ellena07 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 3 часа назад, марузка сказал(а): Вот сижу и думаю, сколько можно уже делать переносы, сколько денег ушло, сколько здоровья, ни одной имплантации, сколько всего обследовали, сколько врачей прошла, может это знак, что пора остановиться. Очень сочувствую Вам, даже не представляю каково это 11!!! Чем больше читаю всех, тем больше убеждаюсь, что экошницы - просто героини! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 25 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Попробую завтра записать к своей одной из ре. Если нет тогда к любому на УЗИ сгоняю. Наверное всё-таки сдам амг, ТТГ. Бусинка я не сфотографировала правильную баночку омеги с iherb. Я по твоим фото искала инозитол и фольку Выстави ещё раз фото правильной омеги. И каких нибудь правильных мужских витаминок Про пиявки моя ре скептически отнеслась. Мне Конста высылала план ее удачной подготовки к победному протоколу могу поделиться. Вообще амг и ттг можно в любой день цикла сдавать, поэтому можно и завтра))) мужские хвалят "Адам" с айхерб. Я мужу просто покупала Синергин, цинк, селен, фолиевую или Селмевит. Омегу я только такую там брала)) Ссылка на это сообщение
Тата@78 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, отличный результат)) тьфу, тьфу, пусть все развиваются до 5 дня! Можно и на 3 день попробовать, ведь не пробовали раньше? А надо пробовать всё то, что раньше не было))) а остальных заморозить Спасибо!с ней не пробовали 3-х дн.,с Алиной пробовали,и причём была имплантация Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Сделать сейчас ещё тест на овулю ☺️ Посмотрите девочки плиз, мне кажется поярче🤞 Или нет? Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, всем привет! Простите меня, надо было отойти от всего, ни чего не читать и не переживать. Первый хгч пришёл непонятный, поэтому решила со своими страхами сама разберусь. Вообщем у нас пролёт, сегодня ещё раз пересдала. Истерика днем была конечно вообще , не ожидала даже от себя такого, сейчас поуспокоилась, смирилась так сказать. Врачу написала, сказала может была бб, вообщем мес начнутся на приём, мес отдыха и в крио, как то так! Все новости сейчас прочитаю, что пропустила 11 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Хотя нет😔вот высохшие, по-моему одинаковые 13 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, всем привет! Простите меня, надо было отойти от всего, ни чего не читать и не переживать. Первый хгч пришёл непонятный, поэтому решила со своими страхами сама разберусь. Вообщем у нас пролёт, сегодня ещё раз пересдала. Истерика днем была конечно вообще , не ожидала даже от себя такого, сейчас поуспокоилась, смирилась так сказать. Врачу написала, сказала может была бб, вообщем мес начнутся на приём, мес отдыха и в крио, как то так! Все новости сейчас прочитаю, что пропустила Очень сочувствую тебе😔 ну ты держись, у тебя есть ещё криошки, это очень хорошо) отдохни и в следующий победный крио протокол🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Настасья Путятишна нижний там ещё не высохший((( посмотри пожалуйста ещё вот эти, они полностью высохли Я уже весь мозг себе вынесла🤣 лучше бы это были тесты на Б, такие красивые 🥰 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Настасья Путятишна нижний там ещё не высохший((( посмотри пожалуйста ещё вот эти, они полностью высохли Я уже весь мозг себе вынесла🤣 лучше бы это были тесты на Б, такие красивые 🥰 Нижний ярче, точно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): Нижний ярче, точно Оххх) надеюсь))) завтра утром сделаю ещё) сплошная нервотрёпка это крио в ЕЦ ты в крио в ЕЦ собираешься? Ссылка на это сообщение
Тата@78 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Тотоня Как у тебя там дела?как свадебка прошла...? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Elvirchik ну всё равно же нижний ярче, очевидно. 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): уже весь мозг себе вынесла🤣 лучше бы это были тесты на Б, такие красивые Да, уж, скорее бы всем нам увидеть такие полосочки беременные 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Elvirchik хочу да, у меня с эндиком все норм, гормоны в норме, думаю сама потянуНу наверное только без утрика и дюфастона не обойтись, ну я уже запаслась @Elvirchik зачем ты отслеживаешь её? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Elvirchik ну всё равно же нижний ярче, очевидно. Да, уж, скорее бы всем нам увидеть такие полосочки беременные Да, очень хочется такие увидетьвсем желаю такое счастье🤞 И в ближайшее время завтра ещё буду вас мучить тестами на овулю 🤗 муж говорит тоже нижний ярче🤞 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik хочу да, у меня с эндиком все норм, гормоны в норме, думаю сама потянуНу наверное только без утрика и дюфастона не обойтись, ну я уже запаслась Да, без утрика никуда) желаю тебе удачи 🤞 А тест на овуляцию тоже лучше на утреннюю мочу? Или без разницы?☺️ 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik зачем ты отслеживаешь её? Я в крио в Ец и у меня овулька что то запаздывает. Сегодня 10 дц и на узи овули не видать, а у меня цикл 25-26 дней. Ре сказала сейчас отслеживать по тестам , в понедельник на узи . Вот я и переживаю очень, вдруг ее не будет🙄😬 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 2 часа назад, Тата@78 сказал(а): Спасибо!с ней не пробовали 3-х дн.,с Алиной пробовали,и причём была имплантация А как ты это поняла, если колола хгч? или Алина тебе это сказала? @Anyta08 иди обниму, Анютик🍦 грустно((( Наверное, это я виновата, такая невезучая и создала домик.... Не надо было Ссылка на это сообщение
Тата@78 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А как ты это поняла, если колола хгч? или Алина тебе это сказала? Хгч был всего 500 на 1,3,5,день,а кровь сдала на 11 день было 9.7,а через день <1.2...ты думаешь,что это от хгч был хвост? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 1 минуту назад, Тата@78 сказал(а): Хгч был всего 500 на 1,3,5,день,а кровь сдала на 11 день было 9.7,а через день <1.2...ты думаешь,что это от хгч был хвост? Думаю, да. И Алина замечена в подобных заключения, что имплантация была, но сорвалась. Помню, она девушке перенесла эмбрион на толстый эндометрий, к М он ещё распышнел на гормонах-то, а она говорит- имплантация была, вот он и толстый такой🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Anyta08 иди обниму, Анютик🍦 грустно((( Наверное, это я виновата, такая невезучая и создала домик.... Не надо было Наташечка, ты то тут при чем?😉 я предыдущий домик создавала и там тоже не ,,гуд,, не нужно так думать, это так сложились обстоятельства😘 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Наташечка, ты то тут при чем?😉 я предыдущий домик создавала и там тоже не ,,гуд,, не нужно так думать, это так сложились обстоятельства😘 Не, там беременных достаточно)) а у нас что-то с моей нелегкой руки и горемычной теперь уже ногиникак(( задумаете летний дом создавать, не пойду к вам, не понесу свою ауру Ссылка на это сообщение
Кроля13 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @~Бусенька~ подскажи, пожалуйста, сколько у тебя подсадок было? Даже не думай нас бросать! Как же мы без тебя?! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, там беременных достаточно)) а у нас что-то с моей нелегкой руки и горемычной теперь уже ногиникак(( задумаете летний дом создавать, не пойду к вам, не понесу свою ауру Да ты что прекрати😁 мы тебя очень ждём, ты прекрасный и очень сопереживающий человечеки аура твоя здесь ни при чем) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Только что, Кроля13 сказал(а): @~Бусенька~ подскажи, пожалуйста, сколько у тебя подсадок было? Даже не думай нас бросать! Как же мы без тебя?! У меня 3 протокола и 2 переноса. Не, не, не, может дело и правда во мне проверим заодно)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я тоже не буду создавать домик новый) пусть другие девочки создают, а я обязательно присоединюсь😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Да ты что прекрати😁 мы тебя очень ждём, ты прекрасный и очень сопереживающий человечеки аура твоя здесь ни при чем) Спасибо! я сама вас всех полюбила, за всеми слежу, переживаю, болею, только время появляется, сразу сюда))) уже даже мой младший брат знает, что если я в телефоне, то "Я с девочками на Бэбиплан" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения