Prunss 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @~Бусенька~ наверное одна лаборатория. У нас цена 4200 без расшифровки генетиком. По сравнению с Москвой - весьма гуманно)) Сейчас близлежащие города посмотрю, скоро туда поеду. Что рекомендуешь? Гемотест? @~Бусенька~ а ещё хотела спросить - как эваларовский метилфолат? Начала принимать? Ссылка на это сообщение
jennie8 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Кому нибудь назначали поддержку кринон 3 раза в день? Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 8 минут назад, jennie8 сказал(а): @Anyta08 И как результат?)) 🥰 Не очень б*б. Но у вас все хорошо будет, держу кулачки Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 7 минут назад, jennie8 сказал(а): Кому нибудь назначали поддержку кринон 3 раза в день? У меня сейчас крайнон 1р утром Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @jennie8 у меня тоже Крайнон 1 раз вечером. У Вас прям конская доза🤔 Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @jennie8 привет! У меня был назначен 1 Крайнон с утра. Точно 3 раза у Вас? Как-то много это.. Ссылка на это сообщение
нерпочка 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! В Инвитро обычно дороже, чем в других лабах. Что ещё есть в твоём городе? На первый заказ там скидка 20%, очень выгодно))) сайт один, мошенников вроде нет)) а вот приложения не скачивай! Спасибо огромное! Почти все заказала. Только там максимум можно на 7300руб заказывать, так три раза заказывала, жесть Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Тотоня результат ещё не пришёл ? 🥰 я так жду как будто свой😁🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня результат ещё не пришёл ? 🥰 я так жду как будто свой😁🙈 Неее, я не жду его сегодня, завтра будет точно, спасибо за поддержку 🙏😘😘 5 Ссылка на это сообщение
ellena07 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас уже поздно к другим врачам записаться и попасть? В июне пока не было анонсировано никого, но может ещё приедут, хотя обычно за месяц уже начинают записывать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 3 часа назад, Prunss сказал(а): @~Бусенька~ наверное одна лаборатория. У нас цена 4200 без расшифровки генетиком. По сравнению с Москвой - весьма гуманно)) Сейчас близлежащие города посмотрю, скоро туда поеду. Что рекомендуешь? Гемотест? @~Бусенька~ а ещё хотела спросить - как эваларовский метилфолат? Начала принимать? За 4200 можно и сдать тогда да, фолат пью, переносится хорошо, как и все остальные))))) 1 час назад, нерпочка сказал(а): Спасибо огромное! Почти все заказала. Только там максимум можно на 7300руб заказывать, так три раза заказывала, жесть Ого, не знала, что там есть "потолок"))) а ты не догадалась второй заказ сделать с телефона мужа? А другой с телефона мамы? Везде получится, что он первый и скидка 20% везде если не догадалась, то в след.раз заказывай с телефона мужа))) 44 минуты назад, ellena07 сказал(а): В июне пока не было анонсировано никого, но может ещё приедут, хотя обычно за месяц уже начинают записывать. Не расстраивайся, милая! Это такие обстоятельства, что не зависят от нас🤷♀️ как дождь за окном))) подумай, может, сама съездишь, а может, и они ещё надумают посетить твой город 1 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): За 4200 можно и сдать тогда да, фолат пью, переносится хорошо, как и все остальные))))) Ого, не знала, что там есть "потолок"))) а ты не догадалась второй заказ сделать с телефона мужа? А другой с телефона мамы? Везде получится, что он первый и скидка 20% везде если не догадалась, то в след.раз заказывай с телефона мужа))) Не расстраивайся, милая! Это такие обстоятельства, что не зависят от нас🤷♀️ как дождь за окном))) подумай, может, сама съездишь, а может, и они ещё надумают посетить твой город Привет, не-а, в эту сторону мозги не заработали . Я додумалась до другого - залезла в интернет и написала 20ти% скидки на iherb и там целый список, я водила те промокод и все получилось . Спасибо за помощь! Заказала, теперь, дай Бог, чтобы все помогло 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 15 часов назад, Elvirchik сказал(а): Ну вот эта ссылка, которую ты скинула, на поломки гемостаза, правильно? Сдаёт только женщина? А что за анализ на полоски генов? Я уже запуталась🤣 На поломки генов это кариотип? Да, я скинула ссылку на поломки гемостаза, сдает только женщина. Есть еще кариотипы супругов, сдают оба, смотрят поломки в хромосомных наборах супругов) 14 часов назад, Prunss сказал(а): @Jul_R Ну и ещё вопрос протеины c,s, антиволчаночный коагулянт, антитромбин III.. добавляются отдельно. Правильно? Да, это другой анализ, тоже не дешевый. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, нерпочка сказал(а): Привет, не-а, в эту сторону мозги не заработали . Я додумалась до другого - залезла в интернет и написала 20ти% скидки на iherb и там целый список, я водила те промокод и все получилось . Спасибо за помощь! Заказала, теперь, дай Бог, чтобы все помогло Приветик и всё получилось по итогу с 20% скидкой?))) я промокоды только на 5% находила Ссылка на это сообщение
нерпочка 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик и всё получилось по итогу с 20% скидкой?))) я промокоды только на 5% находила Приветик, ещё раз, да, получилось , сейчас попробую здесь их прикрепить, ловите, кому надо 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @~Бусенька~ Наташ, ты у нас самый эксперт. Скажи стоит ли ещё что-то из анализов сдавать кроме мутаций гемостаза. Или лучше от результатов отталкиваться? Ссылка на это сообщение
Prunss 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня так 6дпп только🙏 надеемся 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 23 минуты назад, Prunss сказал(а): @Тотоня так 6дпп только🙏 надеемся Я конечно завтра пересдам, но что то надежда пропадает, да и низ живота тянет, наверное на М 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 38 минут назад, Тотоня сказал(а): Я конечно завтра пересдам, но что то надежда пропадает, да и низ живота тянет, наверное на М То что живот тянет это вообще не показатель начинающихся м!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @нерпочка ух ты, ух ты, сколько много-то)))) 3 часа назад, Prunss сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, ты у нас самый эксперт. Скажи стоит ли ещё что-то из анализов сдавать кроме мутаций гемостаза. Или лучше от результатов отталкиваться? А что бы ты выяснить хотела? Мутации гемостаза и другие проблемы с кровью? Если не было печальных Б, то пока можно только мутации)) 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Девчонки, привет, <1,2 Иди обниму сама всё понимаешь.... Ссылка на это сообщение
Prunss 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @~Бусенька~ был выкидыш на 6 неделе (началось кровотечение и не смогли остановить), была бхб в крайний протокол (я ее только по тестам увидела) и опять кровь не остановилась. Хочу сдать поломки гемостаза, гомоцистен. Думаю, что ещё бы проверить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 10 минут назад, Prunss сказал(а): @~Бусенька~ был выкидыш на 6 неделе (началось кровотечение и не смогли остановить), была бхб в крайний протокол (я ее только по тестам увидела) и опять кровь не остановилась. Хочу сдать поломки гемостаза, гомоцистен. Думаю, что ещё бы проверить Тогда да, согласна, мутации, гомоцистеин, волчаночный и АФС. Я бы так сдала)) 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда да, согласна, мутации, гомоцистеин, волчаночный и АФС. Я бы так сдала)) Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
ellena07 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Девчонки, привет, <1,2 Очень жаль, понимаю как это больно. Но не раскисай сильно, значит, с криошками все получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения