Пыхтелка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Ещё больше непонятно, почему на стимуляции прошлым летом у меня на максималках Гонала, выросло всего 2 фолликула🤔 может это последствие короны Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Meira кровь сдала, когда результат? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 51 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ещё больше непонятно, почему на стимуляции прошлым летом у меня на максималках Гонала, выросло всего 2 фолликула🤔 может это последствие короны Цикл такой неудачный был. Или Гонал не подошёл( Ссылка на это сообщение
Кроля13 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Всем привет! Сходила к РЕ с целью дальнейших действий после пролета. Ранее доп обследований у меня не было. От гистероскопии она меня отговорила, сказала, что против лишних вмешательств и синехии, и полипы видны были бы по узи. Сказала что нужна биопсия эндометрия ИГХ. Подскажите, кто делал, обязательно ли сдавать в клинике эко или можно например в Инвитро?(нашла у них на сайте такой анализ) 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня пришёл АМГ 0,32 Сколько до этого был? Что планируешь с этим делать? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня пришёл АМГ 0,32 Не расстраивайся, только нервы им трепать. Правильно Конста сказала, чтобы врач ей вообще результат не говорил. У меня тоже с каждым годом все ниже и ниже. Главное чтобы на УЗИ антральные были и ответ на стиму был! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 1 час назад, Кроля13 сказал(а): Всем привет! Сходила к РЕ с целью дальнейших действий после пролета. Ранее доп обследований у меня не было. От гистероскопии она меня отговорила, сказала, что против лишних вмешательств и синехии, и полипы видны были бы по узи. Сказала что нужна биопсия эндометрия ИГХ. Подскажите, кто делал, обязательно ли сдавать в клинике эко или можно например в Инвитро?(нашла у них на сайте такой анализ) Приветик можно сам материал сдать в Инвитро, но вот забор этого материала они вряд ли там делают. Т.е.тебе нужно в клинику записываться на биопсию эндометрия, а баночку с материалом уже нести в Инвитро. Но предварительно узнать в лаборатории, в чем им нужен материал, возможно они сами дадут тебе баночку. Если есть возможность сделать всё в одном месте, то это удобнее, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 час назад, Natali_li_mama сказал(а): Сколько до этого был? Что планируешь с этим делать? Был год или полтора назад 0,73. Сейчас пойду в любом случае своего малыша забирать. Может в этом цикле. А потом буду сильно посмотреть. @Jul_R я не расстраиваюсь просто в шоке. Что то последнее время столько витаминов пью, меня уже тошнит от них и результаты так себе. Сегодня эндокринолог новый ещё штук 5 биодобавок назначил. Про йод... сказал что гипотериозницы его должны пить. Я с утра пью штук 10 таблетосов и вечером штук 8. Сейчас специально посчитаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Про йод... сказал что гипотериозницы его должны пить. На постоянной основе или только в Б? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): На постоянной основе или только в Б? Я в эндемичной зоне живу, у нас недостаточно поступает с пищей йода. А для формирования гормонов щитовидки нужен йод, его надо постоянно принимать. Нельзя йод только гипертериозникам. Это мне сегодня новый врач сказал. Я удивлена. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я в эндемичной зоне живу, у нас недостаточно поступает с пищей йода. А для формирования гормонов щитовидки нужен йод, его надо постоянно принимать. Нельзя йод только гипертериозникам. Это мне сегодня новый врач сказал. Я удивлена. Вот я жду свой заказ с айхерб, как раз начну восполнять дефициты)) Кто-то из девочек здесь ссылку на статьи очень интересные давал, я впечатлилась и загорелась попробовать там и йод, и селен- жду))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @~Бусенька~ про селён он тоже говорил, что он необходим. И что я неправильную омегу пью Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ про селён он тоже говорил, что он необходим. И что я неправильную омегу пью А какую надо, он сказал?))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @~Бусенька~ он как ты не объяснял про соотношение, сказал дозу увеличить. Вот такие назначения мне написал. Про тебя ничего не смогла спросить он был какой то не душка. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 44 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ он как ты не объяснял про соотношение, сказал дозу увеличить. Вот такие назначения мне написал. Про тебя ничего не смогла спросить он был какой то не душка. Да, лихо он тебе омеги прописал ничего страшного, что про меня не узнала, я уже решила, что буду экспериментировать может, удастся вне Б без тироксина жить)))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Пыхтелка какие интересные назначения, классный врач! Не то, что мне эндокринолог на мой ферритин 23, витамин Д 57 сказал - ну и норм, не надо ничего пить 🙈 а неправильная омега это, видимо, с добавлением омеги 6 Ссылка на это сообщение
NathalieO 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 23.05.2021 в 13:24, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, нет, со мной удача не дружит, поэтому я здесь)) летом всё равно в протокол не собираюсь, а осенью новые дома появятся)))) Ну, это ты зря) Тут ведь дело не совсем в удаче) И не нужно настраиваться себя на негатив Мысли материальны, как говорят. Материализуй только положительные мысли все обязательно получится, тут вобще без вариантов! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 23.05.2021 в 15:02, Anyta08 сказал(а): @Meira кровь сдала, когда результат? Блин, очень странная история. Сегодня уже 13ДПП. Пришла я вчера анализ ХГЧ сдавать, а мне говорят, не видим в системе вашего направления. Короче, не взяли анализ. Я запросила на онлайн портале больничной кассы направление на анализ у двух врачей, до сих нет ответа. Жду. Но тест на 12 дпп был белоснежный. Так что анализ иду сдавать только чтобы в клинике протокол закрыли. Самое парадоксальное, что раньше живот тянул, болел....еще что-то. Сейчас нииичееего. И не ноет, и не тянет, и М не идут, и даже не мажет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 33 минуты назад, NathalieO сказал(а): Ну, это ты зря) Тут ведь дело не совсем в удаче) И не нужно настраиваться себя на негатив Мысли материальны, как говорят. Материализуй только положительные мысли все обязательно получится, тут вобще без вариантов! А кто сказал, что я настраиваю себя на негатив? абсолютно нет)) у меня впереди лето, счастливое, с вином, сексом, ночными гуляниями- абсолютный позитив а об остальном я подумаю потом 2 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @~Бусенька~ блин. я наверное точно старая стала клюшка...не интересно ни тусовки, ни ночные гуляния....вообще. . И отвина мигрень Бусенька, развлекись там за нас как следует.))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 7 часов назад, Meira сказал(а): @~Бусенька~ блин. я наверное точно старая стала клюшка...не интересно ни тусовки, ни ночные гуляния....вообще. . И отвина мигрень Бусенька, развлекись там за нас как следует.))) Аналогично, мне бы поспать лечь пораньше 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Meira вот блин, как у вас там все сложно У меня пришли по графику, тоже все тихо спокойно было, а сейчас льёт как из ведра Про гулянки я уже тоже видимо стараБолее спокойный отдых предпочитаю. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Пыхтелка а печень в норме? На узи отправил @~Бусенька~ я нашла твою омегу и ещё одну другую заказала. Смотрела на соотношение и чтоб не меньше 700 было. В этот раз с iherb заказала ещё солнцезащитный крем и лосьон для тела. Короче добивала до 4600, чтоб была 20% скидка. И ещё в этот раз сделала бесплатную доставку, у меня оказывается платно за 289 руб заказ забирать через дом, а бесплатно забирать дом напротив Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения