Jane_waiting 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня да что ж такое 😞 сочувствую (( сколько малышей осталось? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня да что ж такое 😞 сочувствую (( сколько малышей осталось? 4 снежинки ❄️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Тотоня обнимаю и сочувствую пусть чудо произойдёт на крио Девчонки, я вот сижу гадаю если у меня овуляция была примерно на 20 дц. То когда мне ждать месячные? Ещё через 20 дней? А то сегодня 32 дц и никаких признаков Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Пыхтелка через 14 дней обычно после О, смотря какая у тебя 2 фаза и принимаешь ли дюф или утрик Ссылка на это сообщение
Семюлька 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, со 2 дпп появились признаки пмс: живот ноет и раздут, привкус во рту, поясница болит. Очень переживаю. У кого-то есть такие симптомы. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девчонки, я вот сижу гадаю если у меня овуляция была примерно на 20 дц. То когда мне ждать месячные? Ещё через 20 дней? А то сегодня 32 дц и никаких признаков Приветик! ну, от О до М порядка 10-16 дней, поэтому ещё можно подождать))) 2 минуты назад, Семюлька сказал(а): Девочки, со 2 дпп появились признаки пмс: живот ноет и раздут, привкус во рту, поясница болит. Очень переживаю. У кого-то есть такие симптомы. Свежий протокол? Гиперы нет? Если нет, то хорошие признаки 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, Семюлька сказал(а): Девочки, со 2 дпп появились признаки пмс: живот ноет и раздут, привкус во рту, поясница болит. Очень переживаю. У кого-то есть такие симптомы. Это не признаки пмс, а признаки беременности🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Семюлька 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Бусенька~ свежий, вроде гиперы нет, чувствовала себя прекрасно до этого. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Семюлька сказал(а): @~Бусенька~ свежий, вроде гиперы нет, чувствовала себя прекрасно до этого. Пей водички побольше и не напрягайся! Пусть все признаки приведут к здоровой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Семюлька привет! А какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Пыхтелка через 14 дней обычно после О, смотря какая у тебя 2 фаза и принимаешь ли дюф или утрик Ничего не принимаю. Жду месячных, чтоб идти на крио в следующем цикле @~Бусенька~ жду. Пока тишина Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 9 минут назад, Семюлька сказал(а): @Elvirchik 3дпп Мы рядышком с тобой) у меня 4 дпп) криоперенос желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение
Семюлька 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Спасибо девочки, такой уютный у нас тут домик!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 19 минут назад, Пыхтелка сказал(а): жду. Пока тишина У меня 15 дпо, БТ (базальная температура) 37,4- тоже жду)) вторая фаза и 16 дней может быть 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Мы рядышком с тобой) у меня 4 дпп) криоперенос желаю удачи Привет, красота! как ощущения?))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня 15 дпо, БТ 37,4- тоже жду)) вторая фаза и 16 дней может быть Привет, красота! как ощущения?))) Привет ) да ты знаешь никаких. Ни тянет , ни болит 🤷♀️ Смотрю у всех девочек есть признаки, а у меня ничего😔 может быть Б если нет признаков? 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 часа назад, Семюлька сказал(а): Девочки, со 2 дпп появились признаки пмс: живот ноет и раздут, привкус во рту, поясница болит. Очень переживаю. У кого-то есть такие симптомы. Привкус во рту у меня появился только в Б)) Всем привет и хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Привет ) да ты знаешь никаких. Ни тянет , ни болит 🤷♀️ Смотрю у всех девочек есть признаки, а у меня ничего😔 может быть Б если нет признаков? Думаю, может, конечно))) тем более в крио. Не разжимаю кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, какой там привкус во рту счастливый?) Чтобы знать на будущее ))) Собираюсь заранее записаться на гистероскопию, как считаете 5дц не слишком рано будет? У меня ещё будут мажущие выделения Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Собираюсь заранее записаться на гистероскопию, как считаете 5дц не слишком рано будет? У меня ещё будут мажущие выделения Вообще рано( дня с 7 лучше. Тем более, если с биопсией или РДВ Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Jane_waiting привет! У меня что в первую, что вторую Б привкус неприятный металлический какой-то. 🥵 не рвало, но вот около полутора месяцев навязчивый неприятный привкус, который мало чем заедался. 🤪 Девочки, в этом цикле ре назначил дексаметазон, и начали с 4 пакетов Дивигеля. Без Прогиновы. Что дает дексаметазон кто-то знает? @Elvirchik во всех крио не было практически никаких ощущений. И в свежем удачном тоже кажеться. В первом свежем разве что после пункции немного тянуло, и то не долго) Первый закончился родами, крио один бхб, а второй зб, к сожалению.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Бусенька~ привет) у нас уже есть в том домике одна беременяшка с положительным хгч🤗 помню ты говорила, что переберёшься к нам ждемс))) 14 минут назад, NathalieO сказал(а): @Jane_waiting привет! У меня что в первую, что вторую Б привкус неприятный металлический какой-то. 🥵 не рвало, но вот около полутора месяцев навязчивый неприятный привкус, который мало чем заедался. 🤪 Девочки, в этом цикле ре назначил дексаметазон, и начали с 4 пакетов Дивигеля. Без Прогиновы. Что дает дексаметазон кто-то знает? @Elvirchik во всех крио не было практически никаких ощущений. И в свежем удачном тоже кажеться. В первом свежем разве что после пункции немного тянуло, и то не долго) Первый закончился родами, крио один бхб, а второй зб, к сожалению.. Спасибо ☺️ это внушает веру в положительный исход 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @NathalieO диксометазон это гормон надпочечников. Для чего он в эко я не знаю.... им аллергию убирали мне 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): привет) у нас уже есть в том домике одна беременяшка с положительным хгч🤗 помню ты говорила, что переберёшься к нам ждемс)) Правда, правда? иду читать))))) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Юляша86 у меня декс был в первом свежем протоколе. В прошлом Э не пошел в рост, и вот ре его добавил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения