказал(а): После первого забора отсеют людей у кого выше 5,1 Уже все выпили глюкозу. Походу у всех в норме было Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Я за вотсап, сюда невозможно уже фотки прикреплять)) @Anyta08 пипец🙈 у нас -22 и я уже считаю это катаклизмом, хорошо, что костюм флисовый успела купить) ты в чём ходишь? А бритакс просто такой топорный немец, по сравнению со стильными итальянцами и даже поляками) Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Jane_waiting я как и ходила, поменяла сейчас время работы, чтобы муж возил и забирал Не успеваю замёрзнуть))) Я не особо понимаю в производителя, но внешне твоя понравилась 👍 @Jul_R @Jane_waiting мне без разницы, вотсап, вайбер, телеграмм @Jul_R как тебе глюкоза? Не сказали результат то какой на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Anyta08 @Jane_waiting подождем когда остальные отпишутся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения