Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jane_waiting

15 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах а это ты на каком сроке фоткалась? Муж с тобой был? Я собралась на 30 неделях, но уже ноги такие бегемотиковые стали и бока вылезли😞

Начинается🤪🙈

18 минут назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, давайте тогда в личку пишите мне номер, я создам группу

Ты где хочешь создать? От этого мой номер телефона зависит))) 

• Ха-ха 1

@Anyta08 @Jane_waiting А у нас сегодня минус 6, ветер сильный и очень холодно нам тоже 🥶 но мне никуда не надо, так что сижу дома в тепле 😄 муж только бедный ходит мёрзнет дома постоянно, ему холодно, а мне вечно жарко😄 я убавляю отопление, он ходит добавляет 

28 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах а это ты на каком сроке фоткалась? Муж с тобой был? Я собралась на 30 неделях, но уже ноги такие бегемотиковые стали и бока вылезли😞

У меня сейчас почти 28 недель и мне кажется сейчас самое идеальное время чтоб пофоткаться, животик уже хорошо видно, но он ещё не огромный 🙈

И по самочувствию ещё пока терпимо 🙈 уже тяжко становится лишний раз ворочаться 😄

Блин, у меня и кошка бедная мёрзнет тоже дома 🙈 зашла сейчас в ванну, сидит на тёплом полу на коврике греется. Всех заморозила я 😄

• Ха-ха 3
30 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

26 недель. Муж ткань подбрасывал 😆

У нас -13 солнце.  Купила увлажнитель. Стало полегче дышать.

• Ха-ха 2

Хотела ещё спросить, у вас прыщи не повылезали с беременностью? У меня раньше могли один-два прыщика появиться на лице или на спине и все на этом. С наступлением беременности они стали вылезать на животе, я вообще офигела, живот то тут причём? 🙈 а сейчас я просто всяяяя в них, плечи, спина, весь живот 😩 зато лицо идеальное. Надеюсь что после родов все пройдёт 

@Анютка_малютка у меня лицо обсыпало в самом начале, сейчас норм, на животе да бывают, но то один, то два не больше и заживают долго🤔

@Анютка_малютка вообще любая рана сейчас очень долго заживает, сапогами новыми натерла, дак у меня даже загноилось и заживало недели 2🙈

19 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка у меня лицо обсыпало в самом начале, сейчас норм, на животе да бывают, но то один, то два не больше и заживают долго🤔

@Анютка_малютка вообще любая рана сейчас очень долго заживает, сапогами новыми натерла, дак у меня даже загноилось и заживало недели 2🙈

У меня тоже долго заживают и успевают появляться новые 😩 

всем привет. Я за ватсап, в телеграме редко бываю.

Мы вчера на УЗИ были, у нас все хорошо, 740гр уже. Хотели 3Д, но девица закрыла руками и ногами лицо. Муж был впечатлен и дома попытался поднять ногу, как она:)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мы вчера на УЗИ были, у нас все хорошо, 740гр уже. Хотели 3Д, но девица закрыла руками и ногами лицо. Муж был впечатлен и дома попытался поднять ногу, как она:)))) 

У Дьяченко были?

Мне кажется что мой переодически тоже ножки к лицу поднимает 😄 потому что иногда прям чувствуются пиночки сверху живота, а иногда вся тусовка внизу происходит 😄

22 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

У Дьяченко были?

Мне кажется что мой переодически тоже ножки к лицу поднимает 😄 потому что иногда прям чувствуются пиночки сверху живота, а иногда вся тусовка внизу происходит 😄

да, у Дьяченко. 

Моя на попе сидит капитально, переворачиваться не хочет. Пинает прицельно в мочевой и прямую кишку:) Порой в крестец попадает

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, у Дьяченко. 

Моя на попе сидит капитально, переворачиваться не хочет. Пинает прицельно в мочевой и прямую кишку:) Порой в крестец попадает

У неё ещё есть время перевернуться) а мой пальчиками перебирает по мочевому и прямой кишке 😄

Мы к ней завтра поедем тоже с мужем, наконец то)) завтра 28 неделек, большой человечек должен быть уже)

1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

У неё ещё есть время перевернуться) а мой пальчиками перебирает по мочевому и прямой кишке 😄

Мы к ней завтра поедем тоже с мужем, наконец то)) завтра 28 неделек, большой человечек должен быть уже)

если не закроется, то на 3Д хорошо будет видно. Наша прям категорически не хотела открываться:) Гюльчатай прям:)

• Ха-ха 2

@ЯЗлатовласка

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

если не закроется, то на 3Д хорошо будет видно. Наша прям категорически не хотела открываться:) Гюльчатай прям:)

Засмущали девчонку) 

Только что, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка

Засмущали девчонку) 

да вот хз. Я уже тоже читала сама, и вчера Дьяченко говорила, что дети закрываются от узи. Наверное, что-то не нравится им. Она и у кардиолога ручками закрылась и повернулась плечом к датчику

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да вот хз. Я уже тоже читала сама, и вчера Дьяченко говорила, что дети закрываются от узи. Наверное, что-то не нравится им. Она и у кардиолога ручками закрылась и повернулась плечом к датчику

У меня на всех узи тоже уворачивается от датчика, на скринингах еле разглядывали. На втором скрининге только уже когда пол часа глядели, он успокоился, устал видимо маленький. Посмотрим как завтра будет 

2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

У меня на всех узи тоже уворачивается от датчика, на скринингах еле разглядывали. На втором скрининге только уже когда пол часа глядели, он успокоился, устал видимо маленький. Посмотрим как завтра будет 

ну вот у нас вчера минут 40 узи длилось, и все 40м она пряталась. Уже жалко стало, посмотрели сердечко и все, отпустили. Теперь в 30н пойду в январе и потом уже к кардиологу в 35. Не хочу тревожить детку:) Пусть растет спокойно

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мы уже создали группу, присылай мне свой номер

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

Привет всем, неее ну ты такая интересная Аня :shok9: я тоже хочу твою фотку посмотреть, кинь хоть что ли в личку 

• Ха-ха 1

Всем привет! Я тоже за вотцап , у меня сегодня был третий скрининг  малыш уже 1,5 кг весит  ,кровотоки норм , но шею намерили всего 30 , блин не срачка так болячка,  сказали мониторить шею 

С 20.12 официально в декрете, кучу анализов которые сдавала в норме  ,только в моче нашли кетоновые тела ,короче соблюдать диету и на ночь пить кефир,т к вечером должны быть сложные углеводы 

Блин,а самое неприятное,что заболела опять ,пару дней темпер держался 37,5, носоглодку обложило, сейчас насморк остался еще ...

12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, у Дьяченко. 

Мой тоже на попе сидит до сих пор, и танцы на мочевом устраивает ))

@Evgenia.mar мы уже в вотсапе;)Скидывай номер тел @Jul_R в личку. Фига вы большие уже какие:kiss2:А про шею я не поняла, что это значит? 🤔Блин сейчас столько всякой херни, что диву даешься, как хоть мы раньше здоровых детей рожали🤪🙈

@Evgenia.mar поздравляю с официальным декретом:girl_bye::flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...