АлуняД 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Тотонякласс, поздравляю, умница, после пункции на работу-ну ты монстр 👍 Удачного оплодотворения твоим клеточкам @@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Тотоня Тотонечка,я очень рада за богатый урожай!хорошей свадебки,и побольше здоровых эмбриошек!!!🤞🤞🤞🌸🌸💐 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Тотоня поздравляю, отличный результат!👍 а зачем на работу, не было возможности отпроситься? Не клонит в сон теперь? Я тоже хотела пойти в офис, но мне врач сказала лежать)) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Ура, я вступила в протокол! вот чего выписали, ничего не понимаю в лекарствах, первый раз. Сначала хотела по 900 примапур мне выписать, но его не оказалось. И сделала так. В субботу на узи. По 5 фолликулов в каждом яичнике. 1 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @АлуняД поздравляю. Желаю удачного отокола! 3 часа назад, Кроля13 сказал(а): @Тотоня Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 девочки милые мои, спасибо вам всем и каждой за теплые слова теперь, да самое главное, чтоб малышики оплодотворились крепенькие Я норм всегда себя чувствую после пункции, вообще как будто ничего, так немного надут пока еще живот в этот раз и все, мне моя ре всегда говорит, ну вот ты как всегда не успели привезти, она уже оделась сидит и ножкой стучит, чтоб сбежать 15 минут назад, АлуняД сказал(а): Ура, я вступила в протокол! вот чего выписали, ничего не понимаю в лекарствах, первый раз. Сначала хотела по 900 примапур мне выписать, но его не оказалось. И сделала так. В субботу на узи. По 5 фолликулов в каждом яичнике. Поздравляю!!! Удачи желаю много много!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @АлуняД класс! Поздравляю! Мне кажется период стимуляции самый спокойный и позитивный! Пусть растут клеточки Ссылка на это сообщение
Тата@78 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 36 минут назад, АлуняД сказал(а): Ура, я вступила в протокол! вот чего выписали, ничего не понимаю в лекарствах, первый раз. Сначала хотела по 900 примапур мне выписать, но его не оказалось. И сделала так. В субботу на узи. По 5 фолликулов в каждом яичнике. Желаю самого продуктивного протокола!!!🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Юляша86 @Тата@78 @Jul_R @Тотоня спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение
pranik 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, АлуняД сказал(а): Ура, я вступила в протокол! вот чего выписали, ничего не понимаю в лекарствах, первый раз. Сначала хотела по 900 примапур мне выписать, но его не оказалось. И сделала так. В субботу на узи. По 5 фолликулов в каждом яичнике. Поздравляю, пусть он будет победным Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки кто овариум композитум колол, били какието ощущения? Я заметила движняк в Я, то заноют, то заболят. Это норма интересно? Мож они заработали? 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): В тему мужей скажу что мой ничем не отличается от остальных Ага, конечно а кто тебя в день пролёта винишком поил, кальяном курил и любил, как в последний раз? как у всех у неё)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 5 часов назад, Кроля13 сказал(а): Мне сегодня 33, срок себе поставила до 35 родитьщас слезы утру и пойду выполнять вместе с вами со всеми С Днём Рождения! Пусть в следующий раз слёзы будут от счастья при получении как минимум трёхзначного ХГЧ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 6 часов назад, Кроля13 сказал(а): Мне сегодня 33 Милая, с Днём Рождения!!! пусть за сегодняшней большой грустью будет много-много маленьких счастливых моментов! радости, удивления, восторга! И пусть твоё самое заветное исполнится до 35! 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки всем приветик))) я уже на работе после пункции, докладываю - ре сказала взяла около 20 фоликов, что после 17 перестала считать, вроде 15 зрелых Теперь молюсь за оплодотворение Ого! Шикарный результат! Поздравляю! и завидую 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Ура, я вступила в протокол! Удачного тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 40 минут назад, ЙошЪ сказал(а): С Днём Рождения! Пусть в следующий раз слёзы будут от счастья при получении как минимум трёхзначного ХГЧ Поздравляю 🥳 дорогая!!! Здоровья тебе и чтоб твоё заветное желание исполнилось до 34!!! Меняю тебе цифру во Вселенной 😘 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, конечно а кто тебя в день пролёта винишком поил, кальяном курил и любил, как в последний раз? как у всех у неё)))) блин... этот моментик упущен, опрометчево. я имела ввиду, что мы тоже ничего не обсуждаем. Ни планов, ни тактик. Это всё на мне. Поплакаться в жилетку ему не могу, нааерное боюсь быть слабой в его глазах. Это не правильно конечно. Но все слёзы и сопли были на едине с собой... Именинница, с днём рождения тебя! Будь счастлива, пусть мечты исполнятся! 👨👩👧👦 Ссылка на это сообщение
ellena07 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 4 часа назад, Jul_R сказал(а): Мне кажется период стимуляции самый спокойный и позитивный! Серьезно? А у меня, наоборот, только и жду, чтобы поскорее этот этап закончился, очень выматывают и поездки в другой город на приём, и эти уколы по часам, вздутый живот, плюс переживания что там растет и как. Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 11 минут назад, ellena07 сказал(а): Серьезно? А у меня, наоборот, только и жду, чтобы поскорее этот этап закончился, очень выматывают и поездки в другой город на приём, и эти уколы по часам, вздутый живот, плюс переживания что там растет и как. А когда начал вздуваться живот? С какого дня стимуляции? Ссылка на это сообщение
Кроля13 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @ЙошЪ @~Бусенька~ @Тотоня @Юляша86 Спасибо за поздравления и тёплые слова! Девушки, чудесные, милые, добрые! Я вам тоже желаю исполнения главной мечты! *про 34- новую настройку установила железно 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 43 минуты назад, АлуняД сказал(а): А когда начал вздуваться живот? С какого дня стимуляции? У меня вообще не вздувался. Правда там вмего 4 фоллика росло. Мож поэтому. Для меня тож переживательно это выращивание было Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): У меня вообще не вздувался. Правда там вмего 4 фоллика росло. Мож поэтому. Для меня тож переживательно это выращивание было 4 всего или по 4 в каждом яичнике? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Кроля13 с Днём Варенья, прошедшим! Пусть сбудется самое заветное 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 12 часов назад, Юляша86 сказал(а): Девочки кто овариум композитум колол, били какието ощущения? Я заметила движняк в Я, то заноют, то заболят. Это норма интересно? Мож они заработали? 🙏 Я колола, никаких абсолютно ощущений от него. И ничего не "заработало" 9 часов назад, ellena07 сказал(а): Серьезно? А у меня, наоборот, только и жду, чтобы поскорее этот этап закончился, очень выматывают и поездки в другой город на приём, и эти уколы по часам, вздутый живот, плюс переживания что там растет и как. Ну у маня так было, наоборов в предвкушении прекрасного. Правда после последней стимы наверно все поменяется. @АлуняД у меня тоже не вздувался, но у меня тоже всего 4 фолика в двух Я. @Кроля13 дорогая, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть наконец малыш упакует свои вещи и поселится у тебя в животике на 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, у меня как всегда, то одно, то другое. Если я слегка подпрастывшая сдам оак,оам, биохимию и коагулорамму, это как-то отразится на анализах? Температуры нет, ну может к вечеру до 37,1 подняться. Сопли, слабость и больше ничего. Так то время есть, могу и позже сдать, не так удобно просто будет. Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Настасья Путятишна если время позволяет, то лучше подлечиться. А то придут еще анализы не очень, типа лейкоциты повышены. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения