Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что ты пьёшь?))) Витамин Д и фолат на завтрак)) инозитол на ночь А вит Е, когда? Инозитол не пью. На голодный желудок можно или после еды? А комплексные вит типо фемибион в какое время лучше? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Юляша86 проверить уровень гемоглобина, ферритина как минимум, сдать волосы на определение хим. элементов. Они выпадают с фолликулом или без? Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 12 минут назад, Anyta08 сказал(а): А вит Е, когда? Инозитол не пью. На голодный желудок можно или после еды? А комплексные вит типо фемибион в какое время лучше? Практически все витамтны во время еды пьются. За редким исключением, типа цинка Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Jul_R вечером во время еды норм или все таки утро, день? Как вообще влияет время приёма и голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R вечером во время еды норм или все таки утро, день? Как вообще влияет время приёма и голодный желудок? В интернете есть таблица совместимости витаминов, я так понимаю не столько важно утро, день и вечер, как то, что некоторые нелизя пить вместе, не усваиваются, другие наоборот улучшают свойства друг друга. Цинк не усваивается при наличии железа и вообще капризный, поэтому его перед сном отдельно пила. Посмотри в Яндексе. По поводу голодного желудка почему так, хз если честно, никогда не копала в этом направлении) Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Jul_R про совместимость я знаю, мне вот просто удобно утром пить или вечером, но я утром не ем, а вечером ем. Вот и думаю что лучше Спасибо Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 52 минуты назад, Elvirchik сказал(а): А результат хгч получила? Да, 5.3😢 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Jul_R а ты сейчас на каком этапе, я что то забыла? @Тотоня ого, может все таки была имплантация? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R а ты сейчас на каком этапе, я что то забыла? @Тотоня ого, может все таки была имплантация? Да, это в другой клинике, там просто свои референтные значения Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Да, 5.3😢 Так почему ты решила то что всё??? Может только начинается !!!! У тебя ведь на 8 дпп 5,3! Не бросай поддержку🙏Сдай хгч ещё завтра. Бывают ведь поздние имплантации, я много о таких читала! В этой лабе значение какие? От 5 Б? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Так почему ты решила то что всё??? Может только начинается !!!! У тебя ведь на 8 дпп 5,3! Не бросай поддержку🙏Сдай хгч ещё завтра. Бывают ведь поздние имплантации, я много о таких читала! В этой лабе значение какие? От 5 Б? Я уже все отменила и вчера с мужем вино пили...да и врач тоже согласна со мной И тесты чистые Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я уже все отменила и вчера с мужем вино пили...да и врач тоже согласна со мной Как жаль 😢 я до последнего надеялась 😔 ну значит крио точно получится обязательно🙏🥰🤞удачи тебе , обнимаю Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Anyta08 да я после пролета в мае отдыхаю. Предположительно в июле продолжу. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Как жаль 😢 я до последнего надеялась 😔 ну значит крио точно получится обязательно🙏🥰🤞удачи тебе , обнимаю Спасибо моя хорошая за поддержку я уже вся в мыслях и планах да на крио, что сделать, где проверить, поэтому отошла от упаднического настроения, да и вино 🍷 помогло вчера расслабиться я за тебя держу кулачки мы с тобой ещё с прошлогодних темок идём к цели и придём, ну ты уже пришла, по другому никак🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо моя хорошая за поддержку я уже вся в мыслях и планах да на крио, что сделать, где проверить, поэтому отошла от упаднического настроения, да и вино 🍷 помогло вчера расслабиться я за тебя держу кулачки мы с тобой ещё с прошлогодних темок идём к цели и придём, ну ты уже пришла, по другому никак🤞🤞🤞 Спасибо дорогаянадеюсь так и есть и я уже Бхотя после стольких пролетов без имплантации очень трудно в это поверить☺️ а ты меня догонишь через месяцок и мы будем потом уже обсуждать другие приятные и волнительные темки Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Jul_R то что пролёт был помню, вместе же шли) Думала сейчас что делаешь. Ну отдыхай может в июле вместе опять пойдем Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо дорогаянадеюсь так и есть и я уже Бхотя после стольких пролетов без имплантации очень трудно в это поверить☺️ а ты меня догонишь через месяцок и мы будем потом уже обсуждать другие приятные и волнительные темки Ну месяцок это ты быстро, я сейчас один цикл отдохну и подготовлюсь, а потом за тобой прицеплюсь 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Юляша86 проверить уровень гемоглобина, ферритина как минимум, сдать волосы на определение хим. элементов. Они выпадают с фолликулом или без? Гемоглобином никогда не страдала вроде. Я думаю это всё гормональное Думаю к июльским присоеденюсь. Витами все пью утром. Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Anyta08 @Юляша86 о, у нас уже компашка 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Anyta08 @Юляша86 о, у нас уже компашка И я с вами 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Юляша86 тогда можно вот это попробовать Ссылки скрыты. это после стимуляции стали выпадать волосы? Я пока планирую тоже в июле в крио идти, но у меня в июне гистероскопия планируется, фиг знает, что там по результатам будет 😈 у нас с мужем в начале августа 10 лет со дня свадьбы, вот бы подарок в виде хорошего хгч пришел 😌 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Jane_waiting спасибо! У меня крио было щас. Стимуляция аж в 18м была. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): А вит Е, когда? Инозитол не пью. На голодный желудок можно или после еды? А комплексные вит типо фемибион в какое время лучше? Лучше после еды. Пей после ужина, если тебе так удобнее 3 часа назад, Jul_R сказал(а): Практически все витамтны во время еды пьются. За редким исключением, типа цинка А что с цинком не так? Я сейчас вот на такой схеме, цинк прямо на ужин. Но я сразу после еды его принимаю 2 часа назад, Тотоня сказал(а): я уже вся в мыслях и планах да на крио, что сделать, где проверить, поэтому отошла от упаднического настроения, да и вино 🍷 помогло вчера расслабиться 🤞🤞🤞 Вот ты умница давай плавай, грейся на солнышке, проверься и вперёд Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что с цинком не так? Я сейчас вот на такой схеме, цинк прямо на ужин. Но я сразу после еды его принимаю Плохо усваивается если вместе с железом. В еде тоже железо бывает. Я цинк перед сном пью. Правда иногда ужинаю поздно перед сном и получается как после еды пью его. Не помню уже где вычитала про то, что его лучше отдельно принимать. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки, у меня живот начал ныть и грудь прям сильнее болит😬 так обычно перед М у меня. А по графику М должны быть в субботу😔 Я теперь вся в расстройствах и мой позитивный настрой улетучился сразу☹️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения