Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка не оставайся одна. Встреться с кем нибудь из родных или подружек. Или просто поброди по городу. Может дочь останется с тобой? Поговорите с ней она тоже переживает и в растерянности, закажите вкусненькое домой… Я не психолог… и тоже в шоке и растеряна, что делать в такой ситуации…

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯЗлатовласка вообще порок ни при чем я думаю.. она могла с ним родиться и жить и порок бы нашли потом.. ты вот писала про кровь в водах, я подумала может была отслойка плаценты на фоне давления.. но почему тогда по узи этого не увидели. Знаешь, я думаю истинной причины никто не узнает(( 

Это же тебе получается и на работу выходить нужно будет скоро?( Главное поддерживайте друг друга, особенно дочку, такой возраст у неё сейчас хрупкий. 

У вас остались ещё эмбриончики?

@Пыхтелка пока не могу ни с кем встречаться. Тяжело очень. Может, позже

@Анютка_малютка да только гадать, пока результат вскрытия не придёт. На работу мне 29 июня, как больничный по бир закончится. 156 дней. 

Эмбрионов ещё 2 своих + 1 от дя. Будем пробовать. Я хочу ещё одного ребёнка. 

У знакомой была отслойка плаценты, на УЗИ не видно было. У меня боль была, матка как напряглась, так вообще тонус не проходил. Я врачу говорила, ему похер

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да только гадать, пока результат вскрытия не придёт. На работу мне 29 июня, как больничный по бир закончится. 156 дней. 

Эмбрионов ещё 2 своих + 1 от дя. Будем пробовать. Я хочу ещё одного ребёнка. 

У знакомой была отслойка плаценты, на УЗИ не видно было. У меня боль была, матка как напряглась, так вообще тонус не проходил. Я врачу говорила, ему похер

Хорошо хоть на работу не сразу.. есть время немного в себя прийти и план какой то составить. Я все таки склоняюсь к отслойке в твоём случае.. всё указывает на это, только почему врач на все это забил, не понятно(((  

И хорошо что есть эмбриошки, еще будет малыш у вас обязательно! 

@ЯЗлатовласка милая , как это ужасно 😭ты сильная, ты выдержишь, крепись!

А дочка пусть школу прогуляет , проведи время с ней, ты ей сейчас очень нужна, ей тоже тяжело, она многое не понимает и скорее всего боится что-то спросить и тебе будет легче, утешение. Не нужно одной оставаться. Сходите куда-нибудь с ней вдвоём ❤️ Только не замыкайся в себе 

• Спасибо 1

@Анютка_малютка я тоже про отслойку думаю. Ну А врач... У нас в крае ж врачи любят, чтоб им платили. Наверное, надо было денег с порога предлагать всем

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Анютка_малютка я тоже про отслойку думаю. Ну А врач... У нас в крае ж врачи любят, чтоб им платили. Наверное, надо было денег с порога предлагать всем

Когда речь идёт о жизни младенца, какие могут быть вообще деньги( 

• Нравится 1

@Анютка_малютка ну вот ответственный врач ко мне не приходил. Был ординатор. И этот ответственный утром другому врачу с усмешкой - я тоже вечером плохо сердцебиение слышал, еле нашёл. Козёл(((

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

@Пыхтелка не знаю (( чего ждали. Может, для них это не критично показалось

Нужно рожать с мужем. Чтоб он был рядом и контролировал и процесс и врачей и вообще всё трезвой головой. Я на свои следующие роды только с мужем пойду

• Нравится 4

@ЯЗлатовласка мои соболезнования... это очень тяжело, надо набраться откуда-то сил. У тебя обязательно будет еще ребенок! Ты заслуживаешь этого и счастье найдет тебя обязательно! Будем ждать приема гематолога, что скажет.

девочки, чтобы не засорять вашу темку своими слезами и болью, я создала свою, в которой и пишу. Вам скоро рожать всем, будете здесь делиться радостью. Желаю всем вам доносить до срока, родить здоровых малышей, и пусть все будет хорошо! 

• Спасибо 7
18.02.2022 в 09:40, Анютка_малютка сказал(а):

@Iratigra как у вас делишки? Как девочки? Сама как?

Привет! Зашла сегодня после долгой паузы, а тут такое горе….

Очень меня тронула история. И хочется локти кусать, как же так?!!!… Мне весь январь, весь январь как минимум три раза в сутки писали ктг причём часами, что уже всё тело отекало… а тут такая халатность в такой важный момент… 

В двух словах, у нас всё хорошо. Дочки растут: уже весят 2325 и 1855. Алексадру теоретически могут выписать уже в начале следующей  недели, но врачи обещали не разделять близнецов, если мест в отделении будет хватать. Элле ещё понадобится пару недель. У меня 
восстановление идёт медленно. На прошлой неделе обнаружили 6ти сантиметровую гематому  в матке… через боль без наркоза мне её частично вытянули, чтобы избежать операции. Мне стало легче. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Anyta08 спасибо большое! Да, уж, если честно надоело болеть. Из-за всех этих болевых синдромов и осложнений, молоко приходит очень медленно. Произвожу только 90%, а потребности постоянно растут вместе с девчонками 😊 Я без амбиции, стараюсь сделать, что могу, сцеживаю постоянно… может дома, когда нас всех выпишут молока станет больше. 

• Держу кулачки 3

@Iratigra привет. А к груди пока не разрешают прикладывать малышек? Когда сами начнут сосать, должно стать больше молочка. Было бы хорошо если бы вас не разделяли и вы бы поехали все вместе домой! Как старший сынок?

@Анютка_малютка я давно уже прикладыаю. Просто у таких малышей сил нет долго хорошо тянуть. В начале они несколько мл вытягивали, сейчас вытягивают за 20 мнут полпорции. Остальное докармливаю сцеженным молоком и потом иду сцеживаться. Такой цикл с двумя малышками памперс-грудь-бутылка-памперс-грудь-бутылка- молокоотсос длится два часа. Так что к следующему кормлению у меня только 2 часа на восстановление молока. За даа часа мои груди не наливаются пока до треска.  

• Держу кулачки 1

@Iratigra я думаю все будет хорошо) девочки растут, силы у них тоже растут, скоро будут кушать хорошо уже) главное чтобы здоровенькие были 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...