~Бусенька~ 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 52 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Всем привет) сижу вот в клинике уже, жду своего часа) малышей уже размораживают🙏🤞 Ух ты, ух ты))) держу за тебя кулачки на удачный перенос овуляция, значит, была, всё нормально? Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @~Бусенька~ давай к нам перебирайся, скучно же без тебя 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, ух ты))) держу за тебя кулачки на удачный перенос овуляция, значит, была, всё нормально? Привет Наташечка овуляцию с помощью хгч подогнали. Она мне сказала что у меня фолик и эндик не совпадают , тоесть фотик ещё маленький , а эндик уже такой как нужно, сказала такая особенность организма и вполне возможно что из за этого в свежих не получалась имплантация! спасибо за кулачки🤞Переносить буду двух надеюсь очень что хоть один со мной останется🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ давай к нам перебирайся, скучно же без тебя Нютка, я боюсь ну, правда( вот первая беременяшка у вас там появится, и я приду, обещаю поэтому старайтесь там)))))) 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Привет Наташечка овуляцию с помощью хгч подогнали. Она мне сказала что у меня фолик и эндик не совпадают , тоесть фотик ещё маленький , а эндик уже такой как нужно, сказала такая особенность организма и вполне возможно что из за этого в свежих не получалась имплантация! спасибо за кулачки🤞Переносить буду двух надеюсь очень что хоть один со мной останется🙏 Про укол хгч, я помню)) но произошла овуляция по итогу-то? Обязательно останется! Не разожму кулачков до самого хгч 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нютка, я боюсь ну, правда( вот первая беременяшка у вас там появится, и я приду, обещаю поэтому старайтесь там)))))) Про укол хгч, я помню)) но произошла овуляция по итогу-то? Обязательно останется! Не разожму кулачков до самого хгч 🤞🤞🤞 Да да) овуляция была с воскресенья на понедельник) я ее даже почувствовала) спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @~Бусенька~ ну вот ерунду надумываешь ведь. Если вдруг раньше захочешь мы тебя ждём 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ну вот ерунду надумываешь ведь. Если вдруг раньше захочешь мы тебя ждём Спасибо, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @~Бусенька~ Натусь, подскажи по витаминкам мне, вит е 400 это не много? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ Натусь, подскажи по витаминкам мне, вит е 400 это не много? Не, не много)) в самый раз, но больше не надо. Тебе на долгое время назначили? Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @~Бусенька~ а я и незнаю, пойду на приём примерно через мес Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ а я и незнаю, пойду на приём примерно через мес Уточни тогда у врача Кто-то длительно назначает, месяца на 3, а кто-то месяц пить/месяц перерыв, а кто-то только во второй фазе Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @~Бусенька~ в середине июля перенос будет, если все хорошо. Она мне выписала прегнотон, но там йод, вот она назначила мне отдельно вит Е, фольку и д3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Что то я волноваться начинаю😬 мне в 13.00 назначено, а до сих пор не зовут( написала Ре , она говорит ждём, когда эмбриолог позовёт, пока типа не зовёт ( блиннн, а вдруг что с разморозкой не так? Вот я паникерша, да🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ в середине июля перенос будет, если все хорошо. Она мне выписала прегнотон, но там йод, вот она назначила мне отдельно вит Е, фольку и д3 А, значит, до переноса пить)) 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Что то я волноваться начинаю😬 мне в 13.00 назначено, а до сих пор не зовут( написала Ре , она говорит ждём, когда эмбриолог позовёт, пока типа не зовёт ( блиннн, а вдруг что с разморозкой не так? Вот я паникерша, да🙈 Всё хорошо, не волнуйся🌷 сейчас пригласят))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Elvirchik все будет хорошо, не волнуйся Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): Что то я волноваться начинаю😬 мне в 13.00 назначено, а до сих пор не зовут( написала Ре , она говорит ждём, когда эмбриолог позовёт, пока типа не зовёт ( блиннн, а вдруг что с разморозкой не так? Вот я паникерша, да🙈 Спокойствие! Мне тоже назначили на 12, а начали в 13 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @~Бусенька~ @Anyta08 @Юляша86 спасибо девочки🌷🌷🌷 жду Ну вот блинн.... так и знала что накосячат🤨 эмбриолог разморозила только одного!!!!! Говорит не подглядела что я заявление писала на двух!!!! Ну что отношение такое! Как так можно!!! отправили опять в палату, сказали через 15 минут позовут. девочки, я вот теперь реально переживаю! Он что за 15 минут разморозиться как надо? Их же минимум час размораживают и наблюдают? 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 24 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ну вот блинн.... так и знала что накосячат🤨 эмбриолог разморозила только одного!!!!! Говорит не подглядела что я заявление писала на двух!!!! Ну что отношение такое! Как так можно!!! отправили опять в палату, сказали через 15 минут позовут. девочки, я вот теперь реально переживаю! Он что за 15 минут разморозиться как надо? Их же минимум час размораживают и наблюдают? Вот блин(( а они в разных соломинках у тебя? Не волнуйся, как раз пока второго разморозят, первый подрастëт Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот блин(( а они в разных соломинках у тебя? Не волнуйся, как раз пока второго разморозят, первый подрастëт Да, в разных были. Всё, перенесли) обоим сделали хетчинг) теперь я ждун 8 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Elvirchik ураПоздравляюПусть оба с мамочкой останутся! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik ураПоздравляюПусть оба с мамочкой останутся! Спасибо дорогая🥰 оба это хорошо, но с моим то везением я и одному буду очень рада🙏🤞 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): Да, в разных были. Всё, перенесли) обоим сделали хетчинг) теперь я ждун Вот и отлично)) значит, быстро размораживаются крошки❄❄ беременей, дружочек! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и отлично)) значит, быстро размораживаются крошки❄❄ беременей, дружочек! Спасибо верю и надеюсь что это произойдёт 🙏 Прогестерон-80 эстрадиол- 584 сдавала сегодня утром это норм? Или маловато? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Elvirchik удачного прикрепления на все 9 месяцев 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik удачного прикрепления на все 9 месяцев 🤞🤞 Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения