Диль 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 24 минуты назад, Valya32 сказал(а): Добрый вечер! Девочки, можно к Вам вклиниться? Решились наконец на ЭКО, дальше тянут некуда. АМГ 0,2((( В Ростове не хочу, в Краснодар поедем. Подскажите, кто также катался между городами? Как все происходит? Пока вообще смутно представляю. Сдаёте все анализы там где живете, УЗИ у себя делаете, с врачом постоянно в телефонном режиме и когда скажет то надо ехать или как?) В голове каша. Привет. Я из Элисты, Республики Калмыкия. Все ЭКО сначала в Москве, потом в Питере по омс с 2014 года, уже 7-й раз будет по счету. У нас есть центр планирования, там один единственный врач, дай бог ей здоровье, всё организовала на уровне, она нас готовит к ЭКО, подружилась с репродуктологами Москвы, Питера и Волгограда тех клиник, в которые нам дают квоты. Постоянно с ними на связи она, ездит в командировки к ним для повышения квалификации и сотрудничества. Минздрав во главе с ней приглашает раз в год репро к нам в город, они приезжают к нам на несколько дней, ведут приёмы, потом девочки уезжают в протоколы. В общем репро заочно, почти кто долго ездит, всё про нас знают. Сдаём анализы в своём ЦПС, ходим на УЗИ дома, например, врач делает узи, тут же звонит репро и говорит - у меня сейчас такая-то пациентка, помните её, у неё то-то и то-то, сейчас по узи такая картина, что назначаем ей? Когда вступает в протокол? Высылает ей фото узи. В общем через своего домашнего врача держим связь с репродуктологами. А так конечно тяжело в моральном плане, до Москвы и Питера 1500-2000 км. Уезжаю, ухожу на больняк, на работе со скрипом отпускают, работы много, замещать тяжело кому-то, живу у родственников по месяцу, езжу одна, муж приезжает на СГ. Все анализы домашние в своём городе сдаю, часть бесплатно, остальное платно, всё всегда принимали на эко. Ссылка на это сообщение
Valya32 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Диль @Jul_Rспасибо большое! Ссылка на это сообщение
NathalieO 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO Привет! Как у тебя дела? Как беременность и подготовка к родам проходят? Привет! На счет подготовки, куплено пару человечиков, ползунков)) а в остальном конь не валялся)) идет 30 неделя. Сдала анализы вчера, ферритин понижен, вит д тоже 🙈 жду врач должна написать когда приходить в рд. Давление повышается, но я его не чувствую, пока хоть не критично. Как твои дела? Готовность?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iratigra 3 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2022 Нас можно поздравить 😊 Девочки на пару с врачами и моим организмом решили родиться на очень запоминающуюся дату дня двойняшек: 2/2/22 😊 Алексадра, 2070г и 44.5см и Элла 1585г и 40см. С малышками всё хорошо, дыхательные маски не нужны. Алексадра даже уже бутылочку слопала. Я пытаюсь восстановиться после кс, где я из-за хеллпа потеряла достаточное количество крови. Сегодня уже смогла встать с кровати и справить нужду. Так что завтра дойду до дочек. Им скорее всего понадобится месяц на добирание необходимого веса. 26 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra поздравляю с рождением малышек! Вес неплохой, пусть растут и крепнут крошечки и сама скорее восстанавливайся! Вот и открылась череда родов в нашем домике, рановато правда, но всё будет хорошо 🙌 1 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra поздравляю! Скорее набрать вам вес и молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra Поздравляю с рождением дочек! Быстрого вам восстановления и воссоединения! @NathalieO срок у меня такой же. Купили комод с пеленальным столиком, ванночку с горкой. Одежду мне подруга надавала. Пока вялотекущая подготовка) но я занялась на этой неделе спортом. Гимнастика, бассейн))) и сижу на небольшой диете, чтобы сильно не набирать вес. И прям получается! Уже три недели вес не растет) а то уже +12 у меня. Как у тебя с весом? 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra Ира, поздравляю вашу семью и желаю всем здоровья!🥰 счастье какое 😍 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Спасибо, девочки! С молоком пока борюсь. Было два неполных тонких шприцов молозива в первую попытку молокоотсосом, в потом все попытки сухие. Очень надеюсь, в комнате девчонок при их виде рефлексы заработают. 5 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra Поздравляю вас💐🥳Растите здоровенькие на радость маме и папе🙏Главное все хорошо, а вес это ерунда, кушать усиленно и все нагоните. Боже какое счатье 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Поздравляю, прекрасные девчушки, здоровья вам и вашим малышам, растите и крепчайте!!!! Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra пробуй представлять малышек когда сцеживаешь, фотографии смотри их, накрой пеленкой молокоотсос чтоб его не видно было, все получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Jul_R у меня пока +8 кг. В первую Б шла на кс +11 кг. Думаю не больше 11 и в этот раз будет) У нас одежка от сына будет на первое время, человечики и т.д. Все практически универсальной расцветки. Вчера пришел малый из сада, чихал полвечера, к ночи и я начала. Утром горло отекло, болит. Приехали @Iratigra поздравляю! Крепкого здоровья вам всем! Скорейшего восстановления 🥳 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 8 часов назад, Iratigra сказал(а): Нас можно поздравить 😊 Девочки на пару с врачами и моим организмом решили родиться на очень запоминающуюся дату дня двойняшек: 2/2/22 😊 Алексадра, 2070г и 44.5см и Элла 1585г и 40см. С малышками всё хорошо, дыхательные маски не нужны. Алексадра даже уже бутылочку слопала. Я пытаюсь восстановиться после кс, где я из-за хеллпа потеряла достаточное количество крови. Сегодня уже смогла встать с кровати и справить нужду. Так что завтра дойду до дочек. Им скорее всего понадобится месяц на добирание необходимого веса. Боже, я плачу какие крошечки милые))) дай Бог вам здоровья и сил! Ты- герой! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra поздравляю с рождением малышек! Какая чудесная новость! Здоровья им и тебе, молока побольше! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra от всего сердца поздравляю 🥳 с рождением детишек. Скорейшего восстановления и главное здоровья вам и деткам ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra поздравляю от всей души! Как же это чудесно! Пусть растут здоровенькие, на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Iratigra Мои поздравления!!! Скорейшего восстановления тебе и малышкам!!! Счастья вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @ellena07 Ленусь, как твои дела? Не может у тебя не быть новостей, мне кажется)) Ссылка на это сообщение
ellena07 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ellena07 Ленусь, как твои дела? Не может у тебя не быть новостей, мне кажется)) Будешь смеяться, но нет 🤷🏼♀️ Я реально не понимаю, что происходит. Врач ответил, что он почему-то не видит наших результатов, нужно уточнять у администраторов. Администраторам звоню - говорят, что такого не может быть, т.к. результаты приходят доктору, а дальше варианты: либо просят подождать (до той поры, пока звонок сорвётся), либо говорят, что переводят звонок на врача и дальше просто гудки, либо отвечают, что врач мне сегодня перезвонит и все объяснит, либо ещё что-то в этом роде. Но по итогу - воз и ныне там... Написала им официальное письмо уже, теперь жду ответ. Я, конечно, понимаю, что мне ответят, но формально я все ещё ждун, поэтому пока ещё потусуюсь тут, за других порадуюсь. 4 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @ellena07 а съездить в клинику не вариант? Это вообще уже Я ей богу бы разнесла бы уже там всех🙈 Ссылка на это сообщение
ellena07 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): @ellena07 а съездить в клинику не вариант? Это вообще уже Я ей богу бы разнесла бы уже там всех🙈 Наверное, если бы был шанс, что там будет положительный результат, то я бы так и сделала, а так ехать в такую даль нет желания, конечно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 04.02.2022 в 04:30, Iratigra сказал(а): Нас можно поздравить 😊 Девочки на пару с врачами и моим организмом решили родиться на очень запоминающуюся дату дня двойняшек: 2/2/22 😊 Алексадра, 2070г и 44.5см и Элла 1585г и 40см. С малышками всё хорошо, дыхательные маски не нужны. Алексадра даже уже бутылочку слопала. Я пытаюсь восстановиться после кс, где я из-за хеллпа потеряла достаточное количество крови. Сегодня уже смогла встать с кровати и справить нужду. Так что завтра дойду до дочек. Им скорее всего понадобится месяц на добирание необходимого веса. Поздравляю с рождением дочурок. Тоже плачу от умиления. Тебе побольше вкусного молочка. Малышки прямо, как на фото Анны Гедас Не верится, что так быстро время пролетело, вот только подсаживали тебе малышек и вот уже фото дочурок😻 @ellena07 я вообще от твоей ситуации в шоке. Как так вообще??? ну и на фига думаю мне эмбрионов отдавать на пгд если такая ерунда творится 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iratigra 5 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2022 Спасибо, девочки за добрые пожелания! Я сегодня была у дочек аж 4 раза, наверное переборщила для первого дня подъёма с кровати, но по-другому не могла. Дочек уже перевели из интенсивки в обычную палату для досрочно рождённых, обе пью хорошо из бутылки. Алексадра уже по весу готова брать грудь, и мы один раз её приложили. Она взяла грудь очень хорошо. Всё тело отреагировало старым приятным ощущением, но пока безрезультатно. Я не нервничаю, рано или поздно пойдёт молоко. Все медсестры в отделении просто чудо, очень поддерживают, очень добрые, очень много времени возятся с каждым. Я прямо в восторге. Можно прямо сказать: если нужно воспитать доброту в человеке, то надо выучиться и идти работать в это отделение недоношенных малышей. 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 9 часов назад, ellena07 сказал(а): Будешь смеяться, но нет 🤷🏼♀️ Я реально не понимаю, что происходит. Врач ответил, что он почему-то не видит наших результатов, нужно уточнять у администраторов. Администраторам звоню - говорят, что такого не может быть, т.к. результаты приходят доктору, а дальше варианты: либо просят подождать (до той поры, пока звонок сорвётся), либо говорят, что переводят звонок на врача и дальше просто гудки, либо отвечают, что врач мне сегодня перезвонит и все объяснит, либо ещё что-то в этом роде. Но по итогу - воз и ныне там... Написала им официальное письмо уже, теперь жду ответ. Я, конечно, понимаю, что мне ответят, но формально я все ещё ждун, поэтому пока ещё потусуюсь тут, за других порадуюсь. Лена, ну это беспредел, конечно! Понимаю, что ты не надеешься на хороший результат, но съездить и всё точно выяснить, мне кажется, необходимо! Ты сама мучаешь себя томительным ожиданием, которое давно уже можно было прояснить. Ты боишься услышать правду? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения