~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 31 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Девочки в какое время вы пьёте витамины, у меня только вечером получается. Вроде нужно днем я читала. А что ты пьёшь?))) Витамин Д и фолат на завтрак)) инозитол на ночь Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 47 минут назад, Jul_R сказал(а): А как же омега? Она для волос очень хорошо! У меня тоде с волосами проблема. Они тонкин и безжизненные, но я их и крашу постоянно, т.к. уже полголовы седой. А еще иногда делаю маску из масла Амлы. Покупаю в каком-нибудь индийском магазине. Вместо омеги пью льняное масло. У меня они давно поредели. Но щас прям залысины и тонкие. Я аж испугалась блин. Отказалась от фена и покраски краской. 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юляша86 подключай инозитол он и для волос, и для цикла Я ж пью мил фолат. Думала что это одно и тоже. Не? Может мало 1 пакетик в день. К стати я проколола овариум композитум. И сегодня 32 дц(задержка) я ноют а М нетути 😔. Как мне это всё надоело господи! Еслиб вы знали!!! 🤯пмс видимо накрывает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я ж пью мил фолат. Думала что это одно и тоже. Не? Может мало 1 пакетик в день. К стати я проколола овариум композитум. И сегодня 32 дц(задержка) я ноют а М нетути 😔. Как мне это всё надоело господи! Еслиб вы знали!!! 🤯пмс видимо накрывает Судя по названию, там не инозитол пришли состав. Придут, придут, как и мои - завтра))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Юляша86 блин, я бы уже в аптеку за тестом побежала. Или у тебя задержки - норма? У меня задержек никогда в жизни не бывает. Только раньше могут пойти, если киста есть. Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Судя по названию, там не инозитол пришли состав. Придут, придут, как и мои - завтра))) Пакетики дома. Если не забуду, то вечером. Ждус... мнеж нпдо ложиться матку лечить. Затягивается. 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 блин, я бы уже в аптеку за тестом побежала. Или у тебя задержки - норма? У меня задержек никогда в жизни не бывает. Только раньше могут пойти, если киста есть. У меня не регулярный мц Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Пакетики дома. Если не забуду, то вечером. Ждус... мнеж нпдо ложиться матку лечить. Затягивается. У меня не регулярный мц С ановуляцией- это не затягивается)) сужу по себе. Ну, и новый препарат колола, погоди, придут. Ты на гистеру, да? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @~Бусенька~ Наташа, а не появилась та баночка на айхерб? Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): С ановуляцией- это не затягивается)) сужу по себе. Ну, и новый препарат колола, погоди, придут. Ты на гистеру, да? Лечить эндометрит. 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, а не появилась та баночка на айхерб? Присоеденяюсь к вопросу 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Тотоня @Юляша86 девочки, я её так и не дождалась(( уже получила вот такую Но уведомления, что та баночка появилась, я так и не получала, значит, её нет ещё (( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ сколько эта стоила? Я оформила первый заказ с телефона мужа, со скидкой 20%- 1700 руб.примерно. Та, бело-синяя баночка, 1250 руб. вне скидок. Но её нет уже очень давно(((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я оформила первый заказ с телефона мужа, со скидкой 20%- 1700 руб.примерно. Та, бело-синяя баночка, 1250 руб. вне скидок. Но её нет уже очень давно(((( А этой на сколько хватает? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки, всем доброе утро🤗 меня со вчерашнего дня изжога одолевает😔, можно пить Алмагель? Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik соль с водой попробуй. 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А этой на сколько хватает? Там 400 гр - на долго хватит Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik соль с водой попробуй. Там 400 гр - на долго хватит А по сколько надо принимать? Это можно же вместо фертины принимать? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik соль с водой попробуй. А это как?😁🤔 Ссылка на это сообщение
ellena07 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): уведомления, что та баночка появилась, я так и не получала, значит, её нет ещё (( Не было-не было ее, я тоже жду, пока др. заказала тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 20 минут назад, Тотоня сказал(а): А по сколько надо принимать? Это можно же вместо фертины принимать? Думаю можно. Я когдато пила 1 чайную ложку в день. 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): А это как?😁🤔 Слюнявишь пальчик, мокаешь в соль, слизываешь, запиваешь стаканом воды. С текилой не путать 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 40 минут назад, Тотоня сказал(а): А этой на сколько хватает? Если пить по целой ч/л, это 3000-4000 ед, то на 3 месяца. Если по половинке без горки, как я сейчас, то на полгода но даже с моим циклом под 70 дней, инозитол справляется! И по моим наблюдениям даже 1000 ед- рабочая доза)) 42 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, всем доброе утро🤗 меня со вчерашнего дня изжога одолевает😔, можно пить Алмагель? Ну, отлично же приветик Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @~Бусенька~ я не думаю что это приветик🙈у меня с желудком проблемы и такое бывает, не часто правда) 29 минут назад, Юляша86 сказал(а): Слюнявишь пальчик, мокаешь в соль, слизываешь, запиваешь стаканом воды. С текилой не путать 🤣🤣🤣 Спасибо, попробую🌷 жаль с текилой нельзя🤣 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ я не думаю что это приветик🙈у меня с желудком проблемы и такое бывает, не часто правда) Приветик- это я с тобой поздоровалась но твоё лёгкое непонимание тоже признак говорят же, что в Б начинаешь всё забывать и слегка недопонимать)))))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик- это я с тобой поздоровалась но твоё лёгкое непонимание тоже признак говорят же, что в Б начинаешь всё забывать и слегка недопонимать)))))) 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Elvirchik мне помогает при гастрите. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки, говорила сейчас с ре, сказала на вт-ср к ней прийти, она меня посмотрит и наверное цикл отдыхаем и потом готовимся к крио переносу🙏 Пойду записываться в бассейн и начну физио и пиявки, надо подготовиться 2 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, говорила сейчас с ре, сказала на вт-ср к ней прийти, она меня посмотрит и наверное цикл отдыхаем и потом готовимся к крио переносу🙏 Пойду записываться в бассейн и начну физио и пиявки, надо подготовиться А результат хгч получила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения