Анютка_малютка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 22 часа назад, Iratigra сказал(а): В общем, я из больницы ковид домой принесла. На второй день после выписки начались гриппозные симптомы. Температура 38 была два дня, потом осталось только болючее горло и заложений нос. Муж и сын заболели два дня спустя. Я скорее всего их в первый день выписки наградила. У них прошло ещё легче. Сын уже сегодня порхал с нескончаемыми энерджайзерами. У нас скорее всего был омикрон. Что ж все беды липнуть стали 🙈 поправляйся, чтоб все без последствий прошло 🙌 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Iratigra Ира, выздоравливайте все поскорее! У вас на карантине 5 дней сидят? Ссылка на это сообщение
Iratigra 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 14.01.2022 в 19:27, Anyta08 сказал(а): @Iratigra боже, все что можно собрала на себе🙈Давайте выздоравливайте все и уже доходить осталось немножко, пусть хоть эти 2 мес пройдут без проблем🙏🤞 Спасибо большое 😊 12 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Iratigra Ира, выздоравливайте все поскорее! У вас на карантине 5 дней сидят? Нет, у нас сидят непривитые две недели, а привитые тремя прививаясь и недавно выздоровившие 10 дней. Досрочно освободится можно, но: на 7й день можно сделать ПЦР тест или антиген тест. Если негативный, то можно на работу. Мои мальчишки заболели два дня спустя, но намного легче: у 3х летнего сына была только температура 1.5 дня, у мужа пара дней температуры и слабости и легкий кашель. У меня до сих пор болит горло, но я даже не знаю, это от ковида или от беременного ринита, который у меня с сентября-октября развился. Из-за заложенность носа всю ночь горло уже раздражённое и болезненное…сплю ночью с таблетками от горла за щекой всю ночь. Вчера на контроле двойняшка, которая по-меньше, напугала врачей недолгой брадикардией во время узи. Будем теперь часто наблюдать, чтобы не упустить ничего. Двойняшки весят 2000г и 1300г, длина шейки 31мм. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Iratigra уже такие большие девочки! Когда ставят срок родов? Ссылка на это сообщение
Iratigra 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @Iratigra уже такие большие девочки! Когда ставят срок родов? Большие, но ещё слишком маленькие, чтобы рождаться. Вчера с этогой брадикардией врачи начали пугать, что при повторении, надо будет уде сейчас рожать. Надеюсь, что это просто молодая неопытная врач попалась. Срок родов мне не меняли 24.03.2021 (40 недель), но из-за холестаза и подозрения на хеллп сказали, что лучше не доводить до конца, а родить на 37-39й недели. Это значит первая неделя марта. 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 44 минуты назад, Iratigra сказал(а): Большие, но ещё слишком маленькие, чтобы рождаться. Вчера с этогой брадикардией врачи начали пугать, что при повторении, надо будет уде сейчас рожать. Надеюсь, что это просто молодая неопытная врач попалась. Срок родов мне не меняли 24.03.2021 (40 недель), но из-за холестаза и подозрения на хеллп сказали, что лучше не доводить до конца, а родить на 37-39й недели. Это значит первая неделя марта. Столько у Вас волнений в эту беременность. Будем молиться, что девочки дождутся весны в животике. Сначала так все легко началось, и тут непредвиденные сложности. Надеюсь остальные неприятности обойдут уже Вас с девочками стороной. В весенней темке девочка доносила 2 малышей все 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Iratigra а по поводу веса что говорят, почему такая разница большая? @Iratigra мне на 30 марта пдр поставили🙈Но это для больничного, а так конечно ждать не будут, в книжке написали в 36 госпитализация. Надеюсь в первую неделю марта родить🙏И ты там держись, пусть малышки подрастают 1 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Anyta08 вес девочек разный, и дальше эта разница прогрессирует из-за разного качества плацент. Одна плацента очень хорошего качества и структуры, а вторая имеет свои структурные особенности. На данный момент её проводимость стала на грани нормы. Поэтому врачи проверяют её проводимость два раза в неделю, да и вообще не против меня положить снова в больницу для ежедневного контроля. 18.01.2022 в 09:19, Пыхтелка сказал(а): Столько у Вас волнений в эту беременность. Будем молиться, что девочки дождутся весны в животике. Сначала так все легко началось, и тут непредвиденные сложности. Надеюсь остальные неприятности обойдут уже Вас с девочками стороной. В весенней темке девочка доносила 2 малышей все 40 недель. Спасибо большое! Беременность и начиналась то не очень. Это я просто не жаловалась, и была стойким солдатиком 😊 Сначала у меня был сильный токсикоз, плохая врач допустившая две ошибки. Была placenta praevia partialis, которая слава Богу пару месяцев спустя поднялась. В сентябре начался беременный ринит, который стал с каждой неделей всё сильнее. Я из-за него не сплю полноценным сном с октября (15-20 посыпаний за ночь), горло уже хронически першит, нос хронически кровоточит. Потом началась анемия и необходимость вливания железа. Потом вылезли вены и венозные узлы на ногах, венозные звездочки на груди, плечах и лице. С октября по декабрь перенесла 2 цистита и 4 простуды, принесённые сыном из садика, в том числе вирус Эпштайн Барра. В декабре начался холестаз из-за которого меня положили в больницу и подозрение на повторение хеллпа. Из больницы принесла домой корону. Теперь усугубляется ситуация с одной из плацент…. По-моему я собрала все возможные осложнения беременности 😎 Эта беременность настоящее испытание для меня. Не знаю, пошла бы ли я на второе ИКСИ, если бы у меня была такая первая беременность. Истрию можно назвать «как закалялась сталь» 😂 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 часа назад, Iratigra сказал(а): @Anyta08 вес девочек разный, и дальше эта разница прогрессирует из-за разного качества плацент. Одна плацента очень хорошего качества и структуры, а вторая имеет свои структурные особенности. На данный момент её проводимость стала на грани нормы. Поэтому врачи проверяют её проводимость два раза в неделю, да и вообще не против меня положить снова в больницу для ежедневного контроля. Спасибо большое! Беременность и начиналась то не очень. Это я просто не жаловалась, и была стойким солдатиком 😊 Сначала у меня был сильный токсикоз, плохая врач допустившая две ошибки. Была placenta praevia partialis, которая слава Богу пару месяцев спустя поднялась. В сентябре начался беременный ринит, который стал с каждой неделей всё сильнее. Я из-за него не сплю полноценным сном с октября (15-20 посыпаний за ночь), горло уже хронически першит, нос хронически кровоточит. Потом началась анемия и необходимость вливания железа. Потом вылезли вены и венозные узлы на ногах, венозные звездочки на груди, плечах и лице. С октября по декабрь перенесла 2 цистита и 4 простуды, принесённые сыном из садика, в том числе вирус Эпштайн Барра. В декабре начался холестаз из-за которого меня положили в больницу и подозрение на повторение хеллпа. Из больницы принесла домой корону. Теперь усугубляется ситуация с одной из плацент…. По-моему я собрала все возможные осложнения беременности 😎 Эта беременность настоящее испытание для меня. Не знаю, пошла бы ли я на второе ИКСИ, если бы у меня была такая первая беременность. Истрию можно назвать «как закалялась сталь» 😂 Давай держись🤗 Ты сильная со своими девчонками. Надо ещё 5 неделек потерпеть. Я вчера только в зимней темке только рассуждала, что как живут с еб, не знают ни про узи, ни про гормоны, ни про имплантационные окна, а сколько это все в деньгах🤦♀️ Я вчера была на узи в своей новой клинике, у меня киста 2 цикла не рассасывается, опять на коки и если не рассосётся, говорит надо будет пунктировать. Взяла у них доки на возврат налогов, я уже в новой клинике оставила за 3 месяца больше 40 тыс. 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Пыхтелка тебе тоже сил, терпения и здоровья! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 ничего, девочки, мы сильные, мы все выдержим. Мы купили билеты в Питер, туда на поезд, обратно мужу на самолет. Побудет со мной неделю и улетит 8 марта. Эх... 1 6 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ничего, девочки, мы сильные, мы все выдержим. Мы купили билеты в Питер, туда на поезд, обратно мужу на самолет. Побудет со мной неделю и улетит 8 марта. Эх... Тебе уже рожать? На счёт операции решили? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 20 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Тебе уже рожать? На счёт операции решили? рожать в конце марта- начале апреля, но консультация у кардиолога будет в 35н, и потом я в Питере останусь. По поводу операции станет ясно после родов, сразу малышку заберут в больницу с роддома, обследуют и скажут, сразу нужна операция или нет 4 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Iratigra Ириш привет), как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Anyta08 привет! Я постараюсь рассказывать позитивно: пока всё хорошо, и я думаю, что всё закончится тоже хорошо. Я снова в больнице, и теперь уже останусь здесь до родов. Мы всей семьей поправились от короны. Это был скорее всего омикрон. Перенесли легче, чем ОРВИ: только 2-4 дня симптомов. Но были две неделе на карантине, потому что тесты были ещё долго позитивные. Я в карантин имела право и ездила на дальнейшие обследования моего холестаза, состояния плацент (делали доплер) и развития малышек (разница в весе увеличивалась). 24.01 у меня пришёл новый симптом: опухшие ноги. 27.01 я была в университетской клинике на обследовании и они проверили на преклампсию. Узи было замечательное, разница в весе была только 20%. На следующий день анализы подтвердили, что у меня не просто отёк ног и повышенное давление, а преклампсия (белок в моче, повышенные печеночные ферменты) и стоящий у двери HELLP (пониженные тромбоциты). Меня снова положили в больницу. В тот же день был созван консилиум врачей и мне было рекомендовано (32я неделя +1) из-за не предсказуемости ситуации начинать раскрывать лёгкие (два укола через 24 часа). С тех пор меня ежедневно обследуют: кровь в тенденции, ктг, оксфорд ктг,, доплер плацент, давление, симптомы преклампсии. Врачи пытаются оттянуть день кесарева сечение насколько это позволит мой организм. Пока кровь относительно стабильная, но тромбоциты падают по капле вниз, начались вечерние схватки, укорочение шейки матки (2 см). Я думаю, что скоро будет кесарево. Неонатологи готовы и говорят, что мой ранний срок для них не проблема. Будем надеяться на лучшее 😊 9 Ссылка на это сообщение
Люблюша 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Iratigra ты под наблюдением врачей, вон как с тобой трясутся, поэтому все будет хорошо, и срок у тебя уже не маленький, так что детки будут здоровыми, держись!!!! Ссылка на это сообщение
Iratigra 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Люблюша спасибо! Да, я чувствую себя в надежных руках. Тяжело с высоким давлением (вместо моего обычного 100/60 порою доходит до 155/92), со схватками, общим слабым состоянием, недосыпом и постоянным «туда-сюда»: то говорят, что кровь стабильная, то приходит главврач и говорит, что тромбоциты падают… На выходных здесь тоже был хаос: 17 родов включая экстренные. Ощущалось, что было не до меня, но всё вроде бы сейчас устаканилось. Мой муж молодец, заботиться о сыне, делает оставшиеся приготовления. Сын тоже позитивно переносит ситуацию, что мама не дома. Прорвёмся 😊 2 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Iratigra Вы такая молодец, ну просто боец!!! Желаю Вам доносить своих малышей до хорошего срока и родить без проблем здоровеньких!🤞🤞🤞 Держитесь, осталось немного!💐🌺⚘ 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Bessik_2019 спасибо! Нервничать нет смысла 😊 Преждевременные схватки мне не нужны. Посмотрим, какую дату выберут мои девочки. Сегодня и 22го очень даже двойняшковая дата. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Iratigra Ох, Ирочка, вот это у тебя там события происходят! В любом случае желаю держаться до конца! Я уверена, что врачи сделают все как надо и с девочками будет все в порядке! Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Iratigra @Iratigra Господи, вот приключений то под конец 🙈Всё обязательно будет хорошо, по другому и быть не может 🙏Ты молодец, на позитиве, так держать Ссылка на это сообщение
NathalieO 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Iratigra главное, что под наблюдением! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @NathalieO Привет! Как у тебя дела? Как беременность и подготовка к родам проходят? Ссылка на это сообщение
Valya32 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Добрый вечер! Девочки, можно к Вам вклиниться? Решились наконец на ЭКО, дальше тянут некуда. АМГ 0,2((( В Ростове не хочу, в Краснодар поедем. Подскажите, кто также катался между городами? Как все происходит? Пока вообще смутно представляю. Сдаёте все анализы там где живете, УЗИ у себя делаете, с врачом постоянно в телефонном режиме и когда скажет то надо ехать или как?) В голове каша. Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Valya32 Привет, напиши в тему там есть @Анна1984 Она из Ростова и тоже каталась в Краснодар и Питер. Может рассказать как это происходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения