Тотоня 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 6 минут назад, Агата35 сказал(а): Спасибо 🤗, да я уже считаю что все клеточки мои даже забыла что покупали) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @.Рина. как жаль, очень сочувствую тебе ((( Ну муж же не категорически против? Мы, женщины, сегодня сказали так, а завтра передумали) Может, увидит твоё расстройство и не станет возражать @Jul_R ну как это перестала жизни радоваться(( Надо верить в лучшее и идти к своей цели, не забывая о том, что уже имеешь😘 Малышу нужна гармоничная мама без лишней тревожности 😌 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 4 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, привет! У меня пришёл результат меньше 0,5(8дпп 5-дневки) Обнимаю тебя, дружочек 2 часа назад, Тотоня сказал(а): https://www.babyplan.ru/profile/322532-~busenka~/ написала ре, она сегодня в соседнем городе, поэтому завтра напишет мне Ждём 🤞 да, в трёх капсулах дозировка хорошая)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девчёночки,приветик!получили 8 як.,завтра скажут,сколько оплодотворилось! 14 Ссылка на это сообщение
.Рина. 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 3 часа назад, Агата35 сказал(а): У меня ещё ниже АМГ и фоликулы на стимуляции не отвечали по ОМС только стандартные протоколы, да и город маленький уровень клиник ниже , уехать нет возможности в др город, мы скопили денег и купили ооциты донорские ( принять тяжело было конечно , рыдала , но что есть то есть) жду крио вторая подсадка будет. Мне никакие гормоны не назначали между протоколами, витамины только. Мне 34г Спасибо, что поделилась опытом ❤️ Я тоже в небольшом городе делаю. В Москву, Питер не сунусь, наверное, так как стоимость выше. а как по омс попали с низким амг? у меня на удивление яичники хорошо откликаются на стиму. Вот сейчас было на низких дозах, росло 4 фоллика и парочка мелких, взяли 3 клетки. так что есть Надежда что на высоких дозах клеток 5-6 удастся получить. 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @.Рина. как жаль, дорогая . Время в нашем случае не в нашу пользу, сама в панике постоянно. Да и перестала жизни радоваться, потостоянно мысли об одном только, да и реву по любому поводу уже. Даже муж сказал, что в последнее время стала на все фильмы реветь. В общем, собирись, все у нас еще будет. Гармоны лучше не пить, когда низкий АМГ, тем более КОКи. Моя гиня всегда говорит, что лучший отдых для организма, когда нет ничего из вне. У меня тоже бывают короткие циклы, но это потому что овуляция рано, высокий ФСГ, да и скорее всего недостаточность второй фазы, короткая она. Спасибо большое ❤️ Я так и думала тоже о гормонах @Jane_waiting не категорически, я думаю. Он просто больше переживает о том, что каждый пролёт переносится все тяжелее. в этот раз мне прям тяжело и он это видит Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 47 минут назад, Тата@78 сказал(а): Девчёночки,приветик!получили 8 як.,завтра скажут,сколько оплодотворилось! Отлично дорогая, ну зажали кулачки на свадебку 🙏🙏🙏 Я тоже завтра узнаю 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 18 минут назад, Тотоня сказал(а): Отлично дорогая, ну зажали кулачки на свадебку 🙏🙏🙏 Я тоже завтра узнаю 🙏 Спасибо!!!да поможет Нам Бог!!!🙏🙏🙏🤞🤞🤞✊✊✊😘 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, у меня видно такой последнее время перенапряг от этой гонки, сегодня муж взял себе пиво / не пил 3 месяца ни капли/ и мне так захотелось, так что я выпила тоже, расслабилась и так мозг прямо отключился, а теперь включился и переживаю, вот этим я не навредила ?! 1 Ссылка на это сообщение
Агата35 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @.Рина. самый первый АМГ низкий был, пересдавала в разных лабораториях , в одной был 1.4 вот с ним и хожу в протоколы пока ещё действует последний месяц, он же на пол года. Потом будем полностью донорский протокол оплачивать в ОМС не входит. В крио две морулы слабые на одном носители. Мы с мужем реалисты , копим деньги 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки, у меня видно такой последнее время перенапряг от этой гонки, сегодня муж взял себе пиво / не пил 3 месяца ни капли/ и мне так захотелось, так что я выпила тоже, расслабилась и так мозг прямо отключился, а теперь включился и переживаю, вот этим я не навредила ?! Думаю что нет повода переживать Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Jane_waiting да, но так хочется стать мамой) и не могу от этой, теперь уже навязчивой идеи, избавиться. Но да, нервы конечно сильно и на гормональный фон влияют, надо постигать дзен 1 2 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, всем привет. Скажите кто после пересадки, М не начнутся до отмены поддержки да? У меня в поддержке уколы хгч поэтому тесты всегда полосатые, и непонятно. Живот тянет и тянет, крайнон чуть розовый иногда… в общем не знаю что все это значит пока, но веееерю и не сдаюсь) сегодня 9 дпп, последний укол 9 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Орхидея85 у меня за 11 переносов только раз месячные начались в день отмены, тогда был утражестан. На дюфастоне, крайноне, масляном проге всегда дня через 3 после отмены приходили. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 38 минут назад, Орхидея85 сказал(а): У меня в поддержке уколы хгч поэтому тесты всегда полосатые, и непонятно Приветик! ну, они яркие-яркие или какие?)) Ссылка на это сообщение
Орхидея85 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! ну, они яркие-яркие или какие?)) да не особо, сегодня вот совсем ничего и конечно я расстроилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 9 минут назад, Орхидея85 сказал(а): да не особо, сегодня вот совсем ничего и конечно я расстроилась Ну, что ж такое(( хгч когда сдавать будешь? Через пару дней? Ссылка на это сообщение
Кроля13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Всем привет. А можно сдавать кровь на хгч не на тощак? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 2 минуты назад, Кроля13 сказал(а): Всем привет. А можно сдавать кровь на хгч не на тощак? Да, на хгч можно. Но попей воды перед анализом, чтобы кровь не свернулась 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, привет! Нужна ваша помощь. Я первый раз в протоколе. Сегодня 8 день стимуляции. До вчерашнего дня были выделения как яичный белок. А сегодня утром стали кремообразные. И начал тянуть левый яичник. Подскажите, могли ли лопнуть фолики? Стоит сегодня ехать к врачу? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 4 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Нужна ваша помощь. Я первый раз в протоколе. Сегодня 8 день стимуляции. До вчерашнего дня были выделения как яичный белок. А сегодня утром стали кремообразные. И начал тянуть левый яичник. Подскажите, могли ли лопнуть фолики? Стоит сегодня ехать к врачу? Выделения на стимуляции могут быть какими угодно! Наверняка, ты колешь цетротид или оргалутран, которые сдерживают овуляцию. Ну, и не прыгаешь так, чтобы там фоллики полопались)) Ссылка на это сообщение
Счастье// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @~Бусенька~Колю Оргалутран. Нет, не прыгаю. Хожу только по часу в день или больше. А то, что живот начал тянуть, это нормально? Я так переживаю. Не думала, что буду так сильно переживать.... Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Счастье))) да все нормально) у вас же фолликулы растут, вот они и тчнут, давят и т.п. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~Колю Оргалутран. Нет, не прыгаю. Хожу только по часу в день или больше. А то, что живот начал тянуть, это нормально? Я так переживаю. Не думала, что буду так сильно переживать.... Нормально, не переживай)) яичников увеличиваются, фолликулы растут, вот всё и тянет. Прогуливайся, кушай, пей побольше и готовься к пункции Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, какие тесты на овуляцию взять? Какие хорошие? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Счастье))) Ну так у вас уже дело к пункции идёт и если фолликов много и они крупные, то конечно может тянуть. Я тоже боялась преждевременной овуляции, когда один из фолликов сильно лидировал, дорос до 16 мм, тогда как другие были по 8-10, всё нормально в итоге. @Elvirchik мне овуплан нравятся И момент чуда Ссылка на это сообщение
Счастье// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Oh my cat Насчитали 14 фолликулов. По 15, 14,12,11,10 размерам. 15-в левом, вот он больше всего и тянет. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения