Grin_j 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Iratigra поздравляю с рождением дочек! Пусть малышки поскорее окрепнут, чтоб скорее были рядом с мамой. Молоко придёт, никуда не денется!) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 14 часов назад, ellena07 сказал(а): Наверное, если бы был шанс, что там будет положительный результат, то я бы так и сделала, а так ехать в такую даль нет желания, конечно. Лен, о каком результате речь? Похерить результаты анализа они не могут - запросить повторно в лаборатории - это как нефиг делать. Т.е. они вообще ничего не отправляли, похерили или эмбрионов целиком, или биопсированный материал. А это значит, что ехать и разносить их надо 100%, чтобы возвращали деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Iratigra Ира, какие хорошие новости 🤗 Малышек прям месяц будут в больнице держать? Посещения у вас запрещены, муж с сыном скучают наверняка? Ссылка на это сообщение
ellena07 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 05.02.2022 в 05:14, Пыхтелка сказал(а): Поздравляю с рождением дочурок. Тоже плачу от умиления. Тебе побольше вкусного молочка. Малышки прямо, как на фото Анны Гедас Не верится, что так быстро время пролетело, вот только подсаживали тебе малышек и вот уже фото дочурок😻 @ellena07 я вообще от твоей ситуации в шоке. Как так вообще??? ну и на фига думаю мне эмбрионов отдавать на пгд если такая ерунда творится Мне тоже не понятно, как так. Но это ведь только у меня так 🤷🏻♀️ 05.02.2022 в 08:45, ~Бусенька~ сказал(а): Лена, ну это беспредел, конечно! Понимаю, что ты не надеешься на хороший результат, но съездить и всё точно выяснить, мне кажется, необходимо! Ты сама мучаешь себя томительным ожиданием, которое давно уже можно было прояснить. Ты боишься услышать правду? Да нет, уже не боюсь, поначалу - да, наверное, оттягивала этот момент. Сейчас уже просто не вижу смысла тратить нервы, время и деньги. На письмо-то они, я надеюсь, не смогут забить, поэтому жду. У меня ведь после протокола даже выписки нет никакой. Мне, конечно, уже не особо и надо, но все равно пусть высылают и результаты и выписку. 21 час назад, Jul_R сказал(а): Лен, о каком результате речь? Похерить результаты анализа они не могут - запросить повторно в лаборатории - это как нефиг делать. Т.е. они вообще ничего не отправляли, похерили или эмбрионов целиком, или биопсированный материал. А это значит, что ехать и разносить их надо 100%, чтобы возвращали деньги. Результаты пгт по первой паре эмбрионов пришли (оба не пригодны), а по второй не могу добиться никакого ответа. Вот и я понимаю, что не в самих результатах, видимо, дело. Что-то они сами накосячили. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, ellena07 сказал(а): Мне тоже не понятно, как так. Но это ведь только у меня так 🤷🏻♀️ Давай разбирайся со своим так, чтоб мы понимали, что и как должно быть. Больше то пгд, как я понимаю никто не делал Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 8 часов назад, ellena07 сказал(а): Мне, конечно, уже не особо и надо, но все равно пусть высылают и результаты и выписку. Да, и деньги! Потому что, как многим здесь кажется, что никого никуда они не отправляли, т.к.на каком-то этапе произошло непоправимое... Лена, соберись, разозлись и выясни всё уже! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iratigra 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2022 @Jane_waiting ориентировочно про недоношенных близнецов говорят так: в больнице доращивают как бы до срока 38 недель, а он у меня 10го марта. В больницу у нас пускают по-разному: ко мне в гинекологию: одного взрослого с прививками и свежим тестом + 1 ребёнок. Если ребёнок до 6ти без теста и маски, после 6ти - с тестом и маской. К новорождённым пускают только родителей со свежим тестом. Никаких братиков, бабушек и гостей. Меня скоро выпишут. Слава Богу, что рядом с больницей есть дом-гостиница Рональд МакДональд - это благотворительный проект Макдональдс. Я там буду жить этот месяц и ходить к девочкам. Вернее, по началу буду брать такси, которое будет оплачивать медстраховка, чтобы не напрягать швы после кс. ——————————————- А теперь важное событие отдельной строкой. Молоко хлынуло 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 13 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Iratigra ура, поздравляю с молочком)) на мамином молочке девочки быстро наберут вес) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Вот и закончилась моя счастливая история. 6 февраля заболел живот, приехала в больницу. Сделали КТГ, 6баллов ( норма от 8). Монотонный ритм. На УЗИ малышка не шевелилась, сердечко 150 ударов. Кровоток в плаценте и пуповине был хороший. Положили в предродовую для наблюдения. Но до 2ч ночи ничего не делали, дали только 2т нифедипина. Живот болел. Матка пришла в тонус и всё время в напряжении была. В 2 ч я пошла просить сделать хоть что-то. Поставили генипрал. Врач трубкой послушал сердечко, сказал, есть. В 6 утра прикатили КТГ. Не нашли сердце. На УЗИ тоже. То есть, за ночь малышка умерла((( меня спустили в отделение, дали таблетку мефипрестона, чтобы стимулировать роды. Вечером попытались в шейку для расширения поставить баллон. Не получилось. Это очень больно. Лежишь и думаешь - ради чего всё? Ребёнок умер. Утром баллон поставили. Дали ещё мефипрестон. Начались схватки. Перевели в роздал. За стеной рожали живых детей женщины. И я смотрела в потолок. В час вскрыли плодный пузырь. Там были сгустки старой крови. И кровь. Поставили эпидуралку. Примерно полтора часа я лежала. Потом стало больно, добавили ещё и через полчаса ещё. Врач посмотрела, сказала, 6-7см открытие. Буквально через минут 20 начались потуги. Я родила мою Алису 8.02.22. Я просила не показывать её. Знаю только вес - 1340. После родов кровило сильнее обычного, начало ужасно трясти. Накрыли тремя одеялами, в вену подключили трамадол. Я даже отрубилась, стало легче, потом рвало. 3 часа в родзале, затем перевели в отделение. Плачу всё время. Потеряла много крови, сегодня планируют переливать. Если б не это, отпустили бы домой уже. Алисы нет((( будем забирать и хоронить нашего ангела. Извините, девочки. Вы тут со счастливыми историями, и я... 26 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка Златочка.... Как хочется тебя обнять.... Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка Любочка, я опять плачу😭😭😭Не могу даже слов подобрать, это очень тяжело. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Anyta08 @~Бусенька~ девочки, спасибо. Я надеюсь, меня выпишут завтра. Невыносимо в роддоме, где за стеной дети плачут. Муж сегодня едет в ритуалку узнавать, как хоронить. Даже свидетельство о смерти не дают, только о том, что было мертворождение. Ему там тоже очень плохо(( 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка скорейшей выписки и объединения с мужем. Это надо пережить..... Вместе. Соболезную вам, плачу 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка пуховых облачков ангелу Алисе 🙏 Вам сил пережить это горе. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка Господи дорогая прими мои самые глубочайшие соболезнования... прочитала и сижу плачу на работе...Алисочка ангелок пусть тебе на небесах будет тепло и светло... Держитесь и сил Вам желаю... 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка как жаль, соболезную, держитесь с мужем друг за друга 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка невозможно не плакать от твоей истории( уже несколько дней мысли о тебе. Столько борьбы за эту малышку и так все закончилось несправедливо.. скорее бы тебя отпустили домой к семье, такое горе по отдельности не пережить. Держитесь, Люба, вместе вы должны это пережить. Сил вам! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка это ужасно не верится, что у такого борца, как ты все может так закончится крепко тебя обнимаю дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка Любочка, сил тебе и твоему мужу! Надеюсь тебя скоро выпишут. Я опять не могу подобрать слов... обнимаю тебя... 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка соболезную, очень и очень жаль, держитесь, сил вам пережить эту трагедию 1 Ссылка на это сообщение
pranik 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка слов не подобрать…. Держись милая, сил вашей семье пережить это горе😭❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка это ужасно... Соболезную тебе и твоей семье, сил вам пережить эту боль😭 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Спасибо всем. Не знаю, как пережить. Пока просто живу 6 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка здоровья тебе морального и физического! Соболезную 😢 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ЯЗлатовласка очень тяжёлая утрата и тяжёлая история. Сил тебе пережить это! Пусть малышка Алиса будет вашим ангелом хранителем и позаботится как старшая сестра о других детках. Обнимаю без слов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения