Тата@78 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, да. И Алина замечена в подобных заключения, что имплантация была, но сорвалась. Помню, она девушке перенесла эмбрион на толстый эндометрий, к М он ещё распышнел на гормонах-то, а она говорит- имплантация была, вот он и толстый такой🤦♀️ Ну тогда хз,она сказала именно так...типо имплантация была,но сорвалась..🤷🏼♀ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Только что, Тата@78 сказал(а): Ну тогда хз,она сказала именно так...типо имплантация была,но сорвалась..🤷🏼♀ Ну, я даже не сомневалась, что это она так сказала)) Ссылка на это сообщение
Тата@78 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, я даже не сомневалась, что это она так сказала)) Да уж...теперь понятно...эххх,а я ж думала... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 1 минуту назад, Тата@78 сказал(а): Да уж...теперь понятно...эххх,а я ж думала... Нет, ну всё может быть, конечно) сейчас однозначно будешь беременной! Без догадок))) Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Oh my cat 18 часов назад, Oh my cat сказал(а): @Olchik 82 Мне шейку плазмой обкалывали, саму матку орошать не стали. Эндик хороший был, 12,7 мм, Б не наступила. Девочки, а в следующий после гистеры цикл М скудные должны быть? Забыла уже как было. Чет у меня с утра алая мазня, на полноценные М не тянет, 27 ДЦ. Я ж в крио собралась, записалась на прием уже, но теперь сомнения. У меня наоборот обильные были, успел эндометрий нарасти, но думаю у всех по разному 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Anyta08 иди обниму, Анютик🍦 Наверное, это я виновата, такая невезучая и создала домик.... Не надо было Думаю дело не в домике и ты не при чем Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @~Бусенька~ спасибочки Ты ерунду по поводу домика не говори, ты тут вообще ни причём и я в это не верю! И даже если кто то создаст новый домик, мы тебя не отпустим, даже не думай 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, можете подсказать, хотела вступить в крио, пришла на УЗИ 3дц, жёлтое тело с кровотоком, (ДФ был), Б исключена, в крио не взяли из-за жёлтого тела, растерялась и не спросила почему ЖТ с кровотоком? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyta08 22 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2021 @Meira @.Рина. @Орхидея85 @Кроля13девочки привет . Как у вас дела? Надеюсь хоть у кого то все хорошо Ааа девочки, пока меня с вами не было, воот смастерилаТеперь только дождаться кого нибудь, кто носить будет 14 Ссылка на это сообщение
Тата@78 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, ну всё может быть, конечно) сейчас однозначно будешь беременной! Без догадок))) Твои слова,да Богу в уши!!!🙏🙏🙏🌷 Ссылка на это сообщение
isy89 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, у меня чет в этом проте не так все, в том был менопур+гонар, заливало слизью, болели я прилично, а в этом на 2й день было все, а сейчас тишина...сейчас один гонал Ссылка на это сообщение
Oh my cat 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Anyta08 прелесть, они обязательно скоро обретут своего маленького хозяина😍 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Anyta08 привет! Я тебя искала.у меня без имплантации. У остальных вроде тоже ничего 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, Natali_li_mama сказал(а): Девочки, можете подсказать, хотела вступить в крио, пришла на УЗИ 3дц, жёлтое тело с кровотоком, (ДФ был), Б исключена, в крио не взяли из-за жёлтого тела, растерялась и не спросила почему ЖТ с кровотоком? Приветик это с прошлого цикла осталось. Активное ЖТ всегда с кровотоком. Лучше не идти с ним в протокол, эндометрий вряд ли будет функциональным(( 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Кроля13 я видела Вообщем у меня первый хгч во вторник был 6.74 и второй вчера 4 с чем то. У врача спросила хвост от укола, сказала нет, хвост далеко 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Кроля13 я видела Вообщем у меня первый хгч во вторник был 6.74 и второй вчера 4 с чем то. У врача спросила хвост от укола, сказала нет, хвост далеко А укол когда и какой? Перед пункцией овитрель? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, я ничего не понимаю🙄 скинула фото на овуляцию вчерашнее врачу , говорит положительный🤷♀️ Сказала сегодня до 11 утра колоть хгч 10000 ЕД. но разве он положительный???? Нижний сегодня утро Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, я ничего не понимаю🙄 скинула фото на овуляцию вчерашнее врачу , говорит положительный🤷♀️ Сказала сегодня до 11 утра колоть хгч 10000 ЕД. но разве он положительный???? Нижний сегодня утро Нет, ещё немного не дотягивает, как по мне. Но ведь с укола до самой овуляции тоже часов 36-48 пройдёт, поэтому всё должно быть гуд)))) странно только, что своим глазам она вчера не поверила, утверждая, что ДФ нет, а по фото с тестом приняла решение- колоть хгч Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @~Бусенька~ укол был 4 мая в 00.30,ну это получается уже 5 мая))), хгч 10000 Ссылка на это сообщение
Счастье// 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, привет! Подскажите, стимуляции прекращают когда фоллики каких размеров достигают? У меня фолликов где - то, может чуть больше. Сегодня по УЗИ фолики следующих размеров: 1-19, 1-18, 1-17. Остальные, по 15,14,13,12. Пункция, на среду. Это не поздно? Вдруг большие фоллики лопнут? Всего фолликов, где-то 15, может чуть больше Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, у меня первый протокол, новичек. 3 дня проколола уже, ничего совсем не чувствую, это нормально? Вдруг ничего не растёт (((? Сегодня иду на приём и на УЗИ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @~Бусенька~ спасибо огромное за фото витаминок, такую я баночку уже даже фотографировала по поводу твоего ухода глупости, ты тут самые главный «помогатор», как фиксиках поют. Тут без тебя никак кто всех честно и без иллюзий скажет о неудаче, кто поможет с препаратами и витаминками, кто найдёт самые правильные слова в любой ситуации? Мы без тебя никак, я уже привыкла, что ты есть и если ты есть все будет хорошо Так что спасибо тебе, что ты есть, что ты с нами, делишься своим опытом и поддерживаешь нас🤗 Я сбегала записалась на УЗИ было только на завтра и сдала в Инвитро анализы 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @АлуняД это нормально, я тоже так думала, но оказалось все хорошо росло. Чувствовать попозже будешь 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Elvirchik я ничего не понимаю в полосках, но очень внимательно слежу за тем, что Вы делаете. Потому, что ре сказала в ближайшем цикле тоже буду малыша забирать в ец. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @~Бусенька~ вот сейчас дозвонилась до Ре, она сказала что по узи моя овуляция должна быть с воскресенья на понедельник, хгч укололи для подстраховки, чтобы точно совулировала. С сегодняшнего дня Дивигель, а с завтрашнего вечера Крайнон. На пятницу перенос Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 25 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ укол был 4 мая в 00.30,ну это получается уже 5 мая))), хгч 10000 Ну, наверное, да, для хвоста много времени уже прошло @Пыхтелка солнце, ты меня расстрогала спасибо большое за такие слова, так приятно 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ вот сейчас дозвонилась до Ре, она сказала что по узи моя овуляция должна быть с воскресенья на понедельник, хгч укололи для подстраховки, чтобы точно совулировала. С сегодняшнего дня Дивигель, а с завтрашнего вечера Крайнон. На пятницу перенос Ну, а что ж она вчера на УЗИ голову тебе мутила, что не видит, чтобы О в воскресенье была?! И ты переживала, и мы- хорошо хоть организм твой не подкачал))))) ЛГ начал выплëскивать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения