Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Бусенька~ давай, давай беги к нам 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik @Anyta08 девочки мои, я вас подожду хочется беременяшек из своих видеть, кто уже знаком и неравнодушен)))) Да и честно говоря, сейчас почитала вашу ветку: пункции, переносы, ожидание- и прям не хочу углубляться... Простите, милые наверное, организм защищается) у меня такииие планы на лето, что не хочется мне тяжёлых мыслей и переживаний на свой счёт... Но ваши беременности я постараюсь не пропустить! буду почитывать)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Натуся, я с тобой тут потусуюсь, я тоже в переживаниях 😞но думаю не долго, нельзя терять через слезы энергетику 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Бусенька~ блин, буду надеяться, что М пораньше придут. Спасибо за ответ 😘 хотелось как самой умной перед праздниками все сделать)) А мне почему-то тут даже комфортнее)) там много новеньких, а я только-только наших запомнила более менее))) Кстати, беременная девочка из летней темы это та, чей врач по омс сразу ее в крио отправил, чтобы организм в себя пришёл после стимуляции 🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Натуся, я с тобой тут потусуюсь, я тоже в переживаниях 😞но думаю не долго, нельзя терять через слезы энергетику Побудь, побудь, подожди своего аиста у тебя впереди победный путь, снежиночки есть, значит, беременности и детям#быть!!! 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ блин, буду надеяться, что М пораньше придут. Спасибо за ответ 😘 хотелось как самой умной перед праздниками все сделать)) Не надо, не рискуй. По тоненькому эндометрию наскребыхают не дай бог(( дай ему распушиться хоть немного если что после праздников сделаешь, до 11 ДЦ отличное время 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Пыхтелка вот и я жду М, О была на 19 дц, обсчиталась и думала в чт или в пят начнутся, а окащывается только на сл неделе, вот 10-11 примерно жду. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @~Бусенька~ тебе бы вообще отвлечься от этой темы и как следует отдохнутьЯ сама вот все тут тусуюсь, хотя у меня ещё только в следующем мес что то поменяетсяСейчас в отпуск на море поедем, а я все ни как не могу себя заставить отойти от темы хоть на мес 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Побудь, побудь, подожди своего аиста у тебя впереди победный путь, снежиночки есть, значит, беременности и детям#быть!!! Не надо, не рискуй. По тоненькому эндометрию наскребыхают не дай бог(( дай ему распушиться хоть немного если что после праздников сделаешь, до 11 ДЦ отличное время Ага, вот решили с мужем винцо взять и расслабиться, выпустить пар мне надо в первую очередь, я вся на нерве, то слезы, то кидаюсь как собака, он уже молчит и боится меня второй день Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Тотоня а у тебя что результат пришёл? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ тебе бы вообще отвлечься от этой темы и как следует отдохнутьЯ сама вот все тут тусуюсь, хотя у меня ещё только в следующем мес что то поменяетсяСейчас в отпуск на море поедем, а я все ни как не могу себя заставить отойти от темы хоть на мес И я на море поеду давай отдыхать, купальники перебирать, попку качать от сайта совсем отдохнуть не смогу, я с ним ежедневно несколько лет уже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня а у тебя что результат пришёл? Нет, но я знаю его результат, это больше для ре Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Ага, вот решили с мужем винцо взять и расслабиться, выпустить пар мне надо в первую очередь, я вся на нерве, то слезы, то кидаюсь как собака, он уже молчит и боится меня второй день Правильно, я поддерживаю! вино очень порой помогает, прям как-то запускает вновь. Сейчас у тебя и гормональная нагрузка после стимуляции, пункции, поддержки и эмоциональная. Тяжело и физически, и морально. Поэтому расслабляйся, как можешь. Хочешь пить- пей, требовать внимания- требуй, валяться- лежи и ничего не делай. Тебе сейчас можно всё!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я реалист, на 6дпп <1,2 это пролёт увы...был бы это мой первый протокол, я бы ещё верила в чудо, а это 8! 6 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Кстати насчёт восстановления, никому капельницы с глутатионом не прописывали? Меня парит эта тема с наркозами, вроде нет никаких последствий, но почему-то жалко организм)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 10 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Кстати насчёт восстановления, никому капельницы с глутатионом не прописывали? Меня парит эта тема с наркозами, вроде нет никаких последствий, но почему-то жалко организм)) Неа Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Тотоня 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я на море поеду давай отдыхать, купальники перебирать, попку качать от сайта совсем отдохнуть не смогу, я с ним ежедневно несколько лет уже)))) Вот и я как тут поселилась, так теперь не выгонишь , а вообще то надо бы мозг развеять Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 девочки, я посоветоваться) планирую в четверг сдать хгч☺️ А я вот в раздумьях🤔хочется и колется) у меня то будет только 6 дпп, даже не полный 6 дпп, я же утром перед работой планирую сдать, а перенос был в 14.00. Боюсь расстроиться😬 девочки как думаете можно сдать? У меня просто терпения не хватает) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 36 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Кстати насчёт восстановления, никому капельницы с глутатионом не прописывали? Меня парит эта тема с наркозами, вроде нет никаких последствий, но почему-то жалко организм)) А ты попей препараты)) для всего полезно ведь)) и восстановиться, и оздоровиться)))) 10 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня Вот и я как тут поселилась, так теперь не выгонишь , а вообще то надо бы мозг развеять Это возможно, если только совсем закрывать для себя тему планирования. Я так считаю. А пока мы грезим о детях, думаем, идём и смотрим в сторону достижения своего заветного- совсем голова не отключится Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik у тебя быстро анализ делают? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): девочки, я посоветоваться) планирую в четверг сдать хгч☺️ А я вот в раздумьях🤔хочется и колется) у меня то будет только 6 дпп, даже не полный 6 дпп, я же утром перед работой планирую сдать, а перенос был в 14.00. Боюсь расстроиться😬 девочки как думаете можно сдать? У меня просто терпения не хватает) Нет, не можно)) терпи минимум до 7дпп, а лучше крепись до 8дпп- уже цифра внятной будет🤞 Ссылка на это сообщение
NathalieO 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik а чего тест не сделаешь? Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это возможно, если только совсем закрывать для себя тему планирования. Я так считаю. А пока мы грезим о детях, думаем, идём и смотрим в сторону достижения своего заветного- совсем голова не отключится Ты как всегда права, пока тему не закроешь, не успокоиться @Elvirchik вот тоже самое хотела написать что и Наташа, потерпи до пятницы или субботы Если анализ быстро делают, сдай в субботу, а если сутки то в пятницу. Можно такой вариант, рассмотреть тебе Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Elvirchik а можно же и после работы вечером сдать 😌 @~Бусенька~ я и так пью кучу бадов, просто смотрю никому не назначают ничего. Сама себе я легко умею назначать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Jane_waiting ты про кроху? У неё крио? 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~😘 Кстати, беременная девочка из летней темы это та, чей врач по омс сразу ее в крио отправил, чтобы организм в себя пришёл после стимуляции 🤗 Я про это сообщение))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 На 6 дпп хочу, потому что у меня в поддержке уколы хгч раз в три дня. Укол бы вчера вечером 1500ед, к четвергу останется по моим подсчетам в районе 20 ед. следующий укол в четверг вечером. И если сдать в пятницу разве там будет понятно? Хвост большой останется ведь?🤔 а контрольный хгч мне Ре назначила на воскресенье. Но я хочу обязательно до воскресенья ещё сдать, посмотреть) когда мне тогда лучше сдать в четверг или в пятницу☺️? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения