Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Думаю, да. И Алина замечена в подобных заключения, что имплантация была, но сорвалась. Помню, она девушке перенесла эмбрион на толстый эндометрий, к М он ещё распышнел на гормонах-то, а она говорит- имплантация была, вот он и толстый такой🤦‍♀️

Ну тогда хз,она сказала именно так...типо имплантация была,но сорвалась..🤷🏼‍♀

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, я даже не сомневалась, что это она так сказала)) 

Да уж...теперь понятно...эххх,а я ж думала...:malicious:

@Oh my cat

18 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@Olchik 82 Мне шейку  плазмой обкалывали, саму матку орошать не стали. Эндик хороший был, 12,7 мм, Б не наступила. 

Девочки, а в следующий после гистеры цикл М скудные должны быть? Забыла уже как было. Чет у меня с утра алая мазня, на полноценные М не тянет, 27 ДЦ. Я ж в крио собралась, записалась на прием уже, но теперь сомнения.

У меня наоборот обильные были, успел эндометрий нарасти, но думаю у всех по разному

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Anyta08 иди обниму, Анютик:22_smart:🍦

Наверное, это я виновата, такая невезучая и создала домик.... Не надо было:(

Думаю дело не в домике и ты не при чем

@~Бусенька~ спасибочки :embrace:Ты ерунду по поводу домика не говори, ты тут вообще ни причём и я в это не верю! И даже если кто то создаст новый домик, мы тебя не отпустим, даже не думай :girl_nelzya:

• Ха-ха 1

Девочки, можете подсказать, хотела вступить в крио, пришла на УЗИ 3дц, жёлтое тело с кровотоком, (ДФ был), Б исключена,  в крио не взяли из-за жёлтого тела, растерялась и не спросила почему ЖТ с кровотоком? 

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, ну всё может быть, конечно) сейчас однозначно будешь беременной! Без догадок))) 

Твои слова,да Богу в уши!!!🙏🙏🙏:heart:🌷

Девочки, у меня чет в этом проте не так все, в том был менопур+гонар, заливало слизью, болели я прилично, а в этом на 2й день было все, а сейчас тишина...сейчас один гонал

1 час назад, Natali_li_mama сказал(а):

Девочки, можете подсказать, хотела вступить в крио, пришла на УЗИ 3дц, жёлтое тело с кровотоком, (ДФ был), Б исключена,  в крио не взяли из-за жёлтого тела, растерялась и не спросила почему ЖТ с кровотоком? 

Приветик:Hello: это с прошлого цикла осталось. Активное ЖТ всегда с кровотоком. Лучше не идти с ним в протокол, эндометрий вряд ли будет функциональным((

• Спасибо 1
8 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Кроля13 я видела:smilie_girl_321:

Вообщем у меня первый хгч во вторник был 6.74 и второй вчера 4 с чем то. У врача спросила хвост от укола, сказала нет, хвост далеко:notknow:

А укол когда и какой? Перед пункцией овитрель? 

Девочки, я ничего не понимаю🙄 скинула фото на овуляцию вчерашнее врачу , говорит положительный🤷‍♀️ Сказала сегодня до 11 утра колоть хгч 10000 ЕД. 

но разве он положительный???? Нижний сегодня утро

8922F9D6-CD49-4585-9B66-75C1DEDC1CAF.jpeg

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, я ничего не понимаю🙄 скинула фото на овуляцию вчерашнее врачу , говорит положительный🤷‍♀️ Сказала сегодня до 11 утра колоть хгч 10000 ЕД. 

но разве он положительный???? Нижний сегодня утро

8922F9D6-CD49-4585-9B66-75C1DEDC1CAF.jpeg

Нет, ещё немного не дотягивает, как по мне. Но ведь с укола до самой овуляции тоже часов 36-48 пройдёт, поэтому всё должно быть гуд)))) странно только, что своим глазам она вчера не поверила, утверждая, что ДФ нет, а по фото с тестом приняла решение- колоть хгч

Девочки, привет! 

Подскажите, стимуляции прекращают когда фоллики каких размеров достигают? У меня фолликов где - то, может чуть больше. Сегодня по УЗИ фолики следующих размеров: 1-19, 1-18, 1-17. Остальные, по 15,14,13,12. Пункция, на среду. Это не поздно? Вдруг большие фоллики лопнут? 

Всего фолликов, где-то 15, может чуть больше

Девочки, у меня первый протокол, новичек. 3 дня проколола уже, ничего совсем не чувствую, это нормально? Вдруг ничего не растёт (((?

Сегодня иду на приём и на УЗИ

@~Бусенька~ спасибо огромное за фото витаминок, такую я баночку уже даже фотографировала:heart: по поводу твоего ухода глупости, ты тут самые главный «помогатор», как фиксиках поют. Тут без тебя никак кто всех честно и без иллюзий скажет о неудаче, кто поможет с препаратами и витаминками, кто найдёт самые правильные слова в любой ситуации?:flower: Мы без тебя никак, я уже привыкла, что ты есть и если ты есть все будет хорошо:heart: Так что спасибо тебе, что ты есть, что ты с нами, делишься своим опытом и поддерживаешь нас🤗

Я сбегала записалась на УЗИ было только на завтра и сдала в Инвитро анализы

• Нравится 3

@~Бусенька~ вот сейчас дозвонилась до Ре, она сказала что по узи моя овуляция должна быть с воскресенья на понедельник, хгч укололи для подстраховки, чтобы точно совулировала. С сегодняшнего дня Дивигель, а с завтрашнего вечера Крайнон. На пятницу перенос

25 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ укол был 4 мая в 00.30,ну это получается уже 5 мая))), хгч 10000

Ну, наверное, да, для хвоста много времени уже прошло:think1:

@Пыхтелка солнце, ты меня расстрогала:heart: спасибо большое за такие слова, так приятно:confusion:

16 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ вот сейчас дозвонилась до Ре, она сказала что по узи моя овуляция должна быть с воскресенья на понедельник, хгч укололи для подстраховки, чтобы точно совулировала. С сегодняшнего дня Дивигель, а с завтрашнего вечера Крайнон. На пятницу перенос

Ну, а что ж она вчера на УЗИ голову тебе мутила, что не видит, чтобы О в воскресенье была?! И ты переживала, и мы- хорошо хоть организм твой не подкачал))))) ЛГ начал выплëскивать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...