Jane_waiting 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @~Бусенька~ я до сих пор после пункции так двигаюсь 😆 хотя ничего не болит) Я аспират пыталась как раз то ли на 5, то ли на 6 дц делать, даже небольшие выделения оставались, но врач сказала все норм, можно Ссылка на это сообщение
Acya 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто делал пайпель-биопсию, на какой день цикла она была? На 5 рано? Мне делали два раза, один раз в начале цикла, второй в середине. Зависит от цели, если ищут полипы и прочее, то в начале самый ок. Если реакцию на прогестерон, то там середина цикла. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Acya ой, как круто, уже так скоро 🤗 надо идти с позитивом и верить в лучшее💫 хотя мандраж никто не отменял, конечно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Acya 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Jane_waiting я цикл пропустила, а в этом вроде все ок, овуляцию точно отловили с Ре. Только вот голову не отпускает, так не хочется опять пролет, эмбрион последний, эх... Муж и Ре хорошо настроены, а меня подколбашивает. В прошлый раз разрешила себе верить и пролет, теперь даже не знаю, какой настрой поддерживать. 4 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @~Бусенька~ мне переносили с 5 на 7 или 10 ДЦ , точно не помню. На 5 ДЦ нечего скребсти было, у меня мфя, овуля редко и поздно и соответственно энд медленно растёт. Второй раз делали на 5 ДЦ, но в заключении "материал скудный". В общем, если с циклом всё норм, эндометрий соответствует дню цикла, то можно смело идти на 5 день. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки, хочу Вам всем внести немного позитива😁 мне сейчас написала моя знакомая, пришёл хгч 1265))) перенос был 20 числа одной пятидневочки) А позитивчик вот в чем) не доверяйте тестам, это зло) у неё на 7 и 9 день был отрицательный тест) так что кто тестоманит, не расстраивайтесь раньше времени) только хгч🥰 6 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Elvirchik хорошая история.) лёгкой беременности вашей знакомой.)) это не про тут девочку речь у которой кровянистые выделения были? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 да, про ту) она уже руки опустила после теста отрицательного и настроена была на пролёт. А тут такое счастье🤗 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Elvirchik та да. Вот и не верь после такого в чудо)) мне ре вчера памятку дала, что купить из препаратов на такой случай Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 правильно, пусть все нужное будет под рукой) надо перестраховываться) У меня прям такой позитив сейчас) люблю хорошие истории🥰 пусть всегда у всех все получается🤞🙏 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Acya предлагаю такой настрой - бояться, но верить в успех 🤗 иначе зачем мы все это делаем😌 @Elvirchik как крутооо))) здоровья знакомой и малышу! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2021 Автор Поделиться 3 мая 2021 1 час назад, Acya сказал(а): Новый домик это супер, в прошлом действительно одни пузатики остались А ты давай будь первой беременной летнего домика 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Я аспират пыталась как раз то ли на 5, то ли на 6 дц делать, даже небольшие выделения оставались, но врач сказала все норм, можно Отлично) спасибо 🌹 1 час назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ мне переносили с 5 на 7 или 10 ДЦ , точно не помню. На 5 ДЦ нечего скребсти было, у меня мфя, овуля редко и поздно и соответственно энд медленно растёт. Второй раз делали на 5 ДЦ, но в заключении "материал скудный". В общем, если с циклом всё норм, эндометрий соответствует дню цикла, то можно смело идти на 5 день. Блин, у меня такая же история с овуляцией, циклом и МФЯ. Значит, попозже лучше, день на 10, наверное 44 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, хочу Вам всем внести немного позитива😁 мне сейчас написала моя знакомая, пришёл хгч 1265))) перенос был 20 числа одной пятидневочки) А позитивчик вот в чем) не доверяйте тестам, это зло) у неё на 7 и 9 день был отрицательный тест) так что кто тестоманит, не расстраивайтесь раньше времени) только хгч🥰 Эта та девочка, что кровила и муж её вечером бегал за тестом и транексамом?)))) @Elvirchik уже прочитала, что та девочка)) 1 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Всем привет, я тоже с вами Лечу эндометрит, надеюсь на крио в июле-августе. @~Бусенька~ мне ре говорил на 9-10 делать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2021 Автор Поделиться 3 мая 2021 19 минут назад, ЙошЪ сказал(а): Всем привет, я тоже с вами Лечу эндометрит, надеюсь на крио в июле-августе. @~Бусенька~ мне ре говорил на 9-10 делать. Приветик скажи, а у тебя только гистология или на посев ещё брали? Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Всем привет! И я с вами переезжаю в летнее счастье😍😍 Готовлюсь на сбор анализов на квоту! Ре ждёт в июле! Посмотрела сегодня снова фильм до встречи с тобой....как же я люблю его а книга это вообще шедевр- рекомендую! @~Бусенька~ как твои дела? Надеюсь пришла в себя и отдыхаешь🤗 @Oh my cat очень жду твоих результатов Пгд 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2021 Автор Поделиться 3 мая 2021 19 минут назад, Анна1984 сказал(а): как твои дела? Надеюсь пришла в себя и отдыхаешь🤗 Приветик нет, в себя ещё не пришла и не нашла... Вчера казалось, что всё позади, а сегодня опять накрыло но надо ехать к Ре, закрывать протокол и говорить о будущем.... Ссылка на это сообщение
Анастасия122 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Сходила на узи 3 дц эдометрий хороший но образование на яичнике, прописали пить ярину и со след цикла вступать🤦♀️, опять анализы заново🤦♀️ Ссылка на это сообщение
ellena07 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Девочки, а может кто-то скинуть заполненную выписку (можно без персональных данных)? Мне бы посмотреть как что пишется там, чтоб самой заполнить. В ЖК не добиться, чтоб заполнили, а хочу направить в аву, в мцрм и в сканферт, посмотреть, где что скажут. Вроде на аву настроилась, а теперь подумываю и в сторону сканферта, ну а в мцрм до кучи, т.к. в мае из всех трёх клиник специалисты приезжают в ЖК на консультацию, вот думаю к кому сходить, или всех посетить, послушать... Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @ellena07 У меня только такая есть, мне ее репро для примера скидывала, но здесь много лишнего. На сайте мать и дитя есть бланк выписки для скачивания, может в ваших клиниках тоже есть. 3. ВЫПИСКА (1).docx Вот с сайта МиД vipiska.doc Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @~Бусенька~ мне кажется после общения с ре станет легче 🙏муж говорит на эту тему и дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение
Konsta 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @~Бусенька~ всё будет у Вас хорошо! Отдохните летом, не думайте пока о протоколах, удача-неудачах, отключите голову, пока, может, на форум не заходите, а то Вам и так тяжело и отключиться не можете. Очень хочется, чтобы вы скорее восстановились, но при этом не гоните себя как лошадь загнанную. Нужно переключиться и отдохнуть. Это очень выматывает, организму очень нужна пауза психологическая. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Девочки привет. Может кто то в курсе, можно ли какое то успокоительное при биременности? Прочитала что валерьянка противопоказана в первом триместре, может гомеопатия какая Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 14 минут назад, Бякачка сказал(а): Прочитала что валерьянка противопоказана в первом триместре, может гомеопатия какая Пустырник подруге при беременности одобрил врач, хоть на нём и написано, что в беременность не рекомендуется. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 42 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ мне кажется после общения с ре станет легче 🙏муж говорит на эту тему и дальнейшие действия? Легче не станет, мы немного с ним поговорили после пункции, я поняла его видение ситуации. Он мудрый человек, но не всесильный врач.... С мужем тяжело. Не говорим 43 минуты назад, Бякачка сказал(а): Девочки привет. Может кто то в курсе, можно ли какое то успокоительное при биременности? Прочитала что валерьянка противопоказана в первом триместре, может гомеопатия какая Привет! МагнеВ6 форте не берёт? 46 минут назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ всё будет у Вас хорошо! Отдохните летом, не думайте пока о протоколах, удача-неудачах, отключите голову, пока, может, на форум не заходите, а то Вам и так тяжело и отключиться не можете. Очень хочется, чтобы вы скорее восстановились, но при этом не гоните себя как лошадь загнанную. Нужно переключиться и отдохнуть. Это очень выматывает, организму очень нужна пауза психологическая. Спасибо за понимание и поддержку💓 я пока не думаю о протоколе и поиске врача, а его придётся скорее всего искать, т.к.с квотами в мою клинику тяжело. Я хотела бы заняться эндометрием, потому что после выскабливания ЗБ, следом гистероскопии, мой эндометрий стал тонким, а менструации очень скудными(( меня это беспокоит. По УЗИ эндометрий правильный, ровный, но тонкий(( сначала грешили, что это потому что ановуляция. Ну, логично. Но были циклы и с О, а эндометрий не становился пышнее. Я напряглась. Он растёт в протоколах, но не сильно радует- перед пункцией был 7,5мм, на перенос я шла с 8,7мм на 2 таб Прогиновы и 2г Дивигеля. И вот я подумываю либо сначала сделать пайпель, либо сразу делать гистеру, вдруг там спайки, которые не дают эндометрию расти. Хотя в матку заходят легко и безболезненно при переносах... Наверное, было бы по-другому, если бы там что-то мешало, да? А вчера в Инсте на тему скудной М я наткнулась на частое мнение, что такая картина на фоне проблем с щитовидной. И меня осенило) У меня развился гипотериоз в Б, тогда же я начала приём тироксина. Но Б через неделю замерла, неделю ещё ждали, пока начнётся всё само, но по итогу выскоблили. На тироксине я до сих пор. Отменила его после ЗБ, пересдала через 4 недели, получила результат ТТГ больше 9 и вновь села на тироксин. И вот с тех пор скудные М. Теперь я задумалась ещё больше, может дело не в эндометрии, а в гипотериозе? Хотя по анализам он компенсированный, по УЗИ у меня гипоплазия (ЩТ в 2 раза меньше нормы). В общем, не получается отдыхать и не думать Девочки с гипотериозом, расскажите, пожалуйста, как у вас с М? 5 часов назад, Анастасия122 сказал(а): Сходила на узи 3 дц эдометрий хороший но образование на яичнике, прописали пить ярину и со след цикла вступать🤦♀️, опять анализы заново🤦♀️ Не расстраивайся значит следующий цикл будет более удачным)) краткосрочных анализов не так много, пересдать можно бесплатно в ЖК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения