Анна1984 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @ЯЗлатовласка очень соболезную ((( я не думаю что дело в пороке, у меня дядьке 45 лет и все хорошо, операцию сделали когда совсем крохой был и в те годы... врачи сволочи, нам так тяжело достаются наши детки. Пусть ни у кого это не повторится 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Iratigra лапулечки такие 🥰 пусть крошки радуют родителей 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Iratigra сказал(а): Спасибо, девочки 😘 Мои девчонки уже неделю спят вместе 😊 друг друга не будят 🥰 Такие милашки спасибо за такие няшные фото Вам побыстрее пройти реабилитацию и тебе сил и вкусненького молочка побольше для принцессок. Отдыхай побольше пока есть возможность, дома то одной будет непросто. Не забывай писать нам писать. Ждём с нетерпением новостей. А то девчонки укатились со своими миленькими пузяками отсюда 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка очень соболезную ((( я не думаю что дело в пороке, у меня дядьке 45 лет и все хорошо, операцию сделали когда совсем крохой был и в те годы... врачи сволочи, нам так тяжело достаются наши детки. Пусть ни у кого это не повторится 🙏🙏 да порок вообще ни при чем:( я думаю, либо отслойка была, либо тромбоз какой-то в плаценте или пуповине. Ссылка на это сообщение
Люблюша 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Пыхтелка мы с вами все-равно, читаем вас и переживаем)) когда начнём рожать, то обязательно дадим знать, у нас уже все на подходе)))) @ЯЗлатовласка как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 16 минут назад, Люблюша сказал(а): @ЯЗлатовласка как ты себя чувствуешь? морально никак. Плачу каждый день. Физически слабость еще есть немного, но больше апатия и поэтому я лежу и через силу что-то делаю. 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): морально никак. Плачу каждый день. Физически слабость еще есть немного, но больше апатия и поэтому я лежу и через силу что-то делаю. Очень хочется, чтобы это все забылось как страшный сон!!!! 😘 😘 😘 😘 Держись, родная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @ЯЗлатовласка нужно стараться держаться🤞 все это просто ужасно, сочувствую всем сердцем, но такова жизнь, к сожалению ((((( Пусть все сложится хорошо в будущем 🤞🤞🤞 Обнимаю Вас, держитесь😘 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iratigra 8 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2022 Нас выписали 😊 23 Ссылка на это сообщение
Grin_j 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Iratigra поздравляю! В новую жизнь! Здоровья тебе и деткам😍 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 4 часа назад, Iratigra сказал(а): Нас выписали 😊 Такие милые гномики как у тебя с молочком? Хватает для малышек? Ты сама восстановилась? Так мило, что ты фотографии малышек присылаешь 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Iratigra поздравляю! Пусть растут здоровенькими, умненькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 8 часов назад, Iratigra сказал(а): Нас выписали 😊 Милотапохожи на туристов-походников здоровья вам! И только спокойных, радостный дней! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 10 часов назад, Iratigra сказал(а): Нас выписали 😊 Поздравляю! Только здоровья и счастья вам!!! Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 11 часов назад, Iratigra сказал(а): Нас выписали 😊 Поздравляю) наконец то вся семья вместе)) такие крошечки прям, лапочки, здоровья девочкам и мамочке 🥰 @ЯЗлатовласка у тебя новостей нету по гистологии? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 53 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка у тебя новостей нету по гистологии? сегодня звонила, сказали, что готова. Поеду завтра или в пятницу забирать сходила на узи сегодня, в матке сгустки:(( месяц после родов прошел. Написала врачу, жду, что скажет. Надеюсь, без выскабливаний обойдется 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сегодня звонила, сказали, что готова. Поеду завтра или в пятницу забирать сходила на узи сегодня, в матке сгустки:(( месяц после родов прошел. Написала врачу, жду, что скажет. Надеюсь, без выскабливаний обойдется А месячных еще не было? Сгустки и вакуумом убрать можно, он не так травматичен Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 часа назад, Jul_R сказал(а): А месячных еще не было? Сгустки и вакуумом убрать можно, он не так травматичен Месячных не было. У меня как кровило после родов, так и кровит. Врач назначила лечение, сказала, пока не надо убирать ничего. Типа, до 6-8н может такое быть, это норма. Раз боли и температуры нет, значит, всё идёт как надо Овуляция была уже. Быстро. Женщины как кошки. Не успела родить, уже готова зачать снова 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 19 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Такие милые гномики как у тебя с молочком? Хватает для малышек? Ты сама восстановилась? Так мило, что ты фотографии малышек присылаешь Привет, спасибо ☺️ ! Я покрываю примерно 70% потребности малышек в молоке, остальное докармливаю. Меня больше ничего не беспокоит, кроме спины. Скоро можно будет делать упражнения и я буду снова укреплять мускулатуру. 3 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Iratigra как старший братик на сестрёнок отреагировал?) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 пришла моя гистология, девочки. Ну, в общем, как я и думала - гибель от гипоксии. Что они могут еще написать? Типа, декомпенсированная ФПН, смерть в результате гипоксии. И вот у меня один вопрос - КАК при декомпенсированной ФПН и страдании плода на КТГ можно не увидеть на УЗИ изменений в плаценте? Там глаза в жопе, что ли? А ведь при поступлении узист сказала, что в пуповине и плаценте хороший кровоток. Откуда тогда декомпенсация в плаценте? В общем, загубили ребенка:( А самый треш, что они не увидели оболочечное прикрепление пуповины. То есть, вступи я в роды на доношенном сроке, ребенок бы умер при прохождении через родовые пути. У меня видели краевое прикрепление пуповины, а это с оболочечным не одно и то же. Короче, жопоглазые узисты, получается:( 15 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @ЯЗлатовласка прочитала, что при оболочечном прикреплении как раз и могу пороки развиваться. Все связано и да, очень странно что они всего этого не увидели. Да и по КТГ же видно, когда у ребенка гипоксия начинается. Очень все это печально. Держись дорогая! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка прочитала, что при оболочечном прикреплении как раз и могу пороки развиваться. Все связано и да, очень странно что они всего этого не увидели. Да и по КТГ же видно, когда у ребенка гипоксия начинается. Очень все это печально. Держись дорогая! вот я думаю, что изначально была беда с прикреплением, когда хгч непонятно рос. Поэтому и проблема случилась с сердечком. А как предотвратить - хз. Только резко помолодеть лет на 20, наверное Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @ЯЗлатовласка кстати, оболочечное прикрепление чаще как раз в молодом возрасте 18-23 года, так что никто не застрахован Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка кстати, оболочечное прикрепление чаще как раз в молодом возрасте 18-23 года, так что никто не застрахован я вот сейчас так ретроспективно оцениваю свою беременность в 25л. Там ведь была и угроза на раннем сроке, и в 37н воды отошли. И маловодие было. И рост у ребенка 46см. То есть, видимо, тоже плохая закладка была плаценты, только за счет молодого возраста вывезла и родила относительно здорового ребенка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения