~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): А мне почему-то тут даже комфортнее)) там много новеньких, а я только-только наших запомнила более менее))) Кстати, беременная девочка из летней темы это та, чей врач по омс сразу ее в крио отправил, чтобы организм в себя пришёл после стимуляции 🤗 Ой, я только увидела это классно, что есть врачи, которые просто, без причины уводят девочку, дабы получить положительный результат, а не денежку на счёт клиники)) 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): а контрольный хгч мне Ре назначила на воскресенье. Но я хочу обязательно до воскресенья ещё сдать, посмотреть) когда мне тогда лучше сдать в четверг или в пятницу☺️? Тогда в пятницу)) и потом в воскресенье Ссылка на это сообщение
Семюлька 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Тотоня обнимаю Вас, очень хочется вам поддержать! Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 19 минут назад, Семюлька сказал(а): @Тотоня обнимаю Вас, очень хочется вам поддержать! Спасибо @Elvirchik я вот думаю сдавай, как положено в вс и не спеши, у тебя все хорошо, не накручивай себя) 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 часа назад, Jane_waiting сказал(а): А мне почему-то тут даже комфортнее)) там много новеньких, а я только-только наших запомнила более менее))) Вот и я тут осталась, тоже только запоминать всех начала У меня ещё неизвестно теперь когда я попаду и попаду ли, поэтому пока тут потусуюсь. Буду ждать, чтоб кто-то из "своих" забеременел 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, уговорилипостараюсь дотерпеть до воскресенья, если конечно получится 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Anyta08 ага) мы с ней ещё весной переписывались, я даже ходила к ее врачу знакомиться, когда собиралась по омс делать эко Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, а мне можно сейчас Магнелис пить? Я что то вся на нервах 😔 Ссылка на это сообщение
ellena07 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а мне можно сейчас Магнелис пить? Я что то вся на нервах 😔 Да, обычно магний и рекомендуют. 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): @ellena07 так тут все "свои" 🤭 Ну так-то да, конечно, но имею в виду кого-нибудь из тех, кого я уже хорошо запомнила и идентифицирую, так сказать а то у меня с памятью не очень 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, ellena07 сказал(а): Да, обычно магний и рекомендуют. Ну так-то да, конечно, но имею в виду кого-нибудь из тех, кого я уже хорошо запомнила и идентифицирую, так сказать а то у меня с памятью не очень А сколько надо пить Магнелис в день? Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Jane_waiting а я уж думала, где я проморгала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 22 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а мне можно сейчас Магнелис пить? Я что то вся на нервах 😔 Не можно, а нужно если форте, то по 1т/3р, если просто Магнелис, то по 2т/3р Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не можно, а нужно если форте, то по 1т/3р, если просто Магнелис, то по 2т/3р Спасибо дорогая у меня вот такой) по 2 пью, верно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Спасибо дорогая у меня вот такой) по 2 пью, верно? Да, пей по 2шт 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девочки, не знаю что делать... я теряю волосы 😪. Как спасаетесь (у кого такая же проблема)? Такого еще у меня не было. Стало очень редко 😔 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, не знаю что делать... я теряю волосы 😪. Как спасаетесь (у кого такая же проблема)? Такого еще у меня не было. Стало очень редко 😔 У меня на эутироксе был ужас. Перешла на л-тироксин, сразу прекратилось. Сейчас давно уже пью инозитол, витамин Д из постоянного и волос новых растёт много. На голове))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Юляша86 у меня давно было но волосы выпадали так, что по вискам залысины были. Что я только не пробовала, аптечные дороге шампуни, маски. Помогли настойки на основе перца, при нанесение не много жжёт. Так же делала маски с горчицей. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 И мне в этих темках все родные. Со всеми вместе переживаю жду результатов. Надеюсь на положительные. Пью по Вашим советам правильные витаминки. И пытаюсь не растерять настрой и дождаться своего чуда 3 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Юляша86 мне, когда сильно лезут волосы, наружные средства особо не помогают, разве что горчичные маски, а вот изнутри витаминчики свое дело делают. Ну и ещё в бане я, обычно, завариваю свежие листики (берёзовые, дубовые) для ополаскивания. 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): пытаюсь не растерять настрой и дождаться своего чуда Вот это самое трудное, у меня по несколько раз за день настрой меняется то в одну сторону, то в другую Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @ellena07 а какие витаминки? Я щас пью витамин е(уже кончается к стати наверное надо ещё купить), витамин д пью уже год наверное, постоянно, мио фолат, фолька, альфа липоевая кислота. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): Вот это самое трудное, у меня по несколько раз за день настрой меняется то в одну сторону, то в другую Вот и я так же ещё это выжидание времени меня прямо подбешивает Не люблю и не умею планировать. Мне надо сейчас и сразу А на долгий настрой оооочень проблемно замотивироваться 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 36 минут назад, Юляша86 сказал(а): @ellena07 а какие витаминки? Я щас пью витамин е(уже кончается к стати наверное надо ещё купить), витамин д пью уже год наверное, постоянно, мио фолат, фолька, альфа липоевая кислота. Можно попробовать добавить витамины группы В. Мне хватает пиридоксина (это В6, есть таблетки, а есть ампулы для втирания), но можно и более комплексно подойти. Пивные дрожжи, как вариант, подружка у меня их предпочитает для волос. Ну это если из бюджетных вариантов, а так сейчас много всего более современного, и на айхерб есть комплексы, но я не пробовала, обходилась пока так. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @ellena07 а какие витаминки? Я щас пью витамин е(уже кончается к стати наверное надо ещё купить), витамин д пью уже год наверное, постоянно, мио фолат, фолька, альфа липоевая кислота. А как же омега? Она для волос очень хорошо! У меня тоде с волосами проблема. Они тонкин и безжизненные, но я их и крашу постоянно, т.к. уже полголовы седой. А еще иногда делаю маску из масла Амлы. Покупаю в каком-нибудь индийском магазине. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Юляша86 подключай инозитол он и для волос, и для цикла Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки в какое время вы пьёте витамины, у меня только вечером получается. Вроде нужно днем я читала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения