Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка очень соболезную ((( я не думаю что дело в пороке, у меня дядьке 45 лет и все хорошо, операцию  сделали когда совсем крохой был и в те годы... врачи сволочи, нам так тяжело достаются наши детки. Пусть ни у кого это не повторится 🙏🙏

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Iratigra сказал(а):

Спасибо, девочки 😘

Мои девчонки уже неделю спят вместе 😊 друг друга не будят 🥰

E0A93F10-C8C4-4F4E-925A-0CF272992ED0.jpeg

Такие милашки:girl_in_love_2: спасибо за такие няшные фото:heart: Вам побыстрее пройти реабилитацию и тебе сил и вкусненького молочка побольше для принцессок. Отдыхай побольше пока есть возможность, дома то одной будет непросто. Не забывай писать нам писать. Ждём с нетерпением новостей. А то девчонки укатились со своими миленькими пузяками отсюда:notknow:

• Спасибо 1
3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка очень соболезную ((( я не думаю что дело в пороке, у меня дядьке 45 лет и все хорошо, операцию  сделали когда совсем крохой был и в те годы... врачи сволочи, нам так тяжело достаются наши детки. Пусть ни у кого это не повторится 🙏🙏

да порок вообще ни при чем:( я думаю, либо отслойка была, либо тромбоз какой-то в плаценте или пуповине. 

@Пыхтелка мы с вами все-равно, читаем вас и переживаем)) когда начнём рожать, то обязательно дадим знать,  у нас уже все на подходе)))) 

@ЯЗлатовласка как ты себя чувствуешь? 

• Нравится 1
16 минут назад, Люблюша сказал(а):

@ЯЗлатовласка как ты себя чувствуешь? 

морально никак. Плачу каждый день. Физически слабость еще есть немного, но больше апатия и поэтому я лежу и через силу что-то делаю. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

морально никак. Плачу каждый день. Физически слабость еще есть немного, но больше апатия и поэтому я лежу и через силу что-то делаю. 

Очень хочется, чтобы это все забылось как страшный сон!!!! 😘 😘 😘 😘 Держись, родная!!! 

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка нужно стараться держаться🤞 все это просто ужасно,  сочувствую всем сердцем, но такова жизнь, к сожалению (((((

Пусть все сложится хорошо в будущем 🤞🤞🤞 Обнимаю Вас, держитесь😘

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
4 часа назад, Iratigra сказал(а):

Нас выписали 😊

0CAB4E04-FE9D-4747-A403-C3E35EA46AC2.jpeg

Такие милые гномики:love: как у тебя с молочком? Хватает для малышек? Ты сама восстановилась? 
Так мило, что ты фотографии малышек присылаешь:heart::udachi:

• Спасибо 1
11 часов назад, Iratigra сказал(а):

Нас выписали 😊

0CAB4E04-FE9D-4747-A403-C3E35EA46AC2.jpeg

Поздравляю) наконец то вся семья вместе)) такие крошечки прям, лапочки, здоровья девочкам и мамочке 🥰

@ЯЗлатовласка у тебя новостей нету по гистологии?

53 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка у тебя новостей нету по гистологии?

сегодня звонила, сказали, что готова. Поеду завтра или в пятницу забирать

сходила на узи сегодня, в матке сгустки:(( месяц после родов прошел. Написала врачу, жду, что скажет. Надеюсь, без выскабливаний обойдется

• Держу кулачки 5
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

сегодня звонила, сказали, что готова. Поеду завтра или в пятницу забирать

сходила на узи сегодня, в матке сгустки:(( месяц после родов прошел. Написала врачу, жду, что скажет. Надеюсь, без выскабливаний обойдется

А месячных еще не было? Сгустки и вакуумом убрать можно, он не так травматичен

3 часа назад, Jul_R сказал(а):

А месячных еще не было? Сгустки и вакуумом убрать можно, он не так травматичен

Месячных не было. У меня как кровило после родов, так и кровит. Врач назначила лечение, сказала, пока не надо убирать ничего. Типа, до 6-8н может такое быть, это норма. Раз боли и температуры нет, значит, всё идёт как надо

Овуляция была уже. Быстро. Женщины как кошки. Не успела родить, уже готова зачать снова

• Держу кулачки 1
19 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Такие милые гномики:love: как у тебя с молочком? Хватает для малышек? Ты сама восстановилась? 
Так мило, что ты фотографии малышек присылаешь:heart::udachi:

Привет, спасибо ☺️ ! Я покрываю примерно 70% потребности малышек в молоке, остальное докармливаю.  Меня больше ничего не беспокоит, кроме спины. Скоро можно будет делать упражнения и я буду снова укреплять мускулатуру. 

• Нравится 3

пришла моя гистология, девочки. Ну, в общем, как я и думала - гибель от гипоксии. Что они могут еще написать? Типа, декомпенсированная ФПН, смерть в результате гипоксии. 

И вот у меня один вопрос - КАК при декомпенсированной ФПН и страдании плода на КТГ можно не увидеть на УЗИ изменений в плаценте? Там глаза в жопе, что ли? 

А ведь при поступлении узист сказала, что в пуповине и плаценте хороший кровоток. Откуда тогда декомпенсация в плаценте? 

В общем, загубили ребенка:( 

А самый треш, что они не увидели оболочечное прикрепление пуповины. То есть, вступи я в роды на доношенном сроке, ребенок бы умер при прохождении через родовые пути. У меня видели краевое прикрепление пуповины, а это с оболочечным не одно и то же. Короче, жопоглазые узисты, получается:( 

• Грустно 15

@ЯЗлатовласка прочитала, что при оболочечном прикреплении как раз и могу пороки развиваться. Все связано и да, очень странно что они всего этого не увидели. Да и по КТГ же видно, когда у ребенка гипоксия начинается. Очень все это печально. Держись дорогая!

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

@ЯЗлатовласка прочитала, что при оболочечном прикреплении как раз и могу пороки развиваться. Все связано и да, очень странно что они всего этого не увидели. Да и по КТГ же видно, когда у ребенка гипоксия начинается. Очень все это печально. Держись дорогая!

вот я думаю, что изначально была беда с прикреплением, когда хгч непонятно рос. Поэтому и проблема случилась с сердечком. А как предотвратить - хз. Только резко помолодеть лет на 20, наверное

Только что, Jul_R сказал(а):

@ЯЗлатовласка кстати, оболочечное прикрепление чаще как раз в молодом возрасте 18-23 года, так что никто не застрахован :sorry:

я вот сейчас так ретроспективно оцениваю свою беременность в 25л. Там ведь была и угроза на раннем сроке, и в 37н воды отошли. И маловодие было. И рост у ребенка 46см. То есть, видимо, тоже плохая закладка была плаценты, только за счет молодого возраста вывезла и родила относительно здорового ребенка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...