Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, ellena07 сказал(а):

Наверное, если бы был шанс, что там будет положительный результат, то я бы так и сделала, а так ехать в такую даль нет желания, конечно.

Лен, о каком результате речь? Похерить результаты анализа они не могут - запросить повторно в лаборатории - это как нефиг делать. Т.е. они вообще ничего не отправляли, похерили или эмбрионов целиком, или биопсированный материал. А это значит, что ехать и разносить их надо 100%, чтобы возвращали деньги.

• Нравится 1
05.02.2022 в 05:14, Пыхтелка сказал(а):

Поздравляю с рождением дочурок:love:. Тоже плачу от умиления. Тебе побольше вкусного молочка. Малышки прямо, как на фото Анны Гедас:heart: Не верится, что так быстро время пролетело, вот только подсаживали тебе малышек и вот уже фото дочурок😻

67AC52EC-C33F-43EC-B389-ECD439902864.jpeg

@ellena07 я вообще от твоей ситуации в шоке. Как так вообще???:mamamia: ну и на фига думаю мне эмбрионов отдавать на пгд если такая ерунда творится:dash_kolob_girl:

Мне тоже не понятно, как так. Но это ведь только у меня так 🤷🏻‍♀️

05.02.2022 в 08:45, ~Бусенька~ сказал(а):

Лена, ну это беспредел, конечно! Понимаю, что ты не надеешься на хороший результат, но съездить и всё точно выяснить, мне кажется, необходимо! Ты сама мучаешь себя томительным ожиданием, которое давно уже можно было прояснить. Ты боишься услышать правду? 

Да нет, уже не боюсь, поначалу - да, наверное, оттягивала этот момент. Сейчас уже просто не вижу смысла тратить нервы, время и деньги. На письмо-то они, я надеюсь, не смогут забить, поэтому жду. У меня ведь после протокола даже выписки нет никакой. Мне, конечно, уже не особо и надо, но все равно пусть высылают и результаты и выписку.

21 час назад, Jul_R сказал(а):

Лен, о каком результате речь? Похерить результаты анализа они не могут - запросить повторно в лаборатории - это как нефиг делать. Т.е. они вообще ничего не отправляли, похерили или эмбрионов целиком, или биопсированный материал. А это значит, что ехать и разносить их надо 100%, чтобы возвращали деньги.

Результаты пгт по первой паре эмбрионов пришли (оба не пригодны), а по второй не могу добиться никакого ответа. Вот и я понимаю, что не в самих результатах, видимо, дело. Что-то они сами накосячили.

3 часа назад, ellena07 сказал(а):

Мне тоже не понятно, как так. Но это ведь только у меня так 🤷🏻‍♀️

Давай разбирайся со своим так:think1:, чтоб мы понимали, что и как должно быть. Больше то пгд, как я понимаю никто не делал

8 часов назад, ellena07 сказал(а):

Мне, конечно, уже не особо и надо, но все равно пусть высылают и результаты и выписку.

Да, и деньги! Потому что, как многим здесь кажется, что никого никуда они не отправляли, т.к.на каком-то этапе произошло непоправимое... Лена, соберись, разозлись и выясни всё уже! 

• Нравится 2

Вот и закончилась моя счастливая история. 6 февраля заболел живот, приехала в больницу. Сделали КТГ, 6баллов ( норма от 8). Монотонный ритм. На УЗИ малышка не шевелилась, сердечко 150 ударов. Кровоток в плаценте и пуповине был хороший. Положили в предродовую для наблюдения. Но до 2ч ночи ничего не делали, дали только 2т нифедипина. Живот болел. Матка пришла в тонус и всё время в напряжении была. В 2 ч я пошла просить сделать хоть что-то. Поставили генипрал. Врач трубкой послушал сердечко, сказал, есть. В 6 утра прикатили КТГ. Не нашли сердце. На УЗИ тоже. То есть, за ночь малышка умерла((( меня спустили в отделение, дали таблетку мефипрестона, чтобы стимулировать роды. Вечером попытались в шейку для расширения поставить баллон. Не получилось. Это очень больно. Лежишь и думаешь - ради чего всё? Ребёнок умер. Утром баллон поставили. Дали ещё мефипрестон. Начались схватки. Перевели в роздал. За стеной рожали живых детей женщины. И я смотрела в потолок. В час вскрыли плодный пузырь. Там были сгустки старой крови. И кровь. Поставили эпидуралку. Примерно полтора часа я лежала. Потом стало больно, добавили ещё и через полчаса ещё. Врач посмотрела, сказала, 6-7см открытие. Буквально через минут 20 начались потуги. Я родила мою Алису 8.02.22. Я просила не показывать её. Знаю только вес - 1340. 

После родов кровило сильнее обычного, начало ужасно трясти. Накрыли тремя одеялами, в вену подключили трамадол. Я даже отрубилась, стало легче, потом рвало. 3 часа в родзале, затем перевели в отделение. Плачу всё время. 

Потеряла много крови, сегодня планируют переливать. Если б не это, отпустили бы домой уже. 

Алисы нет((( будем забирать и хоронить нашего ангела. 

Извините, девочки. Вы тут со счастливыми историями, и я... 

• Грустно 26

@Anyta08 @~Бусенька~ девочки, спасибо. Я надеюсь, меня выпишут завтра. Невыносимо в роддоме, где за стеной дети плачут. Муж сегодня едет в ритуалку узнавать, как хоронить. Даже свидетельство о смерти не дают, только о том, что было мертворождение. Ему там тоже очень плохо(( 

• Грустно 9

@ЯЗлатовласка Господи дорогая прими мои самые глубочайшие соболезнования... прочитала и сижу плачу на работе...Алисочка ангелок пусть тебе на небесах будет тепло и светло... Держитесь и сил Вам желаю...

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка невозможно не плакать от твоей истории( уже несколько дней мысли о тебе. Столько борьбы за эту малышку и так все закончилось несправедливо.. скорее бы тебя отпустили домой к семье, такое горе по отдельности не пережить. Держитесь, Люба, вместе вы должны это пережить. Сил вам! 

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка очень тяжёлая утрата и тяжёлая история. Сил тебе пережить это! Пусть малышка Алиса будет вашим ангелом хранителем и позаботится как старшая сестра о других детках.

Обнимаю без слов.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...