Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Предлагайте название летнего домика 🤗 мне что то в голову ничего не приходит🙈 Ссылка на это сообщение
Jasha 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Alena` ужасный препарат, я впервые пила его, разжиреразжжуткий жор был Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @марузка очень-очень жаль 😢 Это действительно Испытание с большой буквы для Вашей семьи... А есть явная причина? Я вот эту девочку люблю читать, может, статья натолкнёт на мысль, куда ещё копать. Если моральные силы остались 😔 Ссылки скрыты. Девочки, да домик тут не виноват, если бы дело в нем было( давайте лучше коллективно приседать что ли и пресс качать для лучшего кровообращения)) 5 Ссылка на это сообщение
Alena` 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 31 минуту назад, Jasha сказал(а): @Alena` ужасный препарат, я впервые пила его, разжиреразжжуткий жор был У меня тоже сейчас жор, это оказывается от него) Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Elvirchik так у нас же есть весенний домик, где беременяшки остались, поэтому тут их и нет Так что это не в домике проблема. 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, да домик тут не виноват, если бы дело в нем было( давайте лучше коллективно приседать что ли и пресс качать для лучшего кровообращения)) Вот прям отличная идея! Бросаем жевать булки, конфеты и начинаем качать пресс и попу, разгонять лимфу и улучшать кровоток! А то смотрю на свое пузо, аж стыдно, самы дрыщ, а пузо торчит... 2 часа назад, марузка сказал(а): Девочка, пришел анализ отрицательно, это был мой 11 перенос Даже не знаю какие слова поддрежки сказать. Такой длинный путь, это геройство! Что-то же должно мешать раз даже имплантации нет...очень хочется, чтобы у вас все получилось! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 4 часа назад, isy89 сказал(а): повлияли..волос с 1й процедуры почти нет... Прям вскорости все выпали??? круть))) тоже хочу))) Ссылка на это сообщение
Кроля13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Сдала кровь, жду результат, но там уже и так все понятно. Очень нужен ваш совет! Было 2 свежих и одно крио. В первом свежем б/б, остальные без имплантации. Ставили только СПКЯ, т.е. дополнительных обследований не было. Сейчас понимаю, что они неизбежны. Как считаете, в каком направлении лучше начать копать? Сразу гистера? По стандартным анализам с кровью все в норме, немного снижен гемоглобин, д димер даже после стимуляции в норме. Конечно ещё на качество эмбрионов думаю... никогда отличников не было, морфология у мужа 3%, но и другие факторы исключить хочу. Что посоветуете? Буду рада любому мнению 3 Ссылка на это сообщение
Jasha 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Alena` у меня за 3 месяца плюс 5 кг, к лету как раз не очень:) но зато эндометрий на нем 2-3 мм, а назначили от гиперплазии, был 14мм Ссылка на это сообщение
Jasha 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Кроля13 наверное, нужно получить хороший эмбрион для беременности. Пытаться дальше.... Ссылка на это сообщение
isy89 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @марузка Девочки, да домик тут не виноват, если бы дело в нем было( давайте лучше коллективно приседать что ли и пресс качать для лучшего кровообращения)) А мне нельзя, ре сказала только пешие прогулки...полопается вдруг... Ссылка на это сообщение
марузка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, спасибо большое за добрые слова, очень приятно, что дальше делать я не знаю, что то опять лечить, какие процедуры уже не хочу, столько всего я уже прошла, в марте вот только последняя гистера была , а было их 6, ну и кроме этого биопсии ещё полно было, со счету сбилась. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 9 минут назад, isy89 сказал(а): @~Бусенька~ да, с 1го раза Класс))) а какой лазер делаешь, расскажи, пожалуйста? 1 минуту назад, марузка сказал(а): Девочки, спасибо большое за добрые слова, очень приятно, что дальше делать я не знаю, что то опять лечить, какие процедуры уже не хочу, столько всего я уже прошла, в марте вот только последняя гистера была , а было их 6, ну и кроме этого биопсии ещё полно было, со счету сбилась. Обнимаю тебя, дружочек как грустно(((( столько всего пройдено... и знать бы, что счастье уже за углом, можно было бы ринуться вперёд! Но блин Ссылка на это сообщение
isy89 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @~Бусенька~ делаю на диодном(название не скажу), не больно, сделала 5 процедур на каждую зону(ноги, подмышки, бикини), волос не растет вообще после 1й процедуры, даже светлый, волосы были жесткие, в общем я очень довольна, теперь без бритвы и раздражений! Рекомендую! Главное не иди на фотоэпиляцию(правильно так что ль), его иногда выдают за диодный, а он фигня, выманивание денег, если есть александритовый, то тоже хорошо, выходит дороже, ну больнее, но результат тоже отличный! Ссылка на это сообщение
Тата@78 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 2 часа назад, isy89 сказал(а): Какой то неудачный домик! Надо его закрыть! Давайте новый создадим... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 15 минут назад, isy89 сказал(а): @~Бусенька~ делаю на диодном(название не скажу), не больно, сделала 5 процедур на каждую зону(ноги, подмышки, бикини), волос не растет вообще после 1й процедуры, даже светлый, волосы были жесткие, в общем я очень довольна, теперь без бритвы и раздражений! Рекомендую! Главное не иди на фотоэпиляцию(правильно так что ль), его иногда выдают за диодный, а он фигня, выманивание денег, если есть александритовый, то тоже хорошо, выходит дороже, ну больнее, но результат тоже отличный! Всё поняла, спасибо! поищу, тоже запишусь))) да, фотоэпиляцию я не хочу, а как проверить, если они его за лазер выдают? @Тата@78 приветик! какие у тебя новости по оплодотворению? @Тотоня @Тотоня а у тебя?))) Ссылка на это сообщение
Тата@78 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 приветик! какие у тебя новости по оплодотворению? Приветик! оплодотворились 7 як.,но что то не поняла,вроде как хочет 3-х дн.перенести,спрашиваю,почему так,сказала,нууу будем наблюдать,может быть и на 5-ый перенесём,блин,опять что то мутит.. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 12 минут назад, Тата@78 сказал(а): Приветик! оплодотворились 7 як.,но что то не поняла,вроде как хочет 3-х дн.перенести,спрашиваю,почему так,сказала,нууу будем наблюдать,может быть и на 5-ый перенесём,блин,опять что то мутит.. О, отличный результат)) тьфу, тьфу, пусть все развиваются до 5 дня! Можно и на 3 день попробовать, ведь не пробовали раньше? А надо пробовать всё то, что раньше не было))) а остальных заморозить Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девчонки у меня тут недоумение... я 2 месяца после зб пила коки, в этом цикле отдыхаю, у меня вчера на 20 дц началась чуть чуть мазня, это считать 1 дц??? Сегодня чуть чуть мажет. Я волнуюсь мне же АМГ сдавать. Может завтра рвануть? Что то я в недоумении Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Девчонки у меня тут недоумение... я 2 месяца после зб пила коки, в этом цикле отдыхаю, у меня вчера на 20 дц началась чуть чуть мазня, это считать 1 дц??? Сегодня чуть чуть мажет. Я волнуюсь мне же АМГ сдавать. Может завтра рвануть? Что то я в недоумении Я бы за М не считала. Ну, или на УЗИ сгонять, посмотреть, что в каком там состоянии 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Сегодня забрала свои Iherb витаминки. Только я вместо пиколината хрома заказала, почему то хелат хрома. Но наверное ничего страшного Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Сегодня забрала свои Iherb витаминки. Только я вместо пиколината хрома заказала, почему то хелат хрома. Но наверное ничего страшного Наверное, ничего)) хелат- это всегда хорошо, вроде бы)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я бы за М не считала. Ну, или на УЗИ сгонять, посмотреть, что в каком там состоянии Попробую завтра записать к своей одной из ре. Если нет тогда к любому на УЗИ сгоняю. Наверное всё-таки сдам амг, ТТГ. Бусинка я не сфотографировала правильную баночку омеги с iherb. Я по твоим фото искала инозитол и фольку Выстави ещё раз фото правильной омеги. И каких нибудь правильных мужских витаминок Про пиявки моя ре скептически отнеслась. Мне Конста высылала план ее удачной подготовки к победному протоколу могу поделиться. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Про пиявки моя ре скептически отнеслась. Мне Конста высылала план ее удачной подготовки к победному протоколу могу поделиться. А моя вот наоборот сказала в нашем деле все способы хороши,у них у каждого своё мнение. Если не сложно поделитесь подготовкой Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 за цикл до крио плазмоферез, гистера, интенсивное физио, начала колоть актовегин, процедура типа лазера для стимулирования эндометрия (это одновременно с лазером) + витамины выборочные (убихинол, pqq, омега, селен, цинк и др), там у меня целая схема приёма витаминов на весь день была расписана, тк не всё со всем сочетается, пиявки на шейку матки после физио и почти до подсадки, магнит домашний купила, тоже ежедневно после окончания физио сама себе решила ставить до момента подсадки, капельницы иммуноглобулина в посадку и после...ре почти совсем согласна была (особенно, с физио, лазером, пиявками и плазмоферезом) , а от остального "хуже не будет " Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения