Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯЗлатовласка Любаша, ты знаешь, у меня сын родился в 30 недель - просто началось кровотечение... и врач в роддоме принял решение меня кесарить, даже не посмотрев на УЗИ, без сохранения. Я молила Бога о том, что бы мой мальчик остался жив, каким бы он не был!   Теперь у меня есть сын, ему уже 9 лет - у него довольно тяжёлое ДЦП- он не ходит, не говорит, понимает с трудом и мы его плохо понимаем. Это очень тяжёлое испытание - иметь особого ребёнка-на тебя смотрят косо- наверное ты вела не достойный образ жизни и т.д... Но я к этому уже привыкла, я просто не обращаю внимания на таких людей. Моя мама не понимает-как я могу хотеть ещё ребёнка, имея уже ТАКОГО ребёнка... , а я очень хочу. А многие мои подружки родили второго ребёнка, имея первого тяжёлого ребёнка и счастливы... 

К чему я это... наша жизнь очень изменчива и не предсказуема, и очень часто  ставит нам подножку- мы падаем, встаём и идём дальше. Это безумно тяжело, НО мы идём.

Я очень тебе желаю найти в себе силы и пойти дальше в ЖИЗНЬ. ❤️

PS : я часто тебя вспоминала и заходила в вашу тему, посмотреть как у тебя дела. Мне очень жаль, что так вышло, ооочень... 😭😭😭

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

@Ташутане знаю, что ответить(( пусть всё будет хорошо! 

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@ЯЗлатовласка огонёчек, ты как? Переливали кровь? Как ты себя чувствуешь? Не знаю, как тебе можно помочь… 

Переливали вчера. Самочувствие лучше намного. УЗИ хорошее, вмешательств не нужно, просто лежать до понедельника ещё. 

Помочь никак, девочки. Это надо просто как-то переварить и всё. Решили кремировать малышку. Сегодня муж заберёт справку, отвезёт в ритуалку. На следующей неделе определим день. Вторник или среда. 

Урну захороним в могиле бабушки мужа в другом городе. Тут, где мы, у нас никого на кладбище нет, делать отдельно не хочется могилу. 

• Грустно 10
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Никогда не думала, что буду на Вайлдберриз выбирать одежду для новорождённого ребёнка, чтобы похоронить... 

Как при этом не сойти с ума.... Сил тебе и здоровья, милая! 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ да... Плачу постоянно. Счастливая тема весенняя превратилась в похоронную(( 

Простите, девочки, я не хотела... 

Даже не думай винить себя и не извиняйся. Это жизнь. Страшная, колючая и непредсказуемая.... Очень больно, что это происходит вообще и здесь тоже- среди нас(((

• Нравится 1
  • Грустно 2
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ да... Плачу постоянно. Счастливая тема весенняя превратилась в похоронную(( 

Солнце ты для нас очень дорога и близка, мы плачем вместе с тобой:this_1: этот маленький мирок здесь и создан, чтоб поддержать друг друга. Я приходила тоже сюда со своими дурными новостями. Нам очень горько, что мы ничем тебе не можем помочь. Даже слова поддержки сложно подобрать, так как они не передают всю полноту чувств:this_1: 

• Нравится 2
Только что, Пыхтелка сказал(а):

Солнце ты для нас очень дорога и близка, мы плачем вместе с тобой:this_1: этот маленький мирок здесь и создан, чтоб поддержать друг друга. Я приходила тоже сюда со своими дурными новостями. Нам очень горько, что мы ничем тебе не можем помочь. Даже слова поддержки сложно подобрать, так как они не передают всю полноту чувств:this_1: 

Это вообще какая-то страшная ситуация. Как будто не со мной. Не верится вообще... 

• Грустно 2
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Это вообще какая-то страшная ситуация. Как будто не со мной. Не верится вообще... 

да и нам не верится, кажется что такого не может быть. Держись давай, золотая:almirena: обнимаю тебя крепко. Жалко я далеко, а так бы пришла тебя поддержать и обнять

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Не извиняйся, это жизнь, мы тут все вместе и в радости и в горе, для поддержки. Только вот очень сложно сейчас подобрать слова поддержки для тебя в такой ситуации( невозможно даже представить как сейчас возвращаться тебе к жизни, в дом, где всё было готово к появлению малышки 😢 как старшая дочка ситуацию восприняла? 

• Нравится 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Дорогая, вообще даже не думай извиняться. Мы все за тебя искренне переживаем...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Нам очень горько, что мы ничем тебе не можем помочь. Даже слова поддержки сложно подобрать, так как они не передают всю полноту чувств:this_1: 

Вот очень точные слова. Безумно хочется как-то поддержать и уменьшить эту боль, но понимаешь, что все слова бессильны 😢

• Спасибо 1

@Анютка_малютка муж всё вывез из дома. Дочь держится. Первые два дня они с мужем не ели и не разговаривали. 

Мужа очень жалко, на нём вся эта ситуация с похоронами и прочими документальными делами. 

Я приеду в дом, где нет ничего детского. Посылка только с айхерба идёт с сосками, бутылками и кремами для малышки. Не знаю, легче так или нет, что дома пустота. Надо собирать себя в кучу ради дочери и мужа. Приходить в себя. 

• Грустно 4
3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Любочка, извиняться не за что. Мы все переживаем за тебя. Для этого мы здесь и общаемся, чтобы поддержать друг друга и в радости и в горе. Дома тебя ждёт семья, которая так же поддержит. Тяжело сейчас, очень! Ни как ты себя не соберёшь пока, нужно время. Это не забудется, но как бы это не звучало, время лечит. Очень хочется тебя обнять:embrace: Все что происходит невыносимо больно:cry:

Ты если вдруг захочешь поговорить, пиши обязательно, мы всегда поддержим:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

сегодня мы попрощались с нашей малышкой. Она такая маленькая, как куколка, в розовом гробике... Похожа на маму мужа. Положила ей соску:((

В общем, у нас из покупок оставалась только коляска. Вместо коляски гробик и похороны. 

• Грустно 8

@Пыхтелка мы с мужем плакали вместе сегодня почти весь день. Меня выписали сегодня. Самочувствие физически более-менее, душевно очень сложно(( в голове мысли только об Алисе. Моя девочка (( ей ведь даже шанса не дали попробовать пожить. Почему ночью не делали КТГ, если вечером оно было плохое и на УЗИ ребёнок не шевелился? Я просила послушать сердечко ночью, трубкой слушал молодой врач. Сказал нормально. Может, если бы кесарево сделали сразу вечером, она бы выжила... Я не знаю (( ребёнка не вернуть. Очень больно((

1340 и 43см... Отдали бирочки(((

• Грустно 8

@ЯЗлатовласка Как же тяжело, Люба, даже читать страшно, не представляю как вы это переживаете(( я тоже считаю что можно было дать шанс малышке сделав вовремя кс.. очень жаль что так всё получилось, очень. А врачи вообще что нибудь сказали почему так могло произойти? 

Дома пусто. Муж вывез все, кроме комода. Его оставили, скрутили полку только пеленальную. Старшая дочь обняла меня, она в растерянности, конечно, не знает, как реагировать. Соскучилась по мне. И я по ней соскучилась. Мужу плохо было сегодня. Он тоже очень переживает. Завтра он на работу, дочь в школу, а я в пустоте... 

@Анютка_малютка у них один ответ - ну, порок же сердца. Но я считаю, это вообще ни при чем. Пока она связана со мной пуповиной, она вообще может без сердца существовать. Я сама думаю, что высокое давление + гиперкоагуляция. Или тромб или что-то такое. Результаты вскрытия через месяц. 

Звонила гематологу сегодня, очень популярная по невынашиванию именно. 1 марта запись на апрель. Буду записываться. Планировать беременность можно через полгода. Есть время прийти в себя, у гематолога обследоваться. 

В общем, ищу любые способы не сойти с ума от тоски (((

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...