Jul_R 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я вот сейчас так ретроспективно оцениваю свою беременность в 25л. Там ведь была и угроза на раннем сроке, и в 37н воды отошли. И маловодие было. И рост у ребенка 46см. То есть, видимо, тоже плохая закладка была плаценты, только за счет молодого возраста вывезла и родила относительно здорового ребенка. да, конечно мы не молодеем. И с этим ничего сделать не может Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): да, конечно мы не молодеем. И с этим ничего сделать не может конечно. Было б можно откатить назад хотя бы годков 10, да нарожать толпу детей, я б воспользовалась. Хотя, у меня и 10л назад уже проблемы были, с 1 мужем не получалось тоже забеременеть. Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Всем привет! Примите в коллектив готовящихся к ЭКО? :) Я "экошница со стажем", 40+ (да, время поджимает), результату 4й попытки 4 года. В прошлом году квоту получила, но не срослось. И вот в 100500 раз доки собраны, и на этой неделе надеюсь получить разрешение. Правда, не знаю, когда в клинику поеду - в январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали? Ссылка на это сообщение
Уцик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Masyusya у меня был в январе омикрон. Никто не спрашивал. ПЦР тест принесла и все. Сейчас в протоколе. Но до этого, в 21 году в январе тоже болела короновирусом, тогда позвонила в клинику, отложила прот и спросила, через какое время лучше вступать. Сказали подождать 2 месяца, если осложнений нет, то в бой. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Masyusya Привет! Это прошлогодняя темка, сейчас все кто в протоколах переехали сюда, присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 11 часов назад, Masyusya сказал(а): Всем привет! Примите в коллектив готовящихся к ЭКО? :) Я "экошница со стажем", 40+ (да, время поджимает), результату 4й попытки 4 года. В прошлом году квоту получила, но не срослось. И вот в 100500 раз доки собраны, и на этой неделе надеюсь получить разрешение. Правда, не знаю, когда в клинику поеду - в январе омикрон был, наверное, рановато пока... Есть тут девочки, которые после модной болезни в протокол вступали? Через сколько ре рекомендовал или не спрашивали? Привет. Я тоже 40+ после ковида в феврале, жду вступления в протокол. У меня 3 протокол будет за 3 года. Переходи в весеннюю темку. Здесь уже все на сносях, кто то уже родили 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iratigra 30 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2022 Привет всем! У нас всё хорошо и мы уже удвоили вес 23 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Вот это сюрприз с утра такая милота👶👶 такие зайки как справляешься? На гв или подкармливаешь? Вам же скоро на первую комиссию в месяц. Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 часа назад, Iratigra сказал(а): Привет всем! У нас всё хорошо и мы уже удвоили вес Приветик красотки 😍у вас уже первая фотосессия прошла! Как здорово и мило!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 9 часов назад, Iratigra сказал(а): Привет всем! У нас всё хорошо и мы уже удвоили вес О боже, они такие милые! 😍 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Iratigra гошпиди,какие красотки🥰ттт на вас,растите здоровенькими🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 31.03.2022 в 03:53, Пыхтелка сказал(а): Вот это сюрприз с утра такая милота👶👶 такие зайки как справляешься? На гв или подкармливаешь? Вам же скоро на первую комиссию в месяц. Привет! с двойняшками на удивление легко 😊. Я их синхронизировала, и у меня есть паузы за час-полтора для старшего сына/ готовки/сна. Больше всего сложностей идёт от ревности сына. Он требует очень много внимания, очень капризничает. Ревность наложились на кризис трёх лет. Это очень утомляет. В остальном я не могу жаловаться. Мои девочки едят очень большими порциями. Моего молока хватает примерно на 70%. Я подкармливаю. Комиссий у нас было уже три. В Германии по-другому 😊 Всё без нареканий. Мучают только газики, что для досрочников нормально. Пупочки из-за постоянного тужинья увеличены (пупочная грыжа). Врач и акушерка говорят, что это нормально и пройдёт само в годик. 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @Iratigra какая же ты умничка! девочки твои- прелесть, сынок- настоящий мужчина, ревнивый, требовательный)))) Ирочка, всего, всего тебе самого доброго и светлого, солнца в каждый ваш день! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Iratigra какая прелесть и милота 🥰🥰 а сынишка привыкнет, ревность неизбежна 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Iratigra 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @~Бусенька~ спасибо тебе большое! А я желаю тебе и всем ожидающим исполнения своих мечтаний 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения